Orlene 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Щепка, выздоравливай! У мкня всегда так: приезжаю с морей и сваливаюсь с простудой)главное, на море держусь, а дома расслабляюсь и сразу заболеваю.. Кармела, ничего не сделаешь с родителями, чаще всего получишь неадекват в ответ... предлагаю обходить стороной этих детей и уводит от них Алису... У нас на площадке проблема именно с родителями – лежит их игрушка, варя к ней, так они бросают все и забирают ее...а вдруг варя ее съест! Седня вообще сами детям в руки камни дают горстями, чтобы те их в фонтан кидали... Потом возмущаются, почему фонтан не работает... Его очистили, наладили, а благодаря таким вот родителям там уже почти болото... А ты говоришь дети... Изменено 5 июля 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Анюта, доброй ночи!!!Мы одни здесь)Дочитала наконец Кармела, у нас на площадке проблема с детьми, которые занимают качели для совсем маленьких. И при просьбе уступить место продолжают кататься, хотя рядом есть качели для взрослых деток. Думаю, стоит обходить таких детей и родителей стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мама Джессики, ох, я так не могу. Ругать детей - это не мое. Сижу вот в голове строю свою речь, что бы такого сказать, чтобы угомонить бедокуров. Вот и моя сестра не ругала детей пока племянника не столкнули с горки (мимо горки) в два годика. Я думаю, что поощрять безнаказанность нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 И немножко о конструкторах Я великая хрюшка-повторюшка, если слышу, что кто-то что-то хорошее купил деткам, сразу пытаюсь купить такое же. Итак, купила я Quercetti - честно говоря я ожидала большего. Детальки сидят очень свободно, чуть заденешь - все разваливается. Мне не понравилось, Джессинька тоже не вдохновилась. Хотя может я чего непонимаю Оценка -3 с минусом. Потом прочитала про BRIO, купила и мы с деткой вместе в восторге. Буду докупать, очень удачный конструктор. Хорошо ложится в ручку к Джессике, магниты - дополнительный плюс. Оценка - 5 с плюсом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) NusyaT, ну фильм про войну. не тяжелый, но есть над чем всплакнуть!!! очень добрый фильм о дружбе ,доверии, взаимовыручке, о том, как люди меняются, попав в трудную ситуацию. в общем, стоит посмотреть. Можно даже со старшими детками, лет с 14-15 вполне. Там как раз о девочке этого возраста идет речь. Karmela, у нас на детской площадке была похожая история на моих глазах, только более жестокая, как по мне(((( У нас по всему периметру площадки асфальтированная дорожка. По ней на достаточно большой скорости на велике ездил мальчик лет 10 !!! И все время кричал - дорогу мне..... ПОтом на площадку пришли детки с бабушкой, мальчик немного помладше этого, лет 7-8. И они не русские.мальчик этот ,что меньше пошел переходить эту дорожку асфальтированную к бабушке на лавочке и не посмотрел в обратную сторону, а мальчик этот как ехал на всей скорости, так и продолжал ехать ,даже не свернул никуда. Естественно он этого мальчика сбил, рулем от велосипеда заехал ему в висок и по глазу, сам этот мальчик потом упал и расшиб лицо. Так бабушка младшего мальчика, которого сбили спокойно так этому старшему сказала, что типа что ж ты не смотришь куда ты едешь, он ведь тебя не видел, что ты не смог затормозить или уехать в сторону, на что мальчик ей ответил ,что он не любит, когда на его пути кто то идет и типа не нужно было выходить в тот момент когда он ехал................. самое печальное что подбежала мама его успокаивать и стала орать на этого младшего мальчика и бабушку, что она за ребенком не смотрит и мальчик не увидел ее сыночка, что он так не любит когда ему мешают ездить типа что вы тут на дорогу ему вышли... в общем оры крики были, а бабушка только улыбнулась ей и детей своих с площадки увела. мне кажется просто смотреть за своим и все, если родители ничего не понимают - это бесполезно. Изменено 6 июля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Приветики) Karmela, мамам бесполезно говорить что то) тут именно ребенку надо объяснять. Не в коем случае не кричать и не грубить) все на уровне сю сю)))) например: зайчик, не толкайся (не отнимай), видишь малышка упала (заплакала, расстроилась и тд), а если тебя толкнут (отнимут) тебе же тоже будет больно (неприятно). Ну вообще это дети... я согласна неадекватные тоже встречаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Мы планируем годик отмечать у родителей на даче. Украшу все шариками. Если погода позволит, то на улице будем. Народу что то много собирается, родственники, друзья. Надарим шашлык, на куплю много фруктов, арбузов. И главное - красивый торт))) И подарки я уже заказываю))) заказала домик из ткани и коляску для куклы пока. Ну и я думаю Алисе к годику ушки проколоть. Над другими подарками еще думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Belka_belochka, я таких мам тоже не одобряю, но понимаю) поже и ты поймешь) таких ситуаций будет куча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ох...про деток...могу сказать,что это проблема. Но больше всего в родителях. У меня со старшими повезло,не было такого,наоборот все родители как мне казалось излишне боялись что их ребенок возьмет чужую игрушку без спроса или песком кинет. А те примеры,что вы тут приводите-это огромная невоспитанность. Может у нас сейчас тоже так,но раньше я такого не встречала. Даже не знаю как бы отреагировала,но если б как тот мальчик с велосипедом...в общем за такое у нас спокойно можно заяву писать,как минимум мать потаскают по беседам. В школе было,в первом классе,мальчику палец дверью прищемили дети,так потом до детской комнаты дело дошло,родителей еще полгода таскали проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Девочки, были мы вчера на свадьбе) отдохнуть нам дали немного, спасло что было много родственников))) но блин самая когда пошла движуха мы уехали с детьми домой((((((((((( сама свадьба так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Capriza, извини, но мне кажется в таком случае маме этого мальчика на велосипеде стоит не орать на другого родителя что их ребенок виноват, а со своим сыном поговорить о том. что он не прав и нужно было затормозить и пропустить ребенка, тем более что он не видел .что тот едет. я понимаю если бы тот специально под колеса шел и видел его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А тут в деревне еще старые порядки) все кто младше здороваются первыми,всегда!) Зашла в школу однажды на перемене-так на меня обрушился хор 'исямисис'))) и так всегда и везде, любой ребенок/подросток даже поздоровается первым. Ну и более старшими я конечно,первой должна) А уж толкнуть младшего/обидить тут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Belka_belochka, конечно я с тобой согласна) я своему старшему еще и по жопе поддала) свои мозги некому не вставишь) есть такие мамаши категории: мой самый лучший ребенок, а остальные сами виноваты... но возможно она потом его отругала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 alinakiss, с даткой Левушку! Здоровья вам и мирного неба! Пусть все благополучно закончится! Karmela, если родители в адеквате, то они сами скажут ребенку. А вот если нет, то лучше сделать замечание ребенку самой, а то детки такие есть, что и травму нанесут малышу как не фиг делать. 5 лет уже более чем достаточный возраст для понимания. И согласна с Мариной, все приведенные здесь примеры это недостаток воспитания детей! На некоторых иногда и рявкнуть не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Сегодняшних и вчерашних имениников с датками! Здровья, счастья и мирного неба нашим деткам! Отдельное поздравление нашей красавице! Вот и остался один шажок до взрослой жизни! Желаем вам здоровья, счастья, мира! Спокойных ночек, регулярных покаков, безболезненных зубиков! Целуем и обнимаем вас! Извиняюсь, что вчера не поздравили, я вчера немного загуляла)))) была у подруги на дне рождения, сын пол дня был с бабушкой, устроил полный треш ей, теперь я думаю она еще долго меня никуда отпускать не будет))))) Болеющим скорейшего выздоровления! Блесна, если у Мирона сегодня нет темпы, может отказную и домой от ротовируса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мама Джессики, Мариночка, как жаль, что вам Quercetti не понравился. У Софьи он стойко занимает лидирующую позицию до сих пор. С брио поиграла пару дней и снова к старому вернулась. Там как раз фишка в том, чтобы детальки свободно вставлялист-ребенок их без труда может вставить и вытащить. И еще, с этим конструктором можно строить башенки, но основное-составлять орнаменты на основе. Мы пока цветочки делаем, учимся, иногда и башенки конечно. Может вам еще понравится Брио мне нравится, только тяжело определить сторону с магнитиком Сейчас мы учимся играть с игрушками "как у мамы", берем куколку и гладим ей одежду утюжком, кормим с ложечки и просто овощами(никак не могу найти нормальный набор пластиковых овощей и фруктов, поэтому кукла у нас на лимонно-грушевой диете) Ксюшеньку и Лёвушку поздравляем с 11 месяцами! Nado, как Мишутка сегодня? Blesna, вы еще в больнице? как сынуля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Деток с датками))) Сегодня у нас что то с детьми..капризничали сильно..славу богу уснули и папа наш с ними))а то голова уже начала болеть от них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ~Sibiryanka~, вы ходили в поликлинику вроде на какие-то анализы, что у вас по ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Capriza, возможно что и отругала, но сам факт того, что при ребенке она его возвышает и при нем обвиняет другого ребенка, который на самом деле не прав. Как бы она его не отругала потом - по факту то при всех она его за это не отругала, а наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Любовь:-), да мы в ГКП сдавали незнаю пока не узнавала..мы через 2 недельки начнем проходить спецов в годик и узнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Тема песочниц походу больная для всех мам. Толи еще будет. А я заболела. Пока не знаю чем, пойду завтра по врачам. Второй день сильные боли живота. Болит все!!! В основном в районе пупка и ниже, плюс поясницу ломит. Писать часто бегаю, но не больно. Изжога мучает. У меня уже крышу рвет, второй день плохо сплю. Ставлю папаверин, немного попускает. Залезла в инет, по симптомам либо камень идет, либо киста, либо язва. Беременность исключила. Вчера и сегодня тесты делала - чистейшие. Так переживаю, что желудок себе посадила. Последние месяцы я сплошной комок нервов, аппетита нет, ем когда вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Karmela, в районе пупка и ниже - это толстый кишечник болит. У мужа так, коликами мучается часто. а все остальное похоже как у меня, но у меня постоянно в одно и тоже время и если я вовремя не успею поесть. Только на 5 минут замешкаюсь и развлечения часа на 2-3 мне гарантированно. у меня гастрит сильный на фоне холицистита. тоже посадила себе от неравномерного питания. то перерывы по 6 часов, то каждые 2 часа по крупинке чего нить схватаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Любовь, пока ещё в больнице. Мироха в норме. Изматывает меня по полной. Все соки из доступного пространства выжимает и из меня соответственно Ждем анализов и врача завтра и надеюсь уедем домой. Тут с ним тяжеловато Nado, как Мишутка? Желаю все хорошего настроения и скорейшего выздоровления болеющим и деткам и родителям :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мамочкам и декам, кто болеет скорейшего выздоравления!!! у меня сегодня тема упал так, что разбил губу, я это не сразу поняла, взяла на руки успокоить, потом смотрю, у него белая футболка в крови, я вся в крови, у него весь рот в крови и кровь глотает, тут бабушки и тетушки вокруг начали причитать, меня еще больше трясти начало, сеня заплакал от того, что тема орет, побежали домой,отмыла его, начала рассматривать, я то думала там вообще пипец, а там губу верхную разбил, вобщем ужс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *av*, Бедненький малыш((( Скорейшего заживления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения