Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, я с паникой опять! Наверное, это не особый повод для паники, НО у меня живности никогда не было, завели кота 3 года назад, а сегодня обнаружили у него блох! Их дофига! Я в шоке! Он домашний, но несколько раз выходил в подъезд- наверное, и нахватался((( его- то мы обработаем, а КВАРТИРУ КАК???? Варя же везде! Бляха, он ведь и спит с нами, гаденыш, как я его не гоняю.... Бррррр! для меня это просто конец света....

Мама Джессики,  Джесенька так на тебя похожа стала! Такая милаха!

• Нравится 1

Orlene, у нашего блохи однажды завелись летом, я это связала с тем, что мы ходим по песку, там кошек собак дофига, всё в прихожку тащится, ошейник, капли, шампунь и кот аки чистый коврик)) Не паникуй)))

Любовь:-),  почему-то вопрос с модераторством как-то замялся или проигнорировался... Все-таки нужно коллективно его решать, какие-то выборы провести или просто согласен/ не согласен. Предложенные девочки отказались все. Мне в личку администрация тоже написала, что несколько человек нельзя, так как там делать нечего.... Я предложила свою кандидатуру за неимением другой. Кроме тебя, никто не откликнулся...

Предлагаю так и остаться без модератора, а баннер нам потом администрация сайта поменяет

NusyaT,  а дом никак не обрабатывали? Читаю сейчас, что если блох вывести с кота, то они переключатся на человека, поэтому их нужно выводить из дома....

Девочки, я с паникой опять! Наверное, это не особый повод для паники, НО у меня живности никогда не было, завели кота 3 года назад, а сегодня обнаружили у него блох! Их дофига! Я в шоке! Он домашний, но несколько раз выходил в подъезд- наверное, и нахватался((( его- то мы обработаем, а КВАРТИРУ КАК???? Варя же везде! Бляха, он ведь и спит с нами, гаденыш, как я его не гоняю.... Бррррр! для меня это просто конец света....

сейчас есть капли есть для обработки животных, там на холку пару капель и по позвоночнику и усе.

квартиру насколько я знаю обычно не обрабатывают.

• Нравится 1

Любовь:-), почему-то вопрос с модераторством как-то замялся или проигнорировался... Все-таки нужно коллективно его решать, какие-то выборы провести или просто согласен/ не согласен. Предложенные девочки отказались все. Мне в личку администрация тоже написала, что несколько человек нельзя, так как там делать нечего.... Я предложила свою кандидатуру за неимением другой. Кроме тебя, никто не откликнулся...

Предлагаю так и остаться без модератора, а баннер нам потом администрация сайта поменяет

я уверена, никто не проигнорировал, просто было так много сообщений на эту тему, что трудно было сориентироваться.

Orlene, дом не обрабатывали, ничего у нас не было)

По поводу модератора, если бы против тебя кто-то был, думаю не промолчали бы) Я думаю все за)

По поводу отказались- я просто в конфликтах буду рвать на себе волосы и рыдать, не смогу я ругаться)))

• Нравится 2

я чуток переживать начинаю, Софья стала левую руку предпочитать. Вроде бы раньше так не было. Левшам тяжело, мир под них не приспособлен, ну ничего не поделаешь, если будет левшой, так так тому и быть. мне не привыкать-Юрик левша :Crazy:

почему не приспособлен ???

обычно это творческие люди... а гибкий ум можно много где перспективно пристроить, главное направить. разве нет ?

в американском кино , сколько смотрю, большинство актеров левши )

Девочки! Orlene согласилась быть нашим модератором, только нужно устроить что-то вроде выборов. Вот я ЗА! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗА, КТО ПРОТИВ. Без модератора плохо.

• Нравится 1

Девочки! Orlene согласилась быть нашим модератором, только нужно устроить что-то вроде выборов. Вот я ЗА! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗА, КТО ПРОТИВ. Без модератора плохо.

я за

• Нравится 1

Katrin//, Спасибо! Эх...

Карапузина_Мама, Моя так же чистый творог без добавок ест.

почему не приспособлен ???

обычно это творческие люди... а гибкий ум можно много где перспективно пристроить, главное направить. разве нет ?

