Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

SoGentle,  ага у меня тоже подруга, водила в кем то подаренном на овчине ползимы, потом мы им на распродаже в январе купили рейму комбез слитник, так они офигели насколько у них ребенок на улице подижнее стал.. Теперь только рейму и пр.подобные

Новое видео от Нины, питание мамы тоже говорит и про газы у ребенка

• Нравится 2

От кого еще дети? Блудом займусь на старости лет, что ли?

кто тебя знает))

мы с подругой планировали на старости лет (женщины то дольше живут) все продать и переехать в карпаты, заводить там молодых любовников-вуйок))) не знаю будет ли в возрасте до секса, но дров то ктото нарубать должен))

соломинка, я тоже слышала что только первый месяц прибавка большая)

Disayner, я так думаю когда уж больше -20ти то можно и на балконе погулять-там теплее улици и ветра нет) а за документы на выплаты это правильно, там уже посерьезнее выходят суммы при пересчете

ходила купила памперсы с 40к процентной скидкой вторая джамбо пачка...еле доперла..еще ребенок в слинге, плюс пакет с почты (надо пойти померять обновки)))...че сама перла не понятно, нет чтоб мужа напрячь...работящая блин))

• Нравится 1

Девочки, я заболела, колю уколы, малую временно перевела на смесь, сама сцеживаюсь. Сколько ребенку нужно давать воды? Воду нужно сто процентов, потому что и пописы уменшились, и какашечки сегодня уже были не фига не жидковатые. Значит жидкости не хватает.

Юлёчек_rzn, я давала энтеросгель с нурофеновского шприца, давилась и плевалась. А из рюмочки ты в лежачем положении давала?

Almost-mummy, я предлагаю 30 гр, но они никогда их не выпивают, силком не толкаю

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, я давала энтеросгель с нурофеновского шприца, давилась и плевалась. А из рюмочки ты в лежачем положении давала?

я и сейчас даю лактазу перед каждой кормежкой так

лежа приподнимая голову или на руке у себя у груди как обычно

solomon, сколько ты гр. смеси даешь малышам за 1 кормление ? мы пооже тоже будем на смесь полностью переходить..т.к. моим молоком сын вообще не наедается...и молока все меньше и меньше.....

Юлёчек_rzn,  если это Киев, я бы вызвала себе Ольгу, у меня точно опущение конкретное и кроме Кегеля я не знаю, что сним делать:( здоровское видео, спасибо!

Karmela, у нас тоже комбез зимний большой, так мы его как конвер юзаем))) то есть ручки я просовываюв рукава, но они большие, а нозжки прямо так застегиваю и потом подворачиваю. Нормуль)))

Юлёчек_rzn, если это Киев, я бы вызвала себе Ольгу, у меня точно опущение конкретное и кроме Кегеля я не знаю, что сним делать :( здоровское видео, спасибо!

да, это киев.

как ты поняла что опущение?

Я решила подать документы, чтобы пересчитали помощь до уходу за ребенком и платили больше. Раньше мне это казалось очень сложным, а теперь вроде бы не очень. Но повышенная помощь только на 6 месяцев, потом опять подавать документы - обновлять информацию о себе.

напиши по подробней.Тоже об этом подумываю,но мы наверно не вписываемся с бюджетом.

да, это киев.

как ты поняла что опущение?

Супер. Про опущение еще у врача подтвержу съезжу на днях, но там много ума не надо, чтоб понять. Я чувствую инородное тело прям как буд-то во в?@#$%& и очень сильное ощущение распирания...усиливается к вечеру. Можно шейку легко пальцами прямо недалеко нащупать. Если делать Кегеля постоянно не лениться-чуть легче, но в целом думаю уже пора что-то решать...мне сказали как зашивали (много внутренних и один большой внешний) "особо не сиди сразу", я первые три дня и не сидела, а потом начала потихоньку, хоть теперь понимаю что нельзя было. И надрываться сразу нельзя было, а я воду в ванночку таскала, и вообще..не берегла себя. И мама мне еще предлагала меня затянуть, я дура отказалась. Ее ее мама еще в свое время перетягивала.а ту-ее мама...

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

напиши по подробней.Тоже об этом подумываю,но мы наверно не вписываемся с бюджетом.

Я же безработная, а у мужа официально минимальная зарплата. Попробую, что получится. Список документов мне в собесе дали.

tata.g, вот и я дура ребенка на себе тягала, коляску, а про перетяжку ниче не знала.

эх, лежит ребенок на развивающем коврике долго и сам, все дела уже поделала...а он чет смотрит там...взрослеет...совсем не нужна старушка-мать будет ему скоро :bye2:

еще ногой в дугу уперся и сам ее толкает так что игрушки качаются...капец))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 7

Оля август, радуйся мать.

ух тут аншлаг прям

Моей вообще коврик неинтересен.

Мобиль еще интересует какое-то время, а коврик вообще никак, деньги только зря потратили )

Юлёчек_rzn, мы тоже на коврике не лежим, мксимум 10 мин. и то смотрит не на игрушки, а в потолок или в сторону))

• Нравится 1

*AnneTa*, ребенок в 3-5 мес должен съедать 1/6 от своего веса в сутки, я даю 120 гр 6 р в день, должна 130, но у нас и так проблемы с лишним весом у младшего, пока не прибавляю

Юлёчек_rzn, а у нас мобиль наоборот не востребован))

Юлёчек_rzn, а как развлекаетесь?

Оля август, ей богу, радуйся. У меня вон сынуля стал драцену разглядывать в углу. Я тихонько задним ходом и вышла. Успела перестирать пеленки, распашенки, перекрутить в машинке, развешать, мужу зимнюю куртку почистить. А он не плакал, разглядывал себе тихонько. Но когда зашла забрать чашку, посуду перемыть решила, он меня увидел и все, начал плакать (сдалась мне та чашка, была бы с чистой посудой). Так я все-равно готова танцевать, потому что для нас это много.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, мы тоже на коврике не лежим, мксимум 10 мин. и то смотрит не на игрушки, а в потолок или в сторону))

вот у нас так точно )))))))

Юлёчек_rzn, а как развлекаетесь?

разговариваю с ней, она балдеет

или погремушками разными трясу - вот на них она реагирует прекрасно, головой вертит за ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...