Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

девочки у меня кажется цистит((((ппц за час раз 30-35 сходила в туалет(((и больно..заварила бруснику с крапивой...не пройдет до утра придется к врачу..это к Г же да??

вообще Монурал считается сейчас золотым стандартом лечения цистита и уретрита. Его пьют в первую очередь, без визита к врачу вообщем-то. Вот если он не помогает, то тогда другим нужно лечить.

Канефрон сразу не помогает, это растительный препарат. Его пьют длительно, при хроническом течении болезни,либо как сопутствующую терапию при более сильном препарате.

Антибиотик выбора при цистите Нолицин.

Так еще фурадонин,фуразолидон применяют.

Инна,Щепка)))))спасибо большое за посылочку,все с удовольствием носим и играем,как вам хорошо на море,Егорке от Даника привет,пускай за него поныряет))))

• Нравится 1

Всем привет!!!

мама сыночка Игоречка,  Натулькин, давай там лечи голову!!! Пусть не болит!!!))) пропадаю я, бо я ж гламурная девчина)) сегодня полдня у парикмахера))) и кстати приплюсуюь к Алене про мелирование, это ооочень удобно. Я сама светлорусая, мастер мой мелирует меня крем-краской блонд, мелко-мелко, полголовы. Потом тонируе корни, и вуаля, я красотка)) завтра сфотаю, покажу))) мне даже больше нравится, чем в один цвет, такое разнообразие выходит, выглядит очень натурально, ну и отрастает не так ужасно, я хожу на "подправить" не чаще, чем раз в 3-4 месяца))

Но я согласна с Аленой, нужен толковый мастер, не все так умеют...

Про горшки. Я вот пыталась высаживать, сейчас ленюсь. Да и прочитав тонну инфы, пришла к выводу, что как минимум до года - это больше прикол для родителей. Даже если дети до полутора лет приучаются к горшку, это еще не та "привычка". Каприза когда-то отличную статью выкладывала про приучение к горшку. Да, в раннем возрасте ребенка можно приучить писать при приговаривании "пис-пис" и высаживании на горшко, но это еще не цепочка "наполнился мочевой-позыв пописать-горшок" .. Словом, тут личное дело каждого, но я пока ленюсь ловить пописы))))

• Нравится 1

Щепка, Инна, приветик :D рада, что вы хорошо отдыхаете! там и за нас разочек cкупнитесь :Crazy:

представляю, как Егорке нравится. пусть до конца отдыха будет хорошая погода :)

спокойной ночки, девочки

:Hello:

9797eb85c663f3351415706aa899edd8.gif

а я пока еще здесь побуду

:)

я уснула после того как канефрон выпила..жду сегодня пособие переведут то куплю монурал..

насчет горшок мой Темик стал осозннно ходить в 1,8-1,9..до этого орал когда садила..

И снова ночь... И снова мы не спим... Уфффф, может кто знает как помочь малышке привыкнуть к разнице во времени?

~Sibiryanka~, нолицин идет при воспалениях мочеполовой сферы. Но это кажется антибиотик. Лечит очень хорошо циститы.

Всем привет!

Именинников поздравляем!

*av*, С зубками, пусть следующие зубки тихо лезут и без темпы!

Девочки, всем дорого утра!

А кто-нибудь связывался с Соней после 7-го?

Всем привет!

Девочки пока не читала вас, ПОМОГИТЕ! Игорь всю ночь плохо спал, каждые два часа дикого ора и плача, пока успокою, пока отвлеку, пока спать укачаю, с рук не слазил, понять ничего не могла, а с утра мы снимаем подгузник и ходим в трусах и тут я начала замечать, что орет он когда хочет писать и во время процесса пописа, писиет маленькими порциями, видимо больно, пытается сдерживать и растягивается это на долго, потом пересмотрела наши памперсы ночьные (их два, тк ночью пыталась раздевать-одевать, чтобы понять причину истерики) в памперсах есть маленькое желтенькое пятнышко, думаю, что типа слизи из головки выделяется, но прям совсем чуть-чуть. Что это? Что экстренно делать? Врач принимает вечером, попробую попасть, но она без записи принимает в огромной череди и лишь бы попасть к ней! Мне его жалко, он уже от воды отказывается.

Нюська76, я писала вчера,тишина пока

мама сыночка Игоречка, У Джессиньки было что-то похожее месяца в 2-3. Грудничковый грибок. Моя девочка плакала перед каждым пописом. Пролечились обычным лотримином (мазью), на второй день детка перестала плакать.

• Нравится 1

И снова ночь... И снова мы не спим... Уфффф, может кто знает как помочь малышке привыкнуть к разнице во времени?

не давай засыпать ближе к ночи, отвлекай играйте в подвижные игры ну и тд. Может тогда к ночи и захочет баиньки :)

Девочки, всем дорого утра!

А кто-нибудь связывался с Соней после 7-го?

я тоже про нее думаю...

Мама Джессики,  Марин, а ты в писюху прям закладывала? Вам это доктор прописывал?

Мне подруга посоветовала пока мирамистином обрабатывать, говорит у них тоже такое было, что мирамистин или хлоргексидин помогут. Пока спит я ему немного залила мирамистином, больше дома пока ничего нет, а потом в аптеку с ним побежим.

Я с содроганием боюсь что он сейчас уже опять писить захочет и будет плачь(((( ббедный мой мальчик!

Девочки, если будут новости от Сони, вы нам сообщите, а то мы за нее все оч переживаем!

Сонечка, мы верим в то, что у тебя все хорошо! Отпишись как у вас дела!

• Нравится 1

сегодня лучше после канефрона...

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, у нас было что то подобное, но у нас очень узкая дырочка. Нам сказали раскрывать писюн. Папа каждый день во время купания раскрывает. Сейчас все прошло.

написала смс соне. ждемс что ответит

Belka_belochka,  я боюсь, что он сам там наоткрывал и теперь бяка там завелась, тк он руки от писюна убирает только когда одет памперс, а так и в трусах его теребит и без трусов вообще постоянно играет им, развивает мелкую моторику, я старалась голеньким его редко оставлять, но ведь это невозможно, вот и занесли наверное туда чего-нибудь. Осиотрела писюн, вроде покраснений и припухлостей нет.

Утро доброе!

Именинников с датками! Малышам здоровья!

Мама Джессики, только оттягивать время сна постепенно, не давать спать до последнего, пока сама не вырубится) Будить раньше еще можно. По другому никак наверно :think1:

Нюська76, я тоже не связывалась, но она сегодня заходила. Надеюсь, у нее все нормально.

мама сыночка Игоречка, у влада с писькой частенько бывало.берешь таблетку фурацилина растворяешь в стакане теплой воды и держишь писюн там.надо часто так делать,чтобы быстрее снять воспаление. или марганцовкой можно заменить.можно насыпать в ванночку марганцовки и покупаеть его там,т.к врядли захочет писюн держать в баночке.

МаМулькин,  попробую сегодня его в марганцовку засадить.

Спасибо вам за быстрые советы!

Всем привет!

Велкам в тему с посылочками:-)

Всем привет!

Девочки пока не читала вас, ПОМОГИТЕ! Игорь всю ночь плохо спал, каждые два часа дикого ора и плача, пока успокою, пока отвлеку, пока спать укачаю, с рук не слазил, понять ничего не могла, а с утра мы снимаем подгузник и ходим в трусах и тут я начала замечать, что орет он когда хочет писать и во время процесса пописа, писиет маленькими порциями, видимо больно, пытается сдерживать и растягивается это на долго, потом пересмотрела наши памперсы ночьные (их два, тк ночью пыталась раздевать-одевать, чтобы понять причину истерики) в памперсах есть маленькое желтенькое пятнышко, думаю, что типа слизи из головки выделяется, но прям совсем чуть-чуть. Что это? Что экстренно делать? Врач принимает вечером, попробую попасть, но она без записи принимает в огромной череди и лишь бы попасть к ней! Мне его жалко, он уже от воды отказывается.

Бедный масик... Натусь, я бы тоже Мирамистин посоветовала. У нас есть мазь хорошая Пантестин называется, это Пантенол с Мирамистином. Пусть Игорешек поправляется!!! Шлем ему волшебный поцелуйчик!!!

• Нравится 1

Тоже Соне написала....тихо( Главное чтоб всё хорошо было!!!!

У нас опять температура..я скоро завизжу(((((

ее почистили.сейчас напишет все сама(((

Сижу реву.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...