Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 NataXaL, чем больше ребенок ползает, тем лучше! В день должно быть 300м пробега на четвереньках) Так не только правильно формируется поясничный лордоз, но еще и развивается связь между правым и левым полушариями мозга. Так что не сильно торопитесь ходить) А с плачем даже не знаю Моя тоже наверно орала бы, тем более массаж ни разу не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А вообще ведь детки то разные, вот ведь со мнрй девочка гуляет, у нее пацан намного позже делает то что мы уже давно делаем и нечи, все равно же развивается, медленно но верно))) Может и не мучить детку всякими массажами ну или самой дома делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я там выше писала - огурцом. Спасибо! не видела..ну я уже и за сметаной в духовку лезу, так что вы уж меня простите... NataXaL, ой, как я тебя понимаю. Я вообще не могу, когда дети плачут у нас +31, сидим дома, ходим в душ и все равно жарко и душно. Сделала холодного борща, так приятненько покушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я пришла от врача-пыточника)) Врача повеселила своими диагнозами, сказала нечего мой хлеб отбирать-не читай интернет) Кресло-эт мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Sweetheart_1908, МаМулькин, лучше на узи сходить, тесты эти... Мы когда первого планировали, я столько этих тестов переделала, не по одному в день, и так и не поймала овуляцию, 15 числа утром была яркая, но не как контрольная, а 16 утром уже почти пропала, как потом оказалось овуляция была ночью с 15го на 16ое) пусть через день ПАчатся, не прогадают)))) я так поняла каждый день па..чатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 [ Ссылки скрыты. url=http://www.radikal.ru][/url] всех с днем Семьи, Любви и верности) У нас годовщина сегодня)как мы расписались) Боооооже мооооой!! Зайка, с годовщиной вас!! Счастья вашей замечательной семье! Любви и верности)) И крепкого здоровья конечно же)) Какие же вы красииииииивые!!! Для меня тоже в какой то мере ваша семья является примером) И соглашусь с тем, что вам надо девочку! Такую же красивую как мама!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), ЛЮБААААА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, я думаю оптимальный вариант ПА через день. Тестам не верю вообще если честно. Фолликулометрия куда ни шло. А самый дельный совет... не заморачиваться, заняться собой, не ловить овульку, не стоять березкой, не думать "когда же"?? Я по жизни убедилась.. детки приходят когда хотят.. когда мы их меньше всего ждем.. мы долго не предохранялись, астало время, когда беременность стала для меня идеей-фикс, я терзала мужа через день, стояла бревном)), кучу денег спустила на УЗИ, задолбалась вся вообще!!! потом плюнула, решила для себя пожить, худеть начала, секс когда хочется, без всяких "у меня овуляяяяцияяяя, я сказала надо сейчас!!!", в итоге Ксюныч получилась в ПА, когда я, прошу прощения, сразу полетела в душ, потому что опаздывала на тренировку, все две недели я скакала на степах и КАК ТО ЖЕ МАЛЯВКА ЗАЦЕПИЛАСЬ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, ааааааа? уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 NataXaL, терпения тебе, дорогая! все у вас обязательно будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, каждый день при планировании не рекомендуют, для лучшей концентрации сперматозоидов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Sweetheart_1908, чтобы сперматозоиды успевали сконцентрироваться? Сконцентрированным проще до цели добраться? Ссылки скрыты. Светик, я эт шутю так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, ааааааа? уже? НУ,КАПЕЦ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, так все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что ж ты со мной делаешь!!!??? обежали на почту с извещением,а там сказали,что пока на сортировке,чтоб после обеда приходили,а лучше - завтра!!! Как же дотерпеть-то...... Ну,ты просто фея!!! нет слов!!!!!! ну,ты просто.... просто.... супер!!!!! сюрприз так сюрпиз!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, Светик, там маленький сладкий поздравочек, я не преуменьшаю, ты не радуйся слишком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Sweetheart_1908, чтобы сперматозоиды успевали сконцентрироваться? Сконцентрированным проще до цели добраться? Ссылки скрыты. Светик, я эт шутю так :D ага, типа того)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Svetlana1981, дотерпишь, вариантов-то у тебя нет Люба, наверно, всей болталке сюрпризы наотправляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Любовь:-), Главное слово - поздравок!!!!!!!!!!!)))))) Блин,как же дотерпеть-то тем более сладкий)))))))))) Изменено 9 июля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Люба, наверно, всей болталке сюрпризы наотправляла)) Ээээх! Как бы хотелось.... Katrin//, Ладушка была нашим самым первым и самым незабываемым адресатиком в посылочках 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Katrin//, Ладушка была нашим самым первым и самым незабываемым адресатиком в посылочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, привет. Ребенок может повторно заразиться даже после курса антибиотиков? Я кажется заболела:-( крутит живот, знобит и тошнит :-( А ещё я скорее всего подарок в срок не отправлю,. У меня ещё конь не валялся с разъездами и болезнями :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Blesna, может конечно заразиться и так нередко бывает. Я тоже свою посылку даже не начинала собирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Blesna, другим вирусом и после антибиотиков можно заразиться. Лечись, может пройдет все быстренько и не подхватит малой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Blesna, Да что жe это..... выздоравливайте скорее!!!!! Изменено 9 июля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения