Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

solomon, значит наверно сходим еще в частную на нсг... а ты массажистку как нашла, через знакомых? сколько за сеанс берет?

Sweetheart_1908, мне ее посоветовала невролог, которая тоже к нам на дом приходит. массажистка берет 400р за сеанс, она в поликлинике 20 лет уже на массаже работает и на дом ходит, моя подруга через знакомых в москве нашла за 700р на дому. я думала сенька орать будет, там же их гнут ого го, она ему стишки, песенки, он ей лыбится, гулит весь сеанс, а потом до утра отрубается, она к нам 21.30 приходит..

Никто не пробовал при купании в ванну аромамасло добавлять? хочу попробовать лаванду и мелиссу, чтобы чуть спокойнее стал, а то капец(

я боюсь эфирных масел для ребенка, они могут очень сильную аллергию дать, похлеще чем любая химия.

знаю что можно еще мешочки с травой в кроватку класть или туда где ребенок чаще лежит.

Я с УЗИ пришла, вырвалась наконец таки.

Все у меня ок, матка маленькая, сомкнутая ,никаких включений не визуализируется.

Че ж мажет -то тогда?

Я думаю что это месячные так прорываются,по типу гормонального сбоя. Видимо пролактин то поднимается,то падает,т.к. Яна моя уже по 7 часов ночные сны выдает без еды.

Нюсечка -- не то, не мое. То Грако, а уменя тайни лав. и в инете не могу найти про него видео(

у нас не аллергичный. на курицу сыпало лицо, как оказалось, но это и у меня сыпет на нее. щас гладенькое, ттт

да и тем более я с капли начну, не буду ж сразу весь пузырек бабахать

Belka_belochka,  ты попробуй, чтобы не срыгивал матрас при поднять так, чтобы голова выше ног была по типу роддомовских кроваток для деток. У нас такие были. Моя ни разу не срыгнула, я потом только поняла, почему. Дома плоская поверхность, срыгивает иногда.

У нас в роддоме такие каталки-кроватки для деток, оооочень удобные

289140bd02b7.jpg

Изменено пользователем Orlene

говорят, джонсонс самая аллергичная косметика для детей

прально тебе говорят. там состав продукта на пол-листка))) мне еще с первым в РД говорили,чтоб я не брала ДБ. а когда у свекрови в РД рожала, то уже я мамочкам говорила про енту косметику.

девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится

Девчонки прошу поддержать меня в конкурсе и проголосовать

Ссылки скрыты.

у меня никуда не переворачивается(( только на ноги встает и попу поднимает, но это уже давно

solomon, да, а мне казалось, что эту смесь ты давала с соской где дырка больше, она же густая. У меня вот она из соски единички она вообще не идет, я разрезала дырочку на соске Авентовской, а доча ее отказывается сосать Авентовскую.

мама малышей, из нук 1 вообще быстро высасывал

девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится

У меня тоже с живота на спину переворачивается с 1,5 месяцев, а несколько дней назад начал пытаться со спины на живот, такая же история с тяжелой попой)))

Юлёчек_rzn, спасибо, посмотрела видео Нины, там правда мало про питание мымы, удивилась, что она даже кушает йогурт с добавками и чаи с ароматизаторами. А у нее есть видео только про питание мамы, побольше Инны чтобы было?

знаю что можно еще мешочки с травой в кроватку класть или туда где ребенок чаще лежит.

в нашем случае - маме на шею вешать))

прально тебе говорят. там состав продукта на пол-листка))) мне еще с первым в РД говорили,чтоб я не брала ДБ. а когда у свекрови в РД рожала, то уже я мамочкам говорила про енту косметику.

с живота на спину это тонус - у некоторых и в рд так крутятся), переворачивается должны начать со спины, так у нас еще даже не пробует))

блин я в один день аллергенов наелась и еще с моющим джонсоновским покупали)) теперь ламай голову)

ездила я в люди (к метро) все там по старому - грязюка страшная, толпы бегущих людей ...ниче не поменялось) хотела купить термокружку на прогулки себе, так блин только дорогущие остались...надо было брать когда в первый раз их увидела)

мама малышей, я такой же чай пью, липтон с карамелью, такая приторная гадость))

*AnneTa*, а на какую смесь собираетесь переходить? Я пере читывала сидела, в том числе отзывы, вроде большинство хваляФрисо линейку, на ней реально мало высыпания встречаются у деток, какахи хорошие, пузики не болят. Хотя конечно у каждого ребенка свое восприятие каждой смеси.

у меня пока никуда не переворачивает. Со спины на бок разве что, и на руки пытается встать, а еще стремится яростно ползать, уже как червячок сантиметров 10-15 проползает.

• Нравится 2

Оля август, ты вчера про слингокуртку же на али спрашивала?!

www.aliexpress.com/item/2013-autumn-and-winter-clothes-for-mother-and-son-maternity-outerwear-skiing-thickening-wadded-jacket-cotton/1241717187.html

www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Windproof-overcoat-maternity-outerwear-wadded-jacket-autumn-and-winter-thickening/1255859342.html

www.aliexpress.com/item/Maternity-clothing-autumn-maternity-puerperal-autumn-and-winter-clothes-for-mother-and-son-jacket-thin-wadded/1224344770.html

в нашем случае - маме на шею вешать))[/size]

с живота на спину это тонус - у некоторых и в рд так крутятся), переворачивается должны начать со спины, так у нас еще даже не пробует))

блин я в один день аллергенов наелась и еще с моющим джонсоновским покупали)) теперь ламай голову)

ездила я в люди (к метро) все там по старому - грязюка страшная, толпы бегущих людей ...ниче не поменялось) хотела купить термокружку на прогулки себе, так блин только дорогущие остались...надо было брать когда в первый раз их увидела)

мама малышей, я такой же чай пью, липтон с карамелью, такая приторная гадость))

во! тож хочу термо-кружку!!

а че пьешь, раз гадость?)))

у меня пока никуда не переворачивает. Со спины на бок разве что, и на руки пытается встать, а еще стремится яростно ползать, уже как червячок сантиметров 10-15 проползает.

у меня только вверх, в основном)) из пеленки или из-под одеяла))) бывало, поперек кровати разворачивался, но щас проблематично, не помещается)

Belka_belochka, скажи, ты пишешь, что кушаешь все, сыпи у сына ни на что нет? Я вот тоже кушала вроде многое, а тут смотрю по шее пошла сыпь красная и на щеках как кода стала розоватой и как немного блестящей.

Девочки, это диатез: кожа на щечках розоватая , бывает без розового, но как блестящая и на ощупь сухая, как вроде чуток жесткая такая или типа может корочка ?

а у нас на выходные снова отключают всю воду! третий раз за месяц!! перед подачей отопления! как задолбали! два раза до этого тоже проверяли! страна идиотов, блин!! и как с мелким дитем по такому морозу в ледяной воде дрызгаться? тут чтобы попу помыть каждый раз эпопея с подогревом! блинблинблин! я зла!

наконец объявился мой слинг, он в Брянске)) вот идиотская почта России)) из Украины в течение 3 дней ушла посылка, а в России только на 3 день зарегистрировали) ну ппц))

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Оля август, ты вчера про слингокуртку же на али спрашивала?!

о пасибо)) как они его назвали - матернити одежка))

во! тож хочу термо-кружку!!

а че пьешь, раз гадость?)))

я экономная)) не пропадать же)))

я как из анекдота ....

Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему:

- Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею.

- А как же вы вообще питаетесь?

- Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все.

- Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!

- Как?! Еще и за свиньей доедать?!

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 3

Оля август, а на головке у вас есть прищики?

SoGentle, моя переворачивается со спины на бок и лежа на животе приподнимается на локти. Еще лежа на спине поднимает голову и плечи, когда хочет, чтобы на руки взяли:) Но на животе терпеть не может лежать, так что слишком часто не кладу.

Оля август,  найдешь что путное поделись ссылочкой)))

у меня старший с живота на спину переворачивался с месяца, я обрадовалась, оказывается это тонус был, сейчас не переворачивается, пытается со спины на живот и на бок ложится, на животе лодочку держит долго, младший ленится ужс прям, гимнастику делаем с истерикой, с пн ему курс массажа начинаем

мама малышей, мне нутрилон премиум больше фрисолака нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...