Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, как вы там? как температура? отлично. Малявка носится как угорелая, сегодня жара - я тихонько с ума схожу, ненавижу жару. Еще я походу заразилась от малой, температурю чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, а как в целом обстановка? Извини,я все не перечитывала,может ты писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, а как в целом обстановка? Извини,я все не перечитывала,может ты писала... в целом спокойно, жизнь налаживается. Всем городом ржем над новостями - так как на своей шкуре поняли, что верить новостям нельзя. Просмотр телевизора уже как комедийное шоу - ну такой бред рассказывают, что диву даешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мама сыночка Игоречка, зуб, который вкручивается - это имплантация имеется в виду? У меня муж со стоматологической клиникой работает, как порасскажет, что это за процедура и сколько стоит, так я начинаю бегать зубы чистить постоянно, лишь бы не понадобилось)) дорогая, надо тебе рассказать сколько у нас стоит стоматология, так ты бы наверное вообще спала бы с зубной щёткой во рту )))) так, как зубки у нас тут лечить оооооооооооооооооооооооочень доооооооооооорого )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, сразу давай начинай лечиться, не запускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, сразу давай начинай лечиться, не запускай угусь. Чаек липовый пью. Послала мужа липы во дворе нарвать, теперь смакую в прикуску с шелковицей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, ну так уж. Средства массовой информации специфичная вещь. То они умалчивают реальность, то выдумывают на ровном месте. Главное чтоб у людей все было хорошо. А у меня вот такая проблема,может кто подскажет. Новые соседи появились и сегодня передали через дочь,чтоб мы свою собаку привязали, мол портит грядки. Собака эта дворняга, я ее подобрала, она никогда на цепи не сидела, и я не представляю как ее привязать вообще. До этого никто не жаловался,она понятно дело мотается и по другим соседям. Вот думаю,что делать. Как бы и их понимаю,что грядки жалко, но и сажать на цепь нет никакого желания. Собака не большая,типа таксы-перероска,такая ж низкая и длинная,вполне добродушная и понятливая. Муж был категоричен,мол Алька свободное создание. К соседям у меня наверно слегка антипатия возникла,когда увидела,что они спилили дерево которое росло на их участке,а ветки были на нашем. Спилили у себя и как ветки упали через забор так и оставили. Меня как то слегка покоробило такое. Спилил раз-убери за собой. А теперь вот собака мешает... Что ответить то им?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Anna_Ki, пусть начнут с того, что поговорят о собаке с тобой или мужем, а не через дочку передают. Как так решать соседские конфликты через ребенка? А если с вами на разговор не хотят выходить, то скорее всего на самом деле не так уж и мешает собака им, а просто любят поворчать люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Anna_Ki, попробуй поговорить, объясни свою позицию. во время разговора станет ясно, что за люди и можно ли найти компромисс. Изменено 7 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, ну так уж. Средства массовой информации специфичная вещь. То они умалчивают реальность, то выдумывают на ровном месте. Главное чтоб у людей все было хорошо. ох эти сми. В день мне куча сообщений приходит и куча знакомых звонят сейчас. Все переживают, и каждому приходится по сто раз объяснять: "нет, не стреляют в людей, нет, в заложники не берут, нет, дома не обыскивают, нет, не вывозят никого, нет, врачей-медсестр не растреливали, нет, в садике никого не стреляли, нет, ополченцев в больнице не расстреливали, нет, обычных граждан никак не трогают." Ну и все в таком же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Да,наверное подожду,пусть ко мне обратятся, а там видно будет. Узнаю масштаб повреждений для начала. Как то странно что она там роет. А если роет то охотится,она всякую живчину ловит, типа крыс,кротов. Предки то видимо из норных собак были,инстинкт развит. Karmela, у нас как то раз была стрельба в городе, и бтр-ы. Террористов брали, у нас ж тут они отлеживаются. Было все вполне серъезно,правда без смертей. Явно операцию заранее готовили так как технику к городу подогнать время ж надо. Так вот,на след день из сети изъяли все упоминания и личные видео, просто вырезали все без остатка. Вот такая цензура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фоксюша, есть еще препарат гомеопатический, называется Дормикинд или Дорминорм вроде, это из серии Дентокинда, безопасный. У нас тоже такие ночи практически с 7 месяцев. Иногда чуть лучше иногда чуть хуже, но в целом все также. Всю ночь вьется ужом, встает на четвереньки, садится, встает.... Иногда просто с вечера беру к себе.. Ну нет у меня сил по часу укачивать. И тогда она это час вокруг меня вьется, лазит, тычется, принимает самые невообразимые позы)) потом засыпает, час-полтора спит и снова здорово((( тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Доброй ночи всем - наконец-то у нас ночь в одно время наступает. Мы сегодня ездили на море, Джессиньке не понравилось. Было очень много людей на пляже, да и волны были не очень приятные... Завтра - дубль два... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Anna_Ki, соседи (нормальные) для начала знакомятся))) а через дочь передавать - бред полный. Я бы тоже подождала пока ко мне обратятся, а там уж решать.... Любовь:-), это горе от ума у нас)))) то одно, то другое, то третье.. А в итоге сижу я с раздражающими меня обоями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 3 часа ночи. Джессинька не спит... Конечно, дома сейчас только 7:30 вечера, но.... я то уже хочу спать по европейскому времени. Когда уже пройдет этот джетлаг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Фоксюша, есть еще препарат гомеопатический, называется Дормикинд или Дорминорм вроде, это из серии Дентокинда, безопасный. У нас тоже такие ночи практически с 7 месяцев. Иногда чуть лучше иногда чуть хуже, но в целом все также. Всю ночь вьется ужом, встает на четвереньки, садится, встает.... Иногда просто с вечера беру к себе.. Ну нет у меня сил по часу укачивать. И тогда она это час вокруг меня вьется, лазит, тычется, принимает самые невообразимые позы)) потом засыпает, час-полтора спит и снова здорово((( тяжко((( Как с нас написано, но последние ночи 4 - это вооще треш, ползает по все кровати мычит/ноет, но на сисе как-то затихала, а сегодня раз пять - сися/спокойствие проходил номер, но вот сейчас что-то невообразимое, уже переросло в истерику и дентонорм ей дала уже минут 15 прошло, не успокаивается… Вчера ходили на ВДНХ моежет правда нервная система не справляется... ее уже час колбасит Но вижу/читаю мы не одни такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ха, а у Джессиньки новая умелочка Детка научилась разламывать печеньку на мелкие кусочки и кушать по одному кусочку Интересно, что будет следующим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 КисАня, Я вот тоже тебе хочу написать. Если это не каждую неделю повторяется, а как ты пишешь пару раз в год - да забей ты на это. Все мужики пьют по разному. Он ведь не собачка на привязи ,чтобы с тобой денно и нощно сидеть. Если в их компании так принято пить и проводить время - как он может вести себя по другому. Его друзья его просто не поймут!!! Дай ему возможность отдохнуть и просто оговорите такие ситуации ,что если он отдыхает, то пусть в последующем даст тебе возможность куда то выйти и отдохнуть. Вот делов то))) Я тоже всегда нервничаю и переживаю, но всегда бью себя по рукам и рту ,чтобы не наговорить ничего лишнего и не ругать его. Тоже ведь человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки вопрос, а можно давать нурофен раз в сутки?а то мы ночью только после него и успокаиваемся((((дантинорм пили, вроде помогало, а потом перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 так может вырви их чтобы не портили картину Врач говорит, их хирургически удалять придется, не могу решиться пока, боюс) helilo4ka, ага, знаю, вплоть до того, что дешевле из штатов прилететь к нам и все залечить, чем там) а из Москвы так в Белоруссию ездят. Nado, вполне бодр)) сопли еще мешают жить, и из мамсика он за эти дни превратился супер-мега-мамсика, который хочет жить только на мне, но со временем все пройдет, надеюсь) Про Гиппенрейтер ты так права, я читала - прям плакала, все описанные ей ошибки прочувствовала на своей шкуре в детстве. Надо работать над собой в этом направлении усерднее, чтоб не скатиться к знакомому сценарию, "со мной так себя вели, а теперь я так буду со своим ребенком". