Evandgelina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, мои хорошие! Не передать словами как я благодарна вам за поддержку.. за то что переживаете за нас.. Нюська, Нюся и Мамулькин.. спасибо мои хорошие, что написали и даже позвонили!! поддержали! Очень вас целую!! Вы просто потрясающие девочки! Я вас лю! Все кончилось.. Позавчера мы пошли на УЗИ к частнику, там нас хорошенько посмотрели, ЖМ вырос до 11 мм, малыш как и раньше немного отставал по сроку, отслойка стала больше, плюс УЗИстка насмотрела грыжевой мешочек, но все это было уже неважно.. У малыша не билось сердце.. Он решил не ставить маму перед ужасным выбором.. Наверное решил прийти, когда мама не будет в нем сомневаться((( В общем вчера уже в больницу сходили, и уже вечером решили, что ждать некуда (я хотела дождаться чтобы моя врач вышла с отпуска) и надо сегодня все делать, иначе придется лежать 10 дней в стационаре и колоться антибиотиками... Сегодня утром меня отдельно от всех абортниц почистили, через полчаса меня муж домой забрал.. Больно, ужасно больно.. Я сейчас осознала как хотела этого ребенка.. Слава Богу что у меня есть Ксюха.. Иначе я бы сошла с ума.. Скажите может кто знает? кормить можно будет ночью, а лучше завтра. Что делать сейчас? С 7 утра грудь еще не набралась. Стоит пытаться цедиться дальше? У меня больше 20 мл не получается( Молоко не пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) бедняжечка наша, как она там... в такие минуты так тяжело от того, что нас разделяет такое большое расстояние... Evandgelina, солнышко, я мысленно с тобой! держись. все будет именно так как ты написала молочко не должно пропасть, чуток сцедись все-таки не умею я красиво писать но я каждый день молюсь за тебя... Изменено 10 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, Сонь, держись! Когда такое случается, то лучше, если на маленьких сроках. А малыш, он еще обязательно будет у тебя! Просто чуть позже.. Значит еще время не пришло. Ксюшка тебе сейчас зацикливаться не даст и это хорошо. Восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, Сонечка, мы с Софийкой дарим тебе БУКЕТ РОМАШЕК! Он ждет тебя в развивашках. Пусть он тебя хоть чуток порадует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, во первых хочу официально заявить, что я была последней беременяшкой из нашей болталки, которая потеряла ребенка! Желаю, чтобы у всех остальных мамочек беременности проходили без проблем, патологий и неприятностей!! Любовь:-), Любушка, спасибо тебе большое! *обнимаю Katrin//, спасибо, моя хорошая! Не знаю что делала бы без вашей поддержки! Не стала писать вчера и позавчера.. просто не могла.. Я думала что готова, когда говорили о возможных ХА, когда говорили, что скорее всего не сегодня-завтра замрет, когда у меня промелькивали мысли "а может лучше сейчас".. Но нихрена я не готова была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, писала писала все удалилось((( в общем ты сегодня покушай хорошенько.откуда молоку то взяться.нервы и аппетита поди нет.сцедись,а завтра начни опять ГВ. как муж?поддерживает тебя морально?что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, Сонечка, держись, слов не подобрать...терпения и сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), Ооооо!! Я рыдаю!! Букет просто очаровашка!! Любочка, вы такие умнички!! Я пошла посыпать голову пеплом.. Совсем с ребенком не занимаюсь!!!! У вас уже целая галерея!! МаМулькин, я вот просто думала надо ли цедиться с такой же периодичностью как доча кушала? Или достаточно пары раз? Муж приедет, накормит. Он у меня в этом плане потрясающий человек. Поддерживает не то слово.. он проживает все со мной.. Я при нем сегодня у врача спрашивала может можно сделать кариотипирование, а он сказал что не надо и потом мне сказал, что не хочет знать.. Я думаю он очень боится узнать что малыш был здоров и мы его потеряли(( Тоже переживает, но я знаю что вместе мы справимся.. Он сегодня все утро сам с Ксюшей, я рано очень уехала. Покормил ее смесью, усыпил, потом кашей покормил и они за мной поехали. Mарфушенька, спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, держись ,дорогая, у тебя есть Ксюша! будет у тебя еще сыночек сеня все же заразился, теперь у меня два ноющих больных ребенка и куча дел перед отъездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *av*, спасибо, заюлик! Пусть Сенечка с Темочкой скорее выздоравливают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, как же жаль ((( держись .... но я уверена что скоро у вас еще будет малыш ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Сонечка, держись! Жалко что так получилось.Обязательно будет у вас малыш! Восстанавливайся! Изменено 10 июня 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас ливень с градом, громыхает все. жуть...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, я в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, ты не сцедишь столько,сколько Ксю кушала. я думаю тебе стоит сцедится попозже как покушаешь,молоко прибудет,а потом рано утром завтра например.и часиков в 8 покормишь своим молочком.думаю не страшно. муж хороший у тебя.с таким в огонь и воду не страшно)))вы все переживете вместе.а потом как будете готовы к ляльке,все у вас получится. Юлёчек_rzn, у нас тоже дождь прошел и у меня резко голова заболела пришлось нурофен пить,так и не прошла. а Максим сегодня сальто с кровати сделал.я его поймала за голову но он уже был почти на полу и получилось что он через себя кувыркнулся,упал на спину а об кровать рассек висок и шишка на лбу(((пока я Влада в сад одевала.вроде сидел на нашей кровати смирно и тут уже литит головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *av*, Настя, тяжело конечно, но все будет хорошо. А Теме сегодня полегче уже? МаМулькин, целуем вас в вашу шишку, пусть быстренько заживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, ух, даже и не знаю, что сказать. Не умею я в такие моменты подобрать правильных слов, столько эмоций внутри, душа не на месте, прям плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), спасибо Любочка)думаю он уже забыл о недоразумении))он прям мужик настоящий у нас)))поплакал секунд 30 и перестал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Евангелина,главное не отчаивайся,девочки наши какие дружные,такие молодцы все,сколько к тебе позитива посылом идет))))только успевай ловить.Набирайся здоровья,положительных эмоций,а плохие и тревожные мысли убирай из своей головушки,все будет у тебя ,позже когда сама будешь готова))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у темы сопли зеленые, очень много, голос осип и подкашливать стал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 К нам тоже тётя доктор приходила...ангина у нас, вот откуда взялась я не пойму((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, солнышко, держись! Это очень сложно. ГВ пытайся сохранить. Согласуй с доктором, когда после наркоза кормить можно.... Крепись, детка. Все будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Софиюшка, столько уже написали тебе - добавить нечего... Очень жаль, что все закончилось так печально... Не нужно себя корить за дурные мысли... Тут совсем не в мыслях дело- ты же понимаешь ... Думаю, все выводы для себя ты уже сделала, и ваш малыш придет к вам тогда, когда вы будете готовы ( и морально, и физически) его встретить! Пока растворяйся и забывайся в Ксю! Целуем! И в личку дарим вам цветочки в знак поддержки и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сонечка, Зайка, будут у вас ещё сладкие деточки! Всё будет отлично у вас! Растворяйся сейчас в заботах о дочурочке и вскоре порадуешь её сестричкой или братиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сонечка, крепись! Не всегда могу написать что я чувствую, но мысленно пошлю тебе хороших и теплых волн)) Всё будет хорошо, а Ксю просто замечательная девочка и будут у вас ещё такие же мальчики и девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения