Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Катеныч, классный)))а мы старшего еще ни разу не стригли за 2 года..вот на ДР подстрижем или после т.к на его ДР крестить будем..

Девочки кто понимает в программе пинакл студио??

NusyaT, а нам уже 3 недельки осталось до годика эх..как быстро..и старшему 2 годика..вот кажется в РД с ним лежала промучалась после родов а он уже в садик пойдет..

• Нравится 1

Настя, снять мне не дали.

Но это методика Сергея и Екатерины Железновых.На ютубе куча видео с музыкой,словами,движениями. Вот нашла сайт

Ссылки скрыты.

Вот тут еще.

• Нравится 2

1+1=4,  Анечка, ты так редко пишешь, понятно с двумя не просто... Как у вас дела? Давно Настюшку не показывала

1+1=4, спасибо за ссылочки)))сохраню а то у нас тоже у старшего с речью туго если за месяц не заговорим то ЗРР поставят..ну если в садике не начнет говорить

1+1=4, Сладулечка наша! Такая прям булочка, мимими! Приятно, что подарок жениха носите :) Целуем в сладкие щечки :flower:

• Нравится 1

1+1=4, cпасибо за ссылки!)

Мы с этого сайта классику слушаем и детские песенки разные)

1+1=4, я как раз с Софьей занимаюсь по Железновым с рождения, даже до рождения в животике занимались :)

1+1=4, Какие вы сладенькие!

Анечка, все будет хорошо, в жизни всякое бывает, без этого видимо никак...Главное вы есть все друг у друга и вы со всем справитесь. :almirena:

5134baf37efa6e6b7730911f

• Нравится 4

Любовь:-), на картинке интерпретация Хайяма?)

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое."

• Нравится 1

Katrin//, как красиво... :love:

Любовь:-), красиво) Я вообще Хайяма люблю :)

Karmela, Максимку, Ирен1986, клубничная с датками деток!

Дениску, с зубиком!

НатаХал, с приездом!

Мы получили путевку в сад!!!

• Нравится 2

А что за материал?

Черная керамика я смотрела не чисто черная,а с вкраплениями,как впрочем и другие цвета.

Девочки,а что за спец средства? Для керамики отдельно?

A черт ее знает, из чего. На ощупь - как чугунная сковородка, поо звуку - не железо. В общем - не знаю, мы ее вместе с домом купили :)

Привет, девочки! Давно я не заходила на сайт, не знаю как у кого дела, но надеюсь, что все у всех хорошо! Времени катастрофически не хватает. Массаж, гимнастика, бассейн, уколы, таблетки, все это у нас продолжается по сей день. Поползушки у нас так и отсутствуют, вроде бы что-то начиналось, а в итоге ничего. Перевороты мы не делаем ни живот-спина, ни спина-живот. Из хорошего: Карина села сама с четверенек в десять с половиной месяцев и два дня встает в кроватке, и у нас четыре зуба. Недавно словили вирус, до сих пор сопли-чихи-кашель. Попробую перечитать пропущенные страницы хотя бы по диагонали)))

• Нравится 1

1+1=4,  буду ждать твоего рассказа про контактный зоопарк. У нас тоже насечке ся контактный зоопарк, только животных не очень много - едем в деревню на неделю )) у дедушке куры, у соседней бабушке кошка, на ферме коровы. Будем изучать живую живность ))

А проблемы... Ань, наверное не бывает людей у которых их нет - проблем, главное у тебя два славных очаровательных бутуза и это главное! Все остальное решаемо. Желаю вам скорого отдыха!

• Нравится 1

Настюшку, Алису и Максимку с датками! Деткам здоровья и новых умелочек!

roza_roza_man,  я недавно вспоминала тебя, думаю что-то давно не видно. Грустно, что Карина запаздывает, но ты пишешь и про бассейн и занятия, я уверенна, что все у вас получится! Что врачи говорят?

• Нравится 1

сегодня мы были в гостях у наших приехавших в отпуск друзей. Нас пригласили в Данию в гости, но я с такой маленькой совсем не готова путешествовать. :)

roza_roza_man, приятно тебя видеть в болталке :) Поздравляю с умелками доченьки и желаю вам удачи в дальнейшем :D

• Нравится 1

Нюська76, Невролог говорит, что отставание в двигательном плане связано с сильной внутричерепной гипертензией и слабостью мышц; необходим прием мочегонных, стимуляторов, улучшающих проводимость импульса по нерву, препаратов для улучшения кровообращения и постоянная физическая нагрузка. Врач квалифицированный с большим стажем, говорит, что если будем соблюдать все назначения как следует, то мы приобретем все двигательные навыки. Мы с мужем очень переживаем! Поначалу не воспринимали лечение всерьез, не соблюдали дозировку лекарств (давали меньше, чем приписывал врач, думали , что жалко такой маленькой давать столько лекарств), не водили Карину в бассейн. Но теперь нам ясно, что чудес не бывает, Карине почти 11 месяцев. Теперь мы все соблюдаем и делаем как врач сказал!

roza_roza_man, все будет хорошо, раз все делаете и врач дает хорошие прогнозы. Сил вам, терпения и Божьей помощи!

Покажетесь нам в фотках августят?

А так что у вас хорошего, новенького?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), там же вроде не очень далеко?))

Ксенька сейчас нам сову свою притащила и сказала "авА", сова т.е. :D

• Нравится 2

Любовь:-), Из новенького, не помню писала ли я, мы говорим: мама, папа, баба, на, дай, иногда какие-то слоги непонятные; машем привет-пока, ладушки, одеваем колечки на палочку от пирамидки, стали меньше бояться чужих.

• Нравится 5

roza_roza_man,  чтобы лечение пошло вам на пользу!

• Нравится 1

roza_roza_man, ну просто умнички вы! :D

• Нравится 1

Да она у тебя большая умница! Моя и пока/привет не машет, ни ладушек нам ни пирамидки )) вернее снимать то колечки снимает, а одевать пытается, но без моей помощи не получается, у нас маленькая деревянная пирамидка. Вот думаю может большую пластиковую купить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...