ksenofontia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 stasy87, мы пьем элькар, по 15 капель в день. Неделю только еще, а надо пить 1.5 месяца. Про эффект пока рано говорить, побочек нет. Нам педиатр назначила, а сегодня были у невролога, та подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет!!! Читаю вас давно, а вот писать сначала не решалась, потом обнаружила, что с телефона почему-то не отправляются комментарии, а до компа еще надо добраться) Но вот все-таки собралась и написала: Вопрос вот в чем (знаю, что вроде уже здесь обсуждали, но не могу вспомнить): были сегодня у невролога, прописала она нам Элькар, т.к. хроническая гипоксия у нас и Глицин, т.к. я пожаловалась, что ребенок плохо засыпает. Вся в сомнениях давать или не давать( Кому назначали, кто принимает и какие результаты и побочки от этих лекарств? Поделитесь, пожалуйста)) а как проявляется хроническая гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама малышей, если я правильно понимаю, девочки под АД - имеют ввиду атопический дерматит. Нам дермтолог написала - аллергиеский диатез (тож АД полуется). Именно шершавые щечки, то больше покраснения, то меньше, немного одиноких ппыщиков на шее и плечах, и на голове тоже.... Лечение врач расписала целую схему, включая Преднитоп (это мазь гормональнвя), Фенистил. Но я ничего из убойного не давала. Мазала только Увлажняющим кремом с пантелом Цикопласт (серия Ля рош позе). Нам сняло вс буквльно за 2-3 дня. Потом я опять сожрала орехов - и снова высыпало. Та же схема - Цикопаст несколько раз в день и все ушло. По словам врача, к которому мы ездили, у деток в таком возрасте идеально чситая кожа - большая редкость, так как у них кожа выводит токсины, поэтому полюбому бывают какие-то покраснения и прыщики. Что касается аллергических высыпаний, то детки их перерастают, мне она объяснила так: если сейчас сыпет на орехи, то уже через пару недель на теже орехи уже может не сыпать.... Словом, смотреть надо, и аккуратно снова пробовать то, на что сыпет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 stasy87, Элькар нам тоже невролог приписала. Будем пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама малышей, если честно то я так и не знаю до сих пор на что нас так обсыпало!!! я тогда ела все подрят очень сложно понять что именно повлияло...ела орехи молоко сыр...ну и сладеньким баловалась...помидорку сточила..семечки..аллергены накопились и все вылезло на лице...прошло после лечения за 4 дня..щас иногда появляются прыщики единичные на щечках висках..ушках..подборотке..проходят сами..вчера вот 3 прыща вылезло после того как я сыр поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А от чего могут быть еще единичные прыщики, которые быстро сами проходят, кроме как от еды? У нас тоже бывают, но от еды, я думаю, не может, едим одну и ту же смесь. Может это быть потничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 stasy87, мы недоношенные с гипоксией родились, пили элькар 2 мес, побочек не замечала мама малышей, от нутрилонастулкак на гв горчичнегб цвета кашицей без запоров, да и на запах он приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Комаровский про дисбак и АД Ссылки скрыты. Комаровский о диатезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Прочитала, что от Элькара у многих запор, а мы сейчас и так не очень хорошо ходим в туалет, а еще говорят с него аппетит сильно поднимается, и детки начинают все время на груди висеть(( у кого-нибудь было что-то такое? Невролог сказал, что повышенный тонус в ножках, а ручках наоборот сниженный из-за гипоксии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Комаровский про дисбак и АД Ссылки скрыты. Комаровский о диатезе Я подуспокоилась с нашей 700гр-вой прибавкой после видео Карапузина_Мама, а Цикапласт какой, там их два. Успокаивающий или восстанавливающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 tata.g, хммм... В чеке написано успокаивающий восстанавливающий)))) на самом тюбике усе хранцузском - если дословно Цикапласт Баум в5)) даж не знаю какой у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 на сайте ля роша 2 цикапласта, но разница лишь в объеме тубы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 stasy87, по поводу аппетита да, нам его для этого и давали, тк нефига не ели, начинали с 3 гр, а щас едим очень хорошо, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Карапузина_Мама, все, спасибо, я разобралась, там один успокаивающий восстанавливающий б5, другой для ускорения восстановления кожи и это разные у них, т.к. разница при упаковке в тубу 40г для обоих в 20 грн. (80 рублей где-то). У нас тоже вылезли шелушащиеся пятна красные несколько на лице. Но я знаю, откуда ноги растут. Одна шоколадная конфета в понедельник, во вторник появилось, в среду оформилось как пятна, вчера чуть побледнело, сегодня активно шелушится начало. Все кушать можно, да не все. Это второй уже аллерген. Первый наш-орехи. Изменено 4 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня вопрос по язык. Девочки, ваши малыши высовывают их? у меня малявка постоянно его туда-сюда елозит, как змеючка. Вначале не обращала внимания, ну высовывает и высовывает, а тут она уже подросла и этот язык уже везде - и воду в ванной попить, и пеленку полизать, и родителей обслюнявить. Почитала про это в инете, и как-то неспокойно на душе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Karmela, и моя ящык часто показывает)) а что иам неспокойного? Я даж не задумывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Комаровский про дисбак и АД Ссылки скрыты. Комаровский о диатезе от блин, а мы ж как раз блондинистее некуда...так что еще плюс хреновая вода...капец)) жизнь опасная штука. от всего можно аллергию подхватить)) Karmela, у нас тоже язык показывает)) особенно когда поесть ищет и еще начал слюнями заливать квартиру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у меня тоже язык высовывать стали как слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Карапузина_Мама, Оля август, solomon, фух, ну раз мы не одни такие, то можно быть спокойной. думаю действительно слюни всему виной, у нас их полно. Я ж впервые с младенцами общаюсь, так что некоторые вещи меня еще пугают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Karmela, и у меня язык высовывает, как змейка) но у нас видимо все таки ВЧД, т.к. все в комплексе - срыгивание, запрокидывание головы, язык, беспокойный сон. На неделе будем НСГ переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,скажите,а у вас размер ноги не увеличился??) У меня вот нога на размер больше стала..я вот все жду когда обратно вернется,а вернется ли? Если нет,то это засада-столько обуви хорошей пропадет((( Нечего носить-все давит. А новое так не охота покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,скажите,а у вас размер ноги не увеличился??) У меня вот нога на размер больше стала..я вот все жду когда обратно вернется,а вернется ли? Если нет,то это засада-столько обуви хорошей пропадет((( Нечего носить-все давит. А новое так не охота покупать Был 38й, стал еще под конец беременности 39, чтоб не сказать 40...и обратно ничего возвращаться кажись не собирается... Рука сдулась, обручалка налезла, хоть за это спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 всем доброй ночи! уложила кое как свое сокровище и добралась до вас))) пойду читану перед сном! всем спокойной ночки! всех лю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Карапузина_Мама, да, у нас есть Цикопласт (написано бальзам В5) такой? Или крем надо? *AnneTa*, что точно думаешь на сыр сыпануло? А как на другую молочку реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Belka_ belochka, незнаю актуально или нет еще мое сообщение,но напишу! у меня вечные проблемы были с грудью и мне помогала лишь синяя лампа и полное сцеживание груди! на ночь какой нить компресс, я делала или магнезию или лепешку из ржаной муки и меда! поправляйся скорее наша семья рушится из за свекрови(((( не разговариваем целый день с мужем уже....как же она достала меня уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения