БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *av*, я осенью только планирую акдс первую делать. Готовиться наверное никак не буду, кормить только поменьше (так рекомендует комаровский) , ну Супрастин дам перед прям самой прививкой. связь с травмами - со столбняком, упадет на гвоздь или еще чем-то порежется на улице. В год корь сделаю, а то пугают что у нас тут корь ходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Karmela, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Дала Дане нурофен на ночь. Так он вместо того ,чтобы спать - играет уже полтора часа, молча, сам...... Он видимо сам от себя устал от своего нытья, а за день ни во что не играл. Теперь наверстывает упущенное, уже во все что мог поиграть поиграл, минут 40 уже конструктор собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас нет площадок с резиновым покрытием ))))) Придется дома ходить, т.к. у нас нет акдс , так что травмы на улице нам пока опасны. нам с этим повезло,много иакиз площадок,и еще волейбольные,футбольные,мы на низ тоже бегаем,Газпром нам все построил,ну или иногда отпускаю в парке по ровному асфальту,ьез камешков,ну у нас есть два пентаксима уже, и кстати реьенок теперь зная что такое ходить на улице в коляске не рвется))) *таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Belka_belochka, жалко масика, пусть быстрее поправляется!!! И всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! В тему прикорма хочу вставить свои пять копеек. У меня однокурсница своего годовалого сынишку кормит во всю уже окрошкой через блендер и так же салатом Оливье...с майонезом...вот тут полный аут!!! И мне еще говорит, чтоб я сыну подсолила супчик, а то преснятина приелась ему! Я даже спорить не стала, бесполезно доказывать и учить человека как надо кормить ее ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ...минут 40 уже конструктор собирает. Бедный, мучается котик... Ну теперь болячка выявлена, @@@@@ на быстрое выздоровление! А насчет 40 минут в конструктор, убила... Нам бы 10 минут и то подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы пакуем сумки. Завтра в 8 утра отчаливаем в столицу. Вернемся во вторник, так что не теряйте ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, ну будем надеяться, что завтра вам уже полегчает и эта ночка спокойно пройдет минут 40 уже конструктор собирает. вот это да!!! Юлёчек_rzn, хорошей поездки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), мы все– таки попали к врачу – в 21 темпа 38,7 и не сбилась нурофеном за 1,5 часа... Вроде вирус у нас, горло раздраженное... Понос был единичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Orlene, Как мне жалко болеющих малышей, прям сердце разрывается Поправляйтесь побыстрее! Какое лечение назначили? всем спокойной ночки, болеющим-выздоровления! Я пока тут еще побуду Изменено 10 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, поправляйтесь быстренько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Спасибо всем за поздравления с нашей годовщиной свадьбы, эх никакого подарка я не получила и даже цветочка никакого....еще и забыл вообще -( Я конечно отстала от разговора, уже может и неактуально насчет детских площадок, но у нас тьфу тьфу тьфу мамаши адекватные пока только попадались, если у Насти из рук ребенок выхватывал игрушку, то мамочки пресекали это дело. При мне одна девочка годика 2 ей, пнула мальчика....они не поделили игрушку, так мама ее так отругала и по жопе надавала....девочка потом подходила и у мальчика прощения просила. Orlene, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо! Люба, ты знаешь, я прямо удивилась, насколько адекватной мне попалась врач! Жаль, что она только дежурит ночами( мы с ней на йогу ходили до моей беременности. Она тоже против ферронов!!! Первый врач с такой позицией! Горло обрабатывать мирамистином 3 раза в день, лизобакт рассасывать, обильное питье. Вот и все! Если сопли появятся, то промывать носик физраствором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, я каждый раз лизобакт давала на соске, после еды. И на ночь обязательно. И да, пить побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 И сколько продлилась болезнь у Яны? Не помню, у нее была температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо! Люба, ты знаешь, я прямо удивилась, насколько адекватной мне попалась врач! Жаль, что она только дежурит ночами( мы с ней на йогу ходили до моей беременности. Она тоже против ферронов!!! Первый врач с такой позицией! Горло обрабатывать мирамистином 3 раза в день, лизобакт рассасывать, обильное питье. Вот и все! Если сопли появятся, то промывать носик физраствором. возьму на заметку, хотя я читаю про эти фероны и не очень понимаю что это. Да и названия лекарств все незнакомые но я уже твердо усвоила, что фероны-зло мне дежурные врачи часто попадаются хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ферроны- это иммуномодулирующие препараты, простыми словами, это препараты, которые вмешиваются в иммунитет, якобы помогая организму справиться с вирусом, тем самым оказывая ему "медвежью услугу", так как организм теряет способность самостоятельно бороться с вирусом и вырабатывать антитела. Как-то так! К тому же никто не может сказать, как эта "помощь" аукнется в будущем... Мирамистин - это сильный антисептик , а лизобакт- антисептический, противобактериальный, антимикробный препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, спасибо, теперь все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Бедный, мучается котик... Ну теперь болячка выявлена, @@@@@ на быстрое выздоровление! А насчет 40 минут в конструктор, убила... Нам бы 10 минут и то подарок. он его в итоге 1,5 часа собирал)))))) Мы сегодня в 5 утра писили всей семьей в теплой ванне...... с дикими орами. Зато утром встал и нафурил целый подгузник абсолютно спокойно. Самое страшное - вечером нам предстоит самим все там открыть и промыть и мазь заложить. И все это за 5-7 секунд, притом что мы этого никогда не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Не знаю,что такого сильно страшного в феронах. Лично у меня достаточно большой опыт был их применения на животных,конкретно интерферона,делала инъекции при тяжелых вирусных заболеваниях. Так же применяла и себе и детям при гриппе,ну или сильном орви. Эффект заметный сразу,лечение по схеме даже не продолжала до конца,хватало два-три дня. А улучшение было уже на след.сутки после укола. Прошло уже лет 10 наверное, каких-то изменении нет. Скорее наоборот,вот уже года 4 точно ни кошки,ни мы так сильно не болеем и просто нет необходимости в таком лечении. Это я связываю в большей степени с жизнью в деревне. Лично для меня это тот же страх,что и применение антибиотиков. Надо просто оценивать ситуацию,когда нужно вмешаться и чем. А не тупр бояться,потому что все так говорят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Capriza, чудная фотка! Нюська76, только спросить хотела, что это за пирус такой) Ирга и у нас ирга Вот ты знаешь, когда я на работе рассказывая что-то назвала эту ягоду иргой, меня никто не понял, я не поленилась нашла в инете, и вот тогда узнала, что это - пирус )) и в деревне (родственники мужа) тоже так называют. Нюська76, у меня Вова 2 недели с 5 утра до 10 работал(так что любому была рада) У меня был выходной за 10мес второй раз, ездили в мурманск, среднему материалы для ремонта купили)муж в суши отвёл)вина заказал)я поела СПОКОЙНО)))))РЕАЛЬНО, РАЗ 3 ЗА 10 МЕСЯЦЕВ))цедила вино))обратно ехали не торопясь, чтоб побольше вместе побыть) Тимка заскучал за сиськой))накинулся, сразу давай раздевать) как ты все ВКУСНО описала, )) Эх, а у нас еще не было за последним 11 м. романтика вдвоем, а так хочется ))Мама только в ноябре приедет. я уже мечтаю, как мы в кино сходим, и в ресторан хочется ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Нюська76, официально и в Википедии ирга) И в других названиях ягоды, "пирус" ни разу не встречала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, срочно! нурофен на немного помогает.. Знаю, что его можно с парацетомолом чередовать.а кафе называется лекарство? Панадол? Или прямо парацетомол давать??? Знаю, что не так давно поднимали этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Нюська76, официально и в Википедии ирга) И в других названиях ягоды, "пирус" ни разу не встречала) так вот я после доказывания, что это пирус и залезла в инет и прочла, что "пирус" - это простонародное название. Но так как слышала от людей это название так и написала ) Валя, мокрым полотенцем оботри, так чтобы тело было прям влажное, влага испаряясь с кожи забирает тепло. Про парацетомол не подскажу, но я и не паниковала до 39,5 читала что лучше не забивать и дать организму справится самому. У нас это все продлилось два дня. Тьфу, не сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения