Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, .::Pu$$yc@T::., от блин, если бы мы не так далеко друг от друга жили можно было бы на погоду списать)

поставила дитеныша на балкон, там немного поспокойнее стал вроде на свежем морозном воздухе) сама может и не выйду....совершенно не хочется, хоть и надо в магаз сбегать

так у меня точно на погоду) всю ночь дождь шел, а теперь холодина

roza_roza_man, я сегодня на узи гоняла - все нормально в матке сгустков нет...все сократилось как надо...эндометрий 3 мм..врач сказала что это не меськи а просто матка до конца еще не опоржнилась...а так как у меня сильный загиб кзади то скоре всего причина в этом...сегодня вот у меня чисто..ваще никаких выделений...только воздух от туда выодит-бесит блин..... гине попоже пойду поожду еще недели 2....

.::Pu$$yc@T::., мой тоже наконец на животе уснул, только врятли надолго, через час уже кушать нам

а у вас режим?

Пуссикэт, ты сынульку просто на руках держишь? Я свою в тонкой одеялке держу и кладу потом в кроватку. Не укрываю, дома тепло. Детки обычно еще просыпаются от перепада температур рука-простынь. Еще футболку свою кладу в кроватку, или прям на футболку, чтоб запах мой всегда там был.

нееет! у нас дома холодина жуткая, я в махровых носках и костюме штаны-кофта, пушистый такой, не знаю, как материал называется, а он в ползунках-кофточке и в одеялке таком же волосатом, но сложенном в два раза... да вон и то носик прохладный, а руки так вообще ледяные... а когда кладу в кровать, то на шерстяной плед пушистый, чтобы как раз разницу температур сгладить, немного прикрываю. Клала еще ему на живот грелку, ему иногда помогает от колик, но даже с ней через 5 мин просыпается

у нас с мужем общие друзья продают щенка собаки самоеда...они такие клевые)) беленькие и плюшевые)

мужу в шутку говорю - давай собаку заведем (ага в однокомнатной к коту и ребенку только крупной собаки и не хватает)

муж - узнай по чем - серьезно так

короче больше не шучу. а то действительно заведетм)

будете спать в4м! а что? зато зимой тепло :Crazy:

• Нравится 1

Девочки а я купила вот такой комбез вирмы Батик осеь-зима на овчие

Ссылки скрыты.

р.80...мы растем как на дрожях....рост так и прет

а нам 62 уже мал :( столько красивых слипов не ношенных практически!

а комбез у нас 74, кажется, на овчине. Но он трансформер

Аннета, у сына моего комбез-трансформер Батик был. Бееее. Лежит сейчас, даже доставать его не буду. Продам лучше.

Всем привет! А я заказала комбез ленне тоже на изософте www.kupi-v-permi.ru/shop/UID_7635.html и поддевку шерстяную купила у них же. Все у кого были эти комбезы довольны, и ходячие детишки и не ходячие. Посмотрим

Karmela, вот я тоже пытаюсь понять, какой размер нужно взять, чтобы на всю зиму хватило. У малого рост сейчас 57-58, получается 62 размера может не хватить? Или 68 будет черезчур большим? А продавец ничего посоветовать не может...

А мы уже 68 размер носим - летние бодики. И , хотя в ширину места еще много, похоже уже впритык по длине :) А Джессика совсем не большая : 55 см и около 4300 вес...

Девочки! Привет! Хочу посоветоваться с вами, сама всю голову себе сломала и себе и мужу. У нас после последнего приема очень маленькая прибавка:

Родились 3550 53 см

1 месяц 4400 56 см (+850 г и + 3 см)

2 месяц 4850 59 см (+450!!!! и + 3 см)

Врач сказала докармливать, т.к. малышке не хватает молока

Но не выглядит она у меня худенькой, да и прибавка по росту хорошая

С одной стороны так и хочется дать бутылку, чтобы хуже не сделать,

а с другой стороны не хочу давать по той же причине

Ссылки скрыты.

f6414bd57561t.jpg[/url]

• Нравится 5

SoGentle, а че не понравилось? у меня племяшка отгоняла в этой фирме..все устраивало.хм

Изменено пользователем *AnneTa*

Zhadana, у нас тоже один глазик закисает ни чего не помогает.осталось ромашкой ппрбывать

И у нас один глазик проблемный, ничего не помогает...

3*GAVRika*,  ну и что утоните и ладно, не критично) я тоже в комбезе катаю который нам велик) ручки в руки не одеваю и нормуль))))

• Нравится 1

Тишинка, у нас тоже небольшая прибавка. врач спокойна, как и я. при рождении - 3100 и 51, 1 мес - 4200 и 54, 2 мес - 4900. рост я профукала)))) что ж им теперь по килограмму чтоли набирать каждый раз?

*AnneTa*, у нас слитник был. не понравилось все сразу.фурнитура хлипкая из дешевого пластика - кнопка сломалась сразу же,при попытке раскрыть комбез; когда ребенок сидел комбез стоял колом на пузе - сидеть было ему очень неудобно; когда сажала - штанины задирались, когда ставила на дорогу - приходилось подгибать,чтоб нормально мог идти. качество ткани внутри - отстой. сам комбез толстый, плотный и тяжелый. фу. как вспомню, так вздрогну.

хотела сэкономить называется. лучше б нормальный тогда взяла.

• Нравится 1

Девочки! Привет! Хочу посоветоваться с вами, сама всю голову себе сломала и себе и мужу. У нас после последнего приема очень маленькая прибавка:

Родились 3550 53 см

Врач сказала докармливать, т.к. малышке не хватает молока

Но не выглядит она у меня худенькой, да и прибавка по росту хорошая

С одной стороны так и хочется дать бутылку, чтобы хуже не сделать,

а с другой стороны не хочу давать по той же причине

а у вас есть консультант по гв ?

у меня когда кризис был лактационный, то я статью читала по гв, специализированную.

там вот как раз писали про хорошую прибавку в первый в месяц и про сниженную в последующие месяцы. причина частая этого -неправильный захват груди ребенком, при этом не досасывается нужное количество молока.

Тишинка,  сколько раз мне с первым говорили докармливать, при том что мы шли чуть ниже границы нормы... я никого не слушала... и правильно делала))) главное что ребенок выглядит здоровым, активный, какает, писает хорошо) ты прислушайся к себе. А врачи что они?! У них все лечение по таблицам))))

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., у нас тоже дома холодно, для меня по крайней мере. Я в носках и в костюме, и то руки-ноги холодные. Малявка, как ни странно, не мерзнет. Одета в одном бодике с коротким рукавом, сама теплая, руки-ноги периодически прохладные, не холодные даже. В общем решила, что одевать не буду. На сон прикрываю тонком одеялком для комфорта. Насколько разные все-таки восприятия у детей:)

SoGentle, ну погоняем посмотрим...я то вроде по отзывам покупала да и у сестры у дочки 2 таких комбеза.. абослютно все норм...я бы не сказала что фурнитура плохая или мех дешевый......

Родились 3550 53 см

Врач сказала докармливать

Нам тоже воач сказал докармливать на 3-ей неделе, была очень маленькая прибавка. Я не докармливала, так как малая отказалась от бутылочки. А вес тем временем нормализовался. Так что мы теперь ученые - врачу доверяем, но указания не бежим выполнять сию секунду :)

Если у тебя есть весы дома - последи за прибавкой, хотя бы пару дней. Норма - 30 граммов в день и 150 граммов в неделю. Мне гастро-энтеролог сказала, что детка может одну неделю ничего не набрать, и смотреть надо в динамике не реже раза в 3 дня. Последи за весом немного и увидишь, надо вводить прикорм или нет.

Удачи !

• Нравится 1

Аннета, не, я теперь такие брать не буду))) только Рейма/Лэсси или Керри/Ленне. Никаких нареканий по ткани, швам и кнопкам. Легкие и тонкие. Прелесть.

• Нравится 1

Юлечек, а ты можешь ссылку бросить на эту статью?

3*GAVRika *, нам в прошлый раз помог чай и раз в 3-4 дня раствор марганцовки. Сейчас иду по той же схеме. Начала с чая.

Оля август, ну нашутила, так нашутила.

Кстати, знаешь это гадание на детей по руке с иголкой? Так я еще в 11 классе гадала, показало три ребенка (правда с одним непонятки там были). Даже если считать, что два. Я как-то мужу гадала - у него один. Я даже не говорила, что у меня больше получилось))) Мне ж еще нагадали двух мужчин в жизни. А я вроде никуда от своего мэна не собиралась... От кого еще дети? Блудом займусь на старости лет, что ли?

• Нравится 1

Всем привет!

Так хочется быть активным участником, что-то спрашивать, делиться опытом и впечатлегиями... Но с двумя маленькими нечасто получается посидеть за компом. Надо учиться одной рукой на планшете набирать.

Мне часто так жаль Леву - физически на могу брать на руки при первом писке! Он уже может сам успокоиться и задремать, а что ему еще остается!

Я читала, что с детками до года зимой при температуре - 15 уже не стоит гулять. Кто что думает по этому поводу?

Я решила подать документы, чтобы пересчитали помощь до уходу за ребенком и платили больше. Раньше мне это казалось очень сложным, а теперь вроде бы не очень. Но повышенная помощь только на 6 месяцев, потом опять подавать документы - обновлять информацию о себе.

У Левы колики пока не начались, чтоб не сглазить. Плавает с кругом минут 5, не больше. Вода 32 градуса, когда была теплее, то еще меньше плавал.

Какает сам, без проблем. Иногда жидкой водичкой.

И все равно, двое деток лучше, чем один.

Все думаю, как в парикмахерскую выбраться.

• Нравится 3

Всем привет!

Так хочется быть активным участником, что-то спрашивать, делиться опытом и впечатлегиями... Но с двумя маленькими нечасто получается посидеть за компом. Надо учиться одной рукой на планшете набирать.

Мне часто так жаль Леву - физически на могу брать на руки при первом писке! Он уже может сам успокоиться и задремать, а что ему еще остается!

Я читала, что с детками до года зимой при температуре - 15 уже не стоит гулять. Кто что думает по этому поводу?

Я решила подать документы, чтобы пересчитали помощь до уходу за ребенком и платили больше. Раньше мне это казалось очень сложным, а теперь вроде бы не очень. Но повышенная помощь только на 6 месяцев, потом опять подавать документы - обновлять информацию о себе.

У Левы колики пока не начались, чтоб не сглазить. Плавает с кругом минут 5, не больше. Вода 32 градуса, когда была теплее, то еще меньше плавал.

Какает сам, без проблем. Иногда жидкой водичкой.

И все равно, двое деток лучше, чем один.

Все думаю, как в парикмахерскую выбраться.

я на ноуте одной рукой набираю )))

и тоже думаю как бы в парикмахерскую выбраться и еще педикюр позарез нужен, но нет возможности.

Юлечек, а ты можешь ссылку бросить на эту статью?

неа, я не сохранила ее у себя...

katenka - mama 2010//, я тоже про смесь прочитала, а когда на кухню пришла первый раз, сказали, что смесь сейчас не выдают, вроде как временно, был микамилк и вроде его должны заменить, так что попиваю агушку)))

.::Pu$$yc@T::., да, у нас давно уже режим, с месяца примерно

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Evandgelina, я пиво не люблю... хотя на днях выпила с мужем пару глотков! мне хорошо морковный сок помогает со сливками!

всем привет!

Кармелочка, с двумя месяцами вас!!

73aed7765a9f50ac8ea827ca56bbee9b.jpg

Кстати, Белочка, на 40 градусах от порошка толку нету(( Не отстирал какуни.

ГЕВ-мамочка, ну слава Богу! молочных рек вам! морковка хоть полезная)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...