Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, и не говори) я первомайскую сгущенку ем, из родных земель, рука за другой и не тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SoGentle, ой шли, причем авиапочтой, у меня какой-то сахарный кризис, вернее сгущеночный...прям хочу -немогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пуссикотечка, статья однозначно заказная. Как человек, сосавший соску до 3 лет, и обладающий теперь нормальным прикусом, могу сказать, что не так страшна соска. Мама говорит, что сосок была полная трехлитровая банка)))) тут я полагаю не только на вкус и цвет было. Сынуль мой сосал пальчик месяцев до 7. Потом ему стало больно, зубки ж выросли и сверху тоже))) и с пальчиком распрощался. Та статья Белкина тож заказная. Я кстати в ней ни слова не увидела про флисовую поддеву как дополнительный слой. Каких годов интересно статья мы это недавно обсуждали, я тож говорила, что сосала соску, а зубы ровненькие, в отличие от мужа, у которого в маму - в кучку) просто, скорее, поддаюсь мамским страхам))) надеюсь, у Платона будут мои ровные зубы) а Белкина статья была от магаза Детский Мир))) да, прикус у меня хороший, но зубы фиговые(( записалась к стоматологу( мноооого зубов с беременностью попортилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пуссикэт, у меня сыночек такой))) до сих пор мамин. У нас ситуация со сосанием и со сном один в один как у вас. Он спал на нас с мужем месяцев до 2, я укачивала его до 6-7 месяцев, я лежала с ним и он спал с сиской во рту, совместный сон до сих пор. Причина - гипоксия и обвитие, отсюда проблемы по неврологии. И решались они такими методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оль, мы едим сгущенку из запасов для военных. Папин бывший начальник работает завскладом военным, там как срок годности подходит к концу, они распродают. Поскольку для военных туфту не держат, родители берут там тушенку-сгущенку. А еще мы покупаем Кармаскалинскую. Прислать штоле тебе на пробу, угоститься эй-эй!! тут не только Оля сгущенку любит!!! кста, вы молоко цельное пьете? я забила вообще на диету чего-то .::Pu$$yc@T::., у нас несамостоятельный)) можем отдельную группу создать))) но мне так нравится дрыхнуть пузо к пузу)) вот уж остатки овсянки в тарелке не отдеру присохли. а встать и снять маленького рука не поднимается)) ха) так фишка в том, что просто так на руках он не лежит! его разбаловали укачиванием на шаре! если раньше засыпал, то щас подкачивать надо! и пузом к пузу он не любит спать еще с РД! начала тут его приучать на животе лежать. уже в первый день головку начал поднимать, я ему подмогла, правда, чуть... а то вообще ленился отдирать ее от кровати! сегодня уже даж на ручки оперся! а вот когда со спины за ручки поднимаешь, головка висит. Лентяй. Даж педиатр вчера это сказала кста. Мы за 2 месяц прибавили всего 800 гр... маловато че-та. главное, в нормы вписываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля, сгущенка авиапоЩтой выйдет по цене барреля нефти))) пока сахар кусковой пожуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пуссикэт, у меня сыночек такой))) до сих пор мамин. У нас ситуация со сосанием и со сном один в один как у вас. Он спал на нас с мужем месяцев до 2, я укачивала его до 6-7 месяцев, я лежала с ним и он спал с сиской во рту, совместный сон до сих пор. Причина - гипоксия и обвитие, отсюда проблемы по неврологии. И решались они такими методами. о... наверное, у нас та же тема.... 2-кратное ж в родах было... только когда родила, узнала а я сегодня купила себе сгущеночки)) правда, не такая классная, как у тебя, Римма, но все же...)) чайник бы поставить, а мой киндер на руках дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, и я к вам в группу малышей-безмамкиникуда. Уже рассказывала, как мой день разбит на безделие с ребенком на руках и папа с работы пришел-у мамы в попе электровеник включился отключился часа в два ночи. Но я давала соску только на улице, чтоб не кричал на холоде. Дома он, хитрюга, плюется ею. Сегодня я даже в нашу кровать не могу днем его уложить, и минут пять не проходит, просыпается и плачет. Закинула эту идею, спит на руках, я в постели и ждем мужа с работы. Но у нас холодно, я и сама рада, что есть повод залезть поглубже под одеяло. Хотела дозвониться в жэк, узнать, когда отопление включат, не могу((( Никто не берет трубку. А если бы у меня трубы прорвало? Как бы я сантехника вызвала? А я даже не слышала, чтобы по трубам пускали воду для проверки, как обычно перед началом отопительного сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я за диетой сильно пристально не слежу...но молоко совсем убрала, ща снова скефиров ввожу потихоньку...очень молоко в кофе хочу...ну или можо его соевым заменить (наверно ж можно такое купить), жена брата без лактозы пьет, но у нас я такого не видела...короче в потерях, а так ем картошку с котлетами да копченым сыром заедаю,пока все с рук сходит...тьфу-тьфу) кстати наш на фитболе как нигде головку хорошо держит)) Zhadana, да мне кажется малы они еще быть самостоятельными)) можно и потискать лишний раз, я вот неверю что в таком возрасте можно испортить)) моеиу спокойно и хорошо с мамкой расти в обнимку)) кстати в службу 1551 я теперь по инету жалуюсь)) как наши мамы без нета и теликов прожили наше младенчество)) не представляю... а еще мультиварка посудомойка стиралка...памперсы, да круг на шею в конце концов)) ага и видеоняня...я вообще ярый поклонник прогресса)) я даже шоколад жру безсовесно...и думаю мож любимый грейпфрут прикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, кто видел комбезы рейма и кери, я не понимаю за счет чего в них должно быть тепло зимой, они же тонюсенькие, цена еще выше, чем на другие комбезы, стоит ли их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Жадана...для тебя)) solomon, ой седня как раз с продавщицей общались на эту тему (свекровь племяннику годовалому на зиму смотрела комбез), ага в них тепло, там такая схема что они не выпускают тепло тела и этим в них хорошо, не смотря на то что всех пугает толщина)) ты бери если что скажешь я пойду продавщицу побью за вранье)) кого еще волнуют детские сопельки?) На приеме у врача: — Доктор, у меня нос заложен! — Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., 800 грамм за втоой месяц - это отличная прибавка. Максимм возможного набора детки берут в 1 месяц, потом прибавки идут на спад, эт нормально. Оля август, а я молоко в чай полным ходом добавляю)) утешаю себя тем, что это своеобразная "термическая обработка"))) мож с кофе так попробуй? Сожрала сегодня Марс, не сдаржалась. А еще пью красной вино сухое))) мммм вкусна))))... Ждемс))) оч надеюсь, что все будет ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 там такая схема что они не выпускают тепло тела и этим в них хорошо, не смотря на то что всех пугает толщина)) ты бери если что скажешь я пойду продавщицу побью за вранье)) Оля, в них действительно тепло. Соломон, Рейма/Лэсси на мембране. Они для активных детей больше подходят. Я Самирке брала Лэсси в прошлом году, курточка и штаны тоненькие и легкие, до минус 20 без поддевы, если ниже - с флисовой поддевой. Все бабульки проходящие сокрушались, что я ребенка в осеннем комбезе вывела. И попробуй им докажи))) если ребенок неходячий, то может подмерзнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлёчек_rzn, стала давать доче энтеросгель, она давится им, плюется. Как ты Яне его выпаивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Карапузина_Мама, да я только в кофе и давала, потом явно аллергия вылезла на щечках...молочное убрала все вылечилось и вроде нет повода другие продукты подозревать, ниче особо не ела другого....вот теперь сижу боюсь и проробатываю варианты обхода)) а вообще я молочное все очень люблю и всегда потребляла в безумных количествах)) а тут така фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, перерастет, не волнуйся)) у нас на орехи сыпет... Кстати, когда у дерамтолога были, она сказала, что сейчас сыпет, а через неделю уже может не сыпать.... Так что пробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 solomon, они на изософте, как правило, плотность разная г/м. Но больше на ходячих деток расчет сделан, т.е. ребенок двигается - вырабатывает тепло, а эта тоненькая прослойка - изософт его удерживает. Лежачим малышам лучше пух или овчину, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) roza_roza_man, а сколько по времени у тебя идут эти выделения .... у меня вот 2 неделя пошла...чет не похоже на меськи...с утра в основном капает красным а к вечеру уже нету и молока как то поубавилось опять..сын орет возле титьки плюется Изменено 2 октября 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Карапузина_Мама, да я вот думаю...как раз пара недель прошла уже)) еще подержусь чуток и снова буду пробывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у нас именно на кешью сыпет! а я молоко с РД пью... и в капучино его добавляют много, и в чай я лью, и сгущенку лопаю... ттт... только на кешью пока сыпануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы решили седня в ванну будем отвар из овсяных хлопьев делать....как смягчающее средство от хлорки, потом расскажу о результатах)) еще прочитала что лаврушечка против акне хорошо помогает...может попозже попробую а то стоит ребенку раскричатся сразу краснеют прыщики и как подросток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август нужно будет так мужа встретить с работы))) до лаврушечки вы все-таки добираетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 до лаврушечки вы все-таки добираетесь от блин а я и забыла)) надо и морковочки покрошить раз уже такая жара пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлёчек_rzn, стала давать доче энтеросгель, она давится им, плюется. Как ты Яне его выпаивала? я ж писала, даю из рюмки,она залпом выпивает. не успевает почувствовать вкус. мы так воду с лактазой пьем перед каждым кормлением. из ложки давится тоже и плюется. а у нас именно на кешью сыпет! а я молоко с РД пью... и в капучино его добавляют много, и в чай я лью, и сгущенку лопаю... ттт... только на кешью пока сыпануло а ты молоко не хочешь убрать чтоб у ребенка живот спокойнее был? мне категорически запретили молоко пить и сгущенку тем более. roza_roza_man, а сколько по времени у тебя идут эти выделения .... у меня вот 2 неделя пошла...чет не похоже на меськи...с утра в основном капает красным а к вечеру уже нету и молока как то поубавилось опять..сын орет возле титьки плюется только тебе сегодня писала, и сегодня опять под вечер у меня начались розовые выделения,живот и поясница заныла. ппц...а мы крестины будем делать в субботу,уже договорились на индивидуальные....че терь делать ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Одни маты... Мало того, что отопления нет, так они и гарячую воду отключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столица, мать твою. Все, моего терпения не хватает, уезжаю обратно в провинцию Изменено 2 октября 2013 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения