Orlene 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Orlene, а как лизобакт давать? Он вроде в таблетках? полтаблетки растолочь, а дальше, как удобно: либо на соску, либо растворить в маленьком количестве воды (сироп сделать), а я просто пальцем ей в рот давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь, я нормально, худею тут - порции маленькие. Не пойму от куда молоко при этом берется в достаточном количестве. С КисАней вчера списывались. Ромашке продолжают сбивать температуру и ждут анализов. Сил тебе там! Пусть все быстро у вас поправится! А насчет молока, я сейчас четвертый день только сладкую воду пью, от остального тошнит. И ничего, берется откуда-то. Кисане привет! ...разобрал папины наушники и съел кусок поролона из них У нас сегодня вторая годовщина свадьбы С Поздравляю вас с годовщиной!!! Взаимопонимания и много любви вашей красивой семье! Сы намекает, какой надо сделать подарок папе на годовщину. ...от такого количества влитого жаропонижающего действительно мог разболеться живот... Поправляйтесь! А почему живот разболелся только сейчас? ...похоже на паппилому у меня все же. Еще нет никаких проблем. Просто анализы. Не настраивайся на плохое, а то оно ж притягивается! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Катеныч, да да 14))))у меня у старшего в 1,1 было 16 зубов.сейчас прорезались два 18 зубов осталось 2 .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МаМулькин, это стандартные анализы при такого рода жалобах как у тебя. Ничего в этом страшного нет. Сдашь анализы, удалишь папиллому и забудешь все очень и очень быстро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, сначала был нурофен, потом взрослый парацетомол, потом нурофен, потом панадол, потом опять нурофен... Накопилось, короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ппц, у кого то 14 зубов, а у нас ни одного..... а скоро уже год. Меньше месяца осталось. Может у нас что то не так все таки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, я свое годовасие встречала беззубая) думаю, всё у вас норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) девочки я не пишу что страшно.я пишу как есть.пишу назначения.просто к тому, что думаете охото бегать это сдавать, кидать детей с кем то п,росить кого-то.и кстати да...это не дешево........ вы всегда в моих словах только нытье улавливаете Изменено 14 июля 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МаМулькин, у меня тоже шея деформирована после родов....сказали пластиску делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МаМулькин, я даже перечитала, что тебе девочки написали)) Никто и не сказал, что ты ноешь.....просто поддержали Sweetheart_1908, с годовщиной Вас)))) Мира и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, сначала был нурофен, потом взрослый парацетомол, потом нурофен, потом панадол, потом опять нурофен... Накопилось, короче... Ого! Полный набор. :-) ппц, у кого то 14 зубов, а у нас ни одного..... а скоро уже год. Меньше месяца осталось. Может у нас что то не так все таки??? Жжошь. Все у вас нормально, радуйся! вы всегда в моих словах только нытье улавливаете Я уловила страх, извини... ~Sibiryanka~, нафиг, лучше как у Белки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, почему лучше как у меня? и че эт я жгу, я уже гнать на этот счет скоро начну. Все ведь должно быть в срок, но в год то хоть сколько нить уже должно быть. Что то ведь это значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет! Именинников с даточками! Здоровья! Спасибо, вам девочки за советы и переживания! Катя (это моя подруга) тоже очень благодарит вас за поддержку. Она в больнице, лежит, врач сегодня наконец то подошел к ней сказал, что будут смотреть по крови хгч в динамике, выделения вроде прекращаются! Мы будем верить и молиться! Еще раз всем спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ужас девочки....я наконец то дома...сегодня уже никуда не пойду точно!!! Кто сам ходит на почту с нашими мелкими для отправки посылки, я вами восхищаюсь -) правда...я вся вспотела, это еще хорошо меня пропустило пару человек, Настьку садила на подоконник и заполняла бумаги...одной рукой ее держала чтоб не упала...она все время пыталась схватить мой паспорт...кувыркнуться вниз головой, жесть.... стоять не хотела возле моих ног, т.к озиралась на чужих людей! Потом заполнила бумаги, оказалось еще на коробке надо писать -)))) писала дрожащими руками, но Настька уже освоилась и улыбалась чужим тетям -) потом все вышли, я вздохнула с облегчением и пошли домой и тут начал моросить дождик, я обрадовалась, т.к очень душно было, но тут начался такой ливень...прям стеной....дождевика на коляску не было...я вся вымокла уже за первые 30 сек и остальной путь в 15 минут, шла медленно и смеясь...люди пробегающие мимо без зонтиков смотрели на меня...как будто я больная какая то_) вообщем весело сходили...сушимся теперь с Настей=))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, ))да нет.страха нет,волнения нет.спокойствие,только спокойствие. просто я видимо столько тут ныла по поводу болезней,что вы уже каждое сообщение мое думаете...ну все се йчас начнет)))) люблю всех,не обижайтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, ну не выдергивать же их)))значит у моих детей особенность такая))у нас первый зуб в 3 мес вылез.. ~Belka_belochka~, в темкиной болталке у одного мальчика 1 зуб после года вылез только 1,2 или 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 IRENE1986, тепеть вам обоим нужна теплая ванная и попить чего-нибудь тепленького! Самое главное не заболеть! Я с содроганием думаю, что уже давно пора идти на почту, а еще не все собрано и почта на другом конце города, туда с коляской не попадешь! МаМулькин, тут каждая начнет переживать, а еще и куча анализов! Скорейшего разрешения твоей проблемки! Надеюсь, что это ничего страшного! А папилому удаляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Sibiryanka~, мне тут просто одна недалекая от мира медицины подружка усиленно втирает уже который месяц, что зубы не лезут из-за эндокринных нарушений. Я ее шлю, конечно, лесом, но зерно сомнения своими словами она все же успешно селит в моем мозгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 мама сыночка Игоречка, это да, вот Настька меня покушала, я чай сижу пью =) Никто не знает, чем мне можно ячмень полечить...волдыря прямо нет, но веко вздутое в уголке...моргать больновато немного и чешется. Уже не первый раз после родов эта беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 IRENE1986, я ничем не лечу, жду когда головка покажется и потом вскрываю. Часто бывает и давно. Но у меня если сальная железка загрязнилась - то вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, у меня так головка и не показывается... капаю сульфацил натрия....хоть и понимаю что 0 эффекта -)) проходит долго недели 2-3...постепенно сдуваясь вот сидит же эта зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 IRENE1986, а какой смысл его капать?? тут уж эффективнее мазь какую нить позакладывать. А вообще если проходит долго и не до конца, шишка остается внутри века и она все время воспаляется - ее удаляют ножичком в операционной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, вот я и не хочу удалять в операционной, думаю витамины попить, ослаблен иммунитет. Подарили моей Насте матрешек, 5 фигурок, как здорово, быстро до нее дошло, что они в друг друга вставляются, пытается открывать сама, но силенок маловато редко получается ) вообщем советую ~Belka_belochka~, а мази оксолиновая..тетрациклиновая, это антибиотики....их вроде и нельзя при ГВ...других мазей не знаю от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 IRENE1986, помнила бы я б тебе подсказала. Я помню, что назначают мазь какую то. Она есть просто мазь, а есть именно глазная мазь. То есть разделение именно такое. А вот че за мазь - не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), не знаю, до 14 спал, разбудила покормила, час поиграл и вот опять до сих пор спит, тт нет, сам вялый Да, долговато спит, может так ослаб организм из-за темпы? Наверное не плохо, что спит-поправляется Ужас девочки....я наконец то дома...сегодня уже никуда не пойду точно!!! Кто сам ходит на почту с нашими мелкими для отправки посылки, я вами восхищаюсь -) правда...я вся вспотела, это еще хорошо меня пропустило пару человек, Настьку садила на подоконник и заполняла бумаги...одной рукой ее держала чтоб не упала...она все время пыталась схватить мой паспорт...кувыркнуться вниз головой, жесть.... стоять не хотела возле моих ног, т.к озиралась на чужих людей! Потом заполнила бумаги, оказалось еще на коробке надо писать -)))) писала дрожащими руками, но Настька уже освоилась и улыбалась чужим тетям -) потом все вышли, я вздохнула с облегчением и пошли домой и тут начал моросить дождик, я обрадовалась, т.к очень душно было, но тут начался такой ливень...прям стеной....дождевика на коляску не было...я вся вымокла уже за первые 30 сек и остальной путь в 15 минут, шла медленно и смеясь...люди пробегающие мимо без зонтиков смотрели на меня...как будто я больная какая то_) вообщем весело сходили...сушимся теперь с Настей=))) ооо, может к нам дождик придет, у нас тучки собираются уже мама сыночка Игоречка, это да, вот Настька меня покушала, я чай сижу пью =) Никто не знает, чем мне можно ячмень полечить...волдыря прямо нет, но веко вздутое в уголке...моргать больновато немного и чешется. Уже не первый раз после родов эта беда я уже писала раньше, что дрожжи помогают. есть в таблетках, а меня мама в подростковом возрасте пивными дрожжами лечила, брала живые с пивзавода. Уменя ячмени не переставая были-один за другим в течении нескольких лет. после дрожжей-ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения