Blesna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МаМулькин, молодец какой! У нас днем один памперс на две прогулки и два сна, тоже перед прогулкой и сном на горшок сажаю, но писает и когда гуляем и во сне иногда, по-этому не рискну ещё долго гуьять без памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Blesna, зато мы на горшок не писаем.весь ковер зассали дома)))) Изменено 9 июня 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! А мы на даче сейчас, решила здесь остаться, пока работы нет. Макс у меня тоже с соплями, все в сад больше не буду водить, будет на даче с дедом. Янке давала земляничку, вроде не высыпало. Мамулькин, какие вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет,с прошедшими датками и наступившими)))... Мы перешли с памперсов на трусики и писем и какаем на горшок,но это скорее я ,чем он сам....на прогулке в подгузнике и ночью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МаМулькин, ну мы тоже в горшок через раз, а тут запор был сильный, после этого не пробовали, но мне кажется неприязнь к горшку мы ему уже обеспечили, пока не пробовали ещё сажать ФИОна-Z, мне кажется они ещё маленькие что бы проситься, я просто сажаю когда виижу что он к писюну начинает прикасаться через штанишки, или когда давно не писал. а в целом он по утрам писает примерно в одно и тоже время. кофе меня оживил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 доброе утро, девочки мы спали плохо и я тоже зомби У меня вопрос : перед тем, как ваши детки начали лепетать - шлепали ли они губами без звука? да, у нас Софья долго говорила некоторые звуки шепотом у нас сегодня день памперса и мультфильмов т.к. меня одолела головная боль. бедняжка, жаль помочь некому Всем привет! А мы на даче сейчас, решила здесь остаться, пока работы нет. Макс у меня тоже с соплями, все в сад больше не буду водить, будет на даче с дедом. Янке давала земляничку, вроде не высыпало. Мамулькин, какие вы молодцы! сынуля болеет часто? я с мальчишками с садиком тоже мучилась, вечно заражался там ото всех...нам помог неплохо кошачий коготь-трава такая. меньше болеть стали после него. но все равно в год по нескольку раз бронхиты были Всем привет,с прошедшими датками и наступившими)))... Мы перешли с памперсов на трусики и писем и какаем на горшок,но это скорее я ,чем он сам....на прогулке в подгузнике и ночью тоже мы днем тоже на горшок ходим, просится сама через раз. сейчас воду на неделю горячую отключили и на улице дождь, прохладно, так я в памперсе ее держу пока и на горшок высаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МаМулькин, молодцы))я со старшим пока в паме ходим так как погода еще не теплая..всего +11.хотя терпит...как потеплеет будем без пампа..дома мы тоже без пампа..и с умелкой!!мама сегодня приходила пока с Темиком окулиста проходили говорит что Дениска пойдет позже чем Тема пошел наверное ближе к 1,5 г,Темик пошел в 1,2 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я на днях тут Яне купила трусы чтоб дома в них быть. Меня хватило на полдня ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юлёчек_rzn, у нас получается в итоге за весь день часов пять-шесть в трусах на самом деле т.к. дома спит, на улице гуляет и это всё с 10 утра до 18 вечера, так и выходит что три часа утром и три часа вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ~Sibiryanka~, у меня сыну 2,8, ходил на горшок, сейчас купили накладку на унитаз и теперь ходит так, так как приучаем к садику, а там унитазы. Писуаров там нет. Но на улице писает стоя и держит писюн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 думаю, что Мирон ещё не скоро сам будет просится на горшок т.к. осознание того что писать вот именно туда нужно у него ещё нет. он может посидеть на горшке, не пописать а потом через пять минут на полу и пописать и бывало даже покакать Любовь:-), да мне уже лучше, последнее время моя головная боль значит что давление упало, сразу тт падает до 36 и ниже, кофе мне помог! легкая мутность осталась, но, думаю, с прогулкой пройдёт и она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МаМулькин, да, я тожетакподумала про вибуркол, что он ни о чем. На ночь дала панадол. Утром темпа 37,4, наблюдаю. Nado, то, что доза другая при прививке, написано в анотации к нурофену. Прививка инфанрикс гекса. Blesna, у меня старший стал ходить на горшок в 1,8, до этого приучить пыталась, но поняла, что бесполезно, даже читала психологов на эту тему, пишут, что раньше 1,5 лет ребенка нет смысла приучать к горшку. Даже типа если приучать с 6 месяцев, то все равно потом будет писать в штаны, так как делал это не осознанно. