Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *AnneTa*, с крестинами! LeSSik83, поправляйтесь и не переживай сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! NataXaL, и у меня Полина уши в кровь раздирает((( и кусается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, помогите, у меня подруга в москве, долгожданная беременность, положили в больницу с коричневыми выделениями, говорят 7 эмбриональных недель, а эмбрион не видят, что это такое и где в москве можно сделать платно хорошее узи, посоветуйте хорошего врача и узиста, пожалуйста, нам нужно обязательно спасти эту беременность! Девочки, ХЕЛП! Завтра ее будут после выходных смотреть, боюсь как бы врачи не отмахнулись и не предложили почистить, ответьте, пожалуйста, как ей поступить и куда идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, они даже спят одинаково)))) а про вес, да, мать, ты герой!!! У нас сегодня очередной трешак((( спине капец, голова трещит((( мама сыночка Игоречка, Наташ, подруге подключить утри хотя бы 200 мг на ночь и лежааааать!!!! Про врачей и узи в москве не подскажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Карапузина_Мама, спасибо Свет! Ее в больницу положили, колят кровоостанавливающие, папаверин и дюфастон она пьет, витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, к супер пупер спецам запись задолго обычно... Есть очень хороший узист Шульц, но он принимает только по вторникам и четвергам, если подойдет так... находится в Клинике практической медицины м. Динамо. Может кто еще из девочек кого посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, а мне кажется ей сейчас важнее лежать, чем бежать через весь город к узисту. Если эмбриона не видят и если это так, то ни какой узист все равно не поможет.А если эмбрион развивается и это просто угроза прерывания Б, то сейчас лежать надо!!! Пусть все хорошо будет у нее. Я на 8 неделе с мазней попала в больницу-сказали главное лежать, ну и дюф пить. ПРОГНОЗЫ БЫЛИ 50 НА 50, Софьюшка крепко зацепилась, моя умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, посмотри в личке... Не знаю, сможет ли записаться, но попробовать можно! Замечательный врач акушер-гинеколог и врач узи! Доверять ему можно абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, хороший узист экспертного уровня (еще и мама мальчишек-погодок, профессионал и очень тактичный человек) Мазырко Марианна Александровна, клиника Арт-Мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Спасибо, девочки, за ответы! Еще вопрос, ей уже в пятницу предложили почистить, она отказалась, теперь завтра ее посмотрят и если опять будут предлогать чистку, ей прсто написать отказ и уйти, а больничный ей тогда не дадут и на работе будут типа прогулы, а она топает в другую больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама сыночка Игоречка, у нас все равно больничный продлили бы, а как у вас не знаю. Я прям распереживалась, вспомнила как ревела в приемном и врач сжалилась, не в гиникологию, а в патологию меня положила... почему так настойчиво чистку предлагают? на 100 процентов не развивающаяся Б или кровотечение сильное? Я бы тоже отказалась и до последнего старалась бы спасти Б. Удачи твоей подруге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Любовь:-), спасибо Любаш! Думаю, что там возится с ней не хотят, она отслеживала овуляцию, по ее предположениям Б только 4 недельки, а в больнице по месячным считают 7, будем молиться, чтобы все было хорошо, я тоже теперь переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, будем надеяться на хорошее. на таком маленьком сроке часто врачи ошибаются. Мне не совсем понятно, почему если она откажется от чистки-ее выпишут? что у нее нет права выбора? Я помню как меня врачи обрабатывали, рассказывали, что раз кровит на таком сроке, то эмбрион с отклонениями тд и тп... Муж говорит, что нашу болталочку пора переименовывать в болелочку, Как наши болеющие малыши себя чувствуют? спокой ной ночи, но я пока здесь побуду Изменено 13 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мы снова вводим прикорм. Джессинька уже кушает по 30 - 40 грамм за раз До 200, которые были до болезни, рукой подать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вот молодцы какие, кушайте, кушайте, набирайтесь сил А как там у Варюши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я как всегда читаю вас дем, а отписываюсь ночью) Мы всё также с температурой, но интервал ее роста увеличился – нурофен давала в 9 утра и в 21 только, и сбывается она до 36,2. За эти дни Варя пропотела несчетное количество раз – про всему телу (кроме ног) мелкая сыпь. Ездили в больницу –дежурила знакомый врач– сдали кровь. Слава Богу, воспаления нет, лейкоциты ниже нормы. Врач говорит, про лейкоформуле вирус – понижны лейкоциты, а лимфоциты повышены (при розеоле так же). Но как я читала, что для ребенка до года норма лимфоцитов до 65, у вари 56. Про сыпь – она могла бы быть аллергической, но эозонофилы 0, т.е. аллергии нет. Вот я и думаю что наша сыпь – банальная потница. Радует, что хоть улучшение есть. У меня закралась мысль, что вме– таки с зубами эта история связана – верхняя двойка прямо через кожу торчит из десны, но никак не прорвется. И ночью еле уложились сегодня – орёт и орёт, хоть уже без темпы была... Любочка, спасибо за беспокойство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Orlene, а сыпь точно потничка? Не розеола? я про нее читала, что сыпь бывает абсолютно разной. В любом случае хватит уже болеть, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 О розеоле я тожк думаю, она не сходит у меня с уст в общении дома, но вроде как температура должна снизится, а она продолжает подниматься до 38,6... Сейчас нашла интересную статью, вроде очень похожая картина; как будто у Вари на щеках.уже пятна, а на теле ещё точечки, первоначальная стадия... Свекровь– медсестра к слову– смотри на меня, как на умолишенную, она и знать не знает нне знает такой болезни, поэтому мои слова и предположения в расчет не берутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Посмотрим, что завтра будет.Хорошо, что кровь сдали, теперь хоть поспокойнее. я баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мы кусаемся когда титю кушаем.начинаю..кормлю а искры из глаз..т.к раны там...у нас клыки лезут..14 зубов получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, ух, какие вы зубастые У нас 6 зубиков, а я уже устала от кусания Изменено 14 июля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мама Джессики, да клыки лезут..больно до невозможности..если бы не лето то бросила ГВ уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 мама сыночка Игоречка, насильно ее никто не свяжет и на чистку не повезет. И выписать ее никто с кровотечением права не имеет. Вот и пусть успокоится и лежит ждет, когда эмбриончик появится на узи. У меня вот такой вопрос, сорри что не в темку прикорма пишу. В общем, мы ночью всегда так делаем - я встаю делаю смесь ,а папа меняет подгуз и дает бутылку Дане. А сегодня папа наш затупил. Подгуз поменял, а бутылку дать забыл. И Даня в принципе даже и не возмутился этому факту. И так уже пару раз было, когда приходит время для еды - он просыпается, ему можно переодеть подгуз и есть шанс, что Даня снова уснет. Так вот может так и делать, может мы и уйдем от ночных кормлений? Или лучше ночью все таки кормить смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Белка, мне кажется у малышей такой возраст что можно уже и отказаться от ночной еды. Белка, мне кажется у малышей такой возраст что можно уже и отказаться от ночной еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Blesna, как вы? еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения