Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nado, бум стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 SoGentle, я вечером дела все делаю, но теперь похоже надо с ним ложиться. Если завтра также встанет, пропаду, т.к. только вечером в болталку пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Люба, в интернете полно мастер-классов по тильдам. Я вот смотрю на нашего зайца и понимаю,что не осилю. Но очень хочется самой попробовать. Маша вон ваще на мелких кукол одежку шьет. Это верх мастерства для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Отползаю баиньки! Всех цулую, зомбиленду отдельное пожелание поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Надюш, я кстати раньше начала ложиться. Сегодя - исключение. У нас 2 часа ночи уже. И если ложиться раньше, то и более ранние подъемы легче переносятся. А сколько я дел успеваю - не перечесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nado, я завтра буду бомбить все известные мне лабы! Я уже даже с врачом знакомым переговорила, лейкоформула плохая сама по себе,даже не беря в расчет эти клетки! Остается надеяться,что это ошибка! Как мантру буду повторять «это ошибка»,«это не наш анализ».... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Orlene, конечно не ваш, будем надеяться, что это ошибка mir age, привет. как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nado, спасибо Любовь:-), спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Люба, в интернете полно мастер-классов по тильдам. Я вот смотрю на нашего зайца и понимаю,что не осилю. Но очень хочется самой попробовать. вот я и зависла на этих мастерклассах...красота...хочу попробовать, сейчас шью для адресатика игрушку, если получится, то замахнусь на куклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Orlene, странно почему вам в поликлинике еще раз не попросили анализы сдать. Мы в 9 месяцев сдавали тоже какую то бяку нашли, вроде лейкоцитов, мы сдавали еще раз. В баночку стерилизованную мы конечно после этого не писали, но горшок я мыла с мылом, а потом кипятком обдавала. Потом все ок было. Не накручивают себя раньше времени, пересдайте анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Всем доброго вечера! Или ночи:-) :-) У нас нового практически ничего нет..Сходили на приём, рост 70, вес 8300.. А ещё очень надоел дождь.. Вот не люблю я такую погоду! Радуюсь скорому приезду свекрови в гости! Мне с ней очень повезло! Правда после ее отъезда первые дни очень тяжело.. Козявочка скучает, да и я разбалована тем, что не одна целый день.. Но это будет потом.. А сейчас радуюсь:-) :-) Кстати, тоже задумалась над игрушкой-обнимашкой.. Самой делать для меня точно не вариант, у меня руки, как у пингвина.. :-) :-) Изменено 11 июня 2014 пользователем mir_age Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mir_age, повезло тебе со свекровью! а у нас пару дней такая жара стояла, что я пасмурной погоде даже рада. Но к выходным хотелось бы потепления. Если Софья поправится, поедем к морю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ой, море это сейчас моя больная тема... Еще будучи беременной я планировала, как мы в этом году поедем в мой любимый Коктебель (это в Крыму).. А теперь не понятно все... а вы, главное, выздоравливайте! и пусть это будут всего лишь зубки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mir_age, знаю, что в Крыму у меня мамочка жила в Феодосии и мы всей семьей там каждый год отдыхали, в Коктебель на экскурсию раза 3 ездили Наврятли мы туда еще съездим когда-нибудь-мамы нет уже... а вы обязательно съездите, если не в этом, так в следующем году. может к тому времени все утихнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я пока еще верю, что мы и в этом году съездим... я безнадежный оптимист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mir_age, молодец))) только берегите себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любовь:-), спасибо большое! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 пойду баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я думаю, что там не столько опасно, сколько перебои с поставками всего... всключая воду и пр. наши ограничивают, а Россия еще не успела все наладить... )) спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Разбавлю ваши зубы и болячки интимом. Сделала сегодня эпиляцию сахарной пастой. Поняла две вещи. 1 - руки у меня стопудово кустиком из *опы растут; 2 - рожать легче, чем эпилировать пастой. Решила перед морем себе сделать, пробный блин оказался весьма чувствительным. И это для меня - с болевым порогом как у слона. Я делаю сама) правда воском. Да нормально,терпимо скажем. А потом вообще фигня. Ноги и подмышки я скоро почти забуду,там за 10 с лишним лет эпиляции воском почти ниче не растет)))) Nado, я завтра буду бомбить все известные мне лабы! Я уже даже с врачом знакомым переговорила, лейкоформула плохая сама по себе,даже не беря в расчет эти клетки! Остается надеяться,что это ошибка! Как мантру буду повторять «это ошибка»,«это не наш анализ».... Я верю-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Доброго утра! Марин, ты меня обнадежила однако. Подмышки и ноги я тож спокойно делаю. А вот бикини - бр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Утро доброе! SoGentle, у меня болевого порога нет никакого) Но вот шугаринг без проблем делаю почему-то, причем начала в Б))) А вообще мне кажется это дело привычки. Любовь:-), выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 SoGentle, вчера как раз прошла сие мероприятие) первый раз мне было просто неприятно, подмышки противнее кстати. Потом уже привычка. Как брови выщипать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Я вчера вылетела из интернета, у нас дождь с ураганом был, видимо чтото повредил, полчаса помучилась и завалилась спать, тк мы тоже ранние, а для меня совы это КОШМАР! Спасибо вам, девочки, за слова поддержки, в общемто все не так уж и плохо, просто я сама хотела кое чего другого, ну, да ладно, пока так похожу, а через пару месяцев пойду еще чего-нибудь намучу! Я во время Б перестала делать эпиляцию, тк болевой порог усилился, и боялась как бы ничего не спровоцировать, а сейчас все никак не решусь на эпилятор, посмотрю на него и снова за бритву. Эпилировала сама все себе, только бикини не глубокое делала, тк совсем там больно, а вокруг все прекрасно удалялось, но после воска кожа нежненькая, а сама себе воском не могу, тк вся измажусь, клеюсь, потом в горячей ванной оттираюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения