Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn! Даже подумала я об консультанте по ГВ, только от не знаю вообще есть у нас в городе такие

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Понравилось видео, пригласила бы Олю, жаль она не в Москве...

ну вот, у мужа снова робота до поздна и корпоратив, а я тут кукуй)

снова купать самой...а ребенок дрыхнет беспробудно не по "режиму"....замучался сегодня животиком (я в растерянности начала снова диету держать а все как горохом об стенку) точно погода эта дурная...наверно надо будить чтоб ночью не плясать...

Девочки, а температура во рту 37,4 в 2 месяца считается нормальной или повышенной?

Sweetheart_1908, а че во рту меряешь? вроде у младенчиков можно спокойно под мышкой, там то ли везде одинаковая температура то ли как то так

а цифры нормальные) на две десятых выше...но это ж вечером и плюс может быть особенность ребенка....у меня вот на две десятых ниже обычных людей))

а ты раньше меряла?

Изменено пользователем Оля август

Blesna как у тебя дела? давно не писала

Юлёчек_rzn, Не могу найти где Нина оставила контакты и ссылки на Олю (прочтя комментарии я поняла, что она оставила контакты и для Москвы) если не трудно скопируй эту информацию и отправь мне в личку. Я, что-то не разберусь ))) Спасибо

Sweetheart_1908, действительно, что во рту то мерить, мы в больнице под мышкьй мерили 2р в день, до 37.5 считается вечером нормп, если ребеньк хорошо себя чувствует и не каприщничает

• Нравится 3

solomon, скажи пож., ты фрисовом кормишь сына из соски троечки? У меня бутылка Томми типи, там же тройка по идее такая же как в твоей браун?

Оля август, solomon, во рту потому что у нас градусник-соска) капризничает весь вечер и плачет ни с того ни с сего, еду срыгивает

один раз 3 недели назад мерила было 36,9

Девчонки мы завтра собираемся ехать в гости к бабушкам. Мы живем в Москве, а они в Твери. Ехать 3 часа примерно. Вроде понимаю сто ничего страшного, памперсов набрала, еда всегда мо мной, но все равно как то страшно. Да и в машине она засыпает, но так далеко мы не ездили еще. А кто нибудь ездил столько на машина?

Девочки, а температура во рту 37,4 в 2 месяца считается нормальной или повышенной?

Абсолютно нормальная температура. Во рту все, что ниже 38 - не является проблемой. Детки всегда горячее когда капризничают

• Нравится 1

Девочки, если кого интересует импортный витамин Д, то вот такой могу посоветовать, мой племянник его пьет, я тоже буду заказывать

Ссылки скрыты.

там так же содержится DHA - очень важная жирная кислота которая влияет на формирование мозга ребенка. Ее все заграницей пьют.

• Нравится 2

Оля август, solomon, во рту потому что у нас градусник-соска) капризничает весь вечер и плачет ни с того ни с сего, еду срыгивает

один раз 3 недели назад мерила было 36,9

если переживаешь то померяй хотябы дня 3 подряд в разное время суток, тогда будешь знать от чего отталкиватся как нормы)

Юлёчек_rzn, Не могу найти где Нина оставила контакты и ссылки на Олю (прочтя комментарии я поняла, что она оставила контакты и для Москвы) если не трудно скопируй эту информацию и отправь мне в личку. Я, что-то не разберусь ))) Спасибо

Ольга в соц.сетях:

VK

Ссылки скрыты.

FACEBOOK

ЖЖ

• Нравится 1

Девчонки мы завтра собираемся ехать в гости к бабушкам. Мы живем в Москве, а они в Твери. Ехать 3 часа примерно. Вроде понимаю сто ничего страшного, памперсов набрала, еда всегда мо мной, но все равно как то страшно. Да и в машине она засыпает, но так далеко мы не ездили еще. А кто нибудь ездил столько на машина?

мы так долго катались, когда из роддома домой ехали. Примерно 2 часа в дороге были. Было уютно, в обнимку сидели и периодически малую к сиське прикладывала. Если едете на своей машине, то не вижу проблем в дороге.

• Нравится 1

Ольга в соц.сетях:

VK

Ссылки скрыты.

FACEBOOK

ЖЖ

спасибо

Я же безработная, а у мужа официально минимальная зарплата.

я тоже безработная,но у мужа официоз.работа и там доходы не скрывают.

мама малышей, я фрисовом уже не даю давно, а так из такой же как обычно давала др или нук 1

ну вот 2часа ночи а мы ни в одном глазу))

зато узнала что у нашей качалки оказывается спинка откидывается...а то мучала ребенка почти сидячим положением))

• Нравится 1

NataXaL, мы в москву ездили в больницу, туда около 3ч, обратно вообще часов 5 добирались из центра по пробкам, дети у меня машину любят, спят, но под конец заканючили, что ничем оставшиеся 20 км не могла успокоить, тк они весь день провели в люльках. подруга у меня из москвы в тулу ездит на выходные к родителям с дочкой, доча на неделю нас младше, хорошо переносит.

Оля август, и долго вы так можите ночью не спать? у меня вчера массажистка вечером не пришла, заболела, вот мы проснулись поесть, а так после массажа до утра дрыхнем.

• Нравится 1

solomon,да обычно дрыхнем без проблем, но сегодня вечером спал вместо того чтоб гулять как обычно,а я не смогла разбудить...вот и результат)) завтра днем прийдется много тусить-развлекать чтоб нам бодрствования совсем не скатились в ночь))

ну вроде прикемарил, пойду пробывать улаживатся)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у нас тоже дома холодно, для меня по крайней мере. Я в носках и в костюме, и то руки-ноги холодные. Малявка, как ни странно, не мерзнет. Одета в одном бодике с коротким рукавом, сама теплая, руки-ноги периодически прохладные, не холодные даже. В общем решила, что одевать не буду. На сон прикрываю тонком одеялком для комфорта. Насколько разные все-таки восприятия у детей:)

У нас просто старый дом, сталинка, в наружних стенах дыры и щели, из которых ветер с Волги выдувает песок и цемент, плюс из окна дует сильно, из-под подоконника, что аж волосы на голове шевелятся. Даже когда отопление, ночью бывает прям холодно. Ну окно мы во вторник меняем, щели тоже планируем заделать.

Недавно я тоже уже куталась, а мелкий был горячий в бодике с коротким рукавом, конечно, я его не одевала так. А щас реально мерзнем всеми

katenka - mama 2010//, я тоже про смесь прочитала, а когда на кухню пришла первый раз, сказали, что смесь сейчас не выдают, вроде как временно, был микамилк и вроде его должны заменить, так что попиваю агушку)))

.::Pu$$yc@T::., да, у нас давно уже режим, с месяца примерно

Кааааак? Как ты устроила режим?

Блин. С 3.40 не могу уложить. Поспали вечером, блин!((

.::Pu$$yc@T::.,  да он как-то сам устроился))) после РД кормила по требованию и сынуль постепенно сам стал приходить к 3х часовому интервалу, конечно мы не как швейцарские часы, бывают сдвиги, погода вносит коррективы, может из-за нее не засыпать аж до след.кормления, но в целом неплохо все

• Нравится 1

Эх, а мы поспали хорошо ночью с 11 часов, в 2.30, в 5.30 покормились и мечтаю еще пару часов поспать... Но по утрам мы всегда плохо спим и часто кушаем, а потом поэтому животом мучаемся. :(

У нас тоже вчерашний день был очень тяжелым, полагаю, все же это какие-то магнитные бури были, многие жаловались и явно не из одного района.

И у нас один глазик проблемный, ничего не помогает...

Мы все перепробовали, две недели еще с роддома мучались, в итоге за три дня вылечили витабактом.

Nado, были-были вчера магн.бури. У мужа на работе поочередно половина аппаратуры вышла из строя.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...