БудуХорошей 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 2 часа ночи. Наша температура вернулась. 38, блин. Уффф, когда же это закончится..... Бедный мой котенок, детский ибупрофен такой жгучий, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Мама Джессики, как ваша температурка? ААА, вижу, ни как вас не отпускает. Бедняжечки! МаМулькин, поздравляю))))хоть и не открывается видео у меня((( эхх мы последние пойдем ну ничего))) мы не ходим Blesna, хорошо, что есть кому помочь. Поправляйся КисАня, ну вот, как обидно! Я при высокой темпе ненадолго в мокрую простынку заворачивала сына(у него тяжело сбивалась темпа). Не обязательно ангина, у деток высокая темпа не редкость. Как отдыхается? Вы вроде крестить собирались 28 или я что путаю? Sweetheart_1908, как вы аккуратненько играете Изменено 10 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 капец, сходили мы к урологу, открыл он нам нашу писюльку, сказал, что дырка в 1 мм это не норма. когда открыл показал нам все содержимое там. там и смегма была вперемешку с желтым гноем........ в общем Даня ревет горючими слезами и я вместе с ним. больно ему теперь сильно даже двигаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Джессики, темпа спадет когда уйдет воспаление с горла. Вам от горла ничего не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) А мы после покака решили поголопопить на нашей кровати) болтаю по телефону чую запах идет))) короче сидит ребенок позади меня и равномерным слоем размазывает свои какахи по простыни))) теперь у нас большая стирка))) Belka_belochka, прости не помню. А вас что то беспокоило? Или это плановый был обход врачей? Может чем помазать можно чтоб боль облегчить... Изменено 10 июля 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, в тазик с ромашкой сажай, и боль облегчит и воспаление успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Capriza, он 2 мес писил со слезами, меня это напрягать стало, тем более куча мнений, кто говорит открывать, кто говорит не нужно. Katrin//, нам сегодня ничего нельзя, только с завтрашнего дня тазик. нам еще нурофен прописали 3 раза в день 3 дня, но у нас с него кишочки раздражаются уже на 2 день. может завтра легче будет..... Сейчас вроди нурофен подействовал, могу хоть посадить его поиграть... а как писить - орет аж заходится, пятнами весь. в меня вцепится и даже от себя оторвать не могу. Изменено 10 июля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, капец. и что говорит подрезать?у брата моего было так.был уже не такой маленький.бегал писал по капельке.мы его ругали что ты по капле балуешь выдавливаешь.а потом выяснилось фемоз и ему подрезали там что-то.потом болело все.надо было головку вытаскивать.со слезами.лет 6 было вроде ему. у влада тоже воспалялось.но у нас баланопостит.просто ванночки делали и все.до крайности не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Capriza, у нас вчера тож самое было))) на балконе ковер лежит, Артем там играть любит, был без подгуза, я отошла на кухню, возвращаюсь и капец - сидит ногами по ковру какашки размазывает и в каждой руке еще по кучке, закинула его в душ и пошла отмывать всё его коврово-какашечное творчество))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, может обезбаливаещее какое дать, жалко малыша. Какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МаМулькин, нет, пока не подрезать, просто открывать. протирать там все и мазать левомиколем. Любовь:-), нам назначили обезболивающее, ванночки с ромашкой и левомиколь закладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки я тут опять не по теме)))) подруга зарегестрировалась тут.и хочет сделать линеечку беременную.но у нее нет такого пункта в настройках почему то.я захожу со своего компьютера у меня есть настройки,ввожу со своего компа ее данные у нее нет этого пункта.почему так? так как она только зарегистрировалась. Через 5-7 дней сможет линеечку поставить. Это защита отботов и тролей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Поговорила сейчас с знакомой и расстроилась за ее ребенка(((( Это та ,у которой ЭКО было. Ребенку 4,5 месяца, она его фруктовым пюре кормит, соком поит не разбавленным, кашу на молоке дает, мясо хочет вводить. Но говорит овощи что то плохо ест, плюется, и кашу безмолочную не хочет совсем есть. Мляяя, у меня нету слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, ты ее попыталась вразумить? Девочки, мы в развивашечках рябину выставили. Софьюшка была такой умницей, я прямо вижу результат трудов уже и она такая важная, видимо чувствует себя настоящей художницей 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), она говорит что сама так росла и ребенка так кормить будет, типа в ее окружении все уже к 6 месяцам на общий стол деток перевели. Она так же планирует. В общем они там соревнуются, кто быстрее что ребенку вводит из еды. Господи, пол часа бреда я слушала о том ,что суп уже ей пора давать ребенку, а она все пюрешки фруктовые дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Belka_belochka, это про которых ты писала, что ничего не покупали для ребенка и не заморачивались даже? А она вообще хоть одну статью про прикорм прочла? чем руководствуется вообще вводя его в таком возрасте и такими продуктами? А вразумлять тут, Любаш, мне кажется, бесполезно)) а, все, прочла, чем руководствуется) Изменено 10 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, она так росла.....так ее пеленки мама руками стирала, пусть тогда тоже стирает и от памперсов откажется...да, еще пусть пеленает до года, чтобы ножки прямые были. Ужас! В деревнях раньше так кормили младенцев и по статистике смертность до года (не только по этой причине конечно)была до 40 процентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у меня тоже одна мадам знакомая в 8 месяцев с общего стола кормит ребенка, вчера вот в одноклассники выложила фотку, как он на обед кушает супец на мясном бульоне с макарохами) Belka_belochka, она так росла.....так ее пеленки мама руками стирала, пусть тогда тоже стирает и от памперсов откажется...да, еще пусть пеленает до года, чтобы ножки прямые были. Ужас! В деревнях раньше так кормили младенцев и по статистике смертность до года (не только по этой причине конечно)была до 40 процентов. Люб, про шапочку забыла, чтоб уши не оттопыривались)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Sweetheart_1908, ага, точно. Мне правда мама веревочкой ушки привязывала...вроде ж все умные люди, как до такого додумалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), :D горе от ума) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, да про этих она руководствуется записками ее свекрови как она своих детей прикармливала..... мы блин тут за печеньки трясемся и воду не знаем какую давать, а она вон с 3 мес печенье дает и не парится))))) Изменено 10 июля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Belka_belochka, ну у нас тут тоже колбасой,сосисками и огурцами солеными кормят,я уж молчу. Я подумываю об частном саде чтоб этого д*рьма ребенок как можно дольше не видел, а тут собственноручно. Это бесполезно. Это все из семьи идет, уровень определенный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Блин, у вари температура 38,4! А я-то думаю, чего это она у меня так хорошо ночью спала... Один раз всего просыпалась... Главное, ни соплей, ни кашля... Зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Хааа, Даня так умотался истерить, что я пока кушать ему готовила он уже носом клевал, думала покормлю его быстренько и спать уляжемся. А он уснул у меня сидя и рот открывал кушать с закрытыми глазами))))))))))) я просто с ума от него схожу)))) Он скоро наверное стоя спать научится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Джессики, как ваша температурка? ААА, вижу, ни как вас не отпускает. Бедняжечки! мы не ходим Blesna, хорошо, что есть кому помочь. Поправляйся КисАня, ну вот, как обидно! Я при высокой темпе ненадолго в мокрую простынку заворачивала сына(у него тяжело сбивалась темпа). Не обязательно ангина, у деток высокая темпа не редкость. Как отдыхается? Вы вроде крестить собирались 28 или я что путаю? Скорая укол сделала, пока наблюдаю. сказали горло красное, но не ангина, а вот на задней стенке стоматит, а участковый педиатр наш в отпуске, пришла девочка сопливая, толком не сказала ничего, свечи назначила и йодинол(((( решила купить кандид, помазать не смогу ему, рефлекс рвотный очень близко, но как-нибудь попробую.Да, мы покрестили отлично, крёстные суперские, Рома их полюбил очень, сидел на удивление спокойно, в купели готов был ещё поплескаться, заплакал только когда к алтарюпонесли. Я довольна была))) Мы на даче, там так хорошо, я отдыхаю душой, постоянно в песочнице торчим, помогает мне грядки поливать))) Приехать в квартиру пришлось из-за болезни((( Я по вам соскучилась, надеюсь, у всех всё нормально!? капец, сходили мы к урологу, открыл он нам нашу писюльку, сказал, что дырка в 1 мм это не норма. когда открыл показал нам все содержимое там. там и смегма была вперемешку с желтым гноем........ в общем Даня ревет горючими слезами и я вместе с ним. больно ему теперь сильно даже двигаться..... Ой, маленький, как же жалко Блин, у вари температура 38,4! А я-то думаю, чего это она у меня так хорошо ночью спала... Один раз всего просыпалась... Главное, ни соплей, ни кашля... Зубы??? Ну что температура всех достала эта, маленькие деточки наши, пусть всё скорее пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения