БабаРязанская 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Накрыло паникой, сижу, почти реву, караулю сон моей лапушки. Ругаю себя последними словами. Девочки, не давайте деткам играть с этой гадостью. Пусть лучше мелкая моторика развивается медленно, зато у здорового ребенка Врач сказал - следить за самочувствием, при малейшем признаке рези в животике - больница и операция, потому что ренгеном эти гелевые шарики не видны Вот блин, и дернул же меня черт купить такую опасную вещь и дать малой поиграть Помолитесь за нас, чтобы все прошло стороной. у нас фгс детям делают в частной детской клинике за 2 секунды. у вас не делают? а так вообще и рентген делают Изменено 7 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Blesna, спасибо! А вам поскорее выздороветь окончательно и больше никогда-никогда не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мы вчера в ТЦ сходили. Сегодня Яна осипшая. Подхватила наверное что-то. А на выходных надо в Москву ехать, меня крестной назначили племяннику. Неужели не поедем...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Любовь:-), зажило как на собаке) у сени сегодня праздник, на подъезде к дому тема заснул в коляске, я его оставила во дворе спать, спит уже 3й час, за это время мы с сеней покатались на качелях, поели с куста малину, покатались на лошадке, перебрали горох и гречку, перечитали книжки, поели и легли счастливыеспать от такого внимания) а вообще такой кайф коляску не затаскивать каждый раз, я ее утром вытаскиваю и на ночь заношу от дождя... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем приветики!!! Katrin//, Любовь:-), SoGentle, девочки спасибо за поздравлялки, нам 11 ух ты)))))) Мама Джессики, пусть все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сегодня Ксенька утащила рулон туалетной бумаги из шкафа и усиленно его рвала минут сорок на мелкие кусочки) Весь коридор усыпала этими кусочками Потом мы их долго собирали, вернее она собирала и складывала мне в руку. В конце научилась собирать сразу по несколько кусочков, зажимает тремя пальцами уже собранные, а большим и указательным берет следующий кусочек. Это для нас легко, а корявыми непослушными ручонками попробуй собери) Получилось занятие на мелкую моторику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мирон, можно сказать здоров, боди и весел, но пока ещё очень быстро устает. Пока еще мы в больнице пару дней, ждем анализов. Отпустили домой только на ночь. Ещё три часа и поедем к бабушке как хорошо пара дней пробежит незаметно Мы вчера в ТЦ сходили. Сегодня Яна осипшая. Подхватила наверное что-то. А на выходных надо в Москву ехать, меня крестной назначили племяннику. Неужели не поедем...(( Юля, пусть Яночка поправится быстренько. Если что, крестины можно перенести *av*, как повезло нашему женишку Katrin//, мы так же маме помогаем синтепон для мягких игрушек на мелкие кусочки нарывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Вот мы на моцике в субботу на байкерской свадьбе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Karmela, у нас как -то было такое. Если мамы не реагировали, я сама воспитывать чужих детей словами: " как тебе не стыдно, она же маленькая". Как то даже не стесняясь, я вообще над ней как коршун, от всех готова защищать, во всяком случае пока она сама не может. Мальчик нас один хотел стукнуть, мальчику года 3, так у меня реакция сработала, я защиту поставила. Смотрю тут многие заболели. Как ни странно, но у нас тоже 5 числа был вызов скорой, темпа была 39, не сбивалась, 2 дня продержалась. Думала зубки, но нет горлышко красное. Так что мы лечимся. А еще у нас врач нашла 2 зуб, я не смогла увидеть, мы свой рот никому не даем, даже маме. Всем скорейшего выздоровления!!! Новости уз Украины смотреть не могу, плачу, от увиденного гробика 5 летнего мальчика у меня была истерика. Девочки из Украины! Молюсь за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А вот мой зверюга А еще мы вот с дивана слезаем сами))) ну по крайнее мере понимает что ноги вниз должен спустить, и так задом с помощью моей слезает)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Sweetheart_1908, до сколько угодно!!!! И утренний свежие покаканный! И свежеобписанный ! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Марина, я думаю даже если проглотила, то ничего особо страшного, хотя, честно говоря, сомневаюсь очень. Моя играла с такими шарами, но проглотить его просто так сложно, поперхнулась бы точно и сильно кашляла. я скорее боюсь что не проглотит, а застрянет в дыхательных путях. Вот наша фоточка жениху) Мы как сельские девушки со своей коровой 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мама Джессики, пусть все обойдется у малышки Джессеньки! Anna_Ki, ничего себе! Вам уже косы заплетать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катеныч, ну хищница) у меня тоже тату есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Capriza,прочитала и не сразу поняла про что ты)))потом дошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Тишинка, поправляйтесь! Anna_Ki, невеста- мечта поэта! Марина, а что за коробка у вас на заднем плане-по литовски написано STIGA-струна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, спасибо всем. У нас 6:30 утра, Джессинька спит, а я охраняю ее сон. Всю ночь мы проводили опыты над оставшимися шариками, растили их в холодной и горячей воде, в простой и в кислой среде. Связялись с продавцом. В общем, похоже, что максимальный размер этих шариков не больше 1 - 1.5 см. И в кислой водичке они разваливаются от среднего прикосновения или сжатия. А это скорее всего значит, что все обойдется. Съесть шарик детка точно могла, она у нас уже хорошо кушает еду кусочками (специальные маленькие печеньки, йогуртовые шарики, огугчик). Я надеюсь, что она его все-таки разжевала перед тем, как глотать. Я немного успокоилась, продолжаю наблюдать. Anna_Ki, дочурка красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мама Джессики, Слава Богу! Джессиньку поцелуй от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катеныч, ну хищница) у меня тоже тату есть))) а ну давай колись))) а лучше показывай Anna_Ki, доченька такая клевая, пухляшечка, тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мама Джессики, хотела тоже сказать,что разжевать могла перед этим) моя их руками давила неплохо) Anna_Ki, невеста- мечта поэта! Марина, а что за коробка у вас на заднем плане-по литовски написано STIGA-струна? Это хоккей настольный, просто закрыт сбоку пеленками, т.к. Мирра повадилась двигать за ручки хоккеистов, но ручки на при этом гнет, чтоб не испортила игру пришлось закрыть доступ. А на корове этой она скачет) попрыгун такой, сама уже ногу закидывает и сидит хохочет) Правда никак не могу научить держаться, скачет без рук) Наездница как никак будет! а ну давай колись))) а лучше показывай Anna_Ki, доченька такая клевая, пухляшечка, тьфу на вас показать сложно, на животе) Шрам прикрыла от аппендецита, он был жуткий. Давно делали, в детстве, еще и разошелся. В общем там сакура у меня) а доча весит всего 8500кг) но на фото вышла дородная крестьянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anna_Ki, какая же она милашка!! Люблю!! Тащусь от неё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anna_Ki, у меня тоже от аппендицита шрам страшный такой, и тоже расходился, у меня от кесарева шов аккуратнее намного и тоньше получился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 NusyaT, спасибо) Я тоже тащусь)))) Катеныч, ну вот, я и сделала 7 лет назад. Хотелось тату,но не могла определить куда, и решила что шрам хуже не станет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катеныч, утонченный такой тигра! ты еще мужину руку обещала! интересно очень!)) у меня тоже тату есть если извернусь, то фотану)) у меня такое место, всеми излюбленное, поясница)) Зато вижу ее раз в месяц в зеркале и не надоедает))))) Anna_Ki, Марин, ну такая она у тебя лапуууууля!!! Прям мимими)) И худенькой ну совсем не выглядит! Ручки подзагорели) NusyaT, привет! Как Мишутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Evandgelina, да она вся подзагоревшая) в тему фоток выложила как отдыхали вчера на озере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения