pale 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SoGentle, ага у меня тоже подруга, водила в кем то подаренном на овчине ползимы, потом мы им на распродаже в январе купили рейму комбез слитник, так они офигели насколько у них ребенок на улице подижнее стал.. Теперь только рейму и пр.подобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Новое видео от Нины, питание мамы тоже говорит и про газы у ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 От кого еще дети? Блудом займусь на старости лет, что ли? кто тебя знает)) мы с подругой планировали на старости лет (женщины то дольше живут) все продать и переехать в карпаты, заводить там молодых любовников-вуйок))) не знаю будет ли в возрасте до секса, но дров то ктото нарубать должен)) соломинка, я тоже слышала что только первый месяц прибавка большая) Disayner, я так думаю когда уж больше -20ти то можно и на балконе погулять-там теплее улици и ветра нет) а за документы на выплаты это правильно, там уже посерьезнее выходят суммы при пересчете ходила купила памперсы с 40к процентной скидкой вторая джамбо пачка...еле доперла..еще ребенок в слинге, плюс пакет с почты (надо пойти померять обновки)))...че сама перла не понятно, нет чтоб мужа напрячь...работящая блин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, я заболела, колю уколы, малую временно перевела на смесь, сама сцеживаюсь. Сколько ребенку нужно давать воды? Воду нужно сто процентов, потому что и пописы уменшились, и какашечки сегодня уже были не фига не жидковатые. Значит жидкости не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, я давала энтеросгель с нурофеновского шприца, давилась и плевалась. А из рюмочки ты в лежачем положении давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Almost-mummy, я предлагаю 30 гр, но они никогда их не выпивают, силком не толкаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, я давала энтеросгель с нурофеновского шприца, давилась и плевалась. А из рюмочки ты в лежачем положении давала? я и сейчас даю лактазу перед каждой кормежкой так лежа приподнимая голову или на руке у себя у груди как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 solomon, сколько ты гр. смеси даешь малышам за 1 кормление ? мы пооже тоже будем на смесь полностью переходить..т.к. моим молоком сын вообще не наедается...и молока все меньше и меньше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Девочки! Привет! Хочу посоветоваться с вами, сама всю голову себе сломала и себе и мужу. У нас после последнего приема очень маленькая прибавка: Родились 3550 53 см 1 месяц 4400 56 см (+850 г и + 3 см) 2 месяц 4850 59 см (+450!!!! и + 3 см) Врач сказала докармливать, т.к. малышке не хватает молока Но не выглядит она у меня худенькой, да и прибавка по росту хорошая С одной стороны так и хочется дать бутылку, чтобы хуже не сделать, а с другой стороны не хочу давать по той же причине ты прям пишешь про мою Каролину.В первый мес-900гр,второй-500гр,потом до года весили всего 8кг.Родились 2850.Тоже говорили подкармливать,но она у меня бутылку не взяла.Я плюнула на это дело и кормила только ГВ по требованию...Она сейчас не похожа на РЕ не докормленного Ссылки скрыты. Вот мы!!! Изменено 3 октября 2013 пользователем 3*GAVRika* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, если это Киев, я бы вызвала себе Ольгу, у меня точно опущение конкретное и кроме Кегеля я не знаю, что сним делать здоровское видео, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Karmela, у нас тоже комбез зимний большой, так мы его как конвер юзаем))) то есть ручки я просовываюв рукава, но они большие, а нозжки прямо так застегиваю и потом подворачиваю. Нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, если это Киев, я бы вызвала себе Ольгу, у меня точно опущение конкретное и кроме Кегеля я не знаю, что сним делать здоровское видео, спасибо! да, это киев. как ты поняла что опущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я решила подать документы, чтобы пересчитали помощь до уходу за ребенком и платили больше. Раньше мне это казалось очень сложным, а теперь вроде бы не очень. Но повышенная помощь только на 6 месяцев, потом опять подавать документы - обновлять информацию о себе. напиши по подробней.Тоже об этом подумываю,но мы наверно не вписываемся с бюджетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) да, это киев. как ты поняла что опущение? Супер. Про опущение еще у врача подтвержу съезжу на днях, но там много ума не надо, чтоб понять. Я чувствую инородное тело прям как буд-то во в?@#$%& и очень сильное ощущение распирания...усиливается к вечеру. Можно шейку легко пальцами прямо недалеко нащупать. Если делать Кегеля постоянно не лениться-чуть легче, но в целом думаю уже пора что-то решать...мне сказали как зашивали (много внутренних и один большой внешний) "особо не сиди сразу", я первые три дня и не сидела, а потом начала потихоньку, хоть теперь понимаю что нельзя было. И надрываться сразу нельзя было, а я воду в ванночку таскала, и вообще..не берегла себя. И мама мне еще предлагала меня затянуть, я дура отказалась. Ее ее мама еще в свое время перетягивала.а ту-ее мама... Изменено 3 октября 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 напиши по подробней.Тоже об этом подумываю,но мы наверно не вписываемся с бюджетом. Я же безработная, а у мужа официально минимальная зарплата. Попробую, что получится. Список документов мне в собесе дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 tata.g, вот и я дура ребенка на себе тягала, коляску, а про перетяжку ниче не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) эх, лежит ребенок на развивающем коврике долго и сам, все дела уже поделала...а он чет смотрит там...взрослеет...совсем не нужна старушка-мать будет ему скоро еще ногой в дугу уперся и сам ее толкает так что игрушки качаются...капец)) Изменено 3 октября 2013 пользователем Оля август 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля август, радуйся мать. ух тут аншлаг прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Моей вообще коврик неинтересен. Мобиль еще интересует какое-то время, а коврик вообще никак, деньги только зря потратили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, мы тоже на коврике не лежим, мксимум 10 мин. и то смотрит не на игрушки, а в потолок или в сторону)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *AnneTa*, ребенок в 3-5 мес должен съедать 1/6 от своего веса в сутки, я даю 120 гр 6 р в день, должна 130, но у нас и так проблемы с лишним весом у младшего, пока не прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, а у нас мобиль наоборот не востребован)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, а как развлекаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оля август, ей богу, радуйся. У меня вон сынуля стал драцену разглядывать в углу. Я тихонько задним ходом и вышла. Успела перестирать пеленки, распашенки, перекрутить в машинке, развешать, мужу зимнюю куртку почистить. А он не плакал, разглядывал себе тихонько. Но когда зашла забрать чашку, посуду перемыть решила, он меня увидел и все, начал плакать (сдалась мне та чашка, была бы с чистой посудой). Так я все-равно готова танцевать, потому что для нас это много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлёчек_rzn, мы тоже на коврике не лежим, мксимум 10 мин. и то смотрит не на игрушки, а в потолок или в сторону)) вот у нас так точно ))))))) Юлёчек_rzn, а как развлекаетесь? разговариваю с ней, она балдеет или погремушками разными трясу - вот на них она реагирует прекрасно, головой вертит за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения