katenka - mama 2010// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), дела ничего прихожу в себя готовлюсь к отъезду Я левша наполовину особо проблем не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, А вы из положения лежа уже садитесь? мы нет, у нас стопудово пресс слабый мы садимся. Я ей мышцы спины укрепляла, наклоняя вперед, мне кажется мы и пресс под качали тогда, в день по 40-50 раз делали в течении дня естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), не садимся, но она даже не пытается, а я даже и не думала париться. А что должна садиться из положения сидя? Она с четверенек, сбоку, со стоя, с коленок... Словом по разному садиться, а в положении лежа на спине она просто почти никогда не бывает)) спит почти всегда на боку либо на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки! Orlene согласилась быть нашим модератором. за! Изменено 3 июля 2014 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, просто многие садятся, а моя только через бок или с четверенек Тишинка, надо и мне почаще делать это упражнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тишинка, ну не знаю, жирок там или что, но пузень такой)) кругляш знатный, прям над пампом и штаниками свисает, когда сидит))) я не кипишую, просто задумалась над тем, что все же может стОит поделать дополнительные упражнения. А наклоны вперед мы кстати тоже до сих пор делаем, правда всего по 10 раз в день, нам так тренер сказал, я так и делаю, еще с 2х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), дела ничего прихожу в себя готовлюсь к отъезду Я левша наполовину особо проблем не замечала как наполовину? мой Юрик полный левша, заморочек хватило в школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я еще добавлю, что мое модераторство - формальность! Этот вопрос даже не ради порядка был поднят (мы вроде соблюдаем все правила), а для удобства - и баннер нужно поменять, и табличку нужно отредактировать. Жаль, что Капризу нельзя вернуть, она ведь, даже будучи отстраненной от модераторства, ругала нас по поводу политики(( Светик, ну ты ведь поможешь с табличкой??? Кстати, может, кто-нибудь вылезет из подполья и покажет нам свою кроху) ведь модератор может потом фото или видео удалить в любое время) я вот не особо хочу тут Варю выставлять, а вот показать и убрать запросто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), по модератору согласна - Orlene! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, у нас такой ж пузень, но я уверена, что это возрастные и пузень уйдет вместе со складочками )) у нас папа переживает по этому поводу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 как наполовину? мой Юрик полный левша, заморочек хватило в школе А какие заморочки в левши? У меня муж- левша, но проблем никаких не было никогда. Им в совковой школе предложили переучиваться, но его мама сказала, что не будет насиловать ребенка) так и порешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Orlene, модератор нужен однозначно мы долго голосовать будем или уже достаточно и ты согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, а кто нибудь знает как на телефоне уменьшить вес фото? А то с телефона не получается вставить фотографию, а когда у компа не всегда есть время, ну там Тая на одной руке во второй ложка и мышь одновременно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я даже, кстати, тоже заметила, что левши- талантливые люди, особенные) я тоже наполовину левша- пишу правой (но могу и левой), левой пишу в зеркальном отражении, рисую только левой, шью обеими руками, подметаю, граблями-тяпками работаю тоже обеими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нюська76, значит нас много)) расплывшихся балерин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Да я-то согласна хоть сейчас))) Любочка, ты меня насмешила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А какие заморочки в левши? У меня муж- левша, но проблем никаких не было никогда. Им в совковой школе предложили переучиваться, но его мама сказала, что не будет насиловать ребенка) так и порешили он когда пишет-закрывает рукой то, что уже написал...ну я не знаю как объяснить, представьте мы пишем и видим, что написали, а у него закрыто рукой. В начальной школе это плохо, не буду вдаваться в подробности. Потом он начал изгибаться так, чтобы видеть, что пишет и..искривился позвоночник из-за такой позы. В музыкалке были "технические"проблемы А так он и талантливый и все такое... Да я-то согласна хоть сейчас))) Любочка, ты меня насмешила)))) а как тебя официально назначить? в чем данная процедура заключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), что-то делаю левой что-то правой 50х50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вообще я дрожащими руками согласие писала 2 дня назад) я перфекционист, мне нужно понимать вопрос на 100%, чтобы быть спокойной, в противном случае не могу найти себе места) буду теперь изучать, под чем подписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, мне кажется ты зря кипишуешь, как детишки бегать начнут, все в норму придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 katenka - mama 2010//, ты точно левша! ты же фотограф-талантливая значит Вообще я дрожащими руками согласие писала 2 дня назад) я перфекционист, мне нужно понимать вопрос на 100%, чтобы быть спокойной, в противном случае не могу найти себе места) буду теперь изучать, под чем подписалась))) ну я уже стесняюсь спрашивать значения слов...я тут как иносранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Карапузина_Мама, по поводу пресса нам одна из массажисток делала такие упражнения:1) малышка лежит на полу на спине, своими ногами придерживаешь ее ножки и за ручки поднимаешь-опускаешь, затем поднимаешь-опускаешь за одну ручку, 2) на фитболе кладешь малышку на спинку, придерживая за ножки, и опускаешь головкой вниз - малышка будет стараться поднять головку и напрягать при этом мышцы пресса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Orlene, ты главное не забудь нам сообщить, что ты уже официально вступила в должность...ооочень хочется это отпраздновать! Ну ты меня знаешь... Изменено 3 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я я за Валю! Карина, умничка! Мы то же многое не делает из умелок. А физ. Развитие догоните! Любовь, мы тоже из положения лежа не садимся. Смотрю ей это и не Надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки, как нас много сегодня, я прям счастлива, что не в одиночку тут кукую, как обычно бывает Изменено 3 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения