Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любушка, все далеко, друзья в отпуск все укатали. Муж принесет перекус. Но на самом деле мне почти всегда хватает того что дают.

Ну а всех остальных с днем взятия Бастилии! ;-)

ана еще и шутит! ну значит все ок :D

~Belka_belochka~, какие сердечки красивые у тебя появились. и у Фоксюши котик появился. Красиво, я тоже так хочу, где взять? :D

заплатить 150 рэ))))

Поздравляем Глебушку с 11 месяцами

:flower:

d537821333318ccd25858a505865c45b.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Люба, я после обхода расстроеная была! Но нельзя отчаиваться. Хорошее настроение очень ввжно и для меня и для него:-)

Blesna, Любовь:-), спасибочки, мамульки :)

• Нравится 1

Любовь:-), заплатить 150 рэ))))

неее, на это я не согласна, :girl_nelzya: я лучше себе бананов куплю и схомячу :popcornsmile:

Blesna, это правильно. А я так не умею, когда дети маленькие болеют, я так стрессую, и не могу позитивный настрой сохранить.

Кошмар какой-то, напасть на наших деток...

Мы опять в больнице были, только там сегодня не врач дежурит, а бездушное существо, не принял нас...

Муж у меня паникер такой... Ночью Варя расплакалась, причем просто плачет и кричит без слез, громко и долго... Еле уложила... Через 2 часа опять проснулась и расплакалась, засыпает уже ведь, а потом опять в крик... Вся в сыпи, как и предполагалось! На щеках прямо сплошным пятном, а на теле точечками, и это похоже на розеолу теперь!!! Дали нурофен еще раз,как обезболивающее, сиську, и тогда она уснула.... Утром проснулась опять с криками, темп 35,8. Муж в панику! Собрал нас в больницу!

В эТой ситуации лучше подчиниться, чем ругаться... Тем более если с температурой я согласна, то причина крика мне непонятна!

Короче, дали мне номер телефона еще одного врача, жду ее на дом...

Температура сейчас 36,9, кое-как уложила спать пятнистую дочь...

КисАня мне отписалась. Температуры уже нет, по анализам ОРВИ , хотят завтра домой уехать. Передает пожелания выздоровления всем нашим болеющим

• Нравится 2

неее, на это я не согласна, :girl_nelzya: я лучше себе бананов куплю и схомячу :popcornsmile:

а мне чет так скучно и грустно было, погода не летная, дождь третий день, решила себя развлечь)))

Даня третий день у меня передвигается исключительно вертикально. Либо по стенке, либо сам мелкими перебежками, либо меня за руку берет и идет куда ему нужно. И его мало интересует, что я могу в это время мыться или на горшке сидеть. Так еще 2 дня подряд носится по всей квартире из угла в угол и тыкает рукой на все подряд, чтобы я ему говорила что это такое.... Это капец какой то моей спине.

Sweetheart_1908,  с годовщиной свадьбы! Счастья вам и любви!!!

LeSSik83,  у нас от горла мирамистин и лизобакт

Sweetheart_1908, с годовщиной! Счастья вашей семье!

У нас жарища, сидим дома готовим вкусняшки) Старшую вечером с лагеря забираем, оголодал ребенок за смену :D

Sweetheart_1908, с годовщиной!!! ура!!! любви вам!!! а счастье вон одно уже бегает и второе скоро уже улыбаться будет!!!

~Belka_belochka~, молодец у тебя сынуля, ну а спина потерпит...я сама такая же скрюченная к вечеру с больной спиной хожу :Crazy:

Orlene, как вы? что с сыпью?

Любовь:-), у меня там протрузии, почти грыжи. Очково как нить вообще не разогнуться после таких хождений)))

~Belka_belochka~, подруга ты моя по несчастью, у меня 2 грыжи и я того же боюсь. Если попаду в больницу, то не представляю, как мои без меня справятся...

Всем привет)

~Belka_belochka~, мы уже как пару месяцев ночью не едим, не пьем. Набераем вес нормально... спим как все. бывает когда хорошо, но редко))) бывает ужасно на зубы или перемену погоды... что тебя еще пугает?))))

короче я не чувствую что ребенок обделен или еще что)))

Любовь:-), во во. И я так же каждый день думаю. Муж то ладно справится, а работать то кто за него будет))) А бабушки - на них где сядешь там же и слезешь.

• Нравится 1

Blesna, давайте выздоравливайте скорее!

Capriza, да хрен его знает что меня смущает. Сначала не ел ночью, потом сам стал просыпаться есть, теперь просыпается поесть, но его не сильно расстроил факт, что его не покормили. Получается он просыпается чтобы ему сменили подгуз либо просто по привычке.

ну ладно, раз столько народу не ест ночью может и мой перестанет. Попробуем подгузом обманывать)))) может перестанет килограммами вес набирать)))

Самое главное что раньше так хрен прокатывало, соску швырял дальше чем видел.... че с ним...

LeSSik83, нам лизобакт в последнее время прописывают от горла... но я его долго не даю дня 2-3.

~Belka_belochka~, какие сердечки красивые у тебя появились. и у Фоксюши котик появился. Красиво, я тоже так хочу, где взять? :D

дааа, наши девочки сейчас чего-нибудь толковое подскажут, получше всяких врачей. Про водку...мне кажется таких маленьких ею еще нельзя обтирать

В настройках вип и стиль,150 рублей на 3 месяца это стоит)
  • Нравится 1

~Belka_belochka~, поверь в таком возрасте это сделать проще, тем более если он не возмущается)

LeSSik83, про фероны при просто красном горлышке это жесть)))

у меня соседка знакомая с ребенком 3х лет (ровесник старшего), им врачиха местная от соплей називин прописывает) с ней тут что то разговорились... они 3 раза в день називин фигачят в нос в течении 5-7 дней) нееее на фиг) моя адекватеая. Наоборот про називин говорит только в крайних случаях... и моя против ферронов. Даже я не настолько к ним критична)

Поздравляем Глебушку с 11 месяцами

:flower:

d537821333318ccd25858a505865c45b.jpg

спасибо)пора задуматься об отмечании др)
  • Нравится 1

Orlene, пишите, не пропадайте, выздоравливайте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...