Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Katrin//, Мама Джессики, *av*, спасибо)))

Gentle River, у меня просто линеечка своей жизнью по ходу живет)) она то больше срок показывает, то наоборот отстает))) сегодня нам ровно 13, а по узи 13 и 3 дня

Katrin//, тоже где-то полсантиметра, но они такие ярко-красные и плотные на ощупь, по сравнению с моими муравьиными вообще мелочь, конечно, но думаю, вдруг зудят, намажу дите) Причем за две недели за городом ни одного не было, а в день возвращения вот появились, неудачно как-то.

Sweetheart_1908, как хорошо)))) Поздравляем)))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, с хорошим УЗИ!и с сынулей!хотя мне на твоём сроке говорили,что пацан,а вышла третья девчушка.

У кого датки,поздравляю!

Sweetheart_1908, с хорошим узи)))а нам только в 17 недель определили пол

• Нравится 1

Всем привет!!!

Светуль, с хорошим УЗИ!!! Главное, чтобы здоровенький, а мальчик или девочка - вопрос не главный!!! Рада за вас!!!

Девочки, я за советом.

Второй раз в жизни мне судьба подкидывает непростой выбор... Попробую покороче... Беременность мы планировали долго. Было 2 ЗБ, словом, когда я заБ - была счастлива, но опасалась повторения неудач. И вот в мои 8 недель мне предлагают хорошую работу. Отличная должность, приличная зарплата. Выбор был непрост. Не сказать о Б - непорядочно, сказать - страшно, вдруг сорвется. Ломала голову я тогда. Все решилось просто - я призналась, что Б, и что опасаюсь неудачи, в результате получила - шикарное отношение к себе на работе, меня без проблем отпускали по моим Б вопросам, прекрасно доработала до декрета, словом, все супер... Ушла в декрет. Должна была выйти на работу в августе этого года. Но.. Революция, майдан и тд... Словом, выходить стало некуда. Я даже обрадовалась, наверное, ибо как пока с трудом представляю себе как оставить свою зайку с няней...

Но вот сегодня звонит мне моя хорошая приятельница и предлагает оч.хорошую работу... Блиииин... Снова этот жестокий выбор.. Вот что делать?

Работа мне интересная, финансовая часть тоже приличная, но как быть с масей? Если б хотя бы через год... Да и о втором ребенке я задумываюсь тоже... Но с другой стороны, дети вырастут, а перспектива быть домохозяйкой меня не устраивает.. Кто что думает?

Приятельница в кусе, что маленький ребенок, идет на все условия мои в плане графика работы и тд...

Добавлю, что именно необходимости финансовой работать у меня, слава Богу, нет, это скорее самореализация....

Карапузина_Мама, спасибо большое))) Да, я уже писала. что мне пол не важен, главное, чтоб все хорошо было)))

если перспектива стать домохозяйкой не устраивает и идут на все твои условия почему бы и нет?

• Нравится 1

Карапузина_Мама, очень сложно советовать :think1:

Но при указанных обстоятельствах и если бы я чувствовала потребность в самореализации в ребенкин год, то меня устроил бы вариант полдня)

• Нравится 1

девочки, у сени новая фишка, когда я говорю, что сеня хороший, он двумя руками гладит себя по голове)

Ах, ты ж наш сладенький женишок! :D

Настя, у тебя не фригидность, а элементарная усталость :)

Девулечки, всем привет!

Я с УЗИ! У нас всё хорошо, мы уже размером 7см! Ииии.... у нас будет СЫН! еще один)))))))))) :)

Поздравляю с хорошим узи!

malichikz.jpg

Карапузина_Мама, я бы лично пошла и тол только потому что уже не могу дома сидеть) но если тебе самой еще не хочется выходить, то может и не надо?! детство у нее будет одно))) а самореализация годик подождет) раз пригласили даже сейчас, пожее еще пригласят может на еще лучшую работу)

• Нравится 1

Новый пункт в правилах - у нас секса нет!

:D

Карапузина_Мама, я на пол ставки вышла бы, но вот если бы финансовой необходимости не было-сидела бы дома, мне нравится работать мамой :D

:D

да мы даже и слова то такого не помним... :Crazy:

Катеныч, вот ты расстроилась что к году с 6 зубами)))) смешная такая. У нас еще ни одного нет))) и до года осталось меньше месяца))) не думаю ,что они все десять за 1 день вылезут)))

ая так и знала что ты это не пропустишь :malicious: да я не расстариваюсь, просто капризы надо же на что-то списать, а тут зубов нету а капризы есть :sorry:

Sweetheart_1908, мне тоже на 12 неделях как сказали мальчик так и все время подтверждали)))) поздравляю :flower:

Девулечки, всем привет!

Я с УЗИ! У нас всё хорошо, мы уже размером 7см! Ииии.... у нас будет СЫН! еще один)))))))))) :)

клаааасс!! :embrace: Светик,поздравляю!!!!!! :D

Карапузина_Мама, тут палка о двух концах...пойдешь на работу будешь переживать что малышку оставляешь, а не пойдешь тоже будешь гонять и жалеть что не пошла... Я думаю надо на работку, пока есть такое хорошее предложение, лучше синица в руках чем журавль в небе, потом просто может и не быть таких возможностей...

Иногда ребенка совершенно непредсказуемо начинают дико веселить какие-то слова. На днях назвала его пупсиком - заливался минут десять, сколько раз повторила, столько раз ржал. Сегодня слово дня - "выхухоль". Прям хохотать начинает, когда слышит :)

Отковырял заглушку от розетки (телефонной, поэтому я спокойно смотрела), долго пытался пристроить обратно, не вышло, бросил, начал выдергивать из соседней шнур от торшера, получилось. Так он же его тут же стал пытаться обратно засунуть, тут уже я не выдержала, отобрала, унесла. Стоит ли говорить, что все игрушки с таким принципом работы человек игнорирует полностью.

Утром довел папу до белого каления - вытащил все провода из системника, вырубил сетевой фильтр, а в довершение два пальца в рот после завтрака засунул слишком глубоко и все вернул обратно) Муж мне его принесна кровать с безумными глазами, вставай, говорит, не могу больше :D

О, фотку нашла, папа пришел все скотчем нафик заклеить, но его не пускают:

Маш,ты так всё описала)) :Crazy: уржалась......!!!!!!!!!!

вот, блин, специально зашла сюда с компа, чтобы почитать про "секса-нет"... хммм, много непонятого, но будем пробовать. На сегодняшний день злостный нарушитель запрета - "av"))) получается так)))

Sweetheart_1908, поздравляю, что все отлично!!! но мы с Варюшей все равно шлем вам девчачий памперс!

вот, блин, специально зашла сюда с компа, чтобы почитать про "секса-нет"... хммм, много непонятого, но будем пробовать. На сегодняшний день злостный нарушитель запрета - "av"))) получается так)))

и я-я прокомментировала :girl_cool:подставлять попку 5 точку? Бить будешь или пока предупреждением обойдемся? :D Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Всем привет!

Именинников вчерашних и сегодняшних с даточками! Здоровья!

Света, поздравляю с хорошим узи!

Кстати, девочки, подружку мою выписали домой, эмбриончик нашелся, мазня закончилась, ттт, теперь больничный на 5 дней, а потом нужно на работу, а она не хочет, чтобы не навредить дальней дорогой до работы и придурошной работой!

Насть (*av*) я с тобой понарушаю немного правила, это я про фригидность, я как подумаю, чТо если бы еще и мужик бы юыл и его бы нужно было бы кормить, обстирывать, да, еще и ублажать, аш, дурно становится, ложусь и в лучшем случае тут с вами!

Валюш, и меня можешь отшлепать))))))

• Нравится 1

Прям как в СССР)))))))))))))

//Svetlana1981, спасибо, Светик)))

Orlene, спасибо, Валюша, ловлю)))))))

Светик, привет, спасибо за сладкий привет, и вам наш уже сонный поцелуйчик! Пусть ваши зубки скорее вырастут и наша красавица уже будет спокойна и момочке даст расслабиться!

Про работу, я бы вышла, Марина вон в свое Америке уже давно работает и не жужжит, Марина Ки тоже хочет выйти, тк нужда заставляет, а у тебя своя причина, ты же не будешь на работе с утра до вечера, все будет хорошо, я вот если не осенью, то в феврале точно выйду на работу.

Спасибо, девоньки, всем за комментарии! Лайки кончились((

Есть, конечно, над чем подумать....

С одной стороны, конечно, пока меня вполне устраивает работа мамой)) с другой - блин, ведь через год могут и не предложить... Короче, бессонная ночь мне обеспечена)))

Наташ, сваха, ты понимаешь, я бы тоже вышла, если бы мама моя жила со мной в одном городе. А так... Даже не могу себе представить пока, как оставить кнопочку на чужую тетю, пусть даже самую лучшую няню(((

Рада за твою подружку, пусть все у них с масиком будет хорошо. А с работой можно и на больничных тянуть)))

Про секс ржака, конечно)))

Мы с мужем, например, говорим, "пошли сделаем ЭТО":-) может и тут будем про ЭТО говорить?:-)))

• Нравится 1

девочки, я опять к вам с мега-проблемой!!!и за советом!

вобщем у меня уже на протяжении 2х мес не правой мендалине гнойники выскакивают, при этом я чувствую увеличение мендилины, но горло не болит, лечусь, проходит дней за 5, нежели 3 назад, когда дети пили антибиотики, я тоже с ними пропила флемоксим, правда в минимальной дозе 125... и вот сегодня опять таже фигня, я пошла к лору, она сказала, что это инфекция сидит, может даже золотистый стафилокок, вобщем расписала пока лечение и взяла мазок из полости рта, на основании него может что-то конкретное сказать, может даже антибиотики назначит.... она сказала, что если это золотистый стафилокок, то могло перейти к детям, а проявление - бесконечные простуды...

вобщем дети мои так и продолжают много спать, когда бодорствуют веселые, играются, внешних признаков простуды нет! а теперь внимание!!! завтра мы идем на первую прививку инфанрикс, а так как полиомиелита у них в прививке нет, то мне прийдется ставить инфанрикс гекса. перед приемом детей будет смотреть аллерголог-иммунулог, мы уже вторую неделю пьем зиртек! но эта ситуация с моим горлом выбила меня из колеии, я теперь не знаю, что делать(((

ps, ставили мы только бцж и 2 полиомиелита, 3й из-за долгой простуды просрочили уже с 10 июня.

мама сыночка Игоречка, как я рада за твою подругу! :) пусть берет больничный у своего врача, всегда можно на что-нибудь пожаловаться, сказать, что головокружения, рвота, обмороки...беременным легко выписывают больничный. На работку пусть пока не выходит

• Нравится 1

*av*

Если пропущены сроки прививки от полиомиелита

Если пропущены сроки первой прививки против полиомиелита, то детям до 6 лет вакцинирование делают двукратно, с промежутком 30 суток. Детям старше 6 лет вакцину вводят однократно.

Если пропущена вторая прививка от полиомиелита, то вакцинацию снова не начинают, а продолжают, несмотря на увеличенный интервал. Действующий календарь прививок построен с учетом применения ОПВ (живой вакцины против полиомиелита), но допустима замена ее на ИПВ (инактивированную вакцину, более эффективную).

Если пропущены третья или четвертая прививки против полиомиелита, то тактика та же, что и при пропуске второй прививки. Важно, чтобы до достижения 2-летнего возраста ребенок был привит 5 раз ОПВ или 4 раза ИПВ. При совместном применении вакцин общее количество прививок не должно быть меньше 4.

Наша врач не ставит, если кто-то из окружения детей болеет, не говоря уже о самих детях.

Светик, с отличными узи!!!! Поздравляю вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...