Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, конечно, мы справимся- я привыкла все сама, могу и умею) просто сложнее будет) и все

Затарить нас не получится - у него отчетность квартальная, рано утром бы уехал уже, да нужно доделать отчеты, даже сдавать меня просит)) больше некому! Придет с работы и сразу за руль, ехать 1500 км ему. Так что посажу варю в рюкзак да дойду до магазинчиков мелких, благо сейчас полно овощей-фруктов везде! В супермаркета пока не решусь идти, а на улицу уже пора выходить.

Блесна, Оль, а сколько давали смекты? И какую? С ванилью? А то у нас тоже понос никак не пройдет

Anna_Ki,  @@@@ тебе на удачу!!! Будем надеяться, что у твоих будущих работодателей совесть есть)

Аленький ))), отлично отдохнули! Я еще в ок видела твои фотки- формы у тебя правда аппетитные, тебе сложно не обратить на себя внимание)))

А свекры они разные бывают, тебе такие достались, и ничего тут не поделаешь, зато твоя мама- вон какая умница :)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Аленький ))), с отличным отдыхом! Со свекровью не порть себе нервы, как-то "сотрудничать" все равно придется, пусть помогает, просто не молчи, не накапливай в себе, решайте проблемы по мере поступления.

Orlene, и я хотела предложить банер после ДР :D

Тяжело тебе одной будет, но ты точно справишься! :D

Blesna, а когда уже можно будет грудью снова кормить?

Anna_Ki, удачи тебе!!!

LeSSik83, ох, подозреваю я, что у вас розеола, гуляет она по нашей болталочке...

Orlene, а, ну да, это логично, чтоб после всех годиков, только насчет фото именно с празднований не уверена - у нас регулярно бывает, что за целую фотосессию ни одной удачной.

А с рюкзаком, наверное, жарковато сейчас, или Варя в коляске плохо сидит? Я в магазины все время коляску беру, как минимум в качестве тележки для покупок))

Nado, как же здорово, я прям как будто запах моря почувствовала, ммм. Кстати, Миша же такой белокожий совсем, как на солнце реагирует, не сгорает?

LeSSik83, мне тоже не нравятся, когда плакать не разрешают ребенку, мои еще добавляют "ты же большой уже".

• Нравится 1

Nado, спасибо, Надюша :)

Orlene, гулять я думаю можно, а про заразность вот нашла

Заразность:

Розеола заразна. Передается воздушно-капельным путем. Как правило, во время чихания и кашля. Больной заразен с момента появления температуры и до тех пор пока не пройдет 24 часа с момента нормализации температуры (вне зависимости от наличия сыпи) В очень редких случаях можно заразиться повторно.

так что вам уже можно с детками общаться :) У родителей малыша спроси их мнение

• Нравится 1

Любовь:-),  спасибо, ты всегда слова поддержки найдешь!

Gentle River,  можно и в коляске, она сидит) только Принцесса нервничает, когда мама от нее отворачивается))) пряжу недавно покупала, спиной к ней повернулась,она кааааак закатится))) посмотрим, короче! Я теперь на время мать-одиночка - что хочу, то и делаю)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Любовь:-),  я тоже не исключаю ее...но очково как то. Уже прислушиваюсь утром кашлянул один раз как будто сухой кашель, и когда плачет кажется голос осипший с утра...щассбили температуру, так весёлый ребёнок)))

Сегодня третьи сутки, сыпь по идее на четвертые появляется? Посмотрим

А ещё нас пригласили на день рождения к девочке годик к друзьям и заодно навоселье...так хотела пойти, в свет вырваться))) но увы.

• Нравится 1

LeSSik83,  чтобы не пить а/б лишний раз, сдайте кровь завтра, а лучше, если дотерпите, послезавтра, если сыпь не появится. Сразу будет видно, присоединилась бактериальная инфекция или нет. У нас сыпь появилась в ночь с 4-х на 5-е сутки, в ночь она уходила с температурой 38,3, но муж меня заставил дать нурофен, проснулись с темп 35,8 и сыпью, больше не поднималась с тех пор. Сегодня сыпи почти нет- только на попке остались пятнышки. Думаю, завтра от них не останется и следа

• Нравится 1

Orlene, неосмектин 1шт на весь день, на сильный понос начали по 2 шт давать, но сегодня ему вообще не давала тк почти сутки без покаков только пуки

Любовь, сказали дня три не кормить грудью, думаю к выхолным разрешат, ео я наверное закругляюсь с ГВ

• Нравится 1

мы гулять, я на занятие к мальчику, потом Ваню к врачу повезем. До вечера :Hello:

Orlene, а, ну да, это логично, чтоб после всех годиков, только насчет фото именно с празднований не уверена - у нас регулярно бывает, что за целую фотосессию ни одной удачной.

А с рюкзаком, наверное, жарковато сейчас, или Варя в коляске плохо сидит? Я в магазины все время коляску беру, как минимум в качестве тележки для покупок))

Nado, как же здорово, я прям как будто запах моря почувствовала, ммм. Кстати, Миша же такой белокожий совсем, как на солнце реагирует, не сгорает?

LeSSik83, мне тоже не нравятся, когда плакать не разрешают ребенку, мои еще добавляют "ты же большой уже".

Мои начинают говорить "нельзя плакать" , "Ваня нытик" это больше всего раздражает

А кстати, про день рождения куда нас пригласили... Девочка ровесница) у подруги срок ставили 17 августа, а мне 22 августа, но у неё началось кровотечение и ее прокесарили. Так вот в августе 2012 мы ездили отдыхать на Алаколь, озеро такое в Казахстане, вулканического происхождения... Нас было три семейных пары, и все три планировали, и никак не получалось...так вот все мы стали мамами с разницей в месяц)))) вот так вот отдохнули))) не знаю отдых ли, или время пришло))))

• Нравится 4

LeSSik83, а это озеро далеко от Кустаная? мы скоро в Казахию собираемся. Туда реально доехать?

Приветик)

регулярно вас читаем, писать особо нечего) очень любим ходить за одну ручку, сам боится сильно) на улице жарень)

Orlene,  мы завтра наверное в платную больницу поедем,попрошу чтоб анализы взяли

.ik83[/b], а это озеро далеко от Кустаная? мы скоро в Казахию собираемся. Туда реально доехать?

Дальше чем от алматы. Мы ехали на машине около 10 часов. Это порядка 800 км.

Инет подсказал что там 1200 км от кустаная . Вам ближе будет в боровое създить

Всем приветик!

Светочку с пузенькой, ттт на вас

спасибо, Аллочка! Фотографии здоровские! Красавица и на фигуру не гони! А по свекрови - прочитала и примерила всё на себя... ну это ж пипец.... я б свою тоже потом близко не подпустила, если б узнала, что она на детей моих орет, еще и материт... а порядок вообще моя больная тема, он у меня всегда))) рухнула бы в дверях наверно от такого...))

Блин, девчонки, вот читаю я ваши истории про свекровей, про наезды и постоянные нравоучения мам, такие вы терпеливые и мудрые! Я человек вообще не конфликтный, до последнего всё держу в себе, но читая, что вам порой приходится терпеть и выслушивать.... я бы взорвалась уже... честное слово. Я, как родила, стала совсем другая, никакие советы вообще не принимаю, сразу закипаю, вот незнаю почему... Всё-всё решаю и делаю сама, хоть и по-доброму кто-то что-то начинает советовать, а меня прямо выбешивает. И ребенка никому не доверяю и ревную ко всем, ну кроме мужа) Вот такая я мать-наседка. А вы молодцы!

• Нравится 2

ох а моя свекровь к нам не лезет...если мне нужно куда уйти и совсем не кому с детьми побыть то тогда уже прошу свекровь..подарки дарит детям...ну как бы я лучше с мамой общаюсь хоть свекровь и моя первая учительница.

Sweetheart_1908,  оооо, как бальзам на душу. Я уж думала, что только я стала злючей наседкой. Никому Джессиньку не доверяю, ревную ко всем, даже к няне. На советы огрызаюсь... Трогать ее не разрешаю. В соц сетях ни одной фотографии... Прямо паранойя какая-то :D

Зато я спокойна за малышку и если что, то винить остантся только себя, а это легче, чем "рычать" на других

Я тоже неадекват после родов)) Может так нельзя, но меня трясет от ревности, я готова его таскать и таскать(спина со мной не согласна :) )

Мой бумбончик покашливать стал, не нравится мне что-то....температуры нет, сегодня утром когда встал, у него из глазика какие то зеленые какашки появились. Вот второй раз из деревни не можем без приключений приехать(((

Так много хотела написать и не знаю за что схватиться-пока мелкий спит, я варю себе рыбу и пытаюсь крестнику мужа на день варенье торт из конфет сделать....вся в клею и злая))))

Мама Джессики, ооооо дааа))))) на руки когда хотят взять, я готова убить :D 2 недели назад на даче у родственников были, свекры тоже приехали, так я его то в коляску посажу увезу, то скажу, что переодеть надо - заберу, то покормить, лишь бы они его не брали. Да бесит, что они с ним как с собачкой общаются - не разговаривают, а всякие цокающие-чмокающие звуки издают, как будто он дурачок у меня. И пальцы его вечно в рот берут, потом иду с мылом руки ему мою. У меня просто результат их воспитания перед глазами - племянник мужа. 8 лет, задержка умственного развития, с нервами проблемы, матом ругается, потому что у них в семье на мате общаться - нормальное дело, разборки взрослых на его глазах тоже в порядке вещей. С племянником никто не занимается, режима от родясь не было, ложился спать в 2-3 ночи, мы тут как паранойики думаем как какой прикорм лучше ввести, как подольше вредностей не давать, какие игрушки развивающие выбрать, а в той семье даже не задумываются о таких вещах, еще года не было давали ему колбасу, которая предварительно на грязном полу повалялась, ибо убираться дома им нах не надо. В общем перечислять можно до бесконечности и своего ребенка я им ни за что не доверю. Муж все спрашивает, когда про беременность им скажем, а я б вообще не говорила, пока живот на лоб не ползет. Естественно всё это держу в себе и мужу ничего не высказываю.

уф.... высказалась))))))) вы со мной не перестанете общаться, после такой тирады? :D

• Нравится 4

Sweetheart_1908, я тебя ещё и поддержу))))))

Sweetheart_1908, я тебя ещё и поддержу))))))

:D :D :D

Sweetheart_1908,  у меня муж никому сына в руки не даёт))) я как то более спокойна в этом плане. Но меня бесит, когда он с сыном в комнату к свекрухе идёт! Че мм там делать вообще

Тема такая больная :D

Девочки, подскажите ,кто сталкивался?

Хочу посмотреть где моя посылка. Ввожу данные ,а мне выдается вот такое сообщение.

База данных временно недоступна, повторите запрос позже.

Уже второй день так.

Что это значит и где еще посмотреть можно? Очень надо!!

Коалла,TATOSHCA, привет девочки, добро пожаловать к нам в группу. У вас тоже августята и это здорово!!! присоединяйтесь к нам!!!!

Ну и я к вам, в клуб вредных мам :D

Правда, ко мне с советами никто не лезет, и рявкнуть могу и раскритиковать советчика в пух и прах)

Но вот общение с ребенком как с идиотом или из серии "она же еще не понимает" тоже бесит :malicious:

Всем говорю, что она начнет понимать, а у вас привычка говорить глупости останется!

~Belka_belochka~, скорее всего техработы на сайте. Я пару раз на такое попадала. потом нормально работал сайт.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку и за советы!!! То что я написала про свекровь это лишь малая часть всей тропиканки, конечно, всех моментов не описать!!! То, что общаться мы не будем это точно!!! Я всю жизнь наблюдала скандалы моих родителей по тем же поводам, папины родители маму вообще не любили, т.к. она русская, а они националисты, от этого не видать нам было ни любви, ни помощи соответственно! Я просто мечтала, чтобы в нашей семье все было по доброму и я старалась, правда, всегда к свекрови с подарками, гостинцами, т.к. редко виделись, а она мои подарки дочке отдавала, как нормально??? Подарила офигенный постельный комплект, а в прошлом году мы приехали, она мужу такую драную простынь постелила, вообще, капец!!! Я спросила про тот комплект, а она: ну у Кристиночки нет ничего, я ей отдала....нет слов просто...Никто не оценил моих стараний, еще выясняется, что меня аж три года терпели!!! В пи.ду, лучше я буду плохой, надоело!

У меня свекры уже поняли, что со мной спорить бесполезно и не выгодно. Даже если от свекрови и вылазить какое то "мнение", свекр тут же ей рот затыкает и говорит что я сама разберусь. А вот мама до сих пор тормозит на этом, все свои советы пытается дать и свое мнение навязать, а потом еще и меня винит что я ее обижаю и грублю.

Я вот наоборот последнее время сильно спокойная в этом плане стала, нравится обижаться - мне пох, заняться нечем - пусть думают что мне посоветовать в этот раз. С ребенком слава богу они общаются мало и только в моем присутствии.

Katrin//, а сейчас можешь на сайт зайти? может у меня одной такие проблемы? если тебе нечего отследить я могу свой код выслать. Просто посылка уже должна была доехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...