Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Спасибо, девочки всем :flower: :flower: :flower: ! Сосём и вправду так сладко )))))))))))). А когда отбираю, то плачет))), типа помешала мама ответственному делу ))))).

• Нравится 1

helilo4ka, сладкие-сладкие кулачки! Мама, ты либо, когда отбираешь, сисю давай взамен, либо не мешай )))))

• Нравится 3

Девочуи у кого как с выделениями....у меня чет вот уже неделю кровит красным..на меськи не похоже...хватает ежедневки толстенькой..это норма или пора бить тревогу??? и живот потягивает слегонца так....

У меня тоже несколько дней идут красные выделения, хотя после роддома уже прекратились. Не знаю, что это. Может быть это все-таки месячные у нас?

У меня тож выделения с перерывами шли. Не думаю я, что это М.

tata.g, у меня не то что мозг хочет.. я вообще стала возбуждаться во время кормления.. :confusion: ну и позавчера решились первый раз. выделения почти закончились. так раз в день капнет розово-желтое чего-то. насчет боли - позавчера как то спонтанно получилось, резко и без прелюдии (хотя уж первый то раз точно надо было хоть смазку взять) и было больновато((особенно прям в сааамом начале. А сегодня долго "прелюдивались" и все-равно больновато было в начале. Походу зашила меня добрая акушерка "на входе" хорошо)))))))

• Нравится 1

Всем привет!!!

SOS!!!!! Девочки подскажите это нормально или конец моему кормлению. Я первых своих детей кормила грудью до месяца потом молоко просто исчезало, по каким причинам не ясно. Сейчас кормлю Егорку пока грудью, раз в день приходится кормить из бутылочки т.к. молочка не хватает, но я тяну изо всех сил, сцеживаюсь, пью все что увеличивает лактацию но вот беда пришли М, я всегда считала что если кормиль грудью их нет, но вот они блин нагрянули да сильные, похоже за все 11 месяцев решили отыграться. боюсь как бы молоко не пропало, блин блин. блин!!!!!

Если пришли месячные, то молоко пропадет?

solomon, расскажешь потом, как отстрелялась. Мне предстоит только. Сейчас по парку чуток езжу, но на дорогу не выедешь с мужем поучиться, Сашка хоть и в автокресле сзади, но лишний раз рисковать не хочу, пока я неопытный водитель...А оставить мне ее не с кем :( ну пока точно. Позже может подруга поможет-будет сидеть с ней, пока я буду на права бегать...и с мужем тренироваться.

а я тоже подумываю о покупке машины, потому что живу далеко от центра, а мужа все время нет дома, но на права сдала давно, а опыта нет. да еще и муж говорит, что сразу не даст с ребенком ездить, это правильно, но будет ли он меня учить, а одна очкую(

tata.g, окей) я на нашу машину не сяду пока права не получу, я щас уроки в автошколе беру, а потом с мужем буду ездить, хочу с соседкой договориться на часик с детьми чтоб сидела, с ними точно не поеду...

Юлёчек_rzn,  вот я дура) столько возможностей упустила)))

Хелилочка, такааааая смешная!!)))))

Юля Рязань, а канполовская не маленькая! я тоже думала, меньше, ан нет, почти такая же, как авент классика, но с кругляхой на конце

я сегодня застала днем Платона за увлеченным занятием: он дурасил ручонкой львенка на мобиле, настойчиво так! и лежал рассматривал прям долго) и потом еще несколько раз включала - смотрел, провожал взглядом, так долго первый раз!\

а еще я щас сидела кушала на кухне, одновременно его кормила и телек смотрела, так чувствую, бьет меня по груди кулаком, смотрю на него, а он такой пырится на меня внимательно, вдруг бросает сиську, улыбается и "агууууу"))))) долго мы с ним так агукали)) минут 5-7) по очереди))

• Нравится 6

Вот так сладко любим пососать кулачок мы :D :

Ой,сладулечка!!!!!! :kiss2:
  • Нравится 1

Как усыпить ребенка без укачивания ????

я вот тоже почти не качаю, на груди обычно засыпает, а если неспит то тусим зарядки разговорыэ) качаю только если давно оч гуляет не по графику и у меня уже силы на исходе...ну и когда страдаем животиком))

Обидно, ведь так хочется освободить хотя-бы одну руку).

ты впмхивай ее сонную, походи сразу, у меня если капризулькает то руками выше поднимаю как будто держу просто руками...грудь в рот вообще снимает весь дискомфорт))

девчонки скажите а вы часто сидите около компа когда детки на руках у вас? а то я каюсь бывает сижу и частенько особенно когда кормлю.....включаю чего нибудь фильм или читаю...как у вас?

я полдня провожу на диване, ребенок на подушке для кормления топчет а потом задрыхает, а пере до мной столик маленький с ноутом, я и в инете и ем ипью))) короче свой угол где жить можно))

так хотелось приучить к соске, а теперь почитала этот пост

Ссылки скрыты.

и как-то расхотелось :(

Юлёчек_rzn да по ним училась, сначала ложу на плечо, потом в слинг.

.::Pu$$yc@T::., мы не пробуем даже приучатся к соске, но мы больше из-за ГВ...да и пока смысла не вижу, если увижу то будем пробывать соски)

но статистические данные не подтверждают соотношения соски-прикуса...если внимательно посмотреть на статью то это ж реклама какой-то новой хрени))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  похоже на закуху, имхо... Спасение от всех бед - аллилуйя- пластинка!!!:-) как пиарщик могу сказать - одноначно заказуха....

Возможно, доля истины в этом и есть, но если бы пустышкп поголовно творила такое с прикусом, ее бы давно запретили официально. Кроме того, мне, например, на приучении к пустышке, настояла невролог. Говорит, не будет сосать соску - будет сосать палец, а от сосания пальца отучать намного сложнее чем от путышки, так как палец всегда с дитем))) так что... Не думаю я, что все так плохо... Это из серии, что если ребзь начинает сосать пустышку - он перестает сосать грудь. Как по мне, то даже младенец способен отличить что такое просто пососать, а что такое покушать...

Гы, Оля август тоже просекла заказуху)))

• Нравится 3

Карапузина_Мама, мне вот еще кажется что все наше поколение выросло с соской в зубах да с бутылочками и далеко не у всех плохой прикус...может если 24ре часа в сутки держать что-то в зубах то наверно искривится...а так, маловероятно)

Ну бросьте вы уж пугаться сосками,ИМХО все это придумали для лучших продаж всяких ортодонтических сосок.

Я сосала до 2-х ! Лет,еле отобрали-прикус в норме,и зубки ровные.А мой сын вообще не сосал-недокус и зубы слегка в разнобой,корректируем.

Все это генетически заложено.

• Нравится 1

Пуссикотечка, статья однозначно заказная. Как человек, сосавший соску до 3 лет, и обладающий теперь нормальным прикусом, могу сказать, что не так страшна соска. Мама говорит, что сосок была полная трехлитровая банка)))) тут я полагаю не только на вкус и цвет было.

Сынуль мой сосал пальчик месяцев до 7. Потом ему стало больно, зубки ж выросли и сверху тоже))) и с пальчиком распрощался.

Та статья Белкина тож заказная. Я кстати в ней ни слова не увидела про флисовую поддеву как дополнительный слой. Каких годов интересно статья

Изменено пользователем SoGentle

кстати девочки киев, в аптеке доброго дня акция - вторая пачка подгузов на 40прцентов дешевле

бежать брать? или там все равно дороже чем в метро выйдет?

а кто какую сгущенку ест? вроде беларуская без добавок лишних? там есть єта лактаза проклятая?, у нас вроде на нее аллергия была...или при обработке разрушается, я сливки в пасту использовала то вроде не вылезло ниче нового у нас)

муж работает на фирме что сгущенку производит, прошу украсть мне ведро)) а он сказал что пару машин подгонит, чтоб я ванную готовила куда наливать))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., и мое имхо, как заядлой сосочницы в детстве. Вот у меня как раз соска была во рту практически 24 часа в сутки (я так переживала резкий переход от ГВ на ИВ, мама на операцию с застоем попала). Отучить не могли долго, что мама только не делала. И сосала я советские резиновые соски.

Прикус у меня отличный. С зубами проблема, но там чистая наследственность: что мама, что папа с плохими зубами.

.::Pu$$yc@T::., похоже на закуху, имхо... Спасение от всех бед - аллилуйя- пластинка!!!:-) как пиарщик могу сказать - одноначно заказуха....

Возможно, доля истины в этом и есть, но если бы пустышкп поголовно творила такое с прикусом, ее бы давно запретили официально. Кроме того, мне, например, на приучении к пустышке, настояла невролог. Говорит, не будет сосать соску - будет сосать палец, а от сосания пальца отучать намного сложнее чем от путышки, так как палец всегда с дитем))) так что... Не думаю я, что все так плохо... Это из серии, что если ребзь начинает сосать пустышку - он перестает сосать грудь. Как по мне, то даже младенец способен отличить что такое просто пососать, а что такое покушать...

Гы, Оля август тоже просекла заказуху)))

ды эт я все прекрасно понимаю, но блин... это скорее мамские страхи))) а к пустышке я пробую приучить чуть, чтобы как раз не пальцы сосал, у нас активно в ход весь кулак идет. С 2 до 4 месяцев дети как раз очень нуждаются в сосании, мой и так сисечник еще тот, да и только на ручках сидеть хочет, я просто не в состоянии не выпускать его 24 часа в сутки и слушать его истерики, когда отхожу по нужде, тоже не оч как-то... поэтому из двух зол выбираю меньшее. Тут девочки пишут, что их дети самостоятельные, жаль, что кормить сами себя не могут, да памп менять, так вот у меня маменькин цветочек) сразу по всем направлениям зависим))

• Нравится 1

Zhadana, короче если организм здоровый то ничем ты его не сломишь, даже сосками не ортодонтическими))

Оль, мы едим сгущенку из запасов для военных. Папин бывший начальник работает завскладом военным, там как срок годности подходит к концу, они распродают. Поскольку для военных туфту не держат, родители берут там тушенку-сгущенку.

А еще мы покупаем Кармаскалинскую. Прислать штоле тебе на пробу, угоститься:)

.::Pu$$yc@T::., у нас несамостоятельный)) можем отдельную группу создать)))

но мне так нравится дрыхнуть пузо к пузу)) вот уж остатки овсянки в тарелке не отдеру присохли. а встать и снять маленького рука не поднимается))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...