Sweetheart_1908 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 solomon, значит наверно сходим еще в частную на нсг... а ты массажистку как нашла, через знакомых? сколько за сеанс берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sweetheart_1908, мне ее посоветовала невролог, которая тоже к нам на дом приходит. массажистка берет 400р за сеанс, она в поликлинике 20 лет уже на массаже работает и на дом ходит, моя подруга через знакомых в москве нашла за 700р на дому. я думала сенька орать будет, там же их гнут ого го, она ему стишки, песенки, он ей лыбится, гулит весь сеанс, а потом до утра отрубается, она к нам 21.30 приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Никто не пробовал при купании в ванну аромамасло добавлять? хочу попробовать лаванду и мелиссу, чтобы чуть спокойнее стал, а то капец( я боюсь эфирных масел для ребенка, они могут очень сильную аллергию дать, похлеще чем любая химия. знаю что можно еще мешочки с травой в кроватку класть или туда где ребенок чаще лежит. Я с УЗИ пришла, вырвалась наконец таки. Все у меня ок, матка маленькая, сомкнутая ,никаких включений не визуализируется. Че ж мажет -то тогда? Я думаю что это месячные так прорываются,по типу гормонального сбоя. Видимо пролактин то поднимается,то падает,т.к. Яна моя уже по 7 часов ночные сны выдает без еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Нюсечка -- не то, не мое. То Грако, а уменя тайни лав. и в инете не могу найти про него видео( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у нас не аллергичный. на курицу сыпало лицо, как оказалось, но это и у меня сыпет на нее. щас гладенькое, ттт да и тем более я с капли начну, не буду ж сразу весь пузырек бабахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Belka_belochka, ты попробуй, чтобы не срыгивал матрас при поднять так, чтобы голова выше ног была по типу роддомовских кроваток для деток. У нас такие были. Моя ни разу не срыгнула, я потом только поняла, почему. Дома плоская поверхность, срыгивает иногда. У нас в роддоме такие каталки-кроватки для деток, оооочень удобные Изменено 4 октября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 говорят, джонсонс самая аллергичная косметика для детей прально тебе говорят. там состав продукта на пол-листка))) мне еще с первым в РД говорили,чтоб я не брала ДБ. а когда у свекрови в РД рожала, то уже я мамочкам говорила про енту косметику. девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девчонки прошу поддержать меня в конкурсе и проголосовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у меня никуда не переворачивается(( только на ноги встает и попу поднимает, но это уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 solomon, да, а мне казалось, что эту смесь ты давала с соской где дырка больше, она же густая. У меня вот она из соски единички она вообще не идет, я разрезала дырочку на соске Авентовской, а доча ее отказывается сосать Авентовскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама малышей, из нук 1 вообще быстро высасывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится У меня тоже с живота на спину переворачивается с 1,5 месяцев, а несколько дней назад начал пытаться со спины на живот, такая же история с тяжелой попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, посмотрела видео Нины, там правда мало про питание мымы, удивилась, что она даже кушает йогурт с добавками и чаи с ароматизаторами. А у нее есть видео только про питание мамы, побольше Инны чтобы было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 знаю что можно еще мешочки с травой в кроватку класть или туда где ребенок чаще лежит. в нашем случае - маме на шею вешать)) прально тебе говорят. там состав продукта на пол-листка))) мне еще с первым в РД говорили,чтоб я не брала ДБ. а когда у свекрови в РД рожала, то уже я мамочкам говорила про енту косметику. девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится с живота на спину это тонус - у некоторых и в рд так крутятся), переворачивается должны начать со спины, так у нас еще даже не пробует))блин я в один день аллергенов наелась и еще с моющим джонсоновским покупали)) теперь ламай голову) ездила я в люди (к метро) все там по старому - грязюка страшная, толпы бегущих людей ...ниче не поменялось) хотела купить термокружку на прогулки себе, так блин только дорогущие остались...надо было брать когда в первый раз их увидела) мама малышей, я такой же чай пью, липтон с карамелью, такая приторная гадость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *AnneTa*, а на какую смесь собираетесь переходить? Я пере читывала сидела, в том числе отзывы, вроде большинство хваляФрисо линейку, на ней реально мало высыпания встречаются у деток, какахи хорошие, пузики не болят. Хотя конечно у каждого ребенка свое восприятие каждой смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки,у кого детки переворачиваются? моя недели две с живота на спину ворочается. и вот начала со спины на живот пытаться перевернуться. только голова и попа тяжелые. на гусеничку похожая становится у меня пока никуда не переворачивает. Со спины на бок разве что, и на руки пытается встать, а еще стремится яростно ползать, уже как червячок сантиметров 10-15 проползает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Оля август, ты вчера про слингокуртку же на али спрашивала?! www.aliexpress.com/item/2013-autumn-and-winter-clothes-for-mother-and-son-maternity-outerwear-skiing-thickening-wadded-jacket-cotton/1241717187.html www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Windproof-overcoat-maternity-outerwear-wadded-jacket-autumn-and-winter-thickening/1255859342.html www.aliexpress.com/item/Maternity-clothing-autumn-maternity-puerperal-autumn-and-winter-clothes-for-mother-and-son-jacket-thin-wadded/1224344770.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 в нашем случае - маме на шею вешать))[/size] с живота на спину это тонус - у некоторых и в рд так крутятся), переворачивается должны начать со спины, так у нас еще даже не пробует)) блин я в один день аллергенов наелась и еще с моющим джонсоновским покупали)) теперь ламай голову) ездила я в люди (к метро) все там по старому - грязюка страшная, толпы бегущих людей ...ниче не поменялось) хотела купить термокружку на прогулки себе, так блин только дорогущие остались...надо было брать когда в первый раз их увидела) мама малышей, я такой же чай пью, липтон с карамелью, такая приторная гадость)) во! тож хочу термо-кружку!! а че пьешь, раз гадость?))) у меня пока никуда не переворачивает. Со спины на бок разве что, и на руки пытается встать, а еще стремится яростно ползать, уже как червячок сантиметров 10-15 проползает. у меня только вверх, в основном)) из пеленки или из-под одеяла))) бывало, поперек кровати разворачивался, но щас проблематично, не помещается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Belka_belochka, скажи, ты пишешь, что кушаешь все, сыпи у сына ни на что нет? Я вот тоже кушала вроде многое, а тут смотрю по шее пошла сыпь красная и на щеках как кода стала розоватой и как немного блестящей. Девочки, это диатез: кожа на щечках розоватая , бывает без розового, но как блестящая и на ощупь сухая, как вроде чуток жесткая такая или типа может корочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) а у нас на выходные снова отключают всю воду! третий раз за месяц!! перед подачей отопления! как задолбали! два раза до этого тоже проверяли! страна идиотов, блин!! и как с мелким дитем по такому морозу в ледяной воде дрызгаться? тут чтобы попу помыть каждый раз эпопея с подогревом! блинблинблин! я зла! наконец объявился мой слинг, он в Брянске)) вот идиотская почта России)) из Украины в течение 3 дней ушла посылка, а в России только на 3 день зарегистрировали) ну ппц)) Изменено 4 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Оля август, ты вчера про слингокуртку же на али спрашивала?! о пасибо)) как они его назвали - матернити одежка)) во! тож хочу термо-кружку!! а че пьешь, раз гадость?))) я экономная)) не пропадать же))) я как из анекдота .... Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему: - Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею. - А как же вы вообще питаетесь? - Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все. - Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью! - Как?! Еще и за свиньей доедать?! Изменено 4 октября 2013 пользователем Оля август 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оля август, а на головке у вас есть прищики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 SoGentle, моя переворачивается со спины на бок и лежа на животе приподнимается на локти. Еще лежа на спине поднимает голову и плечи, когда хочет, чтобы на руки взяли Но на животе терпеть не может лежать, так что слишком часто не кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Оля август, найдешь что путное поделись ссылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у меня старший с живота на спину переворачивался с месяца, я обрадовалась, оказывается это тонус был, сейчас не переворачивается, пытается со спины на живот и на бок ложится, на животе лодочку держит долго, младший ленится ужс прям, гимнастику делаем с истерикой, с пн ему курс массажа начинаем мама малышей, мне нутрилон премиум больше фрисолака нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения