enchante 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлёчек_rzn, ты лактазу в воде разводишь? Я в молоке. Мне врач сказала,что так лучше-ферментированное молоко давать Это неудобно конечно для меня,сцеживаться каждый день. У меня теперь совсем немного получается сцеживаться,только утром более менее.а вечером вообще мало-мл 20 макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, девули-мамули. Мы совсем пропали, да тут еще как на зло интернета не было из за поломки 4 дня, такая скукота. Как же мы привыкаем к благам, ага :-) Наши достижения за первый месяц: набрали мы 1500 и 2 см роста, невролог сказал, что у сыночка короткая шея, удивилась, что в РД нам не пропимали воротник, а так же противным таким голосочкам сказала, что малыш явно любит покушать, что меня ужасно взбесило! Ей то что, мне что теперь его голодом мрорить?! Аворотник я не знаю как теперь одевать, он в не м орет, как резаный :-( записались на массаж и электрофарез в ноябре будет к нам приезжать тетенька массажист. На счет комбезов скажу, что первый у нас был на овчине, нормально не мерзли, а вот прошлой зимой мы тоже носили на овчине, нам подарили, поэтому не сталипокупать, так дочка в нем еле ходила, очень уж они неудобные. Сейчас будем брать, чтобы был тонкий и теплый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 solomon, есть разные комбезы у реймы и их по большей части надо носить с поддевой и деткам активно ходящим; грудничкам однозначно холодно, комбезы керри(ленне) на изософте. У меня дочка с 1-1,4 всю прошлую зиму ходила в легчайшем комбезе с наполнением 330гр. Внизу были только колготы и майка с длинным рукавом, НИРАЗУ не вспотела и НИРАЗУ не замрзла, ни когда ходила, ни когда в коляске сдела или снегу. На эту зиму обеим заказала. Был такой вот Поносите их и овчину вжизни больше не купишь. Заказала вот такие Про первый:удобная длинная косая молния, утеплитель 250 г, подкладка - велюр, капюшон с тонкой меховой опушкой и помпоном, как хвостик у зайки, ручки и ножки с отворотами Про второй: Не убиваемый и практичный комбинезон. Супер-теплая модель для малышей. Ткань Актив, утеплитель 330 г, подкладка полиэстер, в капюшоне и на попе - велюр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочуи у кого как с выделениями....у меня чет вот уже неделю кровит красным..на меськи не похоже...хватает ежедневки толстенькой..это норма или пора бить тревогу??? и живот потягивает слегонца так... у меня тоже так было.Думала М....Потом погляжу,через месяцок,может они родимые,у меня с Каролиной через 2мес.пришли,а сейчас и того раньше,но тоже сомниваюсь,что это М. муж мне вчера разрешил за дочин месяц выпить Балтику 0)) ну и как с молоком,не заметила? у меня в прошлое ГВ,были проблемы с ГВ,так я частенько пила пивко безалкоголку и были такие приливы молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлечек - -у нас такая же пустышка - -серьга - -стоит 7 гривен -- на ваши 28 рублейй. взял только ее, удивительно просто, и у меня у почти всех знакомых дети взяли только такие вот дешевские соски. остальными дорогими плюются ))))) фиг его, чего так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А это нормально когда ребенок 1,5 мес бодрствует 6-8 часов подряд?? у меня так пару раз до мес. было...Может какие магнитные бури???? SOS!!!!! Девочки подскажите это нормально или конец моему кормлению. Я первых своих детей кормила грудью до месяца потом молоко просто исчезало, по каким причинам не ясно. Сейчас кормлю Егорку пока грудью, раз в день приходится кормить из бутылочки т.к. молочка не хватает, но я тяну изо всех сил, сцеживаюсь, пью все что увеличивает лактацию но вот беда пришли М, я всегда считала что если кормиль грудью их нет, но вот они блин нагрянули да сильные, похоже за все 11 месяцев решили отыграться. боюсь как бы молоко не пропало, блин блин. блин!!! с даткой! У меня в прошлое ГВ мес пришли через два месяца после родов,а дочу докормила до 1г и 7мес.Так,что это может просто быть лактационный кризис)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы были у педиатра. Прибавили 800 гр. от минимального веса и теперь 4420. Отправила к кардиологу и на узи с синеющим носогубным треугольником, и подтвердила газики. Сказала убрать молочку на 100% и овсяное печенье (единственное из сладкого,,,) и посмотреть. И что я кушать буду? И еще по поводу вождения, сегодня ездила на машине в поликлинику, ну как в первый раз. Все забыла за два месяца, как не садилась за руль, прямо дикие ощущения. И самое смешное, все пыталась переключить передачу и выжать сцепление, хотя у меня автомат аж с 2008 года. Вот ведь вылезают эти рефлексы... Через пару километров все прошло, но до этого ползла по городу 30кмч. Ощущение, что вчера на права сдала. ...боюсь как бы молоко не пропало, блин блин. блин!!!!! Во-первых, с очередным месяцем вас! А во-вторых, М и гв не связаны. Пролактин высокий при гв не должен давать забеременеть, а выделения могут вполне идти. Вот так сладко любим пососать кулачок мы : Эк она его кушает! С таким усердием через месяц доест. а ты молоко не хочешь убрать чтоб у ребенка живот спокойнее был? мне категорически запретили молоко пить и сгущенку тем более. Юля, ну и как, помогает от газиков такая диета? Меня тоже посадили, но верится в результат плохо... И что на сладкое кушаешь, что можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, кто есть? у меня молока резко стало не хватать ребенку. он высосал обе груди и еще хочет. уже обпилась чаем.и поосто водой. приливов не чувствую. малой уже просыпался голодный. сьел что нашел. посоветуйте,что экстренно сделать можно? я потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Zhadana, попробуй принять теплый душ, полей водичкой на грудь, помассируй ее от основания к соскам, разотри хорошенько мочалкой (не стесняйся, три от души), пощекоти соски. После душа сразу малого к груди. Должно помочь. У меня такое за последний месяц уже несколько раз было, справляюсь потихоньку вот такими методами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Zhadana, а он у тебя при каждом кормлении не наедается или в определенное время? Просто это может быть "кластерное кормление" У нас как раз было на 6-7 нед. Первая мысль тоже была что молока не хватает.У них скачок в развитии,мозг растет быстро,вот он и пытается наестся побольше. Мой почти неделю каждый вечер начиная с 8 ел не переставая- я ему грудь чередовала. Уже прошло,сейчас ест как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 enchante, именно сегодня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, кто есть? у меня молока резко стало не хватать ребенку. он высосал обе груди и еще хочет. уже обпилась чаем.и поосто водой. приливов не чувствую. малой уже просыпался голодный. сьел что нашел. посоветуйте,что экстренно сделать можно? я потерялась Может и лактокриз. В любом случае-не паникуй, грудь совсем пустая не будет, прикладывай как можно чаще, три часа к одной груди, три-к другой. У Ростиславчика, скорее всего, скачек в росте/потребности в молочке, надо дать время организму твоему его догнать Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юля Рязань, я уже убирала молоко, когда нас обсыпало, разницы никакой. Ты где эту сосу купила?) У нас вовсю дождь, не переставая, не спим(( по часику и... здравствуй мама, доставай сисю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И мой опять не спит..Вздремнул 20 мин и опять как ни в чем не бывало.. Как же спать хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Ээх, полуночникам привет. Тоже время потеряли, пуки спать мешают, мама обалдевшая сидит рядом, спит на лету. Подумываю у кроватки сделать полочку под голову, чтобы на ней дремать, пока сын засыпает... Изменено 3 октября 2013 пользователем Nado 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем доброе утро! Девочки из Москвы, кто-нибудь на молочную кухню ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 пуссикэт, эта соска в любой аптеке продается. скажи - дайте самую дешевую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже думаю, что криз. Я сразу начала подсчитывать, сколько нам в переводе на недели. Покормила, чем могла, в 2:30. У меня аж соски болели, так он старался высосать что-то, но в итоге даже срыгнул молочком. Уснул. Пошла работать над грудью, как Кармела наказала (обливала теплой водой, массаж руками, правда, и на ночь еще пеленочкой теплой укрыла). Поставила будильники на кормежку, а то вдруг солнышко не попросит само (вспомнились первые ночи, когда я его будила на кормление, а не он меня) Но в 05:00 проснулись оба, в груди молока было более, чем достаточно. Надеюсь, то было временное помещательство груди и больше такого не повторится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 пуссикэт, эта соска в любой аптеке продается. скажи - дайте самую дешевую))))))) Вот правда, сомневаюсь!))) Но попробую!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 кто-нибудь знаком с польской зимней одеждой Wojcik? понравились пару комбинезонов, но смущает наполнитель изософт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 наполнитель изософт ISOSOFT - Специальная микроячеистая структура утеплителя не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Структура утеплителя состоит из огромного количества тончайших микроволокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплоизолирующими свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость. Мягкий как пух, ISOSOFT в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. Войчик хвалят вообще. многим нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юля, ну и как, помогает от газиков такая диета? Меня тоже посадили, но верится в результат плохо... И что на сладкое кушаешь, что можно? я не пила никогда коровье молоко, поэтому ниче сказать не могу. знаю только что всем при проблемах с животом у детей убирают коровье молоко, т.к. очень часто встречается непереносимость белков коровьего молока. сладкое я вообще не ем практически , и до Б и во время Б не ела, и не люблю особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 чудесааааа. моя лежала со мной на диване, болтала. щас смотрю - спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 кто-нибудь знаком с польской зимней одеждой Wojcik? понравились пару комбинезонов, но смущает наполнитель изософт у нас войжик этот везде продается может тоже его брать будем, изософт не смущает меня. ни одна овечка ради моего ребенка не пострадает ))))) Юлёчек_rzn, ты лактазу в воде разводишь? Я в молоке. Мне врач сказала,что так лучше-ферментированное молоко давать Это неудобно конечно для меня,сцеживаться каждый день. У меня теперь совсем немного получается сцеживаться,только утром более менее.а вечером вообще мало-мл 20 макс мне врач наша сказала что разницы никакой нет,и производитель об этом тоже заявляет. но я по разному делаю,по настроению. с водой естественно удобнее, сцеживание , для меня всегда как каторга, даже эти грамули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Zhadana, и мне Войчик нравится, старшей брала раньше. У Польши еще качественные бренды Пилгуни, Викуни и София. А изософт это же самое то, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения