"solomon" 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 девочки, у меня истерика, неделя как мы окончательно поправились после курса внтибиотиков, у темы вечером тт 37,8 без симптомов простуды! скажите, пжл, еще раз мне, от скольки сбивать??? тогда поднималась тоже один раз до 37,8, я ничего не давала... я так понимаю прививку на 18 июля мне отметять?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *av*, мне врач говорит сбивать от 38, вы в развивашке были, может там подхватили что? есть еще кроме темпы что-нибудь? Прививку я бы отменила, но ты с врачом посоветуйся. Поправляйтесь, может на зубы? а может и розеола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) *av*, я сбиваю, если больше 38 поднимается. А зубы не лезут? Я бы посмотрела завтра-послезавтра, может просто разово поднялась, если будет нормально, то прививку не отменяла бы а погода у вас как, не жарко? у моего один раз после прогулки поднялась 37,9, когда на улице жарко было, хотя и не на солнышке был Изменено 13 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 девочки, у меня истерика, Настя, отставить истерику! Дети болеют, а у тебя еще и двое. Это жизнь. Так что держись, дорогая и не падай духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катеныч, у меня после первых родов на плече появилась родинка. Сначала была плоская, потом стала выпуклая и начала расти. Я тоже думала меланома, и даже замеряла ее периодически, отслеживала рост. В конечном итоге она исчезла через пару лет, совсем. Сейчас даже следа не видно на этом месте. Думаю, мог быть гормональный сбой , который спровоцировал рост *av*, я сбиваю выше 38,5 и смотрю по самочувствию еще. Перегреться не могли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *av*, я сбиваю и такую, если Даня ее плохо переносит. А вообще - посмотри может и разовая акция какая была... Я бы не стала отменять прививку, если бы больше тт не поднималась и других симптомов не было бы. может конечно я и не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мы не перегрелись, на улице не жарко, тт поднялась после дневного сна, он капризный, сейчас заснул, еще не мерила, но вроде немного спала после компота из малины+ромашка. зубы у него вылезли верхние, пошли в рост, еще боковые верхние прорезались вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Katrin//, ну дай бог исчезнет, но я завтра схожу на всякий случай к дерматологу наверное... а утебя она чесалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *av*, я бы сбивать не стала, а вот прививка на темпу точно не лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катеныч, когда росла, то немного зуд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 сейчас 37, опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мда.... у нас все холодает.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Katrin//, ты прям меня успокоила немножко ~Belka_belochka~, а у нас наоборот на следующей неделе +30 почти всю неделю передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! Мы сегодня покрестились..погодка жееесть блин...8 градусов.. Всю службу Матвей орал как потерпевший...батюшка наверно подумал что в него бесы вселились и полностью его окунул в чан с водой ( а других деток просто умыл)...очень переживала..тьфу тьфу мы тпереь крещеные У нас 6 зубов!!!!! при чем лезут пачками...за неделю вылезли 4 верхних зуба включая клыки!!!!!!!!!!! прорезались и уже растут..ходит как вампиреныш 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *AnneTa*, поздравляю, вы теперь с ангелом хранителем ну вы и зубастики, у нас клыки даже и виду еще не показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катеныч, дак у нас как то тоже все сидели сидели а потом прям резко бац и вылезли....температуры не было просто деть очень капризный был и все время в рот запихивает все что плохо лежит...еще жидкий стул был...щас вот ходит кусает меня и ржет-ржака такая..Девочки у кого нить детки кусаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! Девочки а ни у кого детишки уши не дерут. Я не понимаю почему Алиса их прямо до крови раздирает. Я уже нажимала везде - реакции нет. А чешет когда засыпает и ночью когда просыпается. Почитала - пишут что когда зубы лезут может такое быть. Фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 NataXaL, у нас драл вот как раз когда лезли зубки..прям до крови..щас перестал..периудами как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катеныч, дак у нас как то тоже все сидели сидели а потом прям резко бац и вылезли....температуры не было просто деть очень капризный был и все время в рот запихивает все что плохо лежит...еще жидкий стул был...щас вот ходит кусает меня и ржет-ржака такая..Девочки у кого нить детки кусаются?? У наааас кусается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *AnneTa*, Джессинька кусается. Больно. И не только за грудь. Любит меня будить укусом в щеку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, девочки, вы чего это нас соблазняете такой попочкой аппетитной))))) красивулечка наша! А ты мама Света потерпи немного и думай, что я таскаю 12500кг своего счастья и ничего, а у тебя Плюшчка почти пушиночка! Вам наш сонный привет! Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет!... С крещением и клыками. Я так понимаю, они довольно трудные. А у кого детки не кусаются, лучше спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 NataXaL, у моей принцессы уши тоже в почете. Пытается их оторвать. А еше иногда переносицу расцарапывает до крови. И за волосы себя тянет. Черт его знает, почему так... *AnneTa*, с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Доброй ночи! *AnneTa*, с крещением сыночка! Пусть ангел хранитель его бережет! Что то полоса болезней прям...мы тоже температурим :-( то ли зайка перегрелся (на солнце жара под 50, дышать нечем), то ли от кондера простыл((( вечером тт поднялась 38,1, дала ибуфен, т.к.боюсь что ночью ещё выше поднимется. Вроде спала сейчас до 37.5! У меня паника! Преживаю за сыночка.. Мой зайка не кусаетя...т.к. Нет пока у нас зубок)) Зато жует еду старательно)) Изменено 13 июля 2014 пользователем LeSSik83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Простите не поздаровалась! Всем привет! Именинников с даточками! Здоровья малышам и родителям! На фоне нынешних новостей это пожелание наиболее актуально! Девочки и деточки все все поправляйтесь поскорее! Мы тоже кусаемся, иногда совсем зверски, неожиданно как вопьется куда-нибудь своими зубешками, аш, совсем больно, а так периодически то за пальцами охотится, то сиську как прижмет! *AnneTa*, поздравляем с крещением! Теперь ангел хранитель всегда будет охранять вас! Нас тоже когда крестили (нам было 3 месяца! ребенок еще не сидел) батюшка посадил Игоря в купель и поливал сверху на голову! Ребенок был в восторге! Изменено 13 июля 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения