Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*av*, ой с работой вообще больной вопрос. Но не раньше 3х точно)

Capriza, у мужа отпуск через неделю) Ухххххх оторвусь))

Присоединяюсь! Любви и верности нашим семьям! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

katenka - mama 2010//, как ваши дела? что с мужем?

Читала вот и про тебя подумала.. и про Анечку-Мариночку.. Извините, если не в тему, обидеть тем более никого не хочу, просто тронуло

ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Когда холодной серой ночью,

Даст Бог, проснешься лет в 60…

И не увидишь ты ни дочки,

Ни сына, ни троих внучат…

Когда увидишь во дворе ты

Ребят молоденьких-солдат,

Как поправляют им береты

Отцы, не отрывая взгляд…

Когда увидишь молодую

Семью с коляской у пруда,

Когда склонишься, осознавши,

Что деньги-это ерунда…

Когда увидишь в интернете

Своих счастливейших детей,

Примчишься к ним, как на ракете,

А ты чужой для них теперь…

И внуки спросят: "кто тот дядя?»,

Когда ты выбежишь с крыльца,

Поймешь, что зря сюда приехал-

У них давно своя семья…

Тогда ты вспомнишь все советы

Так называемых «друзей»,

Которых рядом тоже нету,

И нету рядом тех блядей,

Что окружали тебя раньше,

В то время, как «отец» другой,

Без психов, лжи, без всякой фальши,

Был рядышком с твоей семьей…

И тут ты первый раз заплачешь,

Поймешь, что ты один теперь,

А в жизнь, когда тебя любили,

На семь замков закрыта дверь…

Так вот, отцы, детей любите

И создавайте им уют,

Чтобы потом не удивляться,

Что внуки вас не узнают!

Муж сидит и плачет, теперь до него дошло, что главное в жизни, но поздно уже. И надолго ли...

Capriza, какие вы красивые!

• Нравится 1

(изменено)

Как так детки мультики смотрят, играют сами?! У нас такого не бывает)))) старший обожал тини лав, а младшему до барабана... вот щас салат себе резала, потом ела, потом посуду мыла как в анекдоте: пока не закончилась печенька))) домывала уже с ним на руках)

Ребенку вообще кроме мамы никто не нужен!!!

Katrin//, спасибки)

katenka - mama 2010//, спасибо, ты на аватарочке тоже суперская)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, у нас тайни лав - это как волшебная палочка. При любой истерике - первое спасение))) причем ребенка нет на все 29 минут. Хоть вокруг в трубы труби)))) еще и смеется там вместе с ними, экает, когда спрашивают где кто спрятался. При этом ему можно хоть что с ним делать - пофиг на все. Я утром когда он уже спать хочет и канючит - включаю ему и спокойно собираюсь на прогулку. Выключаю - ребенок уже одет и несу его в коляску, соску в зубы, собачку в руку и спим.

katenka - mama 2010//, а в его деле есть какие-нибудь сдвиги?

Belka_belochka, тебе помидоры можно? просто у меня от них часто желудок болит. вообще как себя чувствуешь?

Capriza, красавица и кавалеры такие модные! :)

Нюська76, моя мечта, чтобы пореже просыпалась...пока больше 10 раз за ночь :sorry: я подумываю обед поменять с ужином. может после мяска спать покрепче будет

Мама Джессики, как вы? что с температурой? Надеюсь у вас просто так неудачно все совпало и температурка на зубки. Держи нас в курсе.

Юлёчек_rzn, как Яночка?

Любовь:-), мне так если посудить - вообще ничего почти нельзя)))) поэтому на овощи свежие врач уже закрывает глаза. Сказала все что нормально переносишь - ешь в умеренных количествах. Мне сейчас главное есть. Хоть что, лишь бы не было голода вообще, хоть конфетку, хоть печеньку, хоть орешек. Лишь бы все время что то перекусывать. Поэтому на то что я буду есть уже закрыли глаза.

Спасибо всем, кто про родинки ответил. Пыталась сходить к врачу, которая замещает нашу, но нас не приняли. Сестричка вышла, глянула и сказала ничего страшного :think1:

Изменено пользователем Любовь:-)

Belka_belochka, я тут лежу как-то утром и спросонья понимаю, что у меня в голове песня крутится.. "и паааалетииииим мы в аблакааааааа... мы в аблааакааааа". Лежу и пытаюсь сообразить че эт за хрень и почему я ее пою про себя)) Потом дошло)) Я уже тошнюсь от этих "моя кнопка голубая", "догоню, пощекочу", "если друга встретил ты"))) Но все же пара десятков свободных минут того стоят)))

Capriza, зайк, ты чудесно выглядишь!! детки вообще красавчики))

Любовь:-), у нас тоже недавно вылезла родинка на спинке. А ты прям уверена что это родинки? Не корочки? Спрашиваю потому что сама недавно вычесывала корочки с родничка. Видимо в прошлый раз они оттуда не вычесались, а за волосами я не видела. И они такие темноватые были уже, темно-желтые.

• Нравится 1

сегодня завезла Дениску к свекрови и пошла ортопантомограму делать.к ортодонту не попала..свекрови нужно было в школу уходить..записалась на четверг..пришла за ним..а свекровь говорит меня не было он даже игрался с двоюродным братом(10 лет) и сестрой(11 лет)...а меня увидел то все заныл...

Любовь:-), у нас тоже недавно вылезла родинка на спинке. А ты прям уверена что это родинки? Не корочки? Спрашиваю потому что сама недавно вычесывала корочки с родничка. Видимо в прошлый раз они оттуда не вычесались, а за волосами я не видела. И они такие темноватые были уже, темно-желтые.

я так и подумала сначала, что корочки. потом рассмотрела-точно родинки. Как комп сделают-сфоткаю и покажу. Сестричка сказала нормально все. я чуть успокоилась и буду наблюдать. Надеюсь на лобике не появятся. они от родничка к лобику идут

Я сегодня чуть с ума не сошла, потеряла Мирру. Оставила ее как обычно на одеялке во дворе, и пошла налить свежей воды кроликам, возвращаюсь, а ее нет! Двор у меня большой, обзор полный, трава мелкая, а ее нет, просто нет, как испарилась. Это был мой страшный сон.

Шла и звала ее, уже всматривалась во все углы...а эта пигалица забралась на крыльцо уже! К слову там метров 20 не меньше до него было. Мало того, она стоит на верху, держась за прутья перил и задирает ноги чтоб залезть еще выше! Все это в окружении кошек и с довольной улыбкой!

Теперь мы еще и встаем на земле, стоит спокойно и играет, поднимает\опускает игрушки. а вот шаги не делает пока.

Принесла домой, вытряхнула из нее землю,помыла,покормила и спит теперь)

я так и подумала сначала, что корочки. потом рассмотрела-точно родинки. Как комп сделают-сфоткаю и покажу. Сестричка сказала нормально все. я чуть успокоилась и буду наблюдать. Надеюсь на лобике не появятся. они от родничка к лобику идут

может такие родимые пятна? У меня у сына есть родимое пятно, просто кожа чуть темнее в этом месте, не выступает никак. Но у него с рождения, ну или прям очень быстро вылезло. Когда загорит почти не видно, в цвет загара, а как зимой то сильнее видно. У него на руке.

• Нравится 4

Девочки, привет!

Всех с днем семьи, любви и верности!

Capriza, отлично выглядишь!

Любовь:-), 10 раз за ночь????? да ты герой)) мы 2-3 раза просыпаемся и то я никакущая с утра))

Нам привезли игрушки из ELC, красивое все такое))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 4

Anna_Ki, я всегда панически боялась таких моментов. Однажды на рынке Юрик шмыгнул в толпу. Пока нашла его-поседела.

Sweetheart_1908, как теперь вы весело заживете!!! Игрушки-моя слабость :D

И я как зомби. только кофе спасает :cup:

Sweetheart_1908, мне паровозик понравился)))

Belka_belochka, классно вам))) я щас пытаюсь следить за собой перед выходом на улицу хотя бы) крашусь и прическу делаю под ор детей которые виснут на моих ногах)))

Любовь:-), лайки кончились. Спасибки нам приятно)))

Sweetheart_1908, классные! Что за кубики?

(изменено)

Evandgelina, спасибки солнышко)))

Belka_belochka, кстатии тини лав есть вторая часть если кто не в курсе)))

Sweetheart_1908, спасибочки)

Ооо песочек))) мне муж сказал что я с ума сошла песок покупать за такие деньги) все такое клевое, яркое)

Краски пальчиковые?

Изменено пользователем Capriza

я тоже зомби мы просыпались каждый час((((

Capriza, я тебя наверное шокирую..... но я крашусь каждый день по пол часа, каждый день моюсь по утрам, бреюсь, мажусь кремом, каждый день мою и укладываю волосы........ и Даня при этом не спит.

Sweetheart_1908, какое всё няшноееее))))

Belka_belochka, молодец! Лайки кончились)

У меня также, только волосы каждый день не мою, но минимальная укладка на мои вьющиеся по любому нужна.

Пока крашусь Ксенька туда-сюда из косметички все таскает, потом помогает складывать)

Katrin//, Даня просто стоит смотрит. Может взять зеркало пока я там что то достаю или тушь из тюбика выкавыриваю. Потом прошу отдать - отдает и я дальше крашусь.

Belka_belochka, неее ты меня убила просто))))))))

Любовь:-), пока ничего нового, я бегаю с документами

Любочка, спасибо Вам за посылочку, все очень поравилось :flower:

,

в темке позже отпишусь))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

девочки подскажите если беременная женщина безработная, ей положены какие то выплаты и какие??и куда нужно обращаться чтобы по максимуму получить все что положено.город не Москва.провинция

Изменено пользователем МаМулькин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...