Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*av*, я осенью только планирую акдс первую делать. Готовиться наверное никак не буду, кормить только поменьше (так рекомендует комаровский) , ну Супрастин дам перед прям самой прививкой.

связь с травмами - со столбняком, упадет на гвоздь или еще чем-то порежется на улице.

В год корь сделаю, а то пугают что у нас тут корь ходит )

Karmela, спасибки)

Дала Дане нурофен на ночь. Так он вместо того ,чтобы спать - играет уже полтора часа, молча, сам...... Он видимо сам от себя устал от своего нытья, а за день ни во что не играл. Теперь наверстывает упущенное, уже во все что мог поиграть поиграл, минут 40 уже конструктор собирает.

У нас нет площадок с резиновым покрытием )))))

Придется дома ходить, т.к. у нас нет акдс , так что травмы на улице нам пока опасны.

нам с этим повезло,много иакиз площадок,и еще волейбольные,футбольные,мы на низ тоже бегаем,Газпром нам все построил,ну или иногда отпускаю в парке по ровному асфальту,ьез камешков,ну у нас есть два пентаксима уже, и кстати реьенок теперь зная что такое ходить на улице в коляске не рвется)))

*таких

Всем привет!

Belka_belochka,  жалко масика, пусть быстрее поправляется!!!

И всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

В тему прикорма хочу вставить свои пять копеек. У меня однокурсница своего годовалого сынишку кормит во всю уже окрошкой через блендер и так же салатом Оливье...с майонезом...вот тут полный аут!!! И мне еще говорит, чтоб я сыну подсолила супчик, а то преснятина приелась ему! Я даже спорить не стала, бесполезно доказывать и учить человека как надо кормить ее ребёнка...

...минут 40 уже конструктор собирает.

Бедный, мучается котик... Ну теперь болячка выявлена, @@@@@ на быстрое выздоровление!

А насчет 40 минут в конструктор, убила... Нам бы 10 минут и то подарок.

Мы пакуем сумки. Завтра в 8 утра отчаливаем в столицу. Вернемся во вторник, так что не теряйте )

• Нравится 2

Orlene, ну будем надеяться, что завтра вам уже полегчает и эта ночка спокойно пройдет

минут 40 уже конструктор собирает.

вот это да!!!

Юлёчек_rzn, хорошей поездки :)

• Нравится 1

Любовь:-),  мы все– таки попали к врачу – в 21 темпа 38,7 и не сбилась нурофеном за 1,5 часа... Вроде вирус у нас, горло раздраженное...

Понос был единичный

Orlene, Как мне жалко болеющих малышей, прям сердце разрывается

:( Поправляйтесь побыстрее! Какое лечение назначили?

682456178.jpg

всем спокойной ночки, болеющим-выздоровления!

Я пока тут еще побуду

0_7acba_cb9af4bb_L.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Orlene,  поправляйтесь быстренько!

• Нравится 1

Orlene, Выздоравливайте!

• Нравится 1

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления с нашей годовщиной свадьбы, эх никакого подарка я не получила и даже цветочка никакого....еще и забыл вообще -(

Я конечно отстала от разговора, уже может и неактуально насчет детских площадок, но у нас тьфу тьфу тьфу мамаши адекватные пока только попадались, если у Насти из рук ребенок выхватывал игрушку, то мамочки пресекали это дело. При мне одна девочка годика 2 ей, пнула мальчика....они не поделили игрушку, так мама ее так отругала и по жопе надавала....девочка потом подходила и у мальчика прощения просила.

Orlene, поправляйтесь!

• Нравится 1

Спасибо!

Люба, ты знаешь, я прямо удивилась, насколько адекватной мне попалась врач! Жаль, что она только дежурит ночами( мы с ней на йогу ходили до моей беременности.

Она тоже против ферронов!!! Первый врач с такой позицией! Горло обрабатывать мирамистином 3 раза в день, лизобакт рассасывать, обильное питье. Вот и все! Если сопли появятся, то промывать носик физраствором.

• Нравится 1

Orlene, я каждый раз лизобакт давала на соске, после еды. И на ночь обязательно. И да, пить побольше.

• Нравится 1

И сколько продлилась болезнь у Яны? Не помню, у нее была температура?

Спасибо! Люба, ты знаешь, я прямо удивилась, насколько адекватной мне попалась врач! Жаль, что она только дежурит ночами( мы с ней на йогу ходили до моей беременности. Она тоже против ферронов!!! Первый врач с такой позицией! Горло обрабатывать мирамистином 3 раза в день, лизобакт рассасывать, обильное питье. Вот и все! Если сопли появятся, то промывать носик физраствором.
возьму на заметку, хотя я читаю про эти фероны и не очень понимаю что это. Да и названия лекарств все незнакомые :(

но я уже твердо усвоила, что фероны-зло :)

мне дежурные врачи часто попадаются хорошие

Ферроны- это иммуномодулирующие препараты, простыми словами, это препараты, которые вмешиваются в иммунитет, якобы помогая организму справиться с вирусом, тем самым оказывая ему "медвежью услугу", так как организм теряет способность самостоятельно бороться с вирусом и вырабатывать антитела. Как-то так! К тому же никто не может сказать, как эта "помощь" аукнется в будущем...

Мирамистин - это сильный антисептик , а лизобакт- антисептический, противобактериальный, антимикробный препарат

Orlene, спасибо, теперь все ясно :flower:

Бедный, мучается котик... Ну теперь болячка выявлена, @@@@@ на быстрое выздоровление!

А насчет 40 минут в конструктор, убила... Нам бы 10 минут и то подарок.

он его в итоге 1,5 часа собирал))))))

Мы сегодня в 5 утра писили всей семьей в теплой ванне...... с дикими орами. Зато утром встал и нафурил целый подгузник абсолютно спокойно.

Самое страшное - вечером нам предстоит самим все там открыть и промыть и мазь заложить. И все это за 5-7 секунд, притом что мы этого никогда не делали.

Не знаю,что такого сильно страшного в феронах. Лично у меня достаточно большой опыт был их применения на животных,конкретно интерферона,делала инъекции при тяжелых вирусных заболеваниях.

Так же применяла и себе и детям при гриппе,ну или сильном орви. Эффект заметный сразу,лечение по схеме даже не продолжала до конца,хватало два-три дня. А улучшение было уже на след.сутки после укола.

Прошло уже лет 10 наверное, каких-то изменении нет. Скорее наоборот,вот уже года 4 точно ни кошки,ни мы так сильно не болеем и просто нет необходимости в таком лечении.

Это я связываю в большей степени с жизнью в деревне.

Лично для меня это тот же страх,что и применение антибиотиков. Надо просто оценивать ситуацию,когда нужно вмешаться и чем. А не тупр бояться,потому что все так говорят...

• Нравится 3

Capriza, чудная фотка!

Нюська76, только спросить хотела, что это за пирус такой) Ирга и у нас ирга :D

Вот ты знаешь, когда я на работе рассказывая что-то назвала эту ягоду иргой, меня никто не понял, я не поленилась нашла в инете, и вот тогда узнала, что это - пирус )) и в деревне (родственники мужа) тоже так называют.

Нюська76, у меня Вова 2 недели с 5 утра до 10 работал(так что любому была рада)

У меня был выходной за 10мес второй раз, ездили в мурманск, среднему материалы для ремонта купили)муж в суши отвёл)вина заказал)я поела СПОКОЙНО)))))РЕАЛЬНО, РАЗ 3 ЗА 10 МЕСЯЦЕВ))цедила вино))обратно ехали не торопясь, чтоб побольше вместе побыть)

Тимка заскучал за сиськой))накинулся, сразу давай раздевать)

как ты все ВКУСНО описала, )) Эх, а у нас еще не было за последним 11 м. романтика вдвоем, а так хочется ))Мама только в ноябре приедет. я уже мечтаю, как мы в кино сходим, и в ресторан хочется )
  • Нравится 2

Нюська76, официально и в Википедии ирга) И в других названиях ягоды, "пирус" ни разу не встречала)

девочки, срочно!

нурофен на немного помогает.. Знаю, что его можно с парацетомолом чередовать.а кафе называется лекарство? Панадол? Или прямо парацетомол давать??? Знаю, что не так давно поднимали этот вопрос

Нюська76, официально и в Википедии ирга) И в других названиях ягоды, "пирус" ни разу не встречала)

так вот я после доказывания, что это пирус и залезла в инет и прочла, что "пирус" - это простонародное название. Но так как слышала от людей это название так и написала )

Валя, мокрым полотенцем оботри, так чтобы тело было прям влажное, влага испаряясь с кожи забирает тепло. Про парацетомол не подскажу, но я и не паниковала до 39,5 читала что лучше не забивать и дать организму справится самому. У нас это все продлилось два дня.

Тьфу, не сбивать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...