Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Привет, мои хорошие! Не передать словами как я благодарна вам за поддержку.. за то что переживаете за нас.. Нюська, Нюся и Мамулькин.. спасибо мои хорошие, что написали и даже позвонили!! поддержали! Очень вас целую!! Вы просто потрясающие девочки! Я вас лю!

Все кончилось.. Позавчера мы пошли на УЗИ к частнику, там нас хорошенько посмотрели, ЖМ вырос до 11 мм, малыш как и раньше немного отставал по сроку, отслойка стала больше, плюс УЗИстка насмотрела грыжевой мешочек, но все это было уже неважно.. У малыша не билось сердце.. Он решил не ставить маму перед ужасным выбором.. Наверное решил прийти, когда мама не будет в нем сомневаться(((

В общем вчера уже в больницу сходили, и уже вечером решили, что ждать некуда (я хотела дождаться чтобы моя врач вышла с отпуска) и надо сегодня все делать, иначе придется лежать 10 дней в стационаре и колоться антибиотиками... Сегодня утром меня отдельно от всех абортниц почистили, через полчаса меня муж домой забрал..

Больно, ужасно больно.. Я сейчас осознала как хотела этого ребенка.. Слава Богу что у меня есть Ксюха.. Иначе я бы сошла с ума..

Скажите может кто знает? кормить можно будет ночью, а лучше завтра. Что делать сейчас? С 7 утра грудь еще не набралась. Стоит пытаться цедиться дальше? У меня больше 20 мл не получается( Молоко не пропадет?

бедняжечка наша, как она там... в такие минуты так тяжело от того, что нас разделяет такое большое расстояние...

Evandgelina, солнышко, я мысленно с тобой! держись. все будет именно так как ты написала

молочко не должно пропасть, чуток сцедись все-таки

не умею я красиво писать но я каждый день молюсь за тебя...

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Evandgelina, Сонь, держись!

Когда такое случается, то лучше, если на маленьких сроках.

А малыш, он еще обязательно будет у тебя! Просто чуть позже.. Значит еще время не пришло.

Ксюшка тебе сейчас зацикливаться не даст и это хорошо.

Восстанавливайся!

• Нравится 1

Evandgelina, Сонечка, мы с Софийкой дарим тебе БУКЕТ РОМАШЕК! Он ждет тебя в развивашках. Пусть он тебя хоть чуток порадует :)

• Нравится 1

Девочки, во первых хочу официально заявить, что я была последней беременяшкой из нашей болталки, которая потеряла ребенка! Желаю, чтобы у всех остальных мамочек беременности проходили без проблем, патологий и неприятностей!!

Любовь:-), Любушка, спасибо тебе большое! *обнимаю

Katrin//, спасибо, моя хорошая! Не знаю что делала бы без вашей поддержки!

Не стала писать вчера и позавчера.. просто не могла.. Я думала что готова, когда говорили о возможных ХА, когда говорили, что скорее всего не сегодня-завтра замрет, когда у меня промелькивали мысли "а может лучше сейчас".. Но нихрена я не готова была..

Evandgelina, писала писала все удалилось(((

в общем ты сегодня покушай хорошенько.откуда молоку то взяться.нервы и аппетита поди нет.сцедись,а завтра начни опять ГВ.

как муж?поддерживает тебя морально?что говорит?

Evandgelina, Сонечка, держись, слов не подобрать...терпения и сил...

Любовь:-), Ооооо!! Я рыдаю!! Букет просто очаровашка!! Любочка, вы такие умнички!! Я пошла посыпать голову пеплом.. Совсем с ребенком не занимаюсь!!!! У вас уже целая галерея!!

МаМулькин, я вот просто думала надо ли цедиться с такой же периодичностью как доча кушала? Или достаточно пары раз?

Муж приедет, накормит. Он у меня в этом плане потрясающий человек. Поддерживает не то слово.. он проживает все со мной.. Я при нем сегодня у врача спрашивала может можно сделать кариотипирование, а он сказал что не надо и потом мне сказал, что не хочет знать.. Я думаю он очень боится узнать что малыш был здоров и мы его потеряли(( Тоже переживает, но я знаю что вместе мы справимся.. Он сегодня все утро сам с Ксюшей, я рано очень уехала. Покормил ее смесью, усыпил, потом кашей покормил и они за мной поехали.