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мама малышей, Да я как-то писала, что раньше полутра лет от него не требую ничего, просто сажаю, если писает то отлично, не писает в него ну и ладно, всё будет со временем.=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня вопрос : перед тем, как ваши детки начали лепетать - шлепали ли они губами без звука? Моя так делает)) а еще она так делает, когда телефон к уху прикладывает и типа изображает, что разговариват по тел. И лыбится при этом))) А вообще девочки, сравниваю сына в этом возрасте и дочу, небо и земля. Они настолько разные. Он брлее спокойный был и не капризный, если ударится, не плакал, а полз дальше, доча же сразу такой рев поднимает, жуть. Если что не по ней, сразу начинает ыыыыкать и кричать. Если брат что то не дает, начинает его щипать и визжать от возмущения. Вот что это, характер у нее такой или то, что пытается со старшим бороться, он то ее тоже, то ущипнет, то толкнет, то игрушки у нее забирает, причем он делал это первым. Это сейчас она уже стала у него вырывать сама. А еще нам бабушка с Кавказа передала ведро большое черешни и вишни и кабачки домашние и помидоры коробку и чеснок домашний свежий. Вкуснота!!!!!! Еще забыла рассказать, типа приколы городского ребенка))) на улице когда подношу дочу на руках к веткам деревьев с листьями, они от ветра начинают шевелиться, она пугается и начинает по мне быстро карабкаться наверх))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мама малышей, тоже хочу к унитазу приучать т.к с августа в садик идем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а я к горшку пока не приучаю. Точнее он у нас есть, и иногда я малую туда сажаю - какается ей там удобней. Но пописы не ловлю. Планирую знакомить с горшком, уже когда нормально сама ходить будет и понимать, что я от нее хочу. А пока не вижу смысла трепать и себе и малой нервы. Нам и в подгузах неплохо ползается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Скорого выздоровления всем, кто приболел. Джессинька начала шлепать губами, я надеюсь - скоро залепечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Приехал вчера к мужу друг, всю ночь сидели играли, пива выпили, иногда на лестничную клетку выходили (друг курит). И вот в 4 утра перед сном решили последний раз выйти, а дверь в общий коридор захлопнулась. У них ни ключей, ни телефонов. Пробовали в дверь звонить (звонок тихий довольно) - я не слышу. Сидели в итоге в коридоре до 8 утра, пока сосед на работу не пошел) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро! Я только позавтракать выбралась))) И опять у нас жарища. С утра в песочнице гуляли, потом дома обливались прохладной водой. Теперь у Ксени новое увлечение, ищет в песке камешки и пытается съесть) Сам песок в рот не тянет почему-то. Наверно, тоже домой песок брать буду, кинетический) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Gentle River, покурили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Приехал вчера к мужу друг, всю ночь сидели играли, пива выпили, иногда на лестничную клетку выходили (друг курит). И вот в 4 утра перед сном решили последний раз выйти, а дверь в общий коридор захлопнулась. У них ни ключей, ни телефонов. Пробовали в дверь звонить (звонок тихий довольно) - я не слышу. Сидели в итоге в коридоре до 8 утра, пока сосед на работу не пошел) Ну в следующий раз будут предусмотрительней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Любовь:-), почитала про траву, пишут детям нельзя. Мы тоже шепотом говорим часто, вслух разговаривает много, но больше всего мы любим визжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Вот так вот собаки лишаются своего места Меняли ему подстилку на чистую, только застелили. Так он даже не успел туда залезть, принеслась Ксеня и влезла) Еле влез после нее, с краешку примостился) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а я к горшку пока не приучаю. Точнее он у нас есть, и иногда я малую туда сажаю - какается ей там удобней. Но пописы не ловлю. Планирую знакомить с горшком, уже когда нормально сама ходить будет и понимать, что я от нее хочу. А пока не вижу смысла трепать и себе и малой нервы. Нам и в подгузах неплохо ползается. я раньше 1.5 не посажу на горшок. скорее всего следующим летом начну эксперименты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а мы болеем у меня горло, у темы сопли зеленые, ночью тт была, при виде меня уже впадает в истерику, тк я ему чищу нос каждый час, соплей много, ночью оба спали плохо, врача вызвала в 8 утра до сих пор нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения