Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Zhadana, у нас есть теплый мохнатый комбинезон 68-го размера. Так-то он большой на малявку (рост 57 см), а если одеть ее вначале в человечек, то более-менее получается. Ноги и руки, конечно, теряются, а вот тельце в самый раз. Вот и думай с этими размерами теперь...

у нас опять глазик сильно слезится и засыхает это все на ресницах. Тот же.

Karmela, вот, у нас махруша на тонком синтепоне 62 размера на байковый человечек носиться начал в его 4 недели и большим не был, ручки/ножки как положено

Изменено пользователем Zhadana

Zhadana, у нас 68 комбез на зиму, т.к. он трансформер еще и для весны, а сейчас все равно в коляске лежит, подумаешь немного запас в длину)))) и обычные вещи 62 нам уже впритык становятся, поэтому комбеза бы точно не хватило

Sweetheart_1908, а у вас рост/вес сейчас какой?

roza_roza_man, а сколько по времени у тебя идут эти выделения .... у меня вот 2 неделя пошла...чет не похоже на меськи...с утра в основном капает красным а к вечеру уже нету и молока как то поубавилось опять..сын орет возле титьки плюется

У меня то желтые, то красные, примерно пять дней. Наверное нужно нам к врачу сходить.

Sweetheart_1908, а у вас рост/вес сейчас какой? Потому что обычные вещи мы сейчас 56 потихоньку отлаживаем и переходим в 62 тоже потихоньку

Привет, девули-мамули. Мы совсем пропали, да тут еще как на зло интернета не было из за поломки 4 дня, такая скукота. Как же мы привыкаем к благам, ага :-) Наши достижения за первый месяц: набрали мы 1500 и 2 см роста, невролог сказал, что у сыночка короткая шея, удивилась, что в РД нам не пропимали воротник, а так же противным таким голосочкам сказала, что малыш явно любит покушать, что меня ужасно взбесило! Ей то что, мне что теперь его голодом мрорить?! Аворотник я не знаю как теперь одевать, он в не м орет, как резаный :-( записались на массаж и электрофарез в ноябре будет к нам приезжать тетенька массажист. На счет комбезов скажу, что первый у нас был на овчине, нормально не мерзли, а вот прошлой зимой мы тоже носили на овчине, нам подарили, поэтому не сталипокупать, так дочка в нем еле ходила, очень уж они неудобные. Сейчас будем брать, чтобы был тонкий и теплый.

С шеей аналогичная ситуация: в роддоме не сказали носить ошейник, а теперь его просто не возможно одеть, а если и оденешь, то малышка не спит, кричит, слюни пузырями, глаза по 50 копеек и вот сколько будет в ошейнике-столько и кричит. А массаж и электрофорез нам делали - это неплохо для малыша.

Zhadana, честно незнаю, т.к. в поликлинике мы последний раз были месяц назад, весили 4650, рост 56, а дома весов нет, но 56 размер я уже давненько весь отложила для второго малыша)))

• Нравится 1

Zhadana, цену на войчик не знаю сейчас, а все остальные (которые я писала) от 4500 руб., Пилгуни самые дорогие по 6000.

нам щас 62 размер маловат по росту,на зиму буду брать 74р

выделения у меня желтоватые тоже есть, то больше, то меньше, к г ходила месяц назад, посмотрели, взяли мазок все ок было, но вот эти ввделения меня напрягают

Sweetheart_1908, а что тебя интересиет про молочную кухню? я беру каждый масяц набор для кормящей мамы молоко агу мама, сок и фрутовое пюре, посмотри на сайте по москве, там расписывают какие наборы есть и что туда входит...

solomon, просто нам выдают только агушу кисломолочную по 4шт в день, ни смесей, ни наборов никаких не дают, хотела узнать, как у других

Katrin//, я уже глянула в интернет-магазине русском. В ту же цену. Пингули я смотрела в одном магазине, но они чего-то на старший возраст только продают. Для таких малышей у них только пару вещей и все.

А Войжик если брать с меховой опушкой, то дороже. Но я поостерегусь, так как не знаю реакцию ребенка на эту опушку. Я в беременность со своего пуховика снимала, потому что чего-то рвала от него. Вот как одену, так и к белому другу тянет.

Karmela, с даткой! и с прибавочкой!

Sweetheart_1908, тебе рецепт педиатор каждый месяц выписывает? она там указывает номер набора, попроси заменить

Zhadana, ой а у меня в беременность отвращение к меху было...особенно к шубам страшное)) я прям как-то сильно за животрных переживала, прям до тошноты)) отходила в транспорте от людей в шубах))

• Нравится 1

solomon, прочитала законы, питание маме только в МО дают, а в Москве только деткам положено(( Рецепт нам на 3 месяца выписывают

Zhadana, у нас тоже один глазик закисает ни чего не помогает.осталось ромашкой ппрбывать

у нас с мужем общие друзья продают щенка собаки самоеда...они такие клевые)) беленькие и плюшевые)

мужу в шутку говорю - давай собаку заведем (ага в однокомнатной к коту и ребенку только крупной собаки и не хватает)

муж - узнай по чем - серьезно так

короче больше не шучу. а то действительно заведетм)

• Нравится 3

продают щенка собаки самоеда

что за порода такая?

Оля август, да я смотрю, тебе вообще дома шутить вредно ))) практически все сбывается... Нашути-ка мне, плиз, дом с виноградником

solomon, у меня от Каролины комбез есть 74 раз.но мы наверно в нм утоним...тоже не знаю что делать покупать тоже смысла нет на пару мес.

Оля август, самоедская лайка? милейшие собачки ))

Я кстати тоже не знаю какой размер на зиму брать. Как не прогадать? Нам 62 впритык уже.

что за порода такая?

Оля август, да я смотрю, тебе вообще дома шутить вредно ))) практически все сбывается... Нашути-ка мне, плиз, дом с виноградником

жила себе девочка жадана в шикарном доме с виноградником и бассейном и было у нее 5ро детей и что смешно что все они умели плавать)))

вот такой анекодот)))

• Нравится 4

3*GAVRika*, у меня щас темик в 74 комбезе катается, нормально, ножки, ручки великоваты, а так хорошо, на весну останется, а вот сенин 62-68 буду продавать

• Нравится 1

Sweetheart_1908, на сайте кукузя прочитала, что должны давать кисломолчку и смесь))

Я купила Пилгуни 68р-р на зиму хватит думаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...