Мадина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, все привет. Давно не заходила и сейчас прочитать все не успела. Я заболела капец как, темпа держится, ночью подымается до 39, больше ничего не беспокоило, кроме ломоты в теле. Пила Афлубин, но вчера начала ставить свечи Виферон а сегодня еще и пить Умкалор. Температура со вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 не могу уснуть, волнуюсь, сегодня крестины моей дочурки, надеюсь, все пройдет хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 не могу уснуть, волнуюсь, сегодня крестины моей дочурки, надеюсь, все пройдет хорошо Удачки тебе на сегодня, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Alina.87, все пройдет хорошо! теперь ангел-хранитель твоей малышки будет всегда рядом! Anna_Ki, Ань, я давала дырочкой кверху. По принципу что сосок при кормлении направлен вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем привет! девочки, а я снова жаловаться(((( вчера с мужем немного повздорили из за свекрови, так муж ни раз к дочери даже не подошел... вот почему так? доченька то при чем???? короче плакать охото((( не нужна она ему(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мадина, выздоравливай! ты к доче в маске подходишь? ГЕВ-мамочка, ох уж эти свекрови((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем привет! девочки, а я снова жаловаться(((( вчера с мужем немного повздорили из за свекрови, так муж ни раз к дочери даже не подошел... вот почему так? доченька то при чем???? короче плакать охото((( не нужна она ему(((( Он пока еще ассоциирует ее с тобой, обижен, значит и на дочь тоже. Через некоторое время она станет отдельной личностью и он будет уходить к ней на тебя жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас ЧП...Сашу вчера к ночи просто обнесло все лицо, руками себя мутузила, муж извернулся на пупе но достал ночью Топикрем и этот второй, ля рошевский. Это все на фоне диких газов и поноса. Девочки, что это за х...? я ем одно и тоже, особо ничего лишнего не позволяю себе. Конфета эта долбанная была в пн утром, после нее вообще целый день ничего не было. Дисбактериоз у нас похоже, и как следствие-АД. Короче с 22весера заснул ребенок только сейчас...едем на 12 к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, все привет. Давно не заходила и сейчас прочитать все не успела. Я заболела капец как, темпа держится, ночью подымается до 39, больше ничего не беспокоило, кроме ломоты в теле. Пила Афлубин, но вчера начала ставить свечи Виферон а сегодня еще и пить Умкалор. Температура со вторника. Давай выздоравливай! Тебе болеть нельзя, тем более так сильно. Это грудь так глючит или простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки,я к вам с просьбой от Мамули//,так и болеет малыш ее,Максимка,лежат в больнице,вот ее сообщение: "Прив.у нас нет улучш.темп все дни.теперь понос.хочу в инФек. Лечь мне кажется ротавирус у него.может помолитесь за макса...если есть возможн кто свечу поставит.пжл" Везут их в инфекционку,малыша крестить не успели,мамулю зовут Елена. Девочки поддержите,помолитесь за них. Вот ее телефон +7 (937) 637-80-71,может кто может ей слова добрые какие написать. Тяжело очень когда малыши болеют. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас ЧП...Сашу вчера к ночи просто обнесло все лицо, руками себя мутузила, муж извернулся на пупе но достал ночью Топикрем и этот второй, ля рошевский. Это все на фоне диких газов и поноса. Девочки, что это за х...? я ем одно и тоже, особо ничего лишнего не позволяю себе. Конфета эта долбанная была в пн утром, после нее вообще целый день ничего не было. Дисбактериоз у нас похоже, и как следствие-АД. Короче с 22весера заснул ребенок только сейчас...едем на 12 к врачу. Вряд ли это может быть конфета, это было слишком давно. Может вирусное что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А я думала МАМУЛЯ с владом лежит.. Чето пипец на них навалилось, будто сглазили. Сразу оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки,я к вам с просьбой от Мамули//,так и болеет малыш ее,Максимка,лежат в больнице,вот ее сообщение: "Прив.у нас нет улучш.темп все дни.теперь понос.хочу в инФек. Лечь мне кажется ротавирус у него.может помолитесь за макса...если есть возможн кто свечу поставит.пжл" Везут их в инфекционку,малыша крестить не успели,мамулю зовут Елена. Девочки поддержите,помолитесь за них. Вот ее телефон +7 (937) 637-80-71,может кто может ей слова добрые какие написать. Тяжело очень когда малыши болеют. Блин, капец какой ужас пусть Господь им помогает, пусть скорее поправляются. Свечку надо тогда за маму и папу ставить, если ребенок не крещеный. Вряд ли это может быть конфета, это было слишком давно. Может вирусное что-то? А хз...кал на посев-100% надо сдавать. Мне кажется какая-то дрянь у нас в животике живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 pale, да кошмар((( они с 1 октября вроде лежат,до сих пор диагноз не поставили,колят антибиотики.бедный малышик Девочки,я совсем выпала,читаю вас урывками. tata.g, ты держись,что ж это такое с дочей,бедные детки,тока родились,а столько испытаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 1+1=4, ой ой ой((( мы завтра едим в церковь с детьми, поставлю конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ой ой, что ж все за ночь переболеть решили( всем удачи, чтоб все болячки быстро попроходили сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки и малыши, кто болеют,скорейшего выздоровления вам!!! к сожалению, мне в церковь еще нельзя, поэтому молю Бога устно дома! спасибо за поддержку, пришел щас на обед и снова мимо дочери, дурак совсем((( а она ему так радуется всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 смотрите какой интересный метод - Ссылки скрыты. но, правда думаю почти все и так что-то подобное делают)) особенно как колики то часто думаю уж лучше у меня, мне было бы легче что-то сделать перетерпеть чем такому малышу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы тож болеем,вернее я. Вирусное что то,темп нет,но ломает сильно,уши заложены,нос и горло,и кровят слизистые,губы вообще лопаются,как ни мажу. Доча непонятно,видимо тоже,вялая немного,спит беспокойно. Осень называется... Еще меня всегда напрягает что прививки от гриппа и эпидемия начинаются в одно время... какая то странная зависимость. Вот опять только начали делать по школам прививки и понеслось,у детей в классах много болеют. Старшая у меня уже переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Добрый день, мамочки Что-то Джессика сегодня загуляла - днем спала всего чааа полтора два. И сейчас, в пол третьего ночи только начала показывать первые признаки усталости. А я уже часа 2 на автопилоте Я тоже на мужа жаловаться - он улетает в командировку в четверг - на 3 недели. И похоже, что сам напросился. Злюсь я на него за это неимоверно - он обещал никуда не испаряться пока малышке не исполнится 6 месяцев. Да и сейчас его дома днем с огнем не отыскать - уходит на работу в 8 утра и сидит там до 9 вечера. И это не учитывая волейбол 3 раза в неделю и теннис. Воскресный папа, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама Джессики, о у моего робота новая так тоже приходится там посидеть..еще отпрашивается вечерами в бильярд...как не пустить раз в неделю то)) то я его "приходящий мужик" называю, это из передачи комаровского)) получается он сына только купает минут 10ть в день (и еще ноет что устал), то говорю сын будет помнить тебя как приходящего мужика что вечно в воду его окунает)) а у нас отключили горячую воду и отопление тоже, че уж там)) на улице ж аж +6, жарень)) так что мы вчера не купались и теперь подмерзаем, будем в жек звонить ругатся...хотя что толку то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а нам вчера отопление дали)))) а сегодня снег выпал и не тает!!!!! да здравствует осень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а нам вчера отопление дали)))) вот куда делось наше отопление то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Господи, кошмар какой! пусть быстрее выздоравливают. Я завтра поеду причащать детей, поставлю свечку за Мамулю, так как малыш не крещеный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мадина, выздоравливай, малышку нужна здоровая мамочка))) tata.g, да понедельничную конфету ты зря обвиняешь, уж слишком много времени да и не влияет прям так сильно, может просто колики сильные у вас? вы наверно уже к врачу выходите, выздоравливайте и ты сама держись, все будет хорошо)) ох и мамуля бедная, что ж за напасть такая, помолимся мы за нее тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения