katenka - mama 2010// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 *av*, выздоравливайте! Я на горшок буду приучать не раньше 1,5 лет, не вижу смысла раньше, сын начал ходить хорошо после 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Любовь:-), почитала про траву, пишут детям нельзя. в том, который мы пили противопоказания были только беременным. была написана детская дозировка с горшком все очень индивидуально, моя горшок любит, когда говорю пошли на горшок-пулей летит и хохочет когда после ее стараний горшок петь начинает я ее не держу, сидит сколько хочет *av*, эх, все-таки разболелись поправляйтесь, отпишись, что вам врач скажет. а как там Сеня? Изменено 9 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юлёчек_rzn, над твоим сообщением про трусики дооолго смеялась– как с меня писано: я тоже пыталась без подгузов Варю подержать))) только меня на 2 часа хватило– она обписала все вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алиса умудряется и в подгузе все обписать, хотя всего пару раз такое было. Залазит на кровать, разваливается на подушках, поднимает ногу, стягивает в бок подгузник и писает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А как Варя стала психовааать–отдельный разговор! рычит,кхыкает и краснеет от негодования.. Вот откуда берется такая реакция? Никто ей не показывал,что так можно злиться) тот еще характерец! Весь в папочку))) а еще я недели 2 назад писала,чио у нас зуб появился, так вот на сегодняшний день их уже 4!!! Как поперли! Я только успеваю замечать! Завтра мы на первую акдску! Горы у нас перенеслись,так что пойдем сдаваться... Как я боюсь,кто бы знал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 приходил врач, у сени все ок, у темы горло красное, сказала давать ромашку, шиповник, ну и сопли лечить, в ср еще раз вызову врача, у нас поезд в 22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Orlene, все у вас пройдет тихо, мирно, не переживай *av*, поправляйтесь, давай ромашку почаще, хотя ты вроде говорила плохо пьют. Сене для профилактики тоже будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 *av*, поправляйтесь! Я на красное горло Тантум брызгала ей за щеку, раза 4 в день. Хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Любовь:-), ну вот ромашку тема хорошо попил, сене аквамарисом промываю, меня обнадеживает, что когда он болел, тема не заразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 *av*, аквалор горло неплохо помогает.спрей мне понравился.там тоже вроде натуральный состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки, сасибо за советы! еще вопросик, у врача забыла спросить, гулять то можно, если нет тт? с сеней с соплями тогда гуляли, но у него не так много было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. дааа с 3 раза вроде как ушло на рассмотрение.и то не факт..... в этом году вообще поголовно дети в сад не попадают.те кто 10 на очереди был не попали.уж первые 15 всегда попадали сразу.и у нас открылось не меньше 7 детских садов.все говорят очереди сократились...... интересно если максим не попадет в след.году в сад,могу я пойти и требовать от комитета образование место для ребенка,чей отец эти новые сады отстраивал?????все новые сады строил мой муж со своей организации а я воспитатель...смех и грех Изменено 9 июня 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 МаМулькин, у нас дети педработников по льготной очереди идут. У вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 приходил врач, у сени все ок, у темы горло красное, сказала давать ромашку, шиповник, ну и сопли лечить, в ср еще раз вызову врача, у нас поезд в 22.30 Насть, вот так всегда! Закон подлости работает: как только предстоит что-то важное и ответственное, случается какая-то гадость... Надеюсь, что вы быстро вылечитесь и поедете здоровыми!!! Ты быстро поднимешь Тему на ноги, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот на следующей недели уинас у Виты стационар. Ого, ты с ней лежать будешь? А Есения как без тебя? т.к. меня одолела головная боль. Держись и поправляйся! Не представляю, как в таком состоянии с малым... ...на сегодняшний день их уже 4!!! Как поперли! Я только успеваю замечать! Завтра мы на первую акдску! С зубиками Варюшу! И @@@@@@@@, чтобы прививка прошла незаметно! *av*, ох все же слег малыш... Ну ничего, запас есть, главное, чтобы тт прошла, а сопли не страшно, главное пусть зеленые пройдут. Выздоравливайте и Сене не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Эх мы тоже приболели(( температура 37.9 и горло немного красноватое...и сопли рекой, но прозрачные....врач говорит десны опухшие, а зубов тю тю((когда ж нас полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки, сасибо за советы! еще вопросик, у врача забыла спросить, гулять то можно, если нет тт? с сеней с соплями тогда гуляли, но у него не так много было... нам всегда разрешают гулять если нет температуры. а у вас случаем не может аллергия быть, вы на даче траву не стригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вообщем всем кто болеет скорее поправиться! а у меня ячмень на глазу, вчера терпимо было, а сегодня глаз не могла открыть с утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Фоксюша, поправляйтесь. что же это вы придумали болеть то? Вообщем всем кто болеет скорее поправиться! а у меня ячмень на глазу, вчера терпимо было, а сегодня глаз не могла открыть с утра( дрожжи попей. меня в молодости они спасли от постоянных ячменей. правда мама с пивзавода 3хлитровую банку принесла и я ее не помню за сколько выпила. по сей день меня воротит от запаха пива...но помогло, с тех пор ни одного ячменя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки, спасибо! нет, у него прошла аллергия, мы клубнику ему даже даем, видно, что болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Фоксюша, поправляйтесь. что же это вы придумали болеть то? дрожжи попей. меня в молодости они спасли от постоянных ячменей. правда мама с пивзавода 3хлитровую банку принесла и я ее не помню за сколько выпила. по сей день меня воротит от запаха пива...но помогло, с тех пор ни одного ячменя не было да про дрожжи я слышала, надо, а то что то после родов часто ячмень вылазит, а болеть мы вздумали, так как погода была плюс 2 вчера и воды у нас горячей нет, и дома холодно, и видимо зубы имунитет подрывают Только в россии наверное воду отключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Фоксюша, у нас тоже холодно воду тоже скоро отключат((на следующей неделе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Только в россии наверное воду отключают я ж сегодня утром писала что и у нас отключили на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да это капец, надо водонагреватель, вот поменяем квартиру и туда уже купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Деткам прибалевшим скорейшего выздоровления! И мамочкам не болеть, мы нужны нашим деткам здоровыми! И мне не болеть)))) голова отнимается, болит, аш, до тошноты, ребенок уснул, а я еле живчик сейчас вас дочитаю и тоже спать. Как там поживает наша невеста? Как у нее дела? Давно вас не было на связи! Света, как в парикмахерскую сходила? Покажи результат))) а я боюсь идти, часто получается не совсем то, что я хочу, а сейчас еще пойду не к своему мастеру, уже предчувствую, что буду не довольна! Вот думаю, хочу немного посветлеть, но краситься каждый месяц не всегда будет возможность, и с отросшими корнями не вариант, сама дома не крашусь, вот думаю мелирование сделать, но боюсь, что буду как в 90-х выглядеть)))) А у нас дома воду практически никогда не отключают, тк у нас в доме колонки газовые, раньше не удобно было, а сейчас поменяли их на автоматы и как белые люди, всегда с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения