Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Кто ходит с детками на пляж - что вы берете с собой перекусить?

Ничего себе вы едоки. Мы черешенку только берем. Ну и сися есссно.

Вот и не говори, если бы много слопала, было б не так обидно.

Таки была у нас розеола... Как мне вернуть еи прикорм - сегодня я с трудом уговариваю ее съесть 3-4 ложечки :(

В болезнь прикорм вообще отменяют. Не спеши, сама даст знать, когда кушать захочет.

У нас, кажись, тоже розеола!

Удачи тебе в обороне. У племянника три дня темпы без поноса было. А потом сыпь. Выздоравливайте!

У ребенка опять температура.....37*9 и понос опять:-(:-(:-(

Ох, держись мать... А это не больничное пошло?

Всем привет!!! Господи как много болеющих!!! Выздоравливайте!!!

А мы который день мозг выносим, ест плохо, прямо орет на ложку, спит плохо. Ведет себя ваще отвратительно, сил уже нет никаких, скачок что ли какой, я повешусь скоро, настроения вообще нету никакого. Все бесит :girl_mad:

Катеныч, а у него горло не болит? Чтобы прямо на ложку орать...

А так сейчас два скачка у наших крох. 47 и 56 (годик) неделя.

Nado, неее, точно не горло, он не кашляет, да и смесь то нормально пьет, и с утра кашу тоже хорошо ест. А как в обед поесть, ну тоесть в 2 часа так все отказывается и все, прямо сразу в ор((( Наверное скачок я думаю, я с ума сойду, тока нададилось с едой у нас. Он всегда не ахти едок то был, а тут прямо я радовалась так что хорошо ест, и все закончилась моя радость(

Утро доброе!

Что-то все разболелись(

Выздоровления скорейшего малышам и мамам болеющим!

Катеныч, может он есть еще не захотел?

Хорошо, что я не читаю когда эти критические недели должны быть :D

Katrin//, ну это уже 3 день подряд с едой,я и позже пробовала кормить все рано не ест( да я тоже не читаю про скачки, просто больше ничем не могу обьяснить его поведение...

Вот опять 30 минут поспал, щас мозг будет выносить!!! А укладывала в три подхода!!!

Насчет скачков. Я как начинаю лезть на стенку, так каждый раз скачок оказывается.

Дублирую из темы: КисАня получила извещение на посылочку, но они тоже попали в больницу с высоченной температурой и забрать она её пока не может

• Нравится 1

Насчет скачков. Я как начинаю лезть на стенку, так каждый раз скачок оказывается.

да я тоже особо то их и не замечала, просто как бы перепады настроения что ли были у него)вот щас уж чего-то треш полный(

Дублирую из темы: КисАня получила извещение на посылочку, но они тоже попали в больницу с высоченной температурой и забрать она её пока не может

вот ведь!!! Нашу группу сглазили, через одного болеют :cry:

Катеныч, да уж... напасть...

Но мы не будем отчаиваться!!! всё будет хорошо!=)

я сейчас смотрю на ребенка и вспоминаю как у меня три предыдущих дня живот крутило.... вижу капризничает - тоже видимо животик

Blesna, да конечно будет))) после тучь всегда солнышко выходит, главное не отчаиватся :flower:

Всем приветы)

А нам посылочка пришла от Любочки из Литвы)

Мы такие довооооольные)спасибо Любочка мы ооочень обрадовались такой неожиданности)в темке позже отпишусь, а то мы у бабушки в гостях))

Я с вопросом!у подруги дочку обсыпало половые органы сначала сыпью, а теперь и попку, ничего нового не вводили, кучу кремов попробывала, ничего не помагает, пампы меняла, снимала и тд!

Что думаете?

Koteo, может аллергия на подгузы? Она не так быстро сходит, даже при замене подгузов на другие.

Koteo, скорее всего аллергия, может и на пампы, а она грудью кормит? может сама что съела или из косметики-кремов себе что нового вводила. на это тож может если ГВ.

helilo4ka, поздравляем сладкую красавицу Ясмин с даткой!!! Всего самого самого лучшего вашей улыбашечке :)

Всем приветы)

А нам посылочка пришла от Любочки из Литвы)

:)

Мы сегодня были на др, Софья играла с игрухами в основном, я как раз посмотрела, что ей интересно. У нас есть набор ферма из LITTLE PEOPLE фишерпрайсовская, так в центре был набор этот же только с королями, принцессами, так она играла с ними-катала их на лошадке, дракончика в тележку усаживала и катала... короче мама поняла, какие игрушки доче покупать на др. Там серия огромная, есть из чего выбирать :Crazy:

Потом к моей сестре на юбилей поехали и там проспали целый час. Сейчас с папиком гуляет, а мама без задних ног сидит дома. У нас снова холод, достали осенние куртки :)

• Нравится 4

Всем привет!

Именинников с даточками! Здоровья!

Всем нашим малышам здоровья, болеющие поправляйтесь скорее!

У нас все в норме, глаз перестал гноиться, на улице похолодало, сегодня вышли в штанишках, бодтке и тоненькой кофточке, задубели и через 20 мин вернулись домой, надеюсь, что обойдемся без простуд. Зато сегодня сидя дома столько дел переделала! И сейчас полежала в ванной, намазалась кремами и лежу балдею!

Нашей невестушке привет! Как у вас дела? Поздравляем вас с зубиком! Теперь нашей Плюшечке будет удобнее жвать котлетки с булочками))))) шлем вам наш поцелуйчик!!!

• Нравится 1

Отчёт от Любаши в тему сбросила)

Говорит пампы все те же были, что и всегда и стали спать только ночью в них и всё равно сыпь((

я в бегах сегодня, забыла поздравить малышей

с 11 месяцами Ясминочку-милашку

:flower:

Семена

Варвару

Таисию

Матвейку

1237-470122-807694.gif

Koteo, пусть тогда думают, не могла просто так аллергия начаться, что-то они пропустили. Порошок детский, мыло...не меняли? Мама что ела?

Болеющие, выздоравливайте побыстрее! Кисаня и Блесна, быстренько выздоравливайте и выписывайтесь из больницы! Прям на сердце тяжело, как вспомню про наших болеющих августят :(

FcEByMw-U2Q.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)

мама сыночка Игоречка,  привет, дорогунчики!!! Сижу читаю болталку и думаю, сейчас напишу Наташе)) а ты меня опередила)))) все же флюиды страаашная сила))) Рада, что с глазиком у вас полегче. Невестушка продолжает террор))) только руки и только у мамы))) лезут еще 3 верхних зуба, думаю, что из-за этого... Вчера ночью устроила тусу с 2 до 5))) мама зомбоящик))

У нас другой прикол - носки мы сдергиваем моментально, и вот сегодня гуляли, на улице всего +16, а мы с босыми ногами в коляске едим)) на меня люди как на садюгу поглядывали)))

Привет жениху нашему!! Вот в такой дуле спим)) ну хоть на попу подюбуетесь:-)))) чмоки вам)))

Ссылки скрыты.

Девоньки, все кто болеет, поправляйтесь!!!! Пусть малыши не болеют!!

• Нравится 9

Всем привет, болеющим выздоравления, у кого датки поздравляем!!!

Мы сегодня были на ДР и крестинах у племянника. Усталиииии!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, ооо, как мы вас понимаем, сами сегодня на двух др были :Crazy:

Марина, как Джессинька, сыпь сильная?

А мы с температурой всё ещё((( итого: температурим 3 дня без других симптомов...остался один день, и в понед скорее всего с вещами к Блесне и Кисане...

Седня даже нурофен не справился, купили Панадол, сбил очень хорошо, но от него у Вари побочка– понос! такая вот у нее реакция на парацетомол, не первый раз уже..

Знакомая девочка из осетии отписалась: у дочь высокая темпа, красное горло, набухшие десны– но она не выдержала, и ужн на антибиотиках...а у дочери ее подруги розеола... диагноз поставила сама, т.к.врач о таком звере ничего не знает))

Orlene, нет, не надо в больницу. :I_do_not: у вас скорее всего розеола, может уже завтра все выяснится. Ну что еще может так без других жалоб такую темпу давать?

спокойной ночки :Hello:

5638-T-Yockey-430677-TY-%28miznja%29.gif

• Нравится 1

Моя мама говорит, может, горло, но я думаю, что такую температуру может давать ооочень красное горло, Варе было бы больно глотать, а она молочко пьет, как не в себя... Сейчас темп 36,2... За три дня ниже 37,3 не было! Держу кулачки@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...