Blesna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Не дождется нас папа домой скоро. Мирохе сеголня утром последний укол сделали и отпустили а вечером я зсболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Blesna, лечись и поправляйся быстро-быстро А ещё я скорее всего подарок в срок не отправлю,. У меня ещё конь не валялся с разъездами и болезнями :-( не переживай! отправишь как сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 С большим удовольствием поправлюсь быстро. Не хочу болеть так же сильно как сын. Нет на это времени. Как бы еще обезопасить сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Blesna, будем надеяться, что это тот же вирус и у него иммунитет уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сбила я температуру малышке с 38.5, теперь у нее 35.3. Спит, просыпаться отказывается, плачет во сне жалобно так. Лучше бы я 5 раз переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мама Джессики, ну вот, вы уже на поправку идете. Ну как же детки и без болезней...такого не бывает, хоть и очень хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мама Джессики, меня друг медик успокоил что 35 это допустимая температура, но я всё равно почти всю ночь не спала и меряла темппратуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 наткнулась на такую красоту в интернете 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Koteo, Какие вы красивые! С годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девочки у нас радость!!!! делюсь с вами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, YPAAAAAAA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, с первыми шагами! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 поздравляем! мы уже посмотрели на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 МаМулькин, поздравляю! Девочки а Алиса сегодня первый раз встала в кровати. Она раньше вставала упираясь о нас, но как то криво косо. А здесь сама встала, стоит и улыбается. Может это массаж помогает. Да девочки буду терпеть массаж, ничего не поделаешь. Выйти из комнаты я не смогу. Так она хоть видит что я рядом. Я ее хвалю постоянно. Стараюсь отвлечь. Ничего-дотерпим. Главное результаты есть))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 NataXaL, Наташ, детки плачут не от боли, а от того, что трогают чужие. Правильно, подбадривай и подготавливай заранее к сеансу. Мол придет скоро тетя, будет гладить и щекотать приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 NataXaL, обычно когда мама рядом, то детки плачут намного сильнее. Я во время массажа использую этот час по мах-у. пылесошу ,мою пол, готовлю ,маникюр делаю, крашусь или просто отдыхаю. И ора меньше и мне польза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 NataXaL, Умничка!!!!!! Пусть массаж принесёт пользу Алисочке! Моя если рыдает,то меня аж потрушивать начинает..... а с этими зубами в последнее время у нас постоянные слёзы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, куда Кармелла пропала? у них все хорошо? новости кто нить смотрит? может у них опять че нить началось? напишите ей кто номер знает!! а то ее с выходных еще не было в болталке. я тут. Без компа осталась. А с планшета не удобно. Ну и болею, хотя на таблетках получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 С большим удовольствием поправлюсь быстро. Не хочу болеть так же сильно как сын. Нет на это времени. Ну что это ты надумала! Бросайте болеть уже! А раз ты заболела, вас обоих не выпишут теперь?... Karmela, поправляйся! Тебе врачи что пророчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Belka_belochka, нет я правда не смогу пылесосить в это время. Я лучше с ней посижу поуспокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Nado говорят жить буду, главное диету соблюдать и чуть что вызывать скорую Алиса пытается говорить "ляля", но получается "ляать". Так и ходим по площадке, тычем во всех деток пальцем и называем их ляатями. Изменено 9 июля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Karmela, добрые... Давай, займись собой! Чтобы все болячки с тебя сбежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчонки, всем спасибо, за пожелания и поздравления)с вами общаться каждый день нет времени, Тимон сразу бежит отнимать приборы.))) А за девочку, мальчика)))но сначала дом построим, а там я согласна♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Koteo, лучше поздно,чем никогда) С годовщиной вашу потрясающую семью! Очень гармоничные, красивые фотографии! Ты красотка! Счастья вам много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения