Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

ну все пошел я баиньки ))))) всем спокойной ночки ....

мечтааа....

хотя сегодня у меня радость-муж ужин готовил. у меня уже голова кругом от кухни. как бы своих трех богатырей накормить... :26_obmorok:

Вот поэтому я и рада,что старшая дочь!)) Если что-приготовит))))

Хотя у меня и сын готовит так то

не завидуй, мама скоро уедет , уже лыжи мылит )))

забарикадироваться и маму не выпускать :Crazy:

спокойной ночки :Hello:

Изменено пользователем Любовь:-)

так ведь нет же их у нас :sorry:

про игрушки ...еще раз спасибо за Люсю! Софья так трогательно сегодня ее обнимала и целовала...жаль фотика под рукой не было :D

я все вспоминаю какое имя было написано на этикетке... по моему даже Люся и была)))), ну имя ей очень идет ))), я рада что вам наша -ваша зая понравилась...

Вот поэтому я и рада,что старшая дочь!)) Если что-приготовит))))

Хотя у меня и сын готовит так то

у меня Ваня совсем неплохо готовит. а старший не может даже яичницу пожарить :Crazy:

Evandgelina,  Сонечка милая прочитала и проревела полночи, вспомнила свои потери, хорошая моя держись все у тебя будет и самый сладкий, скмый милый мальчишечка к тебе придет и может даже не только мальчик. Очень тебе соболезную, держись. Очень тяжело терять малышей на разных сроках, но уж если случилось пусть будет на маленьком, но все равно, господи как тяжело их терять, твой малыш сейчас с тобой рядом и знает как ты его хотела,, он будет вас всех троих оберегать. Ксюшка сейчас не даст тебе уйти в себя, буду за вас молиться и знай ты наше солнышко и все у тебя будет хорошо, обязательно , ты это заслуживаешь как ни кто другой. Береги себя и верь что все будет хорошо, а это было последнее твое несчастье, теперь будет только хорошее.

• Нравится 4

если буду держать ..больше не приедет , а так соскучится быстро и хоп ...уже у нас ))))) она у меня овен.. они свободолюбивые)))

До завтра...

я все вспоминаю какое имя было написано на этикетке... по моему даже Люся и была)))), ну имя ей очень идет ))), я рада что вам наша -ваша зая понравилась...

на этикетке написано СЕСТРИЧКИ. а может на бумажной этикетке было имя? я ж даже не глянула. Но она точно Люся :D

:Hello:

если буду держать ..больше не приедет , а так соскучится быстро и хоп ...уже у нас ))))) она у меня овен.. они свободолюбивые)))

До завтра...

Овны они такие))))

девочки, как хорошо, что и вам не спится. :friend: а то я все одна и одна по вечерам :sorry:

у меня сегодня чайник электрический сломался. вот думаю какой брать-пластик, :think1: металл :think1: или керамику :think1:

Любовь:-),  У нас термопот, как классно всегда горячая вода, в любое время суток. Меня спасает когда Егорке ночью смесь даю.

Любовь:-), ну керамика наверное приятнее пластика:-)

Щепка, я про него читала отзывы, уже не помню, почему его решила не брать...а он много электричества берет? и на сколько литров у вас?

Щепка, а как же традициооное чаепитие?) И " а давайте,я сейчас чайку пставлю!")))

Любовь:-), ну керамика наверное приятнее пластика:-)

понимаешь из-за чего ясомневаюсь-был у нас керамический, но вонял пластиком ужасно. видать какие-то детали внутри из пластика были. короче когда муж расколотил, я сильно не расстроилась. только думаю может нам просто не повезло и остальные нормальные керамические, хотя и наш не дешевый был...

и еще у меня головная боль-в посылочку шоколад вложить или растает? так хочется порадовать сладеньким, но как подумаю, что растает и будет вся посылка плавать в шоколаде...может альтернативная сладость есть, не хуже шоколада :think1:

Любовь:-), не должен растаять сильно,может мягким стать не более. Заверни дополнительно во что нибудь.

Anna_Ki, вот умеешь ты успокоить, Мариночка :) Решено-шоколад посылаю :Crazy:

сижу и кумекаю что бы еще такого приятненького в посылочку положить...такие приятные заботы, хорошо, что меня вес посылки ограничивает а то я бы... :girl_dance:

Anna_Ki,  А на это дело у нас самовар имеется))))

• Нравится 1

KIRTA

:flower:

BELKA-BELOCHKA

LESSIK83

с 10 месяцами ваших малышей!

6a72ca358932.jpg

• Нравится 2

Любовь:-),  На 5литров и электричества мало берет

А я только заказы сделала,буду ждать. Но мой именинник не ранний) а вот нам скоро 11 мес,а там и до годика рукой подать)

Растут так быстро детки)

Сын сегодня с девочками(2-мя!) ходил на спидвей)

Причем девчонки его старше))))

Anna_Ki,  А на это дело у нас самовар имеется))))

Самовар это круто)

У нас тоже имеется,на углях) честно слово, у меня на такой подвиг руки не пододят)))

Так только когда шашлыки если.

Anna_Ki, дааа, у вас совсем скоро ДР))) :girl_dance: Ты на каком сроке родила Мирочку?

Щепка, буду изучать этот вариант :)

девочки, я побежала спать. хоть с вами так классно, но надо чуток кимарнуть :Hello:

Любовь:-), 36 нед

Фоксюша, какие вы умнички!)

А мы как сделали так и забыли,не ходит сама. Стоит руки отпускает,от опоры к опоре переходит. А сама нет, и за ручку нет. Я не вожу,да она и не хочет,руку вырывает. Но сразу на коленки и ползет.

Я ее с коброй сравнваю)- проползет и встанет)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...