Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем привет, мы приехали только вот недавно. Съездили отлично, нагуляяяялись ) Я прям довольная очень-очень )

Единственное что до сих пор не по себе в связи с сегодняшним происшествием в метро, а мы ведь в этот момент тоже там ехали, но на другой ветке, ужас (((((

Юлёчек_rzn, с возвращением и Слава Богу, что с вами все хорошо. Я только краем уха слышала новости, жалко людей...

Как крестины прошли? Что интересного видели и где так нагулялись, что ты такая довольная :D

Любовь:-), крестины прошли очень хорошо, крестника Никитку крестили отдельно, все очень как-то так уютно было, без спешки, батюшка молодой был, много нам времени уделил, со всеми побеседовал, короче, здорово ) Януське даже кекс подарил, думал она такое уже ест ))))

Гуляли мы много где. Сестра сейчас в другом месте живет, и только там 2 парка, в которых Яна с удовольствием гуляла. В отличие от наших дебильных рязанских парков, там есть площадки для малышей где они могут топать, с игрушками. Яна была в восторге, столько новых знакомств.

Катались на теплоходе по Москве. На ВДНХ были, в парке Горького, на Красной площади и Арбате....в Икее сегодня полдня провели ))) Вообщем хватило нам впечатлений )))

• Нравится 2

Любовь:-),  прикольно. Надо и мне такие поискать. :)

А горло мое по классическим канонам пошло отторгать бяку на миндалинах. Похоже, пока оно не очистится, будет 39... Ты давай там бросай хандрить! Девчоночка заскучает, если мама сляжет.

• Нравится 1

Nado, засмушшала)) А вам как в целом отдыхается, не считая болячек? Мишутка море полюбил? когда к папе возвращаетесь? Мы вот только визу начинаем оформлять, приглашение получили.

Любовь:-), это вы правильно делаете, что без персонажей, а то вот мой ребенок только что мать родную не узнал,а я всего-то маску зеленую на лицо намазала)) очень озадаченно и недоверчиво смотрел, потом к бабушке пошел)

Юлёчек_rzn, да, ужасно(

• Нравится 2

Мама Джессики, молодец ваша доченька -) мы за одну ручку пока не ходим, она боится. НО радостно, что стала периодически стоять сама не держась -))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, здорово! У нас тоже всего один парк с площадкой отдельной для малявок и тот на другом конце города...А вы всюду, где ты написала гуляли с Яночкой?

Любовь:-), а я хочу рассказать, что сегодня рисовали в ванне красками, она хлопала ладошками по кафелю и размазывала пальцами потом, так что наверно пока будем так рисовать, т.к на бумаге она вообще не впечатлилась.

• Нравится 1

Nado, Чего то долго ты температуришь, хватит уже может :think1:

Да я из-за мужниных заморочек на работе грущу, мне прям тяжело на душе, пугает нестабильность. Но я надеюсь на лучшее :)

Любовь:-), это вы правильно делаете, что без персонажей, а то вот мой ребенок только что мать родную не узнал,а я всего-то маску зеленую на лицо намазала)) очень озадаченно и недоверчиво смотрел, потом к бабушке пошел)

:Crazy: я сама с маской на лице сижу, но я дождалась пока моя заснет :Crazy:

Любовь:-), да, конечно, с ней, куда ж ее деть ))) она смотрела, ела и спала )) иногда давали пробежаться ))))

всегда старалась каждый наш поход куда-то сном завершить, т.к. тогда нет вечернего и ночного перевозбуждения.

теперь на море или еще куда-то ехать точно не боюсь, т.к. гораздо сложнее в гости куда-то ездить, мне было сложно подстраиваться под режим другой семьи, племянника ( и теперь крестника) кормили, купали, спать укладывали, совсем в другое время и для меня это было очень проблемно ))

Юлёчек_rzn, Юля, ты видишь, что со мной происходит-поначиталась в темке про красоту и купила себе маски и крема :Crazy:правда запомнила только слово гиалуронка, вот с ней и сижу сейчас

т.к. гораздо сложнее в гости куда-то ездить, мне было сложно подстраиваться под режим другой семьи, племянника ( и теперь крестника) кормили, купали, спать укладывали, совсем в другое время и для меня это было очень проблемно ))

вот и мне, я поэтому не люблю с ночевкой ездить к свекрови, там ритм жизни свой, Софья там не спит днем, потом перевозбуждается...короче в гостях хорошо, а дома лучше :)

Любовь:-), а я хочу рассказать, что сегодня рисовали в ванне красками, она хлопала ладошками по кафелю и размазывала пальцами потом, так что наверно пока будем так рисовать, т.к на бумаге она вообще не впечатлилась.

каие вы молодцы! а фотки есть? закидывай в развивашки, будем любоваться вашими творениями :D а краски специальные для ванной? швы между плитками не закрасили? я пока только наметила краски для ванной купить

:Hello: я баиньки

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Девочки, может я пропустила обсуждение, а что с баннером решили, когда новый будем делать? На старом уже такие малипуськи они) Вот-вот основная масса первых др стартует же , да и модератор у нас есть теперь.

Любовь:-), я закинула фото, творением сложно назвать, мазня -))))

нет пальчиковые обычные, швам уже нашим не страшна любая краска, я душем сразу смыла, никаких следов не осталось

• Нравится 1

Gentle River,  с возвращением в болталку!

Про баннер вопрос не поднимали пока– столько деток болеют, не до этого– но я думала об этом. я предлагаю поменять его после ВСЕХ дней рождений и поставить фотки с празднований. У кого какие мысли есть на этот счет, пишите.

У Олечки Блесны тожк никак Мирошик не выкарабкается, ей точно не до баннера... Мы вроде поправляемся, но с рук не слазит, капризничает, наверное, из– за, сыпи, или всему виной лезущий зуб...

Днем она на мне висит, а ночью у меня бессонница, вот как сейчас...

Ещё у нас форсмажор – у мужа умерла прабабушка в самаре, завтра уезжает он с свекр туда, а я с больным ребенком остаюсь тут, фактически одна... Свекровь работает, будет приезжать ненамного, ночевать не сможет по особым обстоятельствам... А у меня как назло позаканчивались нужные продукты... Не особо охота с ослабленной варей по магазинам ходить...

Ну и вопрос: можно с ней на улицу выходить? К другим детям? Или лучше быть подальше от детских площадок? еще кумовья зовут в гости– , у них дом, свежий воздух и, главное,6–тимесячный сын, которому не очень надо болеть!

Orlene , а перед тем как уехать он не может сходить по магазинам или посидеть с Варюшей это время? Это же всего час. Или свекровь попросить.

Одной с больным ребенком сложно но можно. Вполне можно. У меня третья неделя уже пошла:-) в больнице при этом хуже чем дома. пусть все легко пройдет. Да и в целом хватит уже болеть !!! :-)

У меня сегодня адовая ночька была. Я его укладывала час с лишним!!!!! Ноги, руки, спина всё болит! Охрипла от песнопений! И потом каждый час мой милый просыпался с криками и требовал усыпления

Начал есть смесь... Приче местную "бабцшкино лукошко" а от нутрилона и нана отказывается.

А вот сиси мои как "Чип и Дейл спешат на помощь". Чем больше ребенок плачет тем сильнее они наполняются спеша утешить малыша:-)

От баннера не отказываюсь, с удовольствием сделаю как мы от сюда выйдем. Хоть сейчас хоть в сентябре, как скажете.

• Нравится 1

Всем привет!

Аленький, с отдыхом вас! у меня свекры тоже так относятся к единственному внуку, что так обидно... Вроде и любят его, но и не позволяют практически ничего! Все возмущаются, что он везде лезет, а игрушками не играет! Аж бесит, пока я посуду мою или другие какие дела делаю, только и слышно Ваня ФУ!!!! (Бесит, бесит, бесит брррр как собаке) НЕЛЬЗЯ!!! А сыну нравится пылесос))) он его катает по квартире как толокар)))... то Ваня начинает плед на диване задирать, то бабкины накрахмаленные салфетки со столика скидывает))), то шкафчики открывает...и на все постоянное НЕЛЬЗЯ!!!! КАК в музее блин((( а сейчас на фоне температуры зайка капризный, чуть что сразу в слезы...или просто ходит и ноет(( так они возмущабтся и плакать даже говорят нельзя!! Уффф устала от этого...хоть тут выговорюсь.

Температура так и держится...уже третьи сутки, соплей нет, утром один раз кашлянул как то сухо...не знаю что за болезнь такая. А еще свекры учат как надо лечить ребенка((( свекруха сегодня вообще выдала! аспирином напоить ребенка. Хоть муж мозг вправил ей, а то на меняи так уже косятся, по их мнению я не лечу ребенка. Таки дела в общем

Anna_Ki, подержим, конечно, удачи!)

Всем утро доброе!

Orlene, пусть перед отъездом муж со свекром затарят тебя по списку, что тебе самой не ходить. А что-то потом по мелочи купить уже проще будет.

Аленький ))), с отдыхом!

А со свекровью я бы минимизировала общение и все. Незачем себе нервы портить лишний раз.

Иду на собеседование...боюсь что возраст и маленький ребенок будет проблемой при устройстве... а так хочется,работа мне подходящая, по 'профилю'...

Подержите кулачки)

Удачи @@@@@@@@!!

Blesna, я тут выпала из жизни августят , пока не могу все перечитать, что у вас случилось ? почему на смесь перешли ?

Nado, засмушшала)) А вам как в целом отдыхается, не считая болячек? Мишутка море полюбил? когда к папе возвращаетесь? Мы вот только визу начинаем оформлять, приглашение получили.

Нам отдыхалось отлично! Море очень понравилось. "Прыгать" на волнах на маме тааак здорово. Когда я начинаю из моря выходить, он прямо спрыгнуть с меня хочет, чтобы еще покупаться, мол ты иди мама, я поплаваю. :) Обратно 24 числа уже. Скорее всего как выздоровлю - в самолет.

Nado, Чего то долго ты температуришь, хватит уже может :think1:

Да я из-за мужниных заморочек на работе грущу, мне прям тяжело на душе, пугает нестабильность. Но я надеюсь на лучшее :)

Хватит, конечно. Я за. Осталось с горлом договориться.

Не грусти, ты же фея, где твоя волшебная палочка? Взмахни и все сразу наладится!

Иду на собеседование...боюсь что возраст и маленький ребенок будет проблемой при устройстве... а так хочется,работа мне подходящая, по 'профилю'...

Подержите кулачки)

@@@@@@@ на удачное трудоустройство! А малышню с кем оставишь?

• Нравится 1

Юлечек, да мы уже во второй больничкк валяемся. Врач сказал грудью не кормить хотя бы дня три.

Кстати, пришла сегодня часть проб на кишечные инфекции - отрицательно, ещё кажется 2 осталось.

Blesna, может это все просто на клык было? Как вы сейчас?

Nado, у него кровь плохая, да и какахи со слизью и жирами.

Понос вроде бы как прошел, то ли время этому пришло то л после хорошей дозы смекты позавчера.

В пятницу сдаем кровь с мочей опять и вот надеюсь всё хорошо будет и на сразу выпишут. Но в этот раз я готова сидеть в больнице до последнего. Тем более что лечат тут вполне адекватно и в целом за исключением еды мне эта больница понравилась

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...