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Отправлено Сегодня, 10:25 Срочно вопрос девочки: вчера утром сделали инфанрикс гекса ( первую лелали тетраксим , перенесли хорошо), вчера в 20 часов темпа 38,1и дала сироп нурофен 2,5 мл, ночью в 4 часа темпа 38,5, дала панадол сироп 3 мл, сейчас утром в 11 часов темпа 38, поставила свечу вибуркол, но мне кажется, что она более слабо будет действовать и не сможет снизить темпу. В ангтации к нурофену написано, что при пприеме после прививки давать разово 2,5 мл, и только детям после года можно дать второй раз. Позвонила. В клинику где делали прививку, они сказали поставить вибуркол, что я и сделала и сказали что можно и чаще давать нурофен, а не типа как в анотации. Девочки, можно так, что еще можно давать? Дома есть и свечи цефекон, но это тот же парацетамол же, я его уже давала . Я вот еще про свечи думаю, они же намного медленнее действуют, чем сиропы, стоит ли их ставить? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39051-sentyabryata-2011/page__st__16760#ixzz341xJHfPu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) КисАня, вот глаза слипаются, а написать тебе охота. " несколько раз в год такое бывает" да е-мое, и весь кипишь из-за нескольких раз в год??? Давать надо друг другу свободу,и жить проще будет. А то мужик как к подолу привязанный В том то и дело, он бы каждые выходные гулял, если бы я так остро не реагировала. Раньше это было несколько раз на неделе, после работы, и я нашла способ - купили машину, и стало получше. Не могу я расслабиться на этой теме, ведь стоит дать слабину и всё, что раньше я делала коту под хвост, получается, раз уж я стала бороться за него, нужно бороться пока сил хватит. А свобода ему предоставлена, но сейчас мне чато бывает нужна помощь, он знает, как мне тяжело с сыном, что не спит ночами... Да,наверное подожду,пусть ко мне обратятся, а там видно будет. Узнаю масштаб повреждений для начала. Как то странно что она там роет. А забор они заделать как-то не могут, чтобы она к ним не ходила, тогда бы всем хорошо было!? или заборов вообще нет у вас?Belka_belochka, я не против договоренностей, вчера он сказал на часик задержусь, и я в 5 проснулась и испугалась что нет его, звоню - не доступен, паразит, отключил чтобы не звонила, а я уже нервы стала поднимать себе, ночь, криминальный район города, всё тут может слуичться, за телефон убить могут, вот и получилась такая ситауция, что я плачу, не сплю, а он расслабляется. Сказалбы что на всю ночь повалил, да срать мне, пусть лопает пока от водки не лопнет. Я не истеричка, нормальная я, просто если со мной по хорошему, то и я по хорошему Блин, забыла поздороваться! Всем хороших выходных И С ПРАЗДНИКОМ, С ТРОИЦЕЙ! кажется, делать ничего нельзы, но я всё же тряпкой пыль погоняла, не дышать же этим сыну))) Я немного выспалась, сан всего 3 раза вставал ночью успокоилась, дел много. девочки, опытные мамочки, подскажите, есть ли повод для беспокойства: вчера сын покакал в горшок, и чтобы вылить содержимое я вначале водичкой залила, а на поверхность всплыли жиринки, ну, как в супе плавают. Я очень удивилась, так у всех, это нормально? Я его особо жирно не кормлю, мясо всегда постное варю, редко добавляю масло сливочное и подсолнечное и то капельку, а в горшке плавало столько, буд-то он выпил ложку масла... неужели молоко такое жирное у меня раньше то я деткие какахи в горшке не видела.. Изменено 8 июня 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мама малышей, зато свечи вибрукола действуют дольше, по крайней мере на нас. но если сказали в клинике, что можно нурофен, то и не переживай, наверняка же знают о чем говорят. и поправляйтесь побыстрее КисАня, думаю нет повода для беспокойства ты понаблюдай несколько дней. 3 часа ночи. Джессинька не спит... Конечно, дома сейчас только 7:30 вечера, но.... я то уже хочу спать по европейскому времени. Когда уже пройдет этот джетлаг... я после перевода времени на час привыкаю целую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Любовь:-), а как наблюдать, в горшок он обычно не какает)))) просто его какахи заливать водой и смотреть плавает ли жир))) Изменено 8 июня 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет из зомбиленда. Я сегодня поспала...мм...даже не скажу, минут 40 наверное. Малая всю ночь ворочалась, стонала, орала - видно зубки мучали. А еще она решила учиться переворачиваться живот-спина. Спина-живот она уже освоила отлично, а теперь учится в обратном направлении (не удивляйтесь, мы это еще не умеем). И теперь всю ночь как перекати-поле по кровати. И если не получается - орет. Благо утром муж малую забрал, и я поспала 2 часика под визги, смех, шум и гам, который доносился от мегаэнергичного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения