Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Пол часа с Даней бесились, а он взял отпустился и прошел пару шажочков сам))))

Безумно сам обрадовался, что сам ходит, аж завизжал))))

Поздравляю! Не зря вчера 1,5 часа с конструктором игрался :D

images?q=tbn:ANd9GcSekLhNvypiyiLh2DSh_qq9hXfzxMlPsyYs2gZLc0lLteX2K9z1

Ой! Так вам сегодня 11 месяцев! Поздравляем!!!

А так же поздравляем ваших малышей, KIRTA :flower: и LESSIK83 :flower:

images?q=tbn:ANd9GcRig7G4VLrj00g2VNq3YCyVBygtdRvIOxffhMcJWi4tTwZ_20kXxQ

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Nado, А я солью полощу, Поправляйся :)

а я вообще впервые слышу такие названия, пойду гляну в картинки, что это за ягода такая....глянула и не поняла, это может голубика?

нет ))) ирга - это куст под три метра, и ягодки на нем кистями висят. варенье из них не варят (не ну может любители есть) вкус у них пресно сладкий, а вот в компот с другими ягодами добавляют, дают очень насыщенный бордовый цвет. А мне нравятся сами ягоды, но только с куста, я так же и малину и смородину люблю с куста. Дедушка нарывает нам с Таей, каждый день миску ягод, и обижается что мы не едим, а мы с ней сами пасемся ))

Нюська76, Так может черная рябина? Арония? По описанию все совпадает

chernop.jpg

Любовь:-), нет, Люба, это не черноплодная рябина, это другое дерево-ягода)

вот она, ирга

её еще птички очень любят обклевывать))

Sweetheart_1908, ясно, значит я ее просто не знаю. поспрашиваю у садоводов :)

Sweetheart_1908, как самочувствие? :)

Мама Джессики, как там наша подружка себя чувствует?

КисАня, как Ромочка?

Любовь:-), по-вашему, кажись, она называется Medieval

Самочувствие хорошее,ттт, спасибо :flower: Только ем, как слон и поясницу тянет чуток, 11 кг сына дают моей спине о себе знать)

• Нравится 1

Blesna, как ты? получше надеюсь :)

Любовь:-), по-вашему, кажись, она называется Medieval

Самочувствие хорошее,ттт, спасибо :flower: Только ем, как слон и поясницу тянет чуток, 11 кг сына дают моей спине о себе знать)

не представляю, как ты еще его поднимаешь... :)

Medieval- не по нашенскому звучит, но я спрошу у свекрови, как поеду к ней, тогда напишу :)

• Нравится 1

Мама Джессики, как там наша подружка себя чувствует?

УРА!!!!!!!!!!!!!!! У нас первая ночь прошла без заоблачной температуры :)

• Нравится 5

Мама Джессики, теперь быстренько поправляйтесь и больше не болейте :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!! У нас первая ночь прошла без заоблачной температуры :)

Слава богу!!

А у меня ребенок дает маме с папой дрозда,ноет постоянно,истерики закатывает если что не по его,капеу,я ваще никакашка

ой я устала за сегодня муж до 12 ночи сегодня..через пол часика должен приехать..кое как их уложила..такие психи у меня особенно Тема когда спать дергается весь..и орет...

Я в шоке))) ушел от меня щас в другую комнату и тишина, захожу тихонечко...а он сидит на диване и пульт мучает!!!! Сам залез и сидит, вот ведь, он ему наверное по грудь высотой то!!! Вот мой скалолаз :malicious:

• Нравится 3

Мы схватили вирус((( Хрипы-хрюки-красное горло! Наверное в бассейне заразились. Педиатр советовал на неделю воздержаться от бассейна. Замкнутый круг получается: и без бассейна нам нельзя и в бассейн нельзя!!! Теперь только массаж и гимнастика!

И еще - Карина вчера поползла на четвереньках! Не знаю правда на долго ли, но хочется верить, что теперь мы будем свободно ползать каждый день!

• Нравится 5

roza_roza_man, поправляйтесь! и с поползушками вас! :)

• Нравится 1

roza_roza_man, поздравляю! Если поползла, то все! У нас как пополз за два дня стал носиться сайгаком.

Белочка, Кирта, Lessik,  с даткой малышей! Пусть у всех будет подарок от детки, как у Белки. :)

Фоксюша,  там оказывается скачок очередной, 47 неделя. У моего настроение капец...

Любовь:-),  спасибо, пополощу.

roza_roza_man, и выздоравливайте!

• Нравится 4

Катеныч, мы сегодня тоже на диван научились залезать))) и от большой радости потом забыли, как слезать надо и кубарем с него слетали 2 раза

Любовь:-),  Люба, Света тебе правильно написала, (Светик ((()))

что черная рябина это совсем другая песня )) и кстати я люблю из нее варенье, но оно уж совсем на любителя, оно довольно терпкое.

Розочка, поползушки - УРА!!! а то что заболели, это конечно плохо, но наверное не было ни одного ребенка совсем никогда не болевшего, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! главное, что ваши усилия дают результаты!

Nado,  Надя, хватит болеть! Оля (Блесна) ты тоже! Здоровья вам девочки!!!! И всем болящим малышастикам быстро выздороветь!

• Нравится 3

Блин, открывали сейчас Дане снова писюн, перепугались с мужем и не успели намазать левомеколью. У него там кровь, красное все. И я теперь сижу корю себя, всегда с холодным сердцем все делала, даже в операционной никогда не паниковала, а тут разнервничалась, что я за мать((((((

Когда-то давно еще писала блог

http://www.babyplan.ru/blog/48066/entry-172046-mamam-malchikovavtor-zhidkov-m-vkmn/

Статья для мам мальчиков. Может будет кому-то полезна.

• Нравится 1

Belka_belochka, ты хорошая мать, это же твой ребенок, ну как тут с холодным сердцем?...а повторить попытку нельзя?

katenka - mama 2010//, как добрались, как устроились? :)

1+1=4, Анечка, это все понятно было, но нам нужно было открыть, там все нагноилось. Ну и сам факт - уже открыли, теперь же нужно как то ухаживать.

Любовь:-), нет. теперь уже нельзя. только завтра а лучше после завтра(((((

• Нравится 1

Belka_belochka,  я просто выложила статью, без осуждений и т п. Ты мама и знаешь лучше!

Раньше у этого врача было видео как промывать там все при воспалении. Просто и доступно. Сейчас глянула, просмотр платный. Наверное на ютубе есть ролики.

Выздоравливайте!

Девочки привет! Кто болеет поправляйтесь поскорее!

Любовь:-), долетели хорошо, дети вели себя отлично, большую часть дороги проспали.

Условия отличные в санатории, номер хороший, кормят вкусно и разнообразно, Янке даю еду с общего стола, каши там есть безмолочные, супы на овощных бульонах, она с удовольствием ест. Бегаю с Максом на процедуры разные, жара сильная. Янку пока в море не купала, постепенно хочу, чтобы привыкла, хотя она у меня в принципе закаленная, в отличие от Макса. Макс у меня как всегда не без проблем, сегодня к вечеру темпа поднялась до 37, ЛОР смотрел ухо одно красноватое как он выразился и горло "рыхлое", но купаться разрешил, вот не знаю чего думать, то ли заболевает то ли перегрелся.

• Нравится 1

...ты сколько мороженого съела то? :think1:

Половинку эскимо. Но после пляжа видимо.

katenka - mama 2010//, хорошего отдыха тебе! :)

О, новый аватарчик?

Любовь:-), Спасибо, лучше, живот только сильно крутит пока ещё и голова от отсутствия еды в организме мутная, начинаю понемногу опять есть.

Приехали сегодня в город, сын оказалось так соскучился по дому, что уложила его на два часа позже, всё обследовал. Когда увидел папу он был удивлён очень ему (и явно не от того что папа побрился), не уж-то он его за 10 дней забыл???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...