Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Рада, что у тебя все хорошо! Я на следующей неделе постараюсь тоже на узи сходить и к гинекологу, а то как-то тревожно!

Я тоже завтра иду к врачу, которая роды принимала. Пусть смотрит, почему я дольше часа на ногах провести не могу...еще и уговаривать ее пришлось меня принять, бляха...нормальные бабки все-таки получила...

а у нас на выходные снова отключают всю воду! третий раз за месяц!! перед подачей отопления! как задолбали! два раза до этого тоже проверяли! страна идиотов, блин!! и как с мелким дитем по такому морозу в ледяной воде дрызгаться? тут чтобы попу помыть каждый раз эпопея с подогревом! блинблинблин! я зла!

наконец объявился мой слинг, он в Брянске)) вот идиотская почта России)) из Украины в течение 3 дней ушла посылка, а в России только на 3 день зарегистрировали) ну ппц))

Какой ты взяла, кинь ссыль? А то мне мой жуть как не нравится... Колечки маленькие, борта широоокие, на поролоне, как тут продеть и распрямить все нормально?!.. У меня Саша, получается, лежит не прижавшись ко мне, а висит и лежит согнувшись на спине. А потянуть где надо я не могу, все застряет, все перекручено...короче буду новый слинг покупать.

мама малышей, я уже давно докармливаю смесью нэнни с пробиотиками на козьем молоке так как у нас был жуткий диатез...все устраивает...животик реже болит и какашки хороше)))) ...но дорогущая зараза....

Оля август, а на головке у вас есть прищики?

у нас сначала было на головке и плечиках (я их диагностировала как акне у них как раз такая локализация, если к 2м месяцам не пройдет то будем думать)) их не видно обычно, а как кричать начинает или что то проступают красные, а так кажется чистой кожа, такие шершавые немножко

а вот аллергия была на щечках, думаю от молочки, то прям не спутаешь -видно постоянно и такое чуток мокрое прям (исключила молочку и намазала судокремом)

а вот теперь по всему тельцу пошло...хорошо хоть редкие, но тоже не прятно (но они не мокнут как предыдущие) только и на ручках-ножках есть ,акне там не должно быть

а что у вас?

Оля август, найдешь что путное поделись ссылочкой)))

оке)) вторая ссылка где с медведем на попе..это ужасно конечно) никуда не выйдешь...никого рядом со слингом не видела (привлекаю внимание всеобщее) а в слингокуртке ...да еще с меведем так вообще будут фоткатся со мной))

эх, но все таки слинг - это свобода- бежишь куда хочешь, особенно пока дитеныш маленький))

Я тоже завтра иду к врачу, которая роды принимала. Пусть смотрит, почему я дольше часа на ногах провести не могу...еще и уговаривать ее пришлось меня принять, бляха...нормальные бабки все-таки получила...

а почему не можешь провести, бедняжка, как же вы гуляете? да и вообще....эт тебе и не к Г мне кажется...если опущение органов, это на узи брюшной полости идти надо и там уж даже не знаю...может посоветуют что...
  • Нравится 1

у нас сначала было на головке и плечиках (я их диагностировала как акне у них как раз такая локализация, если к 2м месяцам не пройдет то будем думать)) их не видно обычно, а как кричать начинает или что то проступают красные, а так кажется чистой кожа, такие шершавые немножко

а вот аллергия была на щечках, думаю от молочки, то прям не спутаешь -видно постоянно и такое чуток мокрое прям (исключила молочку и намазала судокремом)

а вот теперь по всему тельцу пошло...хорошо хоть редкие, но тоже не прятно (но они не мокнут как предыдущие) только и на ручках-ножках есть ,акне там не должно быть

а что у вас?

оке)) вторая ссылка где с медведем на попе..это ужасно конечно) никуда не выйдешь...никого рядом со слингом не видела (привлекаю внимание всеобщее) а в слингокуртке ...да еще с меведем так вообще будут фоткатся со мной))

эх, но все таки слинг - это свобода- бежишь куда хочешь, особенно пока дитеныш маленький))

а почему не можешь провести, бедняжка, как же вы гуляете? да и вообще....эт тебе и не к Г мне кажется...если опущение органов, это на узи брюшной полости идти надо и там уж даже не знаю...может посоветуют что...

Так и гуляем, походим чуток, потом мама-инвалидушка ползет на лавочку. Посижу 20 минут, еще полчаса могу походить...меня уже реально задолбало мужу скулить, что то то болит, то это...нафига ему такая развалюшка? ;( маме не рассказать тоже всего-одни охи...подружку пугать не хочу, ей еще рожать...вот и получается, поговорить на эту тему не с кем, только с вами...

Capriza,

Ссылки скрыты.

от такое вроде ничего...симпатично выглядит, только не могу понять на зиму нормально будет..в принципе советуют сильно теплую не брать т.к. двоим жарко будет, но и зиму то морозную обещают, как бы не мерзнуть...цвета красивые)

Belka_belochka, скажи, ты пишешь, что кушаешь все, сыпи у сына ни на что нет? Я вот тоже кушала вроде многое, а тут смотрю по шее пошла сыпь красная и на щеках как кода стала розоватой и как немного блестящей.

Девочки, это диатез: кожа на щечках розоватая , бывает без розового, но как блестящая и на ощупь сухая, как вроде чуток жесткая такая или типа может корочка ?

у нас вот такие щеки.

я не знаю от чего.

вообще насколько я знаю диатез это старое название атопического дерматита на щеках.

а АД причин никогда не знает, пищевое ли у него происхождение или нет.

я из пищи все что могла исключила на неделю и давала Фенистил -толку ноль, тоже самое.

tata.g, блин, что ж так...у меня уже даже защемление от таскания ребенка прошло, уже ж столько времени, все должно было позаживать...ходи ходи куда-то лечись, массажики тебе надо или какая физиотерапия..не представляю как ты так долго, мне этот нерв защимленный жизнь портил так он то прошел за недельки 3, а так сплошное мучение а не жизнь(

наверняка как то можно как минимум облегчить симптомы

Юлёчек_rzn, а мне на узи написали единичные включения фибрина в эндометрии...вот че бы это могло быть......наверно от этого и кровило...сегодня вот опять желтые выделения..блин кабы не эндометрит какой...когда ж уже все востановится

tata.g, блин, что ж так...у меня уже даже защемление от таскания ребенка прошло, уже ж столько времени, все должно было позаживать...ходи ходи куда-то лечись, массажики тебе надо или какая физиотерапия..не представляю как ты так долго, мне этот нерв защимленный жизнь портил так он то прошел за недельки 3, а так сплошное мучение а не жизнь(

наверняка как то можно как минимум облегчить симптомы

Такое бывает иногда как осложнение после родов. У некоторых проходит само. Я, видимо, не из их числа...

Спасибо, Оль. Вот потихоньку сейчас и начну собой заниматься. Хочется быть молодой-красивой-сексуальной, а не просто "родившей женсчиной", с которой секс пару раз в месяц-обязанность:)

Блесна, вижу тебя, как дела у вас?

• Нравится 2

термо-кружка. Тоже теперь хочу.

Девочки, на улице погодка классная. А мое чудо только часок захотело гулять, проснулось и сразу плакать „мадам, мы хочем кушать, немедленно”. Пришлось домой возвращаться. А потом выходить уже мне стало лень.

У меня беда, у меня верхняя одежда и осенняя, и зимняя в груди мне мала. Если осеннюю я не застегивая ношу, шарф длинный накрутила художественно, все прикрыла им спереди до бедер, нормально. То с зимней же так не прокатит. Сегодня дубленку коротку померяла - не застегивается в груди, блин. Нужно срочно все вещи перемерять, ну зачем я вечно покупаю все по фигуре. Хоть бы пуховик не мал был, только в прошлую зиму купили. Я как-то не собиралась менять гардероб, экономим, какбе... Только обувь на плоском ходу хотела обновить.

Девочки!!!! СОООС!!! Срочно!!!!

Гуляла с сыном 2 часа. Одета была тепло. Пришла домой - к груди не могу прикоснуться, продуло!!!! Болит все сильнее!!! Намазала Траумелем сразу же!!! Болит все больше и больше!!!! В панике забыла все. что нужно делать. Можно советы, срочно!!!!

термо-кружка. Тоже теперь хочу.

Девочки, на улице погодка классная. А мое чудо только часок захотело гулять, проснулось и сразу плакать „мадам, мы хочем кушать, немедленно”. Пришлось домой возвращаться. А потом выходить уже мне стало лень.

а мы на улице топчим)) т.к. иногда хотим есть через час-так вообще не поуляешь, если домой бегать))

и мне осеняя верхняя одежда еле сходится на груди, но зимняя попросторнее у меня)

если кружку где найдешь по адекватной цене то пиши...я в спортмастере видела за 50-70грн красивые цветные, а сегодня только за 150-170 остались))

Belka_belochka, ой. незнаю, но траумелем это ты правильно....может под душ гарячий надо чтоб согрется...и выпей чаю погорячее

Оля август, ты в слинге кормишь? Я ж с коляской гуляю, боюсь уже по такой погоде кормить. Куплю термос для бутылочки, тогда буду на улице с бутылочки кормить. Пока домой бегаем)))

Orlene, я кровать давно подняла. Не помогает. Он даже столбиком срыгивает не мало.

Zhadana, и в слинге, а с коляской только с мужем гуляем то тож кормлю) тут главное лавочку потише найти и одеваюсь так чтоб легко было, прикрываюсь пеленочкой или шарфом большим своим)

но конечно холодает, уж не знаю как зимой...к бутылочкам не хочца приучать)

Мама малышей, и у моей зефирки такие же щеки. Это АД. Причины, как Юля выше уже писала, до сих пор не ясны. Хотя наши педиатры по-старинке винят мамочек, типа жрут-че-ни-попадя. На самом деле причины либо в проблеме ЖКТ либо в поломке иммунной системы (а отсюда уже и проблемы у всего организма). Т.е.организм не может отличить больные клетки от здоровых и атакует сам себя. Чтоб ему помочь, надо помогать сначала ЖКТ. И тут как раз строгая диета запрещена, рекомендуют элиминационную. (я с телефона и мне лень расписывать подробно, можно погуглить). Ну вот как-то так.

У сына моего до 6 месяцев были такие щеки, на локтях и голенях бляшки. Потом началось лето, АД боится ультрафиолета и летом не проявляется. Сейчас иммунитет окреп и натренировался более или менее, недавно заметила снова бляшки. Но не красные и зудящие, а белые шелушки. Мажу кремом.

Оля август, неее, счас ветра начались, я БАЮСЬ даже кусочек, кусинчичек груди оголять)))

мама малышей, у нас только на висках и щечках иногда бывает мелкая сыпь, когда поспит/полежит на этом месте, или когда кричит проявляется. В спокойном состоянии все проходит. Не знаю что это такое, но в других местах нету. Чет я не парюсь на этот счет. а щас вы меня взбудоражили. Что, все таки надо забыть про семечки и сгущенку?

SoGentle, гггг, АД...думала что ты имела ввиду ад) типу плохо очень прям))) пока сообразила))

а как же акне это?

Belka_belochka, то же что у тебя и у нас было, я на акне все списала)

а еще шла голодная и притащила домой пачку морожного...зачем...теперь страдаю есть или не есть)) главное чтоб сново ночью не гулять, тогда я не сорвусь)

ой смотрю Марка Гангора (вчера вроде здесь в блогах обсуждалось), ржу)) прикольно и правда, всем советую, в ютубе много его))

Оля август, у меня уже с месяц мороженка в морозилке лежит. Сначала хотела. а теперь нахрен не нужна... почему то)))))

Блиииин, меня залихорадило((((( грудь болит, даже полностью съеденая, болит именно сосок!!!! Он алый!!! Девочки. пожалуйста. что еще сделать можно??? Капуста помню - нету дома до утра. Меда тоже. Что еще?

Belka_belochka, еще из мыла хозяйственного какието компрессы делают, но незнаю эффективно ли, но вдруг если у тебя есть и срочно надо

траумель вообще должен хорошо помочь, может его на ночь в компресс

SoGentle,  моя вчера с животика на спинку перевернулась. Не знаю, вроде как у нее это случайно получилось, посмотрим)))

мама малышей,  это диатез однозначно. У нас было такое, мы к дерматологу ездили. Пока четко знаю, что на орехи сыпет((((

Оля август,  ага ничего такая))) тоже сижу ищу, насколько конечно дети разрешают))))

мама малышей, мне нутрилон премиум больше фрисолака нравится

Чем больше нравится?

*AnneTa*, а жуткий диатез у вас до смеси на что был и как проявлялся? За сколько прошел?

Оля август, у нас на головке как и пятнышки красные , тоже как немного шелушатся и как прищики красные, на шее прищики красные, а на щеках как шершавая кожа и местами как бугристая, еще на плечиках немного красных прищиков.

у нас вот такие щеки.

я не знаю от чего.

вообще насколько я знаю диатез это старое название атопического дерматита на щеках.

а АД причин никогда не знает, пищевое ли у него происхождение или нет.

я из пищи все что могла исключила на неделю и давала Фенистил -толку ноль, тоже самое.

О господи, атопический дерматит это такая задница, хоть бы не он был.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>я так понимаю АД нужно мазать увлажняющими средствами. А помогать ЖКТ это я так понимаю чтобы в норме были лакто и бифидобактерин бактерии?

Belka_belochka, массируй посильнее, чтобы все ушло из груди и компрессы с траумелем на ночь под пленку.

Карапузина_Мама, так диатез это АД? Как лечили? Как долго?

Изменено пользователем мама малышей

Девочки, всем привет!!! Читаю вас давно, а вот писать сначала не решалась, потом обнаружила, что с телефона почему-то не отправляются комментарии, а до компа еще надо добраться) Но вот все-таки собралась и написала: Вопрос вот в чем (знаю, что вроде уже здесь обсуждали, но не могу вспомнить): были сегодня у невролога, прописала она нам Элькар, т.к. хроническая гипоксия у нас и Глицин, т.к. я пожаловалась, что ребенок плохо засыпает. Вся в сомнениях давать или не давать( Кому назначали, кто принимает и какие результаты и побочки от этих лекарств? Поделитесь, пожалуйста))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...