Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

МаМулькин, молодец какой! У нас днем один памперс на две прогулки и два сна, тоже перед прогулкой и сном на горшок сажаю, но писает и когда гуляем и во сне иногда, по-этому не рискну ещё долго гуьять без памперса

Blesna, зато мы на горшок не писаем.весь ковер зассали дома))))

Изменено пользователем МаМулькин

Всем привет!

А мы на даче сейчас, решила здесь остаться, пока работы нет.

Макс у меня тоже с соплями, все в сад больше не буду водить, будет на даче с дедом.

Янке давала земляничку, вроде не высыпало.

Мамулькин, какие вы молодцы!

• Нравится 1

Всем привет,с прошедшими датками и наступившими)))...

Мы перешли с памперсов на трусики и писем и какаем на горшок,но это скорее я ,чем он сам....на прогулке в подгузнике и ночью тоже

МаМулькин, ну мы тоже в горшок через раз, а тут запор был сильный, после этого не пробовали, но мне кажется неприязнь к горшку мы ему уже обеспечили, пока не пробовали ещё сажать

ФИОна-Z, мне кажется они ещё маленькие что бы проситься, я просто сажаю когда виижу что он к писюну начинает прикасаться через штанишки, или когда давно не писал. а в целом он по утрам писает примерно в одно и тоже время.

кофе меня оживил!!!

доброе утро, девочки :) мы спали плохо и я тоже зомби :sorry:

У меня вопрос : перед тем, как ваши детки начали лепетать - шлепали ли они губами без звука?

да, у нас Софья долго говорила некоторые звуки шепотом :girl_mad:

у нас сегодня день памперса и мультфильмов т.к. меня одолела головная боль.

бедняжка, жаль помочь некому :(

Всем привет!

А мы на даче сейчас, решила здесь остаться, пока работы нет.

Макс у меня тоже с соплями, все в сад больше не буду водить, будет на даче с дедом.

Янке давала земляничку, вроде не высыпало.

Мамулькин, какие вы молодцы!

сынуля болеет часто? я с мальчишками с садиком тоже мучилась, вечно заражался там ото всех...нам помог неплохо кошачий коготь-трава такая. меньше болеть стали после него. но все равно в год по нескольку раз бронхиты были

Всем привет,с прошедшими датками и наступившими)))...

Мы перешли с памперсов на трусики и писем и какаем на горшок,но это скорее я ,чем он сам....на прогулке в подгузнике и ночью тоже

мы днем тоже на горшок ходим, просится сама через раз. сейчас воду на неделю горячую отключили и на улице дождь, прохладно, так я в памперсе ее держу пока и на горшок высаживаю :)

МаМулькин, молодцы))я со старшим пока в паме ходим так как погода еще не теплая..всего +11.хотя терпит...как потеплеет будем без пампа..дома мы тоже без пампа..и с умелкой!!мама сегодня приходила пока с Темиком окулиста проходили говорит что Дениска пойдет позже чем Тема пошел наверное ближе к 1,5 г,Темик пошел в 1,2 только

• Нравится 1

Я на днях тут Яне купила трусы чтоб дома в них быть. Меня хватило на полдня )

• Нравится 5

Юлёчек_rzn, у нас получается в итоге за весь день часов пять-шесть в трусах на самом деле т.к. дома спит, на улице гуляет и это всё с 10 утра до 18 вечера, так и выходит что три часа утром и три часа вечером.

~Sibiryanka~, у меня сыну 2,8, ходил на горшок, сейчас купили накладку на унитаз и теперь ходит так, так как приучаем к садику, а там унитазы. Писуаров там нет. Но на улице писает стоя и держит писюн.

думаю, что Мирон ещё не скоро сам будет просится на горшок т.к. осознание того что писать вот именно туда нужно у него ещё нет. он может посидеть на горшке, не пописать а потом через пять минут на полу и пописать и бывало даже покакать

Любовь:-), да мне уже лучше, последнее время моя головная боль значит что давление упало, сразу тт падает до 36 и ниже, кофе мне помог! легкая мутность осталась, но, думаю, с прогулкой пройдёт и она.

• Нравится 1

МаМулькин, да, я тожетакподумала про вибуркол, что он ни о чем. На ночь дала панадол. Утром темпа 37,4, наблюдаю.

Nado, то, что доза другая при прививке, написано в анотации к нурофену. Прививка инфанрикс гекса.

Blesna, у меня старший стал ходить на горшок в 1,8, до этого приучить пыталась, но поняла, что бесполезно, даже читала психологов на эту тему, пишут, что раньше 1,5 лет ребенка нет смысла приучать к горшку. Даже типа если приучать с 6 месяцев, то все равно потом будет писать в штаны, так как делал это не осознанно. Как то так.

мама малышей, Да я как-то писала, что раньше полутра лет от него не требую ничего, просто сажаю, если писает то отлично, не писает в него ну и ладно, всё будет со временем.=)

У меня вопрос : перед тем, как ваши детки начали лепетать - шлепали ли они губами без звука?

Моя так делает)) а еще она так делает, когда телефон к уху прикладывает и типа изображает, что разговариват по тел. И лыбится при этом)))

А вообще девочки, сравниваю сына в этом возрасте и дочу, небо и земля. Они настолько разные. Он брлее спокойный был и не капризный, если ударится, не плакал, а полз дальше, доча же сразу такой рев поднимает, жуть. Если что не по ней, сразу начинает ыыыыкать и кричать. Если брат что то не дает, начинает его щипать и визжать от возмущения. Вот что это, характер у нее такой или то, что пытается со старшим бороться, он то ее тоже, то ущипнет, то толкнет, то игрушки у нее забирает, причем он делал это первым. Это сейчас она уже стала у него вырывать сама.

А еще нам бабушка с Кавказа передала ведро большое черешни и вишни и кабачки домашние и помидоры коробку и чеснок домашний свежий. Вкуснота!!!!!!

Еще забыла рассказать, типа приколы городского ребенка))) на улице когда подношу дочу на руках к веткам деревьев с листьями, они от ветра начинают шевелиться, она пугается и начинает по мне быстро карабкаться наверх)))

• Нравится 3

мама малышей, тоже хочу к унитазу приучать т.к с августа в садик идем..

а я к горшку пока не приучаю. Точнее он у нас есть, и иногда я малую туда сажаю - какается ей там удобней. Но пописы не ловлю. Планирую знакомить с горшком, уже когда нормально сама ходить будет и понимать, что я от нее хочу. А пока не вижу смысла трепать и себе и малой нервы. Нам и в подгузах неплохо ползается.

• Нравится 4

Скорого выздоровления всем, кто приболел.

Джессинька начала шлепать губами, я надеюсь - скоро залепечет :)

Приехал вчера к мужу друг, всю ночь сидели играли, пива выпили, иногда на лестничную клетку выходили (друг курит). И вот в 4 утра перед сном решили последний раз выйти, а дверь в общий коридор захлопнулась. У них ни ключей, ни телефонов. Пробовали в дверь звонить (звонок тихий довольно) - я не слышу. Сидели в итоге в коридоре до 8 утра, пока сосед на работу не пошел) :D

• Нравится 7

Доброе утро!

Я только позавтракать выбралась)))

И опять у нас жарища. С утра в песочнице гуляли, потом дома обливались прохладной водой.

Теперь у Ксени новое увлечение, ищет в песке камешки и пытается съесть) Сам песок в рот не тянет почему-то.

Наверно, тоже домой песок брать буду, кинетический)

• Нравится 1

Gentle River, покурили... :Crazy:

Приехал вчера к мужу друг, всю ночь сидели играли, пива выпили, иногда на лестничную клетку выходили (друг курит). И вот в 4 утра перед сном решили последний раз выйти, а дверь в общий коридор захлопнулась. У них ни ключей, ни телефонов. Пробовали в дверь звонить (звонок тихий довольно) - я не слышу. Сидели в итоге в коридоре до 8 утра, пока сосед на работу не пошел) :D

Ну в следующий раз будут предусмотрительней :D

Любовь:-),  почитала про траву, пишут детям нельзя.

Мы тоже шепотом говорим часто, вслух разговаривает много, но больше всего мы любим визжать

• Нравится 1

а я к горшку пока не приучаю. Точнее он у нас есть, и иногда я малую туда сажаю - какается ей там удобней. Но пописы не ловлю. Планирую знакомить с горшком, уже когда нормально сама ходить будет и понимать, что я от нее хочу. А пока не вижу смысла трепать и себе и малой нервы. Нам и в подгузах неплохо ползается.

я раньше 1.5 не посажу на горшок.

скорее всего следующим летом начну эксперименты )

а мы болеем у меня горло, у темы сопли зеленые, ночью тт была, при виде меня уже впадает в истерику, тк я ему чищу нос каждый час, соплей много, ночью оба спали плохо, врача вызвала в 8 утра до сих пор нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...