Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), там же вроде не очень далеко?)) Ксенька сейчас нам сову свою притащила и сказала "авА", сова т.е. всеее, скоро с детками сможем поболтать о том о сем не далеко, но я в принципе не готова сейчас с ней путешествовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нюся, Люба, спасибо за добрые слова! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 1+1=4, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 roza_roza_man, какая Кариночка умница!!! А физические навыки нагоните обязательно!! Вы молодцы!! Пусть поскорее все наладится!!! Кстати, поползушки возможно, вовсе пропустите, а сразу пойдете!!! Аня, 1+1, спасибо за ссылочки!!! И скорейшего решения проблемных вопросов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 roza_roza_man, в чем то отстает, а в чем то опережает) с занятиями догоните физ развитие, зато такие умелочки классные! давай фоточки показывай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки это конечно в прикорм, но там все бывают набегами а здесь как-то побольше народа ) У нас все такая же попа с прикормом , кашу с утра 50 гр и все - это завтрак, потом полдник четверть ялоко скобл, на оед когда 100 гр овощей с мясом хорошо, а то не в настроении то тоже 50 (догоняется естественно сисей когда спит, изо рта не выпускает, днем спит два раза и я с ней рядом ))) а если уйти - все сон закончен и капризы до ночи) Едим мы с аппетитом только творог, его готова есть каждый день (да детский избенковский) вот и смущает, что рекомендации врачей два раза в недел по 50 гр, А теперь вопрос, сильно страшно если есть творог каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нюська76, читала, что если давать каждый день или много, то возрастает нагрузка на почки, т.к. это белок. До года вроде 30 гр в сутки максимально. Отсюда и взялось 50гр 2-3 раза в неделю) Наша врач нам говорила не начинать его рано и не увлекаться, т.к. у нас родничок быстро зарос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Мы не собираем ни пирамидки, ни сортеры... Ничего, кроме динозаврика Можно это защитать за умелочку? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Джессики, у нас такая же юла ))) ох и любит ее Яна. Сама пытается крутить,но не получается, а как я раскручу, то такой восторг хоть 100 раз это делай подряд. И еще есть фишка - любит останавливать ее чем-то, то языком своим, то игрушкой какой, и чем изощреннее -тем веселее ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Джессики, еще как считается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юлёчек_rzn, а Джессинька любит юлой стучать и засовывать ее в динозаврика. Не нравится детке звук крутящейся юлы... А еще у нас печалька - прсле отпуска принцесса стала бояться своей каталки-ходилки. Нажмет на корову, та скажет мууу, и Джессика сразу в слезы. Вот что с этим теперь делать, покупать новую ходилку или ждать перемен в настроении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Джессики, может убрать каталку на время вообще из пользования, спрятать подальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, и у нас такая же юла, мы ее недавно перестали бояться Мы научились показывать как дует ветер и как ежик носиком сопит, умеем каркать, рычать как лев, гавкать и мяукать(похоже на гавканье ) Изменено 3 июля 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нюська76, Ань, моя тоже творог обожает. Мы едим по 100 гр через день. Каждый день боюсь давать, а вот на рекомендацию в 50 гр забила, дите просто рукой тычет "дай еще"... Пока вроде все нормуль)) сейчас стала есть его уже даже без всяких фруктовых пюре, творог чистоганом ест и кефиром или йогуртом запивает))) Девочки, а у меня другой вопрос. Вот по поводу веса, у нас вроде и балетная группа почти, но у Плюшки натурально стал расти пузик)))) прям тако пузень-пузень)) я понимаб, что мы еще маленькие, но что это? Особенность фигуры? Слабость мышц брюшного пресса или много едим? У нас средняя порция 160-200 грамм, как когда. Едим только еду, сисей не догоняемся после этого. Кто что думает? И нужно ли что-то делать с талией пупса?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, у нас точно балетная группа, но и пузень присутствует Я смеюсь - пузико почти как у нашего папы (а он уже 130 кг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, а чаво ты сделать можешь теоретически ? обруч научить крутить ? )))))))) раз вы не объедаетесь,то все ок значит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, у меня такие же переживания. со спины она как цыпленок, ни одной перетяжечки, худенькая очень, а животик прям очень выпирает, порции у нас 100-150 гр. Я вот думаю может витамина д не хватает? Кстати подруга, что приехала, очень удивилась увидив Софью, говорит на фотках на мнооого пухлее она кажется из-за щечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), ой, у нас так-то Яна не из пугливых, я вообще боюсь того момента когда нужно будет ее основательно в общество сверстников вводить, т.к она уже сейчас колотит детей, кричит на них , и вообще очень эмоциональная )))))))))) любые шумы и неожиданности ее наоборот приводят в восторг, чем страшнее - тем забавнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юлёчек_rzn, во девченка у тебя первый класс! Наша пугливая, чуть что-в слезы У меня Юрик такой был, как твоя Яночка, так он и по сей день и эмоциональный и общительный, готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив я чуток переживать начинаю, Софья стала левую руку предпочитать. Вроде бы раньше так не было. Левшам тяжело, мир под них не приспособлен, ну ничего не поделаешь, если будет левшой, так так тому и быть. мне не привыкать-Юрик левша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юлёчек_rzn, ну почему обруч?)) может есть какие упражнения гимнастические?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Blesna, как ваше здоровьице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Джессики, и я такое же сравнение делаю)) но такими темпами мы по пузени скоро папу перегоним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юлёчек_rzn, ну почему обруч?)) может есть какие упражнения гимнастические?))) если найдешь и со мной поделись Koteo, как ваш кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Orlene, вот и здорово! Девочки, а куда нужно сообщить, чтобы подтвердили назначение нового модератора? Тишинка, а плачет от прикосновения к крупе или от звука, когда сыпешь? Если от прикосновения, то рассыпь крупы, фасоль, горох по тряпичным мешочкам и пусть перебирает, щупает пока. Если от звука, то попробуйте пересыпать на чем-нибудь мягком, на ткани например. Очень здорово заниматься с пластилином, давать отщипывать и на рисунок пальчиком прижимать, размазывать. посмотри в развивашках. Рисовать не бросайте, хоть и без особого энтузиазма, раскрашивай ей кисточкой пальчики и ставьте отпечатки, просто дай в руки краску, пусть разок повазюкается с ней вдоволь.. Еще хорошо учить(а кто-то уже хорошо умеет) рвать бумагу, сминать ее, можно как игру этот процесс организовать Продублирую ответ в развивашках может кто-то еще прочитает Видимо на звук. Сегодня насыпала ей на столик отрубей. Порисовали пальчиками как по песку. Просто порисовали, ребенок сегодня болтал без устали. Бумагу мы давно рвем, ей это доставляет неимоверное удовольствие. Но нам не интересно то , что мама даст, интереснее порвать то, что нельзя. Папин ежедневник, например. А возюкаться я ей всегда даю вволю. После рисования мы идем полностью в душ, а я умываюсь тоже полностью, мне лицо тоже разукрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Orlene, так как там с модераторством? Куда нужно сообщать, что ты согласна быть модератором? Ты наверно сама должна написать руководству сайта? Сообщи, как дела и когда нам праздновать появление модератора в августятах Тишинка, ну так ты просто умничка и молодец! в развивашки выкладывайте свои творения, нам намного веселее вместе развиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения