Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*av*, Когда Максу было 9 мес мы ездили на море, и вот нам уезжать а он заболел, темпа, кашель, мы в больницу, на сутки нас оставляют и потом поезд, как я переживала не передать, в поезде кондюшник шпарил, я с вагоном лекарств поехала, перенесли хорошо, спал почти всю поездку.

• Нравится 1

Evandgelina,  Сонечка, держись солнышко. Не расстраивайся слишком сильно, малыш к тебе вернется, просто он придет чуть позже. И тогда ты уже будешь готова.

А сейчас Ксюшенька отвлечет тебя от боли и от грусти.

Сонькин!!!, мы с тобой! ГВ давай налаживай!!!! Когда будет совсем туго и на душе бээээ пиши - ты же знаешь мы тебя развеселим)

Софьюшка, я очень сожалею, что так все вышло, но уверенна, что вы точно справитесь и ваш мальчишка к вам скором времени прийдет! здоровенький и счастливенький...не знаю, честно даже что и сказать, так расстроилась за тебя..пусть Боженька пошлет тебе всего самого приятного и хорошего!ведь ты этого заслуживаешь..

NusyaT, какое лечение прописали?

katenka - mama 2010//, кондея я сама боюсь, но он там точно есть((( надеюсь купить манеж в поезде, на всякий случай беру простынь, чтобы натянуть от сквозняка

мои мальчики зайчики в спячку впали, спят с открытыми ртами, храпят, носы заложены(((

Скажите может кто знает? кормить можно будет ночью, а лучше завтра. Что делать сейчас? С 7 утра грудь еще не набралась. Стоит пытаться цедиться дальше? У меня больше 20 мл не получается( Молоко не пропадет?

Солнышко наше ясное, плачу вместе с тобой... так тяжело терять их, к сожалению боль не пройдет, но обязательно станет полегче. У тебя есть твой лучик счастья, утони сейчас в Ксюшеньке, играй с ней, гуляй, и боль утихнет. Понимаю, как тебе тяжело, как это больно, но все к лучшему, как бы это не было жестоко. Я сама потеряла двух деток, но теперь у меня есть сыночек и дочка, и у тебя обязательно будет, когда придет время и ты будешь готова! И эта потеря только усилит твою любовь, твою уверенность в желании иметь еще деток, а ангелочек всегда будет рядом, ему там хорошо, все случилось так, как должно было случится, это надо принять и пережить! Сил тебе!

После наркоза лучше сутки не кормить, завтра покормишь, сцеживаться не обязательно часто, пары раз хватит, молоко не пропадет, а Ксю насосет себе нужные объемы потом сама.

сеня все же заразился, теперь у меня два ноющих больных ребенка и куча дел перед отъездом

Пусть выздоравливают зайчики! И тебе сил, чтобы успеть все переделать! Носики почаще промывай и перед поездом им нурофенчика обоим (даже если нет температуры, как противовоспалительное), им получше будет, они тогда полегче все перенесут, авось без нытья обойдется.

• Нравится 1

*av*, NusyaT, девочки, желаю быстрейшего выздоровления малышам!

Соня, держись! Все будет хорошо! Главное, что у тебя прекрасная семья, тебя любят, поддержат. Все у вас еще впереди!

Мы были у врача, ничего она кроме тазика из ромашки не посоветовало))))

Дала направление к хирургу, может он чего увидит! Кошмар!

мои мальчики зайчики в спячку впали, спят с открытыми ртами, храпят, носы заложены(((

храпят как настоящие мужчины!

не переживай. неприятно конечно, что в дорогу заболели, но куда же без этих болячек? ни один малыш без них не вырос. я просила у проводника и он регулировал кондиционер, а то врубают так, что аж холодно.

а вас что-нибудь беспокоит? ну там понос рвота или еще что? если все в порядке-не заморачивайся, всё у вас в порядке! ;)
Я вчера поняла что это за жир плавает в какахах сына, мы сейчас свечи виферон ставим, думаю, это они))))
А у меня Ксеня сегодня с 23-х и до 6 утра продрыхла не просыпаясь) Ну и мы вместе с ней. Я утром даже не сразу поняла, что она ночью не ела))
Всегда бы так детки дрыхли!!! :m0591:
Ох, Анют....жизнь она такая )))))). У всех по разному... За себя скажу, за все наши 5 лет жизни брачной ни ногой никуда без меня...везде вместе. Я не иду- он не идёт, он не может, я тоже. И никогда не было спор на эту тему совсем. А чтобы пойти пить куда то или с кем то ))))))))))))), это в нашей семье из мира фантастики)))))))))). Видать "неправильный" у меня муж какой то )))))) У нас, наверное, уже все напились и нагулялись до брака))))
Дорогая, нужно мне своего к твоему Акилу отправлять, пусть учится))))

Evandgelina, :cry: :cry: :cry: Милая, держись, мы с тобой. Боженька обязательно подарит тебе хорошенького прихорошенького мальчишечку, всё будет хорошо. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

...занесли наверное туда чего-нибудь. Осиотрела писюн, вроде покраснений и припухлостей нет.

Может пообследоваться? Вдруг это не в писюне, а в мочевом, напрмер? Мы постоянно теребим и ничего пока не занесли, ттт.

...Молоко не пропадет?

Сонь, вот не знаю, что написать, правда, все слова разбежались... Успокаивает только мысль, что все к лучшему, но как такое может быть к лучшему и как это пережить, я не знаю и посоветовать нечего... :((((

Молочко от нервов может уменьшиться, но ты главное на смеси заюшку не держи, как можно кормить будет. Как домой придешь, так сразу ее на сисю и пусть работает! Я бы сцеживалась также, как Ксю кушала сисю раньше. Пусть немного, но в то же время.

av, NusyaT , выздоравливайте быстрее, чтобы все было ок! @@@@@@@ вам на поправку!

...я его поймала за голову но он уже был почти на полу и получилось что он через себя кувыркнулся,упал на спину а об кровать рассек висок и шишка на лбу(((пока я Влада в сад одевала.вроде сидел на нашей кровати смирно и тут уже литит головой вниз

Ох, блин, мы тоже периодически падаем, так масика жаааалко, а я не успеваю среагировать... :(

• Нравится 1

Evandgelina, ты сама наше солнышко. :D

• Нравится 3

А мой котик дрыхнет так сладко в машине в кресле))))губки развесил,аж похрапывает))))),такой сладенький,пришлось к подруге заехать с дачи,чтобы подольше поспал....

• Нравится 1

ФИОна-Z, надышался свежим воздушком на даче :)

• Нравится 2

я даю воду, шиповник из бутылки и поильника обычного, компот у нас не пошел, надо из трубочки попробывать

Gentle River, скорейшего выздоравления!

девочки, у кого счетчики на воду, сколько платите?)

по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила)))
  • Нравится 2

Evandgelina, трудно что то говорить, не побывав в такой ситуации. Одно могу сказать - держись!!! Я больше чем уверена, все у вас будет хорошо и все получится!!! Только я вот думаю ,что у вас девчуля будет еще одна)))))))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  нам лотримин доктор назначил. Грибок был не у писюхи а у попки. Мазала всю складочку попки, тонким слоем.

*av*, антибиотик,аципол и тантум....вот блин,антибиотик меня угнетает(((((

по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила)))

ай-ай-ай) :D

Девочки, вопрос на засыпку. Я задумалась над покупкой игрушки - обнимашечки для сна, чтобы начать приучать Джессиньку спать одной. Что лучше купить и на что надо обратить внимание?

Мама Джессики, Мариночка, я бы не покупала с музыкой. ну или хотя бы с негромкой музыкой. еще сейчас много игрушек таких мягоньких-мягоньких, моя очень любит с ними играть, но они синтетические и если засыпает с такой игрушкой-моментально потеет в месте соприкосновения с ней. я бы взяла натуральную из хлопка или льна не очень большую и чтобы ничего не возможно было грызть и сосать на ней (пуговки например), а то плохая привычка может появиться. :)

• Нравится 1

Мама Джессики, я тоже ищу такую обнимашку) Смотрю что-то длинное и с мягкой шерстью, но шерсть меня не вся устраивает. Есть шерсть такого типа как на пряже "травка", вот такое хочу) Но пока не нашла)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ха, народ не проймешь. :)

А как потом этот магнит отрывать, если придут поверять?

я тоже хотела написать,да как-то стремно было ))))))

у нас мой папа присобачил магнит. иначе раньше у нас выходили огромные суммы за воду, особенно в те времена когда с нами жил еще мой брат с семьей. с тех пор он и остался,этот манит.

магнит легко убирается со счетчика, одним движением руки )))

у нас в городе на каждом столбе висит объявление об продаже магнитов этих, каких-то супермощных.

но у нас обычный вроде стоит.

• Нравится 1

NusyaT, ну не накручивай себя насчет антибиотиков, моим при рождении 2 недели их вливали через капельницы 24ч, ничего, все живы-здоровы! может быстрее на поправку пойдет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...