в американском кино , сколько смотрю, большинство актеров левши )

Юля, с этим согласна полностью, но пришлось столкнуться с немалым кол-вом проблем и в школе и в музыкалке...

Orlene, ну вот, у нас уже три ЗА :D

Любовь:-),  вот все же позвоню наверное, нашему тренеру, которая давала нам комплекс по динамической гимнастике, поделюсь, если что подскажет)))

katenka - mama 2010//, Приветик, как дела? ;)

с удовольствием за
  • Нравится 1

Orlene, не волнуйся, если обработаете кота, блохи сдохнут)) они не едят людей)))

• Нравится 1

Любовь:-), вот все же позвоню наверное, нашему тренеру, которая давала нам комплекс по динамической гимнастике, поделюсь, если что подскажет)))

буду ждать, только не забудь про нас. А что ты думаешь про витамин д, это не может его не хватать? что-то я такое слышала, может и ерунда это

Любовь:-),  я за Валюшу!!!

• Нравится 2

NusyaT,  я думаю, до конфликтов не дойдет!))) До сих пор прямо ужасных конфликтов не было,в таких случаях обычно все успокаивают обе стороны, чтобы не ругались и т.д. Мы все за мир в нашей болталке, не важно, модератор ты или нет)

Как делаю я: если не согласна с чьим-то мнением, просто игнорируют коммент) так делают многие, думаю. В моем случае до оскорблений и диких обид не доходило) к тому же мы уже столько вместе, что все недовольные темами и манерой общения просто ушли от нас, и это их личное право)))

• Нравится 2

Orlene, уже пять ЗА! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мамуля, Кармела, Irene, Клубничная ,  с даточкой малышей!

NataXal, с приездом! :)

Blesna, поправляйтесь! @@@@@@вам на выздоровление!

Кто пошел, с шажочками!

Розароза, пусть у вас все получится! Главное, не опускать руки! Развитие у вас просто идет скачками, а не плавно. @@@@@ на скорые поползушки или уже сразу на шажки. :)

По модератору, я за!

• Нравится 2

буду ждать, только не забудь про нас. А что ты думаешь про витамин д, это не может его не хватать? что-то я такое слышала, может и ерунда это

Думаю, что это не от нехватки витамина Д)) иначе, это был бы рахит(( а наши пузи, скорее всего больше связаны с мышцами брюшного пресса, и я почти уверена, что их можно уже по чуть-чуть тренировать. Не забуду, Любаш, если что подскажет - напишу обязательно.

NusyaT, я думаю, до конфликтов не дойдет!))) До сих пор прямо ужасных конфликтов не было,в таких случаях обычно все успокаивают обе стороны, чтобы не ругались и т.д. Мы все за мир в нашей болталке, не важно, модератор ты или нет)

Как делаю я: если не согласна с чьим-то мнением, просто игнорируют коммент) так делают многие, думаю. В моем случае до оскорблений и диких обид не доходило) к тому же мы уже столько вместе, что все недовольные темами и манерой общения просто ушли от нас, и это их личное право)))

со всем согласна)))))))

Всё,все согласны,решили,постановили))))

Карапузина_Мама, А вы из положения лежа уже садитесь? мы нет, у нас стопудово пресс слабый

Любовь:-),  вот все же позвоню наверное, нашему тренеру, которая давала нам комплекс по динамической гимнастике, поделюсь, если что подскажет)))

ты прямо уверена, что там жирок? У нас тоже есть, но прямо видно, что жира под ним нет , а когда тянется за чем то, то прямо ребра видны, хотя мы из балетной группы выпали по весу (9400 рост 77) но я бы сказала про свою, что она даже худенькая. Ножки длинные, на них ни одной складочки, животик есть, но мышцы отчетливо видны, не кубики конечно, но косые мышцы хорошо присматриваются! Мне кажется рано сейчас что то говорить. Я вспомнила, что у знакомой девочки видела ребенка ей тогда было 8 месяцев, ну такая кругленькая вся была, хотя весила 8 кг. А недавно эту девочку увидела, ей сейчас 1,5 года такая худенькая стала!!! Даже щечки пропали!

Мы кстати творог едим каждый день по 100 г, но мы и рыбу с 9 месяцев едим. Все анализы в норме

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...