Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Пересела за телефон – желание писать отпало ( тут так туго все после планшета))) благодаря Варе, телефон часто превращается в истребитель, что на его работе сказывается не лучшим образом...

Не могу больше так мучиться, пойду спать!

Спокойной ночи!

Карапузина_Мама, у меня как будет время я тебе опишу как мы занимаемся для пресса. Но по-моему у всех деток пузико выпирает. У них же еще нет таких соц стереотипов .что пузо должно быть плоским. У них нет никаких мышечных зажимов и прочего. Они просто естественны и расслаблены)))

Orlene, блохи собачьи и кошачьи на людей не переходят. А прийти они могли и сами от соседских животных например. По перекрытиям.

и я за Орлин!!!

Карапузина_Мама, качаем пресс как и себе. Кладешь ее на спину, ноги держишь и за голову за затылок немного начинаешь приподнимать. Как чувствуешь ,что она сама дальше пошла наверх - отпускашь и страхуешь, чтобы не упала обратно назад и не ударилась. То есть тебе нужно ее заставить садиться из положения лежа на спине. Мы так накачали за месяц очень хороший прессик, теперь сам из положения лежа садится.

• Нравится 2

Orlene, +1 за тебя

Карапузина_Мама, у малышни понятие талии вообще отсутствует :D Лет до 3-х у многих визуально большой живот и нет шеи, потом вытягиваются))

У нас тоже пузико круглое, я не парюсь. И согласна, что когда пойдут детки, то вес поскидывают.

Orlene, блохи людей не едят, им шерсть нужна) Бывает живут в коврах, но это временное явление и решается с помощью пылесоса. У нас собака обработана (капли на холку), кот не гуляет, его не обрабатываем, ни одной блохи ни у кого нет)

У меня, кстати, Ксенька тоже оказалась не из пугливых) И пылесос и блендер при ней включаем, просто предупреждаю ее.

И до сих пор левая рука в приоритете. Вчера не знала в какую руку кисточку дать, я в правую собиралась, а она левую тянет))

Девочки! Orlene согласилась быть нашим модератором, только нужно устроить что-то вроде выборов. Вот я ЗА! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗА, КТО ПРОТИВ. Без модератора плохо.

Я тоже за)

• Нравится 1

Belka_belochka,  спасибочки:-)

Доброе утро

Девочки, у Софийки в течении недели на голове появилось сразу 5 родинок. Все рядом расположены. Это нормально?

ИИИИИИИИИИ..чуть не пропустила голосование с этим переездом своим))))))! И я за Валюшу нашу! :embrace:

Любовь:-),  Даже не знаю, но я врача спроси на вскяй случай.

Натусик, сватушка, где пропала? Как ваш глазик???? Как дела? Черкани пару слов хоть!! Игорешику чмок!!

Всем привет!

Я тоже за Валю

У нас за последнюю неделю резкий скачок, начали показывать почти все свои игрушки - знает колокольчик, пирамидку (и собирать почти научился), кубик, утку, чебурашку, мячик, лягушку, кису, собачку. Хочу заказать кинетический песок и новые пальчиковые краски, а то те, что купила какие то странные - въедаются в стол и не отмываются и с рук тяжело смыть. Ровно 3 недельки осталось до годика, ура ура)))

• Нравится 3

Светик,какие вы молодцы! Так держать!

Орлин, Валентина, я за тебя! Спасибо,что согласилась!

Изменено пользователем 1+1=4

Всем привет!

Я тоже за Валю

У нас за последнюю неделю резкий скачок, начали показывать почти все свои игрушки - знает колокольчик, пирамидку (и собирать почти научился), кубик, утку, чебурашку, мячик, лягушку, кису, собачку. Хочу заказать кинетический песок и новые пальчиковые краски, а то те, что купила какие то странные - въедаются в стол и не отмываются и с рук тяжело смыть. Ровно 3 недельки осталось до годика, ура ура)))

какие вы молодцы! :) мы только что с этим песком позанимались. нравится Софийке, но надо сказать с крупами ей больше нравится :) Изменено пользователем Любовь:-)

И нам песок пришел на этой неделе) Все в восторге, в том числе и родители :D

Katrin//,я еще формочек прикупила к этому песку(мальчик, девочка, слон и пальма, все с очень мелкими деталями-красота :) ), сижу, сама балуюсь :Crazy:

У вас какого цвета? У нас по 200г фиолетового, оранжевого, темно и светло-серого.

еще по-тихоньку другие цвета буду прикупать, а пока у нас слон оранжевый, а пальма фиолетовая :Crazy:

Любовь:-), у нас обычный "песочный") Формочек тоже набрали и мелкие и средние)

А у вас, наверно, бабер, раз цветной? Который суперлегкий?

1+1=4, Любовь:-), спасибо, девчонки, стараемся!

Сейчас в ELC распродажа, вот ко дню рождения нам крестная дарит то, что выберем, набрала всяких штучек интересных, в том числе и песок с формочками) А с крупами мы пока не пробовали заниматься, в рот лезет сразу всё, что только попадает в поле зрения, моих нервов не хватит)))))))) надо носочков купить и в них крупы зашить

А еще мы со вчерашнего дня танцевать начали, такой смешной - музыку на кубе включает и приседает :D

Любовь:-), Katrin//, а у вас сколько в кг этого песка? на ELC по килограмму упаковки продаются, сколько его нужно то?))))

1+1=4, Анют, а у тебя никаких скидочных кодов на ELC нет? вы вроде там часто затовариваетесь

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 2

Sweetheart_1908, у меня их карта. В месяц дня рождения детей (у меня январь и август) дают 15% скидку.

Карту оформляешь у них в магазине.

А какой у вас вес/рост сейчас?

1+1=4, 2 недели назад были 78-79 рост и 10,800 вес

нвдо нам в год дойти до врачей, а то в 1,5 месяца только проходили всех, потом уже только ездили к платному педиатру 1 раз и к ортопеду и кровь с мочой 2 раза сдавали. Хочу всех платно пройти и прививки начать ставить

• Нравится 1

Sweetheart_1908, я килограмм взяла, пока хватает) Больший объем, на мой взгляд, нужен будет когда она сама будет строить какие-нибудь сооружения, замки и т.п.

Всем привет! А что такое кинетический песок и что с ним делают?

Katrin//, ага, поняла, тогда пока тоже с 1кг начнем))

Всем привет! А что такое кинетический песок и что с ним делают?

Kinetic Sand — уникальный материал для детского творчества. На первый взгляд напоминает влажный морской песок, но когда берешь его в руки, проявляются его необычные свойства. Он течет сквозь пальцы, и в тоже время остается сухим. Он рыхлый, но из него можно строить разнообразные фигуры. Он приятный на ощупь, не оставляет следов на руках и может использоваться как расслабляющее и терапевтическое средство. Kinetic Sand представляет собой смесь чистейшего кварцевого песка (98%) и специального связующего агента (2%). Абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергии, бактерии в нем не живут, поэтому он безопасен для детей с трех лет. Важным преимуществом является то, что Kinetic Sand не сохнет, легко собирается с поверхности и играть с ним можно снова и снова.

• Нравится 2

Katrin//, ага, поняла, тогда пока тоже с 1кг начнем))

Kinetic Sand — уникальный материал для детского творчества. На первый взгляд напоминает влажный морской песок, но когда берешь его в руки, проявляются его необычные свойства. Он течет сквозь пальцы, и в тоже время остается сухим. Он рыхлый, но из него можно строить разнообразные фигуры. Он приятный на ощупь, не оставляет следов на руках и может использоваться как расслабляющее и терапевтическое средство. Kinetic Sand представляет собой смесь чистейшего кварцевого песка (98%) и специального связующего агента (2%). Абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергии, бактерии в нем не живут, поэтому он безопасен для детей с трех лет. Важным преимуществом является то, что Kinetic Sand не сохнет, легко собирается с поверхности и играть с ним можно снова и снова.

какой кошмар...я реально деревня, у нас здесь о таком и не слышали((

Про скидки) у меня скоро будет 15% в магазинах soho. Там надо мои ФИО назвать.

NusyaT, да я сама только недавно о таком узнала)))))

Иришка!, NusyaT, посмотрите в инете видео про этот песок)

У нас его тоже не продают, я заказывала.

• Нравится 1

NusyaT, я тоже только зимой в Темкиной болталке узнала о нем..

что то у меня яичник болит..и поясница((((наверное мои М идут...скорее бы уже соскучилась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...