Mарфушенька, :love: спасибо дорогая!

• Нравится 1

Evandgelina, держись ,дорогая, у тебя есть Ксюша! будет у тебя еще сыночек

сеня все же заразился, теперь у меня два ноющих больных ребенка и куча дел перед отъездом

*av*, спасибо, заюлик! Пусть Сенечка с Темочкой скорее выздоравливают!!

Evandgelina, как же жаль ((( держись ....

но я уверена что скоро у вас еще будет малыш )

Сонечка, держись! Жалко что так получилось.Обязательно будет у вас малыш! Восстанавливайся!

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

У нас ливень с градом, громыхает все. жуть...)

Evandgelina,  я в личку написала

Evandgelina, ты не сцедишь столько,сколько Ксю кушала. я думаю тебе стоит сцедится попозже как покушаешь,молоко прибудет,а потом рано утром завтра например.и часиков в 8 покормишь своим молочком.думаю не страшно. муж хороший у тебя.с таким в огонь и воду не страшно)))вы все переживете вместе.а потом как будете готовы к ляльке,все у вас получится.

Юлёчек_rzn, у нас тоже дождь прошел и у меня резко голова заболела пришлось нурофен пить,так и не прошла.

а Максим сегодня сальто с кровати сделал.я его поймала за голову но он уже был почти на полу и получилось что он через себя кувыркнулся,упал на спину а об кровать рассек висок и шишка на лбу(((пока я Влада в сад одевала.вроде сидел на нашей кровати смирно и тут уже литит головой вниз

*av*, Настя, тяжело конечно, но все будет хорошо. А Теме сегодня полегче уже?

МаМулькин, целуем вас в вашу шишку, пусть быстренько заживает :)

• Нравится 1

Evandgelina, ух, даже и не знаю, что сказать. Не умею я в такие моменты подобрать правильных слов, столько эмоций внутри, душа не на месте, прям плачу.

148755.jpg

• Нравится 1

Любовь:-), спасибо Любочка)думаю он уже забыл о недоразумении))он прям мужик настоящий у нас)))поплакал секунд 30 и перестал

• Нравится 1

Евангелина,главное не отчаивайся,девочки наши какие дружные,такие молодцы все,сколько к тебе позитива посылом идет))))только успевай ловить.Набирайся здоровья,положительных эмоций,а плохие и тревожные мысли убирай из своей головушки,все будет у тебя ,позже когда сама будешь готова)))))

• Нравится 1

у темы сопли зеленые, очень много, голос осип и подкашливать стал(

К нам тоже тётя доктор приходила...ангина у нас, вот откуда взялась я не пойму(((((((

Evandgelina, солнышко, держись! Это очень сложно. ГВ пытайся сохранить. Согласуй с доктором, когда после наркоза кормить можно.... Крепись, детка. Все будет!!!!

Софиюшка, столько уже написали тебе - добавить нечего... Очень жаль, что все закончилось так печально... Не нужно себя корить за дурные мысли... Тут совсем не в мыслях дело- ты же понимаешь ... Думаю, все выводы для себя ты уже сделала, и ваш малыш придет к вам тогда, когда вы будете готовы ( и морально, и физически) его встретить! Пока растворяйся и забывайся в Ксю! Целуем! И в личку дарим вам цветочки в знак поддержки и любви!

Сонечка, Зайка, будут у вас ещё сладкие деточки! Всё будет отлично у вас! :embrace: Растворяйся сейчас в заботах о дочурочке и вскоре порадуешь её сестричкой или братиком! :love:

Сонечка, крепись! Не всегда могу написать что я чувствую, но мысленно пошлю тебе хороших и теплых волн)) Всё будет хорошо, а Ксю просто замечательная девочка и будут у вас ещё такие же мальчики и девочки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...