Blesna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ещё не читала темку, у нас с сегодняшнего дня начинаются разъезды (по идее уже с воскресенья начались), буду только читать вас, вплоть до 19 числа. Всем хороших выходных, отличного настроения, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna_Ki да у нас тоже что то похожее, проще поползти, но щас он понял, что идти круче, я ему помогаю, вижу, что встал уверенно,сажусь поодаль и говорю "Иди к маме".он сразу начинает топать в мою сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любушка, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно! И наших ровесников с даточками!!! А у нас сегодня свекры на 2 недели уезжают....свобода попугаям)))! Фоксюша, а мы пока за ручки ходим, толокар катаем и коляску на улице))) за одну руку иногда ходит...но идёт балансирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Фоксюша, моя тоже вчера позавчера весь день первые шаги делала! Ходить еще не скоро, но равновесие уже ловит! Так это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тишинка - тебя сегодня можно поздравить со старшей именниницей и с прекрасным 16-летием?))) или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Про игрушки детям для сна... У нас в доме мягких игрушек по умолчанию у ребёнка не должно быть. Кот у нас сексуальный маньяк, заводится как только видит плюшевого зверя. Подарили целый пакет мягкий, оставили у бабушки. А тут пошли к друзьям в гости и у дочи друзей медведь большой, Мироха с него аж визжал, обнимался с ним, в нос его целовал, нам его решили отдать, а мы решили рискнуть взять. Потом как то были в детской все вместе, ребёнок играл с этим плюшевым медведем, кот пару раз посмотрел и не подошел даже к нему. То ли понял что не его и ему не дадут, то ли великоват он для кота, но странно ибо это животное даже к моему шарфу с пумпонами пристаёт. ТАк у нас появилась мягкая игрушка, Мироха с ней не спит, большая слишком, а вот обниматься с ней любит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Яна спит с мягким пледом подаренным Орлен в посылочках. Ничего другого не признает- сунешь мягкого мишку, она помнет его в руках во сне и вышвырнет, а дашь этот плед , то сразу же отключается полностью. И игрушка-мнушка у нас есть, только она у нас "антистресс" называется,тоже ей не подходит. Вот только этот желтый плед и все ))) Иногда даже вовремя постирать не успеваю его т.к. он у нас единственный и неповторимый )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любушка, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно! И наших ровесников с даточками!!! А у нас сегодня свекры на 2 недели уезжают....свобода попугаям)))! желаю, чтобы свекрам очень понравилось там куда поехали и задержались бы на месяцок Фоксюша, поздравляю с первыми шажочками! Ещё не читала темку, у нас с сегодняшнего дня начинаются разъезды (по идее уже с воскресенья начались), буду только читать вас, вплоть до 19 числа. Всем хороших выходных, отличного настроения, не болейте!!! желаю, чтобы разъезды были приятными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любовь:-), едут на юбилей к сестре)) я была бы тааак рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Эх попробывали еще раз порисовать красками, видимо не быть нам художниками, ребенок очень обиделся и расстроился, что ему там что то на руку мажут и еще по листу возят, короче плакал, не любит он когда руки заняты, ему больше нравится горшок полу катать и пердеть как машина))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет! Именинников поздравляем Выходные уже начались, я одна в болталке! Девочки, сегодня я начинаю учиться на права Я сама равнодушна к вождению, но теперь это необходимо, с сыном в бассейн зимой на автобусе стрёмно ездить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Фоксюша,у нас такая же тема с пердением,все что берется в руки -это машина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 КисАня, пока равнодушна,а пото глядишь понравится) Эх попробывали еще раз порисовать красками, видимо не быть нам художниками, ребенок очень обиделся и расстроился, что ему там что то на руку мажут и еще по листу возят, короче плакал, не любит он когда руки заняты, ему больше нравится горшок полу катать и пердеть как машина))) Я бы вообще не догадалась про краски если б не Люба) по мне так рано все это) тем более разные детки-разные таланты. Мы пока не пробовали даже еще) краски стоят правда. Но сейчас сенокос, сегодня вот договорилась чтоб сено скосили,потом убрать надо. Какие туткраски, я домой захожу и плюхаюсь, а еще ж и дома дела. Ладно Мирра у меня понятливая, везде с собой ее таскаю,сажаю рдом и работаю. Вот пришли с поля сейчас, она спит-устала на жаре то. А машину мы тоже изображаем,особенно в супермаркете когжа на тележку сажаю,она рулит и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 всем привет, у нас был врач утром, у темы горло уже нормальное, сопли все также зеленые и много( а у сени все только начинается, горло красное, сопли ручьем( у обоих верхние десны кровоточат, где зубы прорезались, капризные тема сегодня до 2 ч спал со мной, я его по спинке гладила, как только перестовала он просыпался и орал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Фоксюша, наш человек, не зря женихом выбрали. Джессинька тоже катает все, что под руку попадется и пердит ротиком. Правда я не думаю, что она машину изображает А еще вчера попугай сестры начал пердеть также, как моя принцесса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Фоксюша, чуть позже попробуйте порисовать кисточкой пластилин, крупы пробовали? Anna_Ki, Мариночка, не рано краски. Я все пытаюсь донести информацию, что краски сейчас - это просто помощники для развития мелкой моторики и общего развития ребенка. пока это не полноценное средство творчества. краски можно сравнить с любыми игрушками в которые вы с детьми играете. скажем пирамидку тоже ребенок не сразу научится собирать, но вы ведь не отложите ее в сторону, а будете понемногу учить, пока не научится. то же самое и с красками, и с пластилином! *av*, пусть поправляются малыши! жалко их Женешку невестушка шлет целебный поцелуйчик ты сегодня вся в сборах наверно, желаю легкой дороги и пусть ночью мальчишки крепко спят Изменено 11 июня 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 мы тоже вчера три шага сделали.но я поставила.установила и опустила.сам бы не стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МаМулькин, все равно засчитываем! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Алиса решила, что теперь на прогулках она будет толкать коляску. Орет криком, чтобы ее поставили на землю, хватается за перилко внизу коляски и топает. Сегодня надо было быстро сгонять в банк, а она уперлась - вот буду толкать и все тут. Пришлось чуть ли не за ноги тащить ребетенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любовь:-), ага,учитывая что с месяц назад он тоже уже сам 2 шага сделал))) видимо в след. месяце мы 4 сделаем такими темпами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МаМулькин, неет, вы скоро сами побежите *av*, невестушка из солидарности приболела. , сопельки прозрачные ручейком текут. очень надеюсь, что это зубки. мы еще не болели и не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тишинка, Дашенькуис днём Рождения! 16 лет-золотой возраст!!!!!Хде мои 16 :-) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 3*GAVRika*, твои 16, как раз 16 лет назад)))Любовь:-), надеюсь ,все предпосылки к этому есть.только вот я не знаю начнется ли спокойная жизнь после первых шагов или закончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 всем приветики))))сегодня Темик приехал от бабушки разбалованный копец..муж попросил газировки купить...налил себе..ТЕма орет падает на пол..пока муж не сказал ему строго..он только его слушается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет! Именинников поздравляем Выходные уже начались, я одна в болталке! Девочки, сегодня я начинаю учиться на права Я сама равнодушна к вождению, но теперь это необходимо, с сыном в бассейн зимой на автобусе стрёмно ездить. крутооооо,! Наших ходунков-шажочков:-) поздравляю! У кого датки,поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения