Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*av*,  выздоравливайте!

Я на горшок буду приучать не раньше 1,5 лет, не вижу смысла раньше, сын начал ходить хорошо после 1,5 лет.

• Нравится 1

Любовь:-), почитала про траву, пишут детям нельзя.

в том, который мы пили противопоказания были только беременным. была написана детская дозировка

с горшком все очень индивидуально, моя горшок любит, когда говорю пошли на горшок-пулей летит и хохочет когда после ее стараний горшок петь начинает :Crazy: я ее не держу, сидит сколько хочет :)

*av*, эх, все-таки разболелись :( поправляйтесь, отпишись, что вам врач скажет. а как там Сеня?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn,  над твоим сообщением про трусики дооолго смеялась– как с меня писано: я тоже пыталась без подгузов Варю подержать))) только меня на 2 часа хватило– она обписала все вокруг)))

Алиса умудряется и в подгузе все обписать, хотя всего пару раз такое было. Залазит на кровать, разваливается на подушках, поднимает ногу, стягивает в бок подгузник и писает. :Crazy:

• Нравится 2

А как Варя стала психовааать–отдельный разговор! рычит,кхыкает и краснеет от негодования.. Вот откуда берется такая реакция? Никто ей не показывал,что так можно злиться) тот еще характерец! Весь в папочку)))

а еще я недели 2 назад писала,чио у нас зуб появился, так вот на сегодняшний день их уже 4!!! Как поперли! Я только успеваю замечать!

Завтра мы на первую акдску! Горы у нас перенеслись,так что пойдем сдаваться... Как я боюсь,кто бы знал...

• Нравится 1

приходил врач, у сени все ок, у темы горло красное, сказала давать ромашку, шиповник, ну и сопли лечить, в ср еще раз вызову врача, у нас поезд в 22.30

Orlene, все у вас пройдет тихо, мирно, не переживай ;)

*av*, поправляйтесь, давай ромашку почаще, хотя ты вроде говорила плохо пьют. Сене для профилактики тоже будешь давать?

*av*, поправляйтесь! Я на красное горло Тантум брызгала ей за щеку, раза 4 в день. Хорошо помогает.

Любовь:-), ну вот ромашку тема хорошо попил, сене аквамарисом промываю, меня обнадеживает, что когда он болел, тема не заразился

*av*, аквалор горло неплохо помогает.спрей мне понравился.там тоже вроде натуральный состав

девочки, сасибо за советы! еще вопросик, у врача забыла спросить, гулять то можно, если нет тт? с сеней с соплями тогда гуляли, но у него не так много было...

Ссылки скрыты.

дааа с 3 раза вроде как ушло на рассмотрение.и то не факт.....

в этом году вообще поголовно дети в сад не попадают.те кто 10 на очереди был не попали.уж первые 15 всегда попадали сразу.и у нас открылось не меньше 7 детских садов.все говорят очереди сократились......

интересно если максим не попадет в след.году в сад,могу я пойти и требовать от комитета образование место для ребенка,чей отец эти новые сады отстраивал?????все новые сады строил мой муж со своей организации а я воспитатель...смех и грех

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, у нас дети педработников по льготной очереди идут. У вас нет такого?

приходил врач, у сени все ок, у темы горло красное, сказала давать ромашку, шиповник, ну и сопли лечить, в ср еще раз вызову врача, у нас поезд в 22.30

Насть, вот так всегда! Закон подлости работает: как только предстоит что-то важное и ответственное, случается какая-то гадость... Надеюсь, что вы быстро вылечитесь и поедете здоровыми!!! Ты быстро поднимешь Тему на ноги, я уверена!

Вот на следующей недели уинас у Виты стационар.

Ого, ты с ней лежать будешь? А Есения как без тебя?

т.к. меня одолела головная боль.

Держись и поправляйся! Не представляю, как в таком состоянии с малым...

...на сегодняшний день их уже 4!!! Как поперли! Я только успеваю замечать!

Завтра мы на первую акдску!

С зубиками Варюшу! И @@@@@@@@, чтобы прививка прошла незаметно!

*av*, ох все же слег малыш... Ну ничего, запас есть, главное, чтобы тт прошла, а сопли не страшно, главное пусть зеленые пройдут. Выздоравливайте и Сене не болеть!

Эх мы тоже приболели(( температура 37.9 и горло немного красноватое...и сопли рекой, но прозрачные....врач говорит десны опухшие, а зубов тю тю((когда ж нас полезут

девочки, сасибо за советы! еще вопросик, у врача забыла спросить, гулять то можно, если нет тт? с сеней с соплями тогда гуляли, но у него не так много было...

нам всегда разрешают гулять если нет температуры. а у вас случаем не может аллергия быть, вы на даче траву не стригли?

Вообщем всем кто болеет скорее поправиться! а у меня ячмень на глазу, вчера терпимо было, а сегодня глаз не могла открыть с утра(

Фоксюша, поправляйтесь. что же это вы придумали болеть то?

Вообщем всем кто болеет скорее поправиться! а у меня ячмень на глазу, вчера терпимо было, а сегодня глаз не могла открыть с утра(

дрожжи попей. меня в молодости они спасли от постоянных ячменей. правда мама с пивзавода 3хлитровую банку принесла и я ее не помню за сколько выпила. по сей день меня воротит от запаха пива...но помогло, с тех пор ни одного ячменя не было :)

девочки, спасибо! нет, у него прошла аллергия, мы клубнику ему даже даем, видно, что болеет

Фоксюша, поправляйтесь. что же это вы придумали болеть то?

дрожжи попей. меня в молодости они спасли от постоянных ячменей. правда мама с пивзавода 3хлитровую банку принесла и я ее не помню за сколько выпила. по сей день меня воротит от запаха пива...но помогло, с тех пор ни одного ячменя не было :)

да про дрожжи я слышала, надо, а то что то после родов часто ячмень вылазит, а болеть мы вздумали, так как погода была плюс 2 вчера и воды у нас горячей нет, и дома холодно, и видимо зубы имунитет подрывают

Только в россии наверное воду отключают

Фоксюша, у нас тоже холодно воду тоже скоро отключат((на следующей неделе((

Только в россии наверное воду отключают

я ж сегодня утром писала что и у нас отключили на неделю :Crazy:

Да это капец, надо водонагреватель, вот поменяем квартиру и туда уже купим

Всем привет!

Именинников с датками! Здоровья!

Деткам прибалевшим скорейшего выздоровления! И мамочкам не болеть, мы нужны нашим деткам здоровыми! И мне не болеть)))) голова отнимается, болит, аш, до тошноты, ребенок уснул, а я еле живчик сейчас вас дочитаю и тоже спать.

Как там поживает наша невеста? Как у нее дела? Давно вас не было на связи! Света, как в парикмахерскую сходила? Покажи результат))) а я боюсь идти, часто получается не совсем то, что я хочу, а сейчас еще пойду не к своему мастеру, уже предчувствую, что буду не довольна!

Вот думаю, хочу немного посветлеть, но краситься каждый месяц не всегда будет возможность, и с отросшими корнями не вариант, сама дома не крашусь, вот думаю мелирование сделать, но боюсь, что буду как в 90-х выглядеть))))

А у нас дома воду практически никогда не отключают, тк у нас в доме колонки газовые, раньше не удобно было, а сейчас поменяли их на автоматы и как белые люди, всегда с водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...