katenka - mama 2010// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *av*, Когда Максу было 9 мес мы ездили на море, и вот нам уезжать а он заболел, темпа, кашель, мы в больницу, на сутки нас оставляют и потом поезд, как я переживала не передать, в поезде кондюшник шпарил, я с вагоном лекарств поехала, перенесли хорошо, спал почти всю поездку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, Сонечка, держись солнышко. Не расстраивайся слишком сильно, малыш к тебе вернется, просто он придет чуть позже. И тогда ты уже будешь готова. А сейчас Ксюшенька отвлечет тебя от боли и от грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сонькин!!!, мы с тобой! ГВ давай налаживай!!!! Когда будет совсем туго и на душе бээээ пиши - ты же знаешь мы тебя развеселим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Софьюшка, я очень сожалею, что так все вышло, но уверенна, что вы точно справитесь и ваш мальчишка к вам скором времени прийдет! здоровенький и счастливенький...не знаю, честно даже что и сказать, так расстроилась за тебя..пусть Боженька пошлет тебе всего самого приятного и хорошего!ведь ты этого заслуживаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 NusyaT, какое лечение прописали? katenka - mama 2010//, кондея я сама боюсь, но он там точно есть((( надеюсь купить манеж в поезде, на всякий случай беру простынь, чтобы натянуть от сквозняка мои мальчики зайчики в спячку впали, спят с открытыми ртами, храпят, носы заложены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Скажите может кто знает? кормить можно будет ночью, а лучше завтра. Что делать сейчас? С 7 утра грудь еще не набралась. Стоит пытаться цедиться дальше? У меня больше 20 мл не получается( Молоко не пропадет? Солнышко наше ясное, плачу вместе с тобой... так тяжело терять их, к сожалению боль не пройдет, но обязательно станет полегче. У тебя есть твой лучик счастья, утони сейчас в Ксюшеньке, играй с ней, гуляй, и боль утихнет. Понимаю, как тебе тяжело, как это больно, но все к лучшему, как бы это не было жестоко. Я сама потеряла двух деток, но теперь у меня есть сыночек и дочка, и у тебя обязательно будет, когда придет время и ты будешь готова! И эта потеря только усилит твою любовь, твою уверенность в желании иметь еще деток, а ангелочек всегда будет рядом, ему там хорошо, все случилось так, как должно было случится, это надо принять и пережить! Сил тебе! После наркоза лучше сутки не кормить, завтра покормишь, сцеживаться не обязательно часто, пары раз хватит, молоко не пропадет, а Ксю насосет себе нужные объемы потом сама. сеня все же заразился, теперь у меня два ноющих больных ребенка и куча дел перед отъездом Пусть выздоравливают зайчики! И тебе сил, чтобы успеть все переделать! Носики почаще промывай и перед поездом им нурофенчика обоим (даже если нет температуры, как противовоспалительное), им получше будет, они тогда полегче все перенесут, авось без нытья обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *av*, NusyaT, девочки, желаю быстрейшего выздоровления малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Соня, держись! Все будет хорошо! Главное, что у тебя прекрасная семья, тебя любят, поддержат. Все у вас еще впереди! Мы были у врача, ничего она кроме тазика из ромашки не посоветовало)))) Дала направление к хирургу, может он чего увидит! Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 мои мальчики зайчики в спячку впали, спят с открытыми ртами, храпят, носы заложены((( храпят как настоящие мужчины! не переживай. неприятно конечно, что в дорогу заболели, но куда же без этих болячек? ни один малыш без них не вырос. я просила у проводника и он регулировал кондиционер, а то врубают так, что аж холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 а вас что-нибудь беспокоит? ну там понос рвота или еще что? если все в порядке-не заморачивайся, всё у вас в порядке! Я вчера поняла что это за жир плавает в какахах сына, мы сейчас свечи виферон ставим, думаю, это они)))) А у меня Ксеня сегодня с 23-х и до 6 утра продрыхла не просыпаясь) Ну и мы вместе с ней. Я утром даже не сразу поняла, что она ночью не ела)) Всегда бы так детки дрыхли!!! Ох, Анют....жизнь она такая )))))). У всех по разному... За себя скажу, за все наши 5 лет жизни брачной ни ногой никуда без меня...везде вместе. Я не иду- он не идёт, он не может, я тоже. И никогда не было спор на эту тему совсем. А чтобы пойти пить куда то или с кем то ))))))))))))), это в нашей семье из мира фантастики)))))))))). Видать "неправильный" у меня муж какой то )))))) У нас, наверное, уже все напились и нагулялись до брака)))) Дорогая, нужно мне своего к твоему Акилу отправлять, пусть учится)))) Evandgelina, :cry: Милая, держись, мы с тобой. Боженька обязательно подарит тебе хорошенького прихорошенького мальчишечку, всё будет хорошо. :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Девочки, прошу прощения.. Бывала в царстве Морфея. Спасибо мужу, дал выспаться. Юлёчек_rzn, спасибо, солнц, за добрые слова! katenka - mama 2010//, спасибо, дорогая! Все будет! Я верю! МаМулькин, милая, спасибо большое! За советы и дорые слова!! Так неожиданно было от тебя смску получить) Пусть Максюша заживает поскорее! Боже как жалко наших малышасиков, когда они ударяются! Пусть это будет самая страшная травма в его жизни!! Karmela, спасибо, золотко! Обнимаю! И вам желаю малыша! И мирного неба над головой! Евангелина,главное не отчаивайся,девочки наши какие дружные,такие молодцы все,сколько к тебе позитива посылом идет))))только успевай ловить.Набирайся здоровья,положительных эмоций,а плохие и тревожные мысли убирай из своей головушки,все будет у тебя ,позже когда сама будешь готова))))) мась, ты не представляешь сколько сил у меня благодаря вам! В мире, где не всегда родной человек придет на помощь, в интернет пространстве в группе Августят 2013 встретились потрясающе отзывчивые, добрые и искренние девочки! Как я благодарна судьбе, что Бог послал мне Ксюшку именно в август) я еще долго сомневалась в августята идти или в сентябрята) Я знаю.. я сделала правильный выбор! Девчонки мне так жаль, что мы не можем встретиться и я не могу лично вас всех обнять.. Я не устану благодарить вас за отзывчивость, ваши искренние пожелания и ваши бескорыстные сердца! Дай Бог, чтобы в вашей жизни всегда были такие люди как вы! Карапузина_Мама, анестезиолог сказал что завтра можно кормить. И я планирую это делать, хотя мадам Ксения Антоновна сегодня показывает себя удивительно приличным ребенком на смеси(( Orlene, Валюш, ты все правильно сказала! Это просто нужно пережить.. Очень вас цемаем! Красотули наши! helilo4ka, обниаем вас с красоткой Ясмин! Blesna, спасибо, роднулик! Надеюсь встретимся и обнимемся) Мама Джессики, целую крепко! Спасиоб за такие важные слова!! Kirta, Иии) Заюль, я знаю) в свою очередь могу сказать, что вы всегда можете на меня положиться! Помогу чем смогу! alinakiss, благодарю, лапонька моя!! Дай Бог и вам всего-всего!! Мирного неба вам над головой!! Очень за вас переживаю, девочки украиночки! Iriadnochka, Ирочка, до слез... Спасибо тебе солнышко! Так приятно.. Пусть все твои слова сбудутся! Да теперь я мама маленькой замечательной девочки и 2 ангелочков. Я знаю, что они всегда будут рядом и будут молить Бога о нас. И я буду молиться за них, чтобы им там было хорошо! Все пройдет, выплачется.. Больнее еще от того, что с самого начала я в куче эмоций и растерянности не поняла как я хочу этого малыша.. Как жаль, что мы начинаем ценить только когда потеряем.. Здоровья тебе и твоим солнышкам! Обнимаю! мама сыночка Игоречка, спасибо, дорогая! Поправляйтесь! Пусть все будет хорошо у вас! КисАня, твои бы слова, милая... Спасибо! Целую! Нюська, Нюся, Анечка, спасибо и вам, девочки мои за бесценные слова! Я вас люблю!! Я думаю тут и без слов все ясно, девочки.. Стоит только перечитать этот пост и становится понятно, насколько мы дружная семья.. Еще раз огромное спасибо за вашу поддержку!! За ваши смски и звонки! Это бесценно.. Спасибо за вашу инициативу с денежкой.. У меня нет слов, чтобы высказать все что я думаю, но я просто поражена.. Честно.. На самом деле редко кто из близких друзей предложит такую помощь.. Я вас очень ценю и оченб рада что вы у меня есть! Спасибо что вы со мной и радости и в горе.. Желаю от всей души здоровьья вам и вашим близким (деткам в первую очередь)! Пусть в вашей жизни будут только светлые полосы!! Изменено 10 июня 2014 пользователем Evandgelina 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ...занесли наверное туда чего-нибудь. Осиотрела писюн, вроде покраснений и припухлостей нет. Может пообследоваться? Вдруг это не в писюне, а в мочевом, напрмер? Мы постоянно теребим и ничего пока не занесли, ттт. ...Молоко не пропадет? Сонь, вот не знаю, что написать, правда, все слова разбежались... Успокаивает только мысль, что все к лучшему, но как такое может быть к лучшему и как это пережить, я не знаю и посоветовать нечего... ((( Молочко от нервов может уменьшиться, но ты главное на смеси заюшку не держи, как можно кормить будет. Как домой придешь, так сразу ее на сисю и пусть работает! Я бы сцеживалась также, как Ксю кушала сисю раньше. Пусть немного, но в то же время. av, NusyaT , выздоравливайте быстрее, чтобы все было ок! @@@@@@@ вам на поправку! ...я его поймала за голову но он уже был почти на полу и получилось что он через себя кувыркнулся,упал на спину а об кровать рассек висок и шишка на лбу(((пока я Влада в сад одевала.вроде сидел на нашей кровати смирно и тут уже литит головой вниз Ох, блин, мы тоже периодически падаем, так масика жаааалко, а я не успеваю среагировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, ты сама наше солнышко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А мой котик дрыхнет так сладко в машине в кресле))))губки развесил,аж похрапывает))))),такой сладенький,пришлось к подруге заехать с дачи,чтобы подольше поспал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ФИОна-Z, надышался свежим воздушком на даче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 я даю воду, шиповник из бутылки и поильника обычного, компот у нас не пошел, надо из трубочки попробывать Gentle River, скорейшего выздоравления! девочки, у кого счетчики на воду, сколько платите?) по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Evandgelina, трудно что то говорить, не побывав в такой ситуации. Одно могу сказать - держись!!! Я больше чем уверена, все у вас будет хорошо и все получится!!! Только я вот думаю ,что у вас девчуля будет еще одна))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 мама сыночка Игоречка, нам лотримин доктор назначил. Грибок был не у писюхи а у попки. Мазала всю складочку попки, тонким слоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *av*, антибиотик,аципол и тантум....вот блин,антибиотик меня угнетает((((( по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила))) ай-ай-ай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, вопрос на засыпку. Я задумалась над покупкой игрушки - обнимашечки для сна, чтобы начать приучать Джессиньку спать одной. Что лучше купить и на что надо обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Джессики, Мариночка, я бы не покупала с музыкой. ну или хотя бы с негромкой музыкой. еще сейчас много игрушек таких мягоньких-мягоньких, моя очень любит с ними играть, но они синтетические и если засыпает с такой игрушкой-моментально потеет в месте соприкосновения с ней. я бы взяла натуральную из хлопка или льна не очень большую и чтобы ничего не возможно было грызть и сосать на ней (пуговки например), а то плохая привычка может появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Джессики, я тоже ищу такую обнимашку) Смотрю что-то длинное и с мягкой шерстью, но шерсть меня не вся устраивает. Есть шерсть такого типа как на пряже "травка", вот такое хочу) Но пока не нашла) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила))) Ха, народ не проймешь. А как потом этот магнит отрывать, если придут поверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 по счетчикам уже давно не плачу, купила магнит в интернете))) все на всего 1000 руб делаю в месяц , а раньше по 4 платила))) я тоже хотела написать,да как-то стремно было )))))) у нас мой папа присобачил магнит. иначе раньше у нас выходили огромные суммы за воду, особенно в те времена когда с нами жил еще мой брат с семьей. с тех пор он и остался,этот манит. магнит легко убирается со счетчика, одним движением руки ))) у нас в городе на каждом столбе висит объявление об продаже магнитов этих, каких-то супермощных. но у нас обычный вроде стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 NusyaT, ну не накручивай себя насчет антибиотиков, моим при рождении 2 недели их вливали через капельницы 24ч, ничего, все живы-здоровы! может быстрее на поправку пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения