Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, все привет. Давно не заходила и сейчас прочитать все не успела. Я заболела капец как, темпа держится, ночью подымается до 39, больше ничего не беспокоило, кроме ломоты в теле. Пила Афлубин, но вчера начала ставить свечи Виферон а сегодня еще и пить Умкалор. Температура со вторника.

не могу уснуть, волнуюсь, сегодня крестины моей дочурки, надеюсь, все пройдет хорошо

• Нравится 7

не могу уснуть, волнуюсь, сегодня крестины моей дочурки, надеюсь, все пройдет хорошо

Удачки тебе на сегодня, все будет хорошо!

• Нравится 1

Alina.87, все пройдет хорошо! теперь ангел-хранитель твоей малышки будет всегда рядом!

Anna_Ki, Ань, я давала дырочкой кверху. По принципу что сосок при кормлении направлен вверх.

• Нравится 1

всем привет!

девочки, а я снова жаловаться(((( вчера с мужем немного повздорили из за свекрови, так муж ни раз к дочери даже не подошел... вот почему так? доченька то при чем???? короче плакать охото((( не нужна она ему((((

Мадина, выздоравливай! ты к доче в маске подходишь?

ГЕВ-мамочка, ох уж эти свекрови(((

всем привет!

девочки, а я снова жаловаться(((( вчера с мужем немного повздорили из за свекрови, так муж ни раз к дочери даже не подошел... вот почему так? доченька то при чем???? короче плакать охото((( не нужна она ему((((

Он пока еще ассоциирует ее с тобой, обижен, значит и на дочь тоже. Через некоторое время она станет отдельной личностью и он будет уходить к ней на тебя жаловаться.

У нас ЧП...Сашу вчера к ночи просто обнесло все лицо, руками себя мутузила, муж извернулся на пупе но достал ночью Топикрем и этот второй, ля рошевский. Это все на фоне диких газов и поноса. Девочки, что это за х...? :( я ем одно и тоже, особо ничего лишнего не позволяю себе. Конфета эта долбанная была в пн утром, после нее вообще целый день ничего не было. Дисбактериоз у нас похоже, и как следствие-АД. Короче с 22весера заснул ребенок только сейчас...едем на 12 к врачу.

Девочки, все привет. Давно не заходила и сейчас прочитать все не успела. Я заболела капец как, темпа держится, ночью подымается до 39, больше ничего не беспокоило, кроме ломоты в теле. Пила Афлубин, но вчера начала ставить свечи Виферон а сегодня еще и пить Умкалор. Температура со вторника.

Давай выздоравливай! Тебе болеть нельзя, тем более так сильно. Это грудь так глючит или простуда?

Девочки,я к вам с просьбой от Мамули//,так и болеет малыш ее,Максимка,лежат в больнице,вот ее сообщение:

"Прив.у нас нет улучш.темп все дни.теперь понос.хочу в инФек. Лечь мне кажется ротавирус у него.может помолитесь за макса...если есть возможн кто свечу поставит.пжл"

Везут их в инфекционку,малыша крестить не успели,мамулю зовут Елена. Девочки поддержите,помолитесь за них. Вот ее телефон +7 (937) 637-80-71,может кто может ей слова добрые какие написать. Тяжело очень когда малыши болеют.

• Нравится 6

У нас ЧП...Сашу вчера к ночи просто обнесло все лицо, руками себя мутузила, муж извернулся на пупе но достал ночью Топикрем и этот второй, ля рошевский. Это все на фоне диких газов и поноса. Девочки, что это за х...? :( я ем одно и тоже, особо ничего лишнего не позволяю себе. Конфета эта долбанная была в пн утром, после нее вообще целый день ничего не было. Дисбактериоз у нас похоже, и как следствие-АД. Короче с 22весера заснул ребенок только сейчас...едем на 12 к врачу.

Вряд ли это может быть конфета, это было слишком давно. Может вирусное что-то?

• Нравится 1

А я думала МАМУЛЯ с владом лежит.. Чето пипец на них навалилось, будто сглазили. Сразу оба.

Девочки,я к вам с просьбой от Мамули//,так и болеет малыш ее,Максимка,лежат в больнице,вот ее сообщение:

"Прив.у нас нет улучш.темп все дни.теперь понос.хочу в инФек. Лечь мне кажется ротавирус у него.может помолитесь за макса...если есть возможн кто свечу поставит.пжл"

Везут их в инфекционку,малыша крестить не успели,мамулю зовут Елена. Девочки поддержите,помолитесь за них. Вот ее телефон +7 (937) 637-80-71,может кто может ей слова добрые какие написать. Тяжело очень когда малыши болеют.

Блин, капец какой ужас:( пусть Господь им помогает, пусть скорее поправляются. Свечку надо тогда за маму и папу ставить, если ребенок не крещеный.

Вряд ли это может быть конфета, это было слишком давно. Может вирусное что-то?

А хз...кал на посев-100% надо сдавать. Мне кажется какая-то дрянь у нас в животике живет...

pale, да кошмар((( они с 1 октября вроде лежат,до сих пор диагноз не поставили,колят антибиотики.бедный малышик

Девочки,я совсем выпала,читаю вас урывками.

tata.g,  ты держись,что ж это такое с дочей,бедные детки,тока родились,а столько испытаний.

1+1=4, ой ой ой((( мы завтра едим в церковь с детьми, поставлю конечно

ой ой, что ж все за ночь переболеть решили(

всем удачи, чтоб все болячки быстро попроходили сами :22_smart:

девочки и малыши, кто болеют,скорейшего выздоровления вам!!!

к сожалению, мне в церковь еще нельзя, поэтому молю Бога устно дома!

спасибо за поддержку, пришел щас на обед и снова мимо дочери, дурак совсем((( а она ему так радуется всегда

смотрите какой интересный метод -

Ссылки скрыты.

но, правда думаю почти все и так что-то подобное делают)) особенно как колики то часто думаю уж лучше у меня, мне было бы легче что-то сделать перетерпеть чем такому малышу...

• Нравится 1

Мы тож болеем,вернее я. Вирусное что то,темп нет,но ломает сильно,уши заложены,нос и горло,и кровят слизистые,губы вообще лопаются,как ни мажу.

Доча непонятно,видимо тоже,вялая немного,спит беспокойно.

Осень называется... Еще меня всегда напрягает что прививки от гриппа и эпидемия начинаются в одно время... какая то странная зависимость. Вот опять только начали делать по школам прививки и понеслось,у детей в классах много болеют. Старшая у меня уже переболела.

Добрый день, мамочки :)

Что-то Джессика сегодня загуляла - днем спала всего чааа полтора два. И сейчас, в пол третьего ночи только начала показывать первые признаки усталости. А я уже часа 2 на автопилоте :)

Я тоже на мужа жаловаться - он улетает в командировку в четверг - на 3 недели. И похоже, что сам напросился. Злюсь я на него за это неимоверно - он обещал никуда не испаряться пока малышке не исполнится 6 месяцев.

Да и сейчас его дома днем с огнем не отыскать - уходит на работу в 8 утра и сидит там до 9 вечера. И это не учитывая волейбол 3 раза в неделю и теннис. Воскресный папа, блин...

Мама Джессики, о у моего робота новая так тоже приходится там посидеть..еще отпрашивается вечерами в бильярд...как не пустить раз в неделю то)) то я его "приходящий мужик" называю, это из передачи комаровского)) получается он сына только купает минут 10ть в день (и еще ноет что устал), то говорю сын будет помнить тебя как приходящего мужика что вечно в воду его окунает))

а у нас отключили горячую воду и отопление тоже, че уж там)) на улице ж аж +6, жарень))

так что мы вчера не купались и теперь подмерзаем, будем в жек звонить ругатся...хотя что толку то)

а нам вчера отопление дали)))) а сегодня снег выпал и не тает!!!!! да здравствует осень)))

а нам вчера отопление дали))))

вот куда делось наше отопление то))

Господи, кошмар какой! пусть быстрее выздоравливают. Я завтра поеду причащать детей, поставлю свечку за Мамулю, так как малыш не крещеный))

Мадина, выздоравливай, малышку нужна здоровая мамочка)))

tata.g, да понедельничную конфету ты зря обвиняешь, уж слишком много времени да и не влияет прям так сильно, может просто колики сильные у вас? вы наверно уже к врачу выходите, выздоравливайте и ты сама держись, все будет хорошо))

ох и мамуля бедная, что ж за напасть такая, помолимся мы за нее тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...