Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NataXaL, чем больше ребенок ползает, тем лучше! В день должно быть 300м пробега на четвереньках)

Так не только правильно формируется поясничный лордоз, но еще и развивается связь между правым и левым полушариями мозга.

Так что не сильно торопитесь ходить)

А с плачем даже не знаю :think1: Моя тоже наверно орала бы, тем более массаж ни разу не делали.

А вообще ведь детки то разные, вот ведь со мнрй девочка гуляет, у нее пацан намного позже делает то что мы уже давно делаем и нечи, все равно же развивается, медленно но верно))) Может и не мучить детку всякими массажами ну или самой дома делать...

Я там выше писала - огурцом. Спасибо! :)

не видела..ну я уже и за сметаной в духовку лезу, так что вы уж меня простите... :(

NataXaL, ой, как я тебя понимаю. Я вообще не могу, когда дети плачут

у нас +31, сидим дома, ходим в душ и все равно жарко и душно. Сделала холодного борща, так приятненько покушали :)

Я пришла от врача-пыточника)) Врача повеселила своими диагнозами, сказала нечего мой хлеб отбирать-не читай интернет) Кресло-эт мечта)

Sweetheart_1908,

МаМулькин, лучше на узи сходить, тесты эти... Мы когда первого планировали, я столько этих тестов переделала, не по одному в день, и так и не поймала овуляцию, 15 числа утром была яркая, но не как контрольная, а 16 утром уже почти пропала, как потом оказалось овуляция была ночью с 15го на 16ое) пусть через день ПАчатся, не прогадают))))

я так поняла каждый день па..чатся

[

Ссылки скрыты.

url=http://www.radikal.ru]fe96cd4179ba.jpg[/url]

всех с днем Семьи, Любви и верности)

У нас годовщина сегодня)как мы расписались)

Боооооже мооооой!!

Зайка, с годовщиной вас!! Счастья вашей замечательной семье! Любви и верности)) И крепкого здоровья конечно же))

Какие же вы красииииииивые!!! Для меня тоже в какой то мере ваша семья является примером) И соглашусь с тем, что вам надо девочку! Такую же красивую как мама!!

• Нравится 1

Любовь:-), ЛЮБААААА!!!!!!!!!!

МаМулькин, я думаю оптимальный вариант ПА через день. Тестам не верю вообще если честно. Фолликулометрия куда ни шло. А самый дельный совет... не заморачиваться, заняться собой, не ловить овульку, не стоять березкой, не думать "когда же"?? Я по жизни убедилась.. детки приходят когда хотят.. когда мы их меньше всего ждем..

мы долго не предохранялись, астало время, когда беременность стала для меня идеей-фикс, я терзала мужа через день, стояла бревном)), кучу денег спустила на УЗИ, задолбалась вся вообще!!! потом плюнула, решила для себя пожить, худеть начала, секс когда хочется, без всяких "у меня овуляяяяцияяяя, я сказала надо сейчас!!!", в итоге Ксюныч получилась в ПА, когда я, прошу прощения, сразу полетела в душ, потому что опаздывала на тренировку, все две недели я скакала на степах и КАК ТО ЖЕ МАЛЯВКА ЗАЦЕПИЛАСЬ)))

• Нравится 1

//Svetlana1981, ааааааа? уже? :D

• Нравится 1

NataXaL, терпения тебе, дорогая! все у вас обязательно будет хорошо!

Ссылки скрыты.

МаМулькин, каждый день при планировании не рекомендуют, для лучшей концентрации сперматозоидов

• Нравится 1

Sweetheart_1908, чтобы сперматозоиды успевали сконцентрироваться? Сконцентрированным проще до цели добраться?

Ссылки скрыты.

Светик, я эт шутю так

• Нравится 1

//Svetlana1981, ааааааа? уже? :D

НУ,КАПЕЦ!!!!!!!!!!

//Svetlana1981, так все плохо? :mamamia:

Что ж ты со мной делаешь!!!??? :cool:

:mama_: обежали на почту с извещением,а там сказали,что пока на сортировке,чтоб после обеда приходили,а лучше - завтра!!! :strashno:

Как же дотерпеть-то...... Ну,ты просто фея!!!

нет слов!!!!!! ну,ты просто.... просто.... супер!!!!!

сюрприз так сюрпиз!!!!

• Нравится 3

//Svetlana1981, Светик, там маленький сладкий поздравочек, я не преуменьшаю, ты не радуйся слишком :confusion:

• Нравится 1

Sweetheart_1908, чтобы сперматозоиды успевали сконцентрироваться? Сконцентрированным проще до цели добраться?

Ссылки скрыты.

Светик, я эт шутю так

:D :D :D ага, типа того))))))))))))
  • Нравится 1

//Svetlana1981, дотерпишь, вариантов-то у тебя нет :D

Люба, наверно, всей болталке сюрпризы наотправляла))

Любовь:-), Главное слово - поздравок!!!!!!!!!!!)))))) Блин,как же дотерпеть-то :D

тем более сладкий)))))))))) :D

Изменено пользователем //Svetlana1981

Люба, наверно, всей болталке сюрпризы наотправляла))

Ээээх! Как бы хотелось....

Katrin//, Ладушка была нашим самым первым и самым незабываемым адресатиком в посылочках 1 :D

• Нравится 1

Katrin//, Ладушка была нашим самым первым и самым незабываемым адресатиком в посылочках 1 :D

:embrace:

Девочки, привет. Ребенок может повторно заразиться даже после курса антибиотиков? Я кажется заболела:-( крутит живот, знобит и тошнит :-(

А ещё я скорее всего подарок в срок не отправлю,. У меня ещё конь не валялся с разъездами и болезнями :-(

Blesna, может конечно заразиться и так нередко бывает.

Я тоже свою посылку даже не начинала собирать )

Blesna, другим вирусом и после антибиотиков можно заразиться. Лечись, может пройдет все быстренько и не подхватит малой!

Blesna, Да что жe это..... выздоравливайте скорее!!!!!

Изменено пользователем //Svetlana1981

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...