Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Orlene, у дочи уже музыкальные предпочтения появились А мы сегодня научились цокать как лошадка и говорить дай! Умеет показывать на себя, когда спрашиваем, где Софиюшка? А еще спела ей песенку про ежика и массажировала резиновым ежиком ей ручки и ножки, так теперь она сама его берет и себе по ручкам и ножкам водит, массажирует Про сон я вообще молчу..сегодня я за сметаной в духовку полезла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Capriza, А как вы на свадьбе с младшим справлялись? В смысле поспать например,поесть ещё понятно как,мы на свадьбу идем 19 июля,но я Глеба с моими родителями оставляю,а то с собой я даже не представляю как это,он спит 2 раза в день ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну и на тему, как выжить: с нашими доходами у нас получается пользоваться субсидиями на квартплату, летом прямо отлично выходит, зимой- где-то 35 % погашается. Приятно) Еще, как издевательство, на карточку 350 рублей приходит - пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет))) смехота прямо- если на человека доходы выше 6000 с копейками, то ты не нуждаешься в помощи государства, и не видать тебе 350 рублей, а если меньше, тогда добро пожаловать за великой материальной помощью в целых 350 рублей... Но я и их оформила, а почему нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Orlene, у нас похожие законы... Мы сегодня выиграли сумку-термос, мелочь, но приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), круто! Обожаю выигрывать что-нибудь, пусть даже мелочи) Я сегодн с мамой говорила, в очередной раз пожаловалась на бессонные ночи, она говорит, что ребенок не справляется с преподносимым ей количеством информации, перегружается и не может уснуть) а ведь в этом что-то есть! Я с ней занимаюсь в течение дня, чего-то хочу от нее, а у тебя вообще Софья каждый день разносторонне развивается. Может, поэтому они у нас плохо спят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Orlene, нет, точно не от этого она на покушать просыпается, да и с рождения она такая, а занимаемся мы с 7 месяцев только Я думаю тут особенность нервной системы Ванек мой до сих пор плохо спит я спатеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) //Svetlana1981, Светочка, спасибо за подсказку, точно - горлышко. Были у врача, посмотрел он Джессику еще раз - и нашел таки красное горлышко, все в болячках. Диагноз - вирус Коксаки (энтеровирус). Лечиться сказали дома обильным питьем и нурофеном. Вот и все лечение... А еще он сказал - что будет полегче только к выходным И подцепили мы эту каку где-то во время перелета. Ну и чтобы мне жизнь маслом не казалась, сегодня бомбят Израиль. Ракета упала за одну улицу от дома моей сестры. Ночь, свистят сирены, они сидят дома все шестеро в комнате-бомбоубежище. А через 3 дня они улетают жить обратно в Кишинев. И мне кажется, что они уже никогда в Израиль не вернутся. Главное тихо эти 3 дня пересидеть. Девочки, мой пост - не о политике. Просто своим страхом поделилась. Изменено 8 июля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, Светочка, спасибо за подсказку, точно - горлышко. Были у врача, посмотрел он Джессику еще раз - и нашел таки красное горлышко, все в болячках. Диагноз - вирус Коксаки (энтеровирус). Лечиться сказали дома обильным питьем и нурофеном. Вот и все лечение... А еще он сказал - что будет полегче только к выходным И подцепили мы эту каку где-то во время перелета. Ну и чтобы мне жизнь маслом не казалась, сегодня бомбят Израиль. Ракета упала за одну улицу от дома моей сестры. Ночь, свистят сирены, они сидят дома все шестеро в комнате-бомбоубежище. А через 3 дня они улетают жить обратно в Кишинев. И мне кажется, что они уже никогда в Израиль не вернутся. Главное тихо эти 3 дня пересидеть. Девочки, мой пост - не о политике. Просто своим страхом поделилась. пусть Джессика скорей поправляется!все будет хорошо!! Мы мысленно за много тысяч км с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 насчет денег нам детские от 1,5 до 3 лет не положены..доход превышает прожиточный минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Фоксюша, спасибо вам, хорошие вы наши! Глебушке от невесты воздушный и абсолютно незаразный поцелуй! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Koteo, с годовщиной! Счастья вашей семье! Мама Джессики, выздоравливайте! И пусть с близкими все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 9 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Всем привет) Orlene, подожди, там же минималка пособия 2 тыщи с чем то... почему у тебя только 350? Фотки пожее) Фоксюша, с мелким было не самое сложное) на руках тоскали, единственное что он хотел ходить по микроавтобусу. Это у нас щас период такой... хотим везде топать или истерика) отвлекали печеньками))) но все таки большую часть времени в микроавтобусе он спал на ручках, укачивало его) и поскольку везде пробки, то он выспался нормально) а на гулянии пока жених с невестой фоткались, а гости пили мы топатулили за ручки))) вот со старшим сложнее было, мы ж на месте не стоим, шило у нас))) Мой случай) Девушка ищет работу: до 22 лет– у вас же нет опыта работы, чуть позже–а... вы замужем? значит в декрет уйдете... вы нам не подходите!через 4 года...- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?через 2 года...- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!еще через 4 года...-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!еще 4 года...- нам требуются женщины до 35... Изменено 9 июля 2014 пользователем Capriza 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет) Orlene, подожди, там же минималка пособия 2 тыщи с чем то... почему у тебя только 350? Фотки пожее) Фоксюша, с мелким было не самое сложное) на руках тоскали, единственное что он хотел ходить по микроавтобусу. Это у нас щас период такой... хотим везде топать или истерика) отвлекали печеньками))) но все таки большую часть времени в микроавтобусе он спал на ручках, укачивало его) и поскольку везде пробки, то он выспался нормально) а на гулянии пока жених с невестой фоткались, а гости пили мы топатулили за ручки))) вот со старшим сложнее было, мы ж на месте не стоим, шило у нас))) Мой случай) Девушка ищет работу: до 22 лет– у вас же нет опыта работы, чуть позже–а... вы замужем? значит в декрет уйдете... вы нам не подходите!через 4 года...- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?через 2 года...- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!еще через 4 года...-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!еще 4 года...- нам требуются женщины до 35... и мой ой девочки одна подруга забеременнела из 3 планирующих.вчера как раз спрашивала про работу.про выплаты. другая 3 мес пока не может и шлет тесты на овуляцию.я если че у вас советоваться буду.т.к очень надо чтобы она забеременнела ибо вижу как у нее уже башню сносит и она мой мозг выносит)))) у 3 меськи пришли но она пока не паникует так и вот если вторая узнает о беременности первой то ой ой...я молчу.жду пока вторая наконец перестанет ныть что опять месячные пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мама Джессики, пусть у сестрички все тихо и мирно будет, хотя бы до отъезда Джессиньке скорейшего выздоровления, пусть станет полегче прямо сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я сегодня чуть с ума не сошла, потеряла Мирру... Жуть... Я его в квартире-то теряю. Любит залезть на полочку под компьютерным столом, его там даже не видно, надо сильно нагнуться. А уж на улице... Я мама-бояка, видимо. У нас годовщина сегодня)как мы расписались) Потрясающие фото!!! Поздравляю с прошедшей годовщиной! Надо вам все-таки девочку, такая ты красивая!!! Девочки, мой пост - не о политике. Просто своим страхом поделилась. Джессиньке скорейшего выздоровления! Хорошо ты ее чувствуешь, быстро понимаешь, что что-то не так. А сестренке твоей быстрее уехать оттуда! Всем нам мирного неба!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Capriza, не, ты не поняла, это от государства пособие на ребенка 350 руб. Я работала, и мне на работе дают пособие до 1,5 лет, там 4226 руб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Enchante, Pale, Valentina , с 11 месяцами деточек!!! Растите и развивайтесь. У нас все уже хорошо. Сыпь так и не появилась. Получается у племяшки была розеола, а у нас что-то с желудком, может моря наглотался. День температуры и три дня поноса и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Nado, Как вы сегодня себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) девочки, всем приветики, мы окопались на даче, сегодня приехали в город... Всех с датками , всего самого самого и чтобы было не больно..... Данек ест ягоды!! Все.. поэтому какаем мы регулярно и часто , еще у нас свобода от подгузов, бегаем голышом ..ну иногда в трусах))))))) погода супер,поэтому наслаждаемся моментом...все ,все, все тянет в рот- попробовали камни, песок, пепел... и я думаю многое др.,пока мама не видит)))))На днях первый раз купались, ну как, ножки помочили и окунулись, короче понравилось... и слава богу , при нас мальчика нашего возраста вносили в воду , так он ОРАЛ...но родители были не приклонны)))) наши верхние зубы все лезут и лезут, уже два есть, совсем заметные ... ааа , малой колбасу вареную лупит, и огурцы соленые , аж колотится Изменено 9 июля 2014 пользователем ФИОна-Z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ФИОна-Z, вот раздолье! а мы в 4 стенах жару пережидаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 всем привет, мы сегодня сходили на развивашку в центр раннего развития, сначала 20 минут орали в игровой, шарахались от всех и от всего, потом пошли на занятие, кроме нас было еще 3 мальчика 1,5 г, поразвивали мелкую моторику, потом опять перерыв на игры и должны были делать подделку, но мы не остались, тк с двумя это не реально! вобщем я решила ходить в пн с одним, в ср с другим по отдельности, тк там занятия все проводятся с участием мамы. месяц повожу, посмотрю хоть как с детьми нужно заниматься, аналогично дома потом буду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Любовь:-), про раздолье да.. но немного скучновато... но наверное к этому надо просто привыкнуть....а какая экономия в денежном плане )))))))) Изменено 9 июля 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ФИОна-Z, это точно! А я уже мечтаю, чтобы вернулся холод. Мы хоть по три часа на улице проводили. А сейчас дома душно и на улицу раньше 7-8 вечера не выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а унас клыки лезут..всю грудь искусал спит отвратительно(((у старшего они легче лезли и был он на ИВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *av*, Поздравляю с началом занятий Я примерно так и представляла ваш первый поход, правильно решила по-отдельности их водить-толку намного больше будет Расскажи потом поподробнее чем заниматься будете. а унас клыки лезут..всю грудь искусал спит отвратительно(((у старшего они легче лезли и был он на ИВ.. крепись, я тоже покусанная немного сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения