.::Pu$$yc@T::. 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо девы за ответы Пурелана нигде нет! посмотри по магазам для беременных, где косметику продают. или там, где меделовские молокоотсосы продают. или в детских магазах Тут все не так просто. Мы в свое время в беременной болталке обсуждали, что лучше - у каждого свое мнение. Я тоже за мазь, а почему - обьяснить не могу я вот свое мнение поменяла)) была за крем, а щас полностью за мазь! но не за бепантен, а за аналог подешевле!)) ибо нефиг наваривать 50% за бренд! мажу Пантенол-ратиофарм, отлично! крем - вообще ноль! зря потраченные 550 руб! у меня другого рода проблема... у меня трещины сосков поперек... не знаю, у кого-то так есть или было... в общем, где основание соска и посередине соска, когда ребенок грудь берет, больно жутко! вчера прям психоз был! грудь правильно берет, вроде... короче, не знаю... а еще у меня ребенок 2 дня очень беспокоен... то ли из-за того, что глазик болит (сегодня были у офтальмолога - начальная стадия дакриоцистита, капли назначила и массаж), то ли из-за того, что на плече БЦЖ начала проявляться... может, тоже дискомфорт доставляет... но спит ужасно плохо, все время кряхтит во сне, промежутки между кормлениями оч маленькие, короче, я вообще зомби-зомби(( Мамочки, по поводу обезболивающих - я спросила на форуме консультантов по ГВ (я хочу через пару месяцев после родов удалять зубы мудрости) - мне ответили "Парацетамол и ибупрофен - имеют риск 0, совместимы с кормлением. Однократно можно принять даже кетанов.". Так что, если у кого болит голова, знайте, что можно выпить таблетку и не сцеживать молоко. ага, можно. соседка по палате после КС кетанал ДУО принимала, врачами разрешено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) девочки а у нас сопли((((я в шоке где и успели подхватить...наверное в больнице детской пока специалистов проходили... мне так жалко малютку...всего 12 дней а уже не дышит хрюкает и хлюпает.. всю ночь не спал... не ел... седне пришла врач.. назначила закапывать аквамарис.. и отсасывать слизь.. и свечки генферон в попу... а как эту слизь отсасывать.я купила спец. грушу для отсасывания .. но боюсь ей не справится...блин нам уже и уздечку в 7 дней подрезали и вот на тебе сопли...ему так мало а уже столько навалилось Девочки а кто чем лечил насморк?и как долго он лечится у деток? посмотри по магазам для беременных, где косметику продают. или там, где меделовские молокоотсосы продают. или в детских магазах я вот свое мнение поменяла)) была за крем, а щас полностью за мазь! но не за бепантен, а за аналог подешевле!)) ибо нефиг наваривать 50% за бренд! мажу Пантенол-ратиофарм, отлично! крем - вообще ноль! зря потраченные 550 руб! у меня другого рода проблема... у меня трещины сосков поперек... не знаю, у кого-то так есть или было... в общем, где основание соска и посередине соска, когда ребенок грудь берет, больно жутко! вчера прям психоз был! грудь правильно берет, вроде... короче, не знаю... а еще у меня ребенок 2 дня очень беспокоен... то ли из-за того, что глазик болит (сегодня были у офтальмолога - начальная стадия дакриоцистита, капли назначила и массаж), то ли из-за того, что на плече БЦЖ начала проявляться... может, тоже дискомфорт доставляет... но спит ужасно плохо, все время кряхтит во сне, промежутки между кормлениями оч маленькие, короче, я вообще зомби-зомби(( ага, можно. соседка по палате после КС кетанал ДУО принимала, врачами разрешено У меня тоже писец грудям был. я купила молокоотсос и пока им сцеживалась пока не зажили соски.. щас получше но ребетенку надо давать рассасывать протоки и грудь...я сама от боли когда он сосет ногой в стенку дубасила.. чередовала через раз кормлю грудью... через раз докармливаю сцеженным... грудь подзажила и вроде уже не так больно...и убираю прикорм..тоже не могла понять что вроде правильно захватывает... и уже купила силиконовые накладки.. но это все фигня...мне не помогли.. только ребенку мешали брать грудь...потом у меня случился застой и темпа до 38 и я взяла за активное рассасывание через раз и через сцеживание.. у меня не получается этой грушей отсасывать не отсасывается ребетенек орет как недорезанный девули помогите???какой отсосник эфективен и отсасывает? у меня марка мир детства. Изменено 13 августа 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Aksl, все говорят что груши бесполезны. Нужно Аспиратор с трубкой купить в аптеке, ты сама ребенку будешь через трубку отсасывать. такой есть у Отривина. У меня Яна второй день почти не спит. У меня крышак едет уже (((( Засыпает и опять глаза таращит, я не понимаю в чем дело. Изменено 13 августа 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юлёчек_rzn, А на улочке гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Aksl, все говорят что груши бесполезны. Нужно Аспиратор с трубкой купить в аптеке, ты сама ребенку будешь через трубку отсасывать. такой есть у Отривина. У меня Яна второй день почти не спит. У меня крышак едет уже (((( Засыпает и опять глаза таращит, я не понимаю в чем дело. ага спасибо.. щас глянула как он выглядит в инете..будем искать.. а груши и вправду бесполезны.. палочкой вычищала слизь.. сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 у нас Отривин бэби. по мне так херня редостная(( хуже груши! вообще ничего не отсасывает( а кому-то нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // VitKar //, ничего,мы тоже маленькие) наедим еще щечки,успеем) Я тоже трижды мама,и Бог наверное решил меня побаловать,за бессонные ночи со старшими) . Моя младшенькая очень спокойная,и пока я успеваю все практически. У нас сейчас опять сенокос и работы много,еще и документы оформляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Юлёчек_rzn, растет))) с молоком нормуль? .::Pu$$yc@T::., пурелан не помогает? У меня с ним быстро сосок зажил. Вот с первым я что токо не делала, до 3х месяцев, пока сосок не привык, так и мучалась(((( кормила токо с матом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юлёчек_rzn, А на улочке гуляете? как проблемы со мной начались то почти нет. Яна может гулять только пока она спит. Т.е. надо усыпить и потом катить ее куда-то. Иначе будет крик на всю улицу и угомонить ее нереально. Коляска ее не успокаивает. Юлёчек_rzn, растет))) с молоком нормуль? да рано еще не спать,то , всего 15 дней нам. а вот с молоком не уверена, сегодня стала подозревать что у меня криз начался . Первое что насторожило сегодня - грудь мягкая стала и перестала наливаться. Может с этим и связано ее беспокойство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юлёчек_rzn, Может из-за молочка... У меня знакомые в машине круг почёта с малышом делали,так не спал,а как в машину - сразу вырубался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У меня Яна второй день почти не спит. У меня крышак едет уже (((( Засыпает и опять глаза таращит, я не понимаю в чем дело. У нас Богдан тоже не спит, день с ночью перепутал, я уже как зомби хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а вот с молоком не уверена, сегодня стала подозревать что у меня криз начался . Первое что насторожило сегодня - грудь мягкая стала и перестала наливаться. Может с этим и связано ее беспокойство. А, может, уже зрелая лактация установилась? У тебя нет слинга? Мне помогало выходитьна улицу со слингом и коляской, Рома в слинге с сисей засыпал, потом в коляску перекладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ну вот и мы к вам. По поводу соплей, я доставала старшему грушей с прозрачным наконечником, только в одну ноздрю вставляю, а другую прижимаю. Сегодня уже 3-й день после КС, а мне все не разрешают есть, только кефир и яблоки печеные. Попросилась в роддоме в платную палату, а она жаркая капец, солнце с утра до вечера попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Дефачки, дайте нам волшебного пенделя долгосрочного, чтобы запустить процесс и 19-го числа родиться. Плиииз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Всем привет! Rомашка, я на 3 сутки ела уже что в столовке давали)) Пока были на смеси я вообще никакая была,не спала практически,сейчас на сисе высыпаюсь у меня у подружки сыну почти 2 мес,пришла врач вчера и говорит начинайте ребенку давать печеное яблоко и мин. воду донат, она в замешательстве,давать или нет, я первый раз слышу чтобы так рано что-то нужно было кроме молока Изменено 14 августа 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет! у меня у подружки сыну почти 2 мес,пришла врач вчера и говорит начинайте ребенку давать печеное яблоко и мин. воду донат, ага)) и жаренной картошке грудничку насыпать сразу, че уж там))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у меня у подружки сыну почти 2 мес,пришла врач вчера и говорит начинайте ребенку давать печеное яблоко и мин. воду донат, она в замешательстве,давать или нет, я первый раз слышу чтобы так рано что-то нужно было кроме молока ага)) и жаренной картошке грудничку насыпать сразу, че уж там))) С борщем))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Дефачки, дайте нам волшебного пенделя долгосрочного, чтобы запустить процесс и 19-го числа родиться. Плиииз!! персональный пенель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А, может, уже зрелая лактация установилась? У тебя нет слинга? Мне помогало выходитьна улицу со слингом и коляской, Рома в слинге с сисей засыпал, потом в коляску перекладывала. да нет,это именно кризис этот чертов видимо. как раз 10 день получается , как и пишут. все резко произошло. за день до этого проснулась, а у меня бежит с утра ручьем. а теперь вообще пусто. после прикладывания пару капель остается в груди. и ребенок не спит,висит на груди и все...(((( сна ни днем ни ночью нет... слинга пока нет, да и с таким режимом я из дома не скоро выберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, а почему именно 19?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юлёчек_rzn, И что же делать? На ИВ переходить???Может попить препараты,которые для лактации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юлёчек_rzn, душ, растирание мокрым горячим полотенцем, чаи для лактации, кстати была передача, лучше в пакетах, чем в гранулах, на четвереньках постой, прикладывай почаще, давай мать держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юлёчек_rzn, занимайся только ребенком,контакт кожа к коже и кормить-кормить-кормить...во время кормления любуйся дочей,думай о ней,пусть твои гормончики работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а мы были у окулиста, бесит меня, что врачи с порога начинают мне говорить о проблемах у недоношенных и ставить диагнозы не посмотрев еще, я прям сегодня не выдержала и высказалась по этому поводу, в итоге все ок у нас, но для перестраховки направляет нас до 6 мес в москву в какой-то институт на осмотр, там специалисты хорошие, в 16 еще к хирургу идем 1+1=4, у тебя когда пдр, когда к нам уже присоединишься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 solomon, пдр 27 августа (даже писать страшно) но я очень надеюсь,что на днях переползу к вам))) Окулист нормально смотрел зрение сыну только в год,с капельками. А вообще мой тебе совет,врачей слушай через слово,перепроверяй все диагнозы..я пока нормальных не нашла,каждый поход к врачу- у меня истерика..а по факту 1 группа здоровья у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения