Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

аааааааааааахахахахахаха, и это ток-шоуууу "Один в один", такая же фигня!!! :D из какого инкубатора они все такие?))))))))))))))

по ходу дела да, а моя еще "сдохнуть" желала ему и говорила чтобы детей у нас не было, но при этом звонила мне в роддом и благодарила за внука!!!

И мне и мне расскажите, я ж такая любопытная, жууууть!!!!

короче мы с тобой от любопытства здесь пятнами покроемся))))

мне тоже интересно и любопытно)) :plus1:

Изменено пользователем ~Sibiryanka~

мне тоже интересно и любопытно)) :plus1:

у тебя пятна уже пошли?)))))))

Катеныч, у меня пошли)))

пойду бегонию пересажу. с горя.

//Svetlana1981,  с зубиком Ладушку!

И я, кажется, догадалась!!! Ты об этом писала же, да?

Еслиписала,то я тоже догадалась кажется)

Anna_Ki, с топотушками Миррочку! И удачи с работой, держим кулачки! А ты если выйдешь, то уже на постоянной основе или пока муж неи начнет опять помогать?

Ой, девочки, мне прям полегчало)))))))) Я то думала я одна такая чумная мамашка, ан нет, много нас тут таких :D Как хорошо, что есть наша болталочка)))))))))))))))

Спасибо!)

Если возьмут куда хочу,то на постоянку. Мирра будет с моей мамой,и со старшими после школы. Думаю справятся

Катеныч, у меня пошли)))

пойду бегонию пересажу. с горя.

щас мы их дожмем)))) давайте рассказывайте, а то видите люди страдают :malicious:

Anna_Ki, а мне тут работку предложили, моя мама отказалась с мелким сидеть((( конечно если бы зарплату по-больше предложили, то я бы ее уговорила наверное...

Если возьмут куда хочу,то на постоянку. Мирра будет с моей мамой,и со старшими после школы. Думаю справятся

Эх, и сисе баста?

Ох, вы настрочили))) Сейчас спрошу и под чаек с мятой почитаю)))) Я тут с утра жаловалась на кашель непонятный и загноившиеся глазки....душа не выдержала-поехала к врачу(как же месяц до года остался, потом без очереди не пройдешь :D )

Так вот, хрипов нет, горло не красное, кашляет скорее всего из-за слюников обильных, десна набухшие, причем как то странно не клыки , а следующие) Глаза гноятся от вируса или инфекции.Короче назначения мукалтин, Эреспал(от 2х лет)-это же всё отхаркивающее???????? и виферон(ну наверное у неё рука не поднялась чудо свечи не назначить), в глаза левомецетина капли...

Короче сижу, смотрю и ничё не понимаю))) Комментарии приветствуются :D

Anna_Ki, мою любимицу с шажочками)))))))

Клеишь торт?! Моментом?... :)

Не болейте там!

:D я одну деталь подклеивала)) А так все на двустороннем скотче)))))))))))
  • Нравится 2

NusyaT, мукалтин в нашем возрасте по-моему тоже нельзя и главное для чего назначила, если сама же сказала, что кашель из-за слюней?))) чудо-врачи, едрид-мадрид))

NusyaT, ну из всего этого капли в глазки покапай и иди спать с чувством выполненного долга))))

Ну вот почему так, все знают, а я опять все прошляпила. Вот что значит шесть часов подряд ходить с ребенком за ручку и читать по диагонали((((( блин(((

и самое главное, сейчас вся развязка опять без меня произойдет. У вас то еще вечер начинается, а у нас уже ночь. Настрочите вечно пока я сплю по 3 страницы((((

Sweetheart_1908, я вот тоже думаю, как же он отхаркивать то будет) Но конечно превзошла всех соседка наша))) Мы вечером с прогулки возвращаемся, она на него смотрит и спрашивает, что с глазиками?? И посоветовала мне их мочой промыть))) Только ты , говорит, не перепутай его мочой нужно, а не твоей :Crazy:

NusyaT, ну из всего этого капли в глазки покапай и иди спать с чувством выполненного долга))))

Ну вот почему так, все знают, а я опять все прошляпила. Вот что значит шесть часов подряд ходить с ребенком за ручку и читать по диагонали((((( блин(((

и самое главное, сейчас вся развязка опять без меня произойдет. У вас то еще вечер начинается, а у нас уже ночь. Настрочите вечно пока я сплю по 3 страницы((((

спасибо))) Знаешь, что хотела спросить....она назначила капли 0,15%, а мне в аптеке дали 0,25%, а я там не обратила внимания.....вот думаю, завта те взять и вечер потерян в плане лечения???

Я вот тоже походу догадываюсь, что та у Светика)))) Если мой мозг меня не дезинформирует)))))

Я, наверно, тоже догадываюсь, но не уверена) Время покажет)))

NusyaT, чудные назначения, а соседское лучше всех :D Интересно она сама так делала?)

Katrin//, соседка жжёт))) Оч уверенно говорила. думаю опыт есть)))))))))

Катеныч, да тут тоже зарплата небольшая, но у меня выбора нет. И мама тоже это понимает. Ну а потом Мирра я бы сказала непроблемный ребенок,по сравнению со старшими в своем возрасте она намного спокойнее и менее привязана ко мне.

Эх, и сисе баста?

Видно будет,но днем она и так мало сосет. Останется ночь,пусть насасывает) ну и потом скоро все равно планирую отучать. Так и закончим постепенно.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Марин, Миррочку с топотушками!! Ну и пусть с работой все сложится!!!@@@@@

Светик, Испания:) я тож догадываюсь о чем ты))) кулаки зажала крепко-крепко@@@ !!!!!!!!!

Натусик, сватушка, вам привет отдельный!!! Целуйкаем нашего сладкого жениха!!!

У нас трешак продолжается((( зубы, нет не так - ЗЗЗЗЗЗЗУУУУУББББЫЫЫ!!! Сразу три сверху идут, бедный пупс, мается(( прям больно ей, зайке(((

Спасаемсяот жары в водных процедурах, ставлю ванночку на улице с водой, плещется по полчаса и вылазить не хочет)) выложу фотки попозже, если даст королевишна к компу добраться!!!

Всем здоровья, не болейте, девоньки и пупсики!!!

• Нравится 1

Оооох, как я умоталась за день. Ванюхе реабилитацию невролог назначила и новые лекарства. Домой через весь город пешком пёхали, Софийка полдороги спала, а потом концерт закатила. Жалко ее, вижу зубки тревожат, пришли домой, я стала мазькой мазать и счастье, что палец случайно дальше по десне соскочил-а там как царапнет меня! Я в другую сторону-там тоже самое. Вылезли
9
и
10
по счету зубики вверху. У нас вверху 4, так вылезли не следущие по порядку, а те, которые после них, по-нашенски называются круминес (жевательные что ли по русски?), девочки, у кого-нибудь так было?

Мы пошли сегодня!) Официально и по настоящему)

И сразу же научились залазить на диван)))

Так долго мы боялись, полтора месяца она делала шажок-другой и садилась, и вот свершилось!)

Поздравляем Мирочку!!!

118239537.256945536.jpeg

У нас проклюнулся шестой зубик... оооохххх.... как же тяжко он лез!

поздравляю Ладушку с новым зубиком!!! :flower: Изменено пользователем Любовь:-)

Я тоже вроде догадываюсь, что там у нашей Светы^^

Что до ревности, то это уже не про нас, ребенок же меня ни на минуту от себя от отпускал, у меня на стиральной машине лежат, простите, туалетные игрушки, чтоб ему было чем заняться, когда он туда со мной приходит, 10 месяцев в этом режиме, и я готова от счастья плакать, что деточка кого-то еще полюбила=)) но у нас родственники в целом адекватные, пока ни разу не было желания у них из рук сына вырвать.

Набрала на даче три кг, блинский, надо как-то себя в руки брать)

• Нравится 2

Любовь:-), я сегодня тоже писала/, что набухли десна не там где мне думалось.....сейчас полезла после твоего сообщения читать как там по книжке должны лезть......и оказывается у Софьи с Максом лезут правильно))) а их мамашки не в курсе))))))

NusyaT, ну ты то ладно, а я-стыдно, мамашка-многодетная :Crazy:

о какая чудо картинка))))

NusyaT, ну ты то ладно, а я-стыдно, мамашка-многодетная :Crazy:

да ладно))))))) Эти ж зубы наверное больно лезут......дитёныш так мучается(((( А я ему не те места гелем мазюкала....что за мать(((

Девочки, доброй ночи! Карина вечером упала с дивана :cry: :cry: Высота от дивана до пола 40 см, на полу ковер. Упала с положения на четвереньках, ударилась боком головки! Как я так могла на секунду отвернуться!! Ругаю себя и переживаю! Муж накричал на меня! Что думаете, девчат, по поводу удара?

Миррочку с топотушками!

Ладушку с зубиком!

roza_roza_man,бедняжка :almirena: а как чувствует себя? не сонная, не рвало? Если поплакала, а в остальном ведет себя как обычно-то не стоит переживать по-моему. Не переживай сильно. А муж от испуга и стресса накричал, прости его, я сама такая, могу на мужа сорваться, если не досмотрел Софью. Но он понимает и не обижается :)

о какая чудо картинка))))

да ладно))))))) Эти ж зубы наверное больно лезут......дитёныш так мучается(((( А я ему не те места гелем мазюкала....что за мать(((

так и я о том же-малышка мучалась, а ей в том месте даже не мазала, не могу себя простить... :dash_kolob_girl: Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), как бы сказал мой добрый брат: две курицы-Аня и Люба))))) Я шучу) Не обижайся :embrace:

Любовь:-), Слава Богу, не рвало, но расплакалась, правда быстро успокоилась. Никак не привыкну к тому, что Карина начала ползать и теперь за ней "глаз да глаз"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...