Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я просто переживаю, подходит ли данный наполнитель для неходящего ребенка. Буду покупать через интернет, производителя, действительно, хвалят. Блин, пощупать бы... Но я их не видела у нас. То, что мне показывали в магазинах, только на овчине. Так она аж просвещается, такая редкая. Себе бы я такое не купила. Katrin//, вот София у нас есть магазин, но когда я туда заходила, зимней одежды еще не было. А ждать уже некогда. Я мерзну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Zhadana, тут вчера уже обсуждали и пришли к выводу, что для лежачего малыша лучше овчину или пух. Я на эту зиму конверт на пуху взяла. Знаю, что под конверты многие дополнительно в пуховые платки заворачиваают в сильные морозы. Девочки, никто не заказывал через Шопотам.ру, сколько посылка идет реально? А то заказали и все никак не притопает. Изменено 3 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Katrin//, вот и я раньше поднимала вопрос о наполнителях. Хотела брать овчину, но когда посмотрела варианты, ну вид такой, вроде одичала овца совсем, облезла. Спрашивала совета на другом сайте, там девочки августят 2012 покупали войжик на первую зиму, остались довольны. Правда, они немного южнее живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Zhadana, думаю, что мы не будем гулять в -30 с ветром Ну и пуховый платок спасет ситуацию, если что. А почем у вас войчик, кстати? Изменено 3 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Всем привет. Мы только с больницы, были на 2-месячном осмотре. Вес - 5100, рост - 57 (при рожд. - 3100/50, 1 мес. - 4350/53,5). Все у нас отлично, выглядим здоровой и счастливой. Незнакомые люди нам нравятся. Малая улыбалась во всю всем и медсестрам, и педиатру. Даже что-то там сказать пыталась, своими агуками. Вообщем ушли из поликлиники, оставив за собой улыбающихся и умиленных врачей. А у нас снег ночью выпал, я в шоке. А сейчас дождь со снегом идет, такая противная погода. Бееее... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 кто-нибудь знаком с польской зимней одеждой Wojcik? понравились пару комбинезонов, но смущает наполнитель изософт Бери войчик, не пожалеешь!!! Отличная фирма! А изософт и неходящим подходит, не подходит только мембрана. У меня на зиму американский комбез на изософте, причем не самый теплый, уверена, что не замерзнем. На овчине не люблю до ужаса, купила первый сыну на овчине - обплевалась сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Karmela, с хорошим походом в поликлинику И я в шоке от вашего снега, т.к. от нас до вас не так уж и далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем доброе утро! Девочки из Москвы, кто-нибудь на молочную кухню ходит? оно тебе надо...у нас в киеве закрыли все молочные кухни как потравились детки неоднократно...щас же всякие закваски есть, хоть дома йогурты вари)) А у нас снег ночью выпал, я в шоке. А сейчас дождь со снегом идет, такая противная погода. Бееее... нее...не может быть)) врешь ты все)) я тут бабьего лета жду.... а нам на овчине отдали зимнюю одежку, тут уж не поперебираешь...а мне хочется купить чет на зиму ребенку...пойду куплю ему слингокуртку)) Karmela, ))) молодцы) всей больнице подняли настроение с утра))) а скажите, опытные мамочки, там же еще теплость куртки цифрами обозначается (в граммах чтоли?), что означает что? ликбез бы хотелось а то не понятно а пригодится в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля, знаю, вес наполнителя пишут в граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля, это вес наполнителя. Чем он больше - тем при бОльшем минусе можно носить комбез. У меня Лэсси вроде 180 гр, до -20. Если было больше мину 20, то я одевала на сына флисовые кофту и штаны. Гулять не гуляли по 2 часа, но до магазина и пару раз с горки съехать выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Katrin//, те, что я присмотрела на выбор (три комбеза) 650-700 грн. На ваши 2600-2800, это на кидстаффе, там обычно дешевле всегда и стационарных магазинов, и интернет-магазинов. А у вас почем? Спасибо, девочки, тогда выбираю из войжика. Кармела, у вас снег????? То есть мне с нашими +1 утром нужно тихонько радоваться Оля август, и я жду. Очень. Звонила сегодня в жэк, отопление включат в течение 10 дней. Как раз когда бабье лето начнется, видимо. Зато потом в апреле дышать нечем от их топки, но они стойко до 15 апреля отапливают. Изменено 3 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля август, а от чего потравились то? там ведь все в заводских упаковках в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете: - У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво): - Лучше, конечно, заасфальтировать… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Sweetheart_1908, ну давно было, я не знаю подробностей, антисанитария вроде идти гулять или выкинуть ребенка на балкон, пусть сам гуляет? холодно блин, надо думать что одевать.... ох блин мы такие неспокойные сегодня, не спит даже на мне все крутит что-то....прям вот хочется бросить все есть на всякий случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я с этого снега в шоке. У нас много разных комбинезонов и конвертов на зиму (точнее 4 штуки, поотдавали-подарили родственники), но все они на вырост, нам бы еще на 3-4 см подрасти. Сегодня засунули малявку в один из комбезов, чтобы она не замерзла, так ребенок там утонул и потерялся Жесть, во что одевать-то? походу надо экстренно бежать в детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Karmela, я счас в одеялко флисовое взрослое заворачиваю) во много слоев) тепло и с размером не хлопотно) у нас зимний тоже очень большой) Изменено 3 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброго дня, мамулечкам и масюнечкам! =) 3*GAVRika*, слууушай, а я думаю че за фигня.. и правда - ночью проснулась полные сиськи, аж пришлось подсцеживать вторую и в прохладном душе сидеть. И днем аж 3 прилива было (один раз стыдобень - на прогулке, даже через кофту спортивную потекло(((( хорошо на машине были, не пришлось по улице топать в таком виде), хотя обычно я их не чувствую и грудь мягкая, хотя если надавить, молоко идет. ГЕВ и Алина, пиво не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля август, мы тоже сегодня жуть какие неспокойные, не плачет, а крутиться постоянно и в кроватке, и у меня на животе и срыгивает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я в вашу компашку неспокойных малышей. правда, мой щас на ручках отсыпается(( кладу в кровать, через 5 мин крик, а только потом просыпается и глаза открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Sweetheart_1908, .::Pu$$yc@T::., от блин, если бы мы не так далеко друг от друга жили можно было бы на погоду списать) поставила дитеныша на балкон, там немного поспокойнее стал вроде на свежем морозном воздухе) сама может и не выйду....совершенно не хочется, хоть и надо в магаз сбегать Изменено 3 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мой тоже наконец на животе уснул, только врятли надолго, через час уже кушать нам Оля август, а я списываю всё же на погоду, потому как живот у нас спокойный, если б из-за него то понятно сразу бы было, а вот погода черти что, в ночь снег с дождем шел, сейчас пару раз солнце выглянуло, на погоду мы ооочень реагируем для меня тоже на прогулку выйти - каторга, не люблю хооооолод, брррррррррр(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пуссикэт, ты сынульку просто на руках держишь? Я свою в тонкой одеялке держу и кладу потом в кроватку. Не укрываю, дома тепло. Детки обычно еще просыпаются от перепада температур рука-простынь. Еще футболку свою кладу в кроватку, или прям на футболку, чтоб запах мой всегда там был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Karmela, вот я тоже пытаюсь понять, какой размер нужно взять, чтобы на всю зиму хватило. У малого рост сейчас 57-58, получается 62 размера может не хватить? Или 68 будет черезчур большим? А продавец ничего посоветовать не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 балин, пришла посылка на почту прийдется топать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SoGentle, о, может и мне футболку попробовать, пеленка нам помогает 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения