БабаРязанская 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, дырочки в миндалинах с белым, за два месяца может в хронический перейти?(( и как с этим жить, если прям взяться, можно вылечить? может и за 2 мес перейти, а может и раньше все к тому шло и был вялотекущий процесс , но сейчас вылезло. к сожалению это не лечится до конца. антибиотиками хронь не лечат. сейчас вот прям может каки уйдут,но временно. их можно промывать шприцем прям, можно аппаратом Тонзилор. но опять таки это все временно. радикальный путь -удаление. но обычно к нему прибегают при осложнениях со стороны сердца и суставов при давнем течении. да и после удаления миндалин часто любое орз бронхитом заканчивается, т.к. раньше миндалины на себя брали инфекцию. тебе нужен грамотный лор. мне, как мне кажется, длительную ремиссию без этих бяк дает курс таблеток Тонзилгон, оно на травах, попробуй. Изменено 17 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Юлёчек_rzn, как раз его мне сегодня и выписали, тетка вроде толковая попалась, печально, дожлусь анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Хвастаюсь, заказалу машинку Тимке на др, старшие катались на ней постоянно, ещё и сорились)через 3 дня придёт) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Koteo, классная! Мы тоже брать будем такого типа, уже примеряли в каких ноги до пола достают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Koteo, тоже хотела своему такую взять, пришли в магазин, а их там два длинных ряда стоит, цены от полутора до восьми тысяч, я растерялась и ушла)) не знаю, как выбирать Судя по детским площадкам - это любимое развлечение, как только кто-то выносит свою, за ней сразу очередь выстраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *av*, у меня такая же фигня была, в детстве часто болела с горлом, потом в школе работать начала - постоянные инфекции+нагрузка речевая, горло болело практически постоянно и начали тоже постоянно гнойники эти появляться в лакунах, от них еще и запах во рту помойный был (а я поначалу на зубы всё грешила) знакомая девочка ЛОР, съездила к ней на работу, она к профессору меня провела, вот они офигели, когда мне в рот заглянули))) на мое горло приводили студентов смотреть))) однозначное удаление поставили, миндалины огромные были, ну и плюс анализы показали, что начинаются осложнения на сердце и суставы. И вот живу я уже 2 года после операции и не нарадуюсь, забыла что такое больное горло и простуды в целом) ТТТ Koteo, мы тоже машинку собираемся покупать к др))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *av*, Насть, анализы надо перед прививкой сдать, за 1-2 дня, 2 недели назад - это давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, ну за 8 тыщ этот гаджет явно не нужен) Два немецких беговела купить можно)))) У нас средняя цена 1,5-2,5, вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки вот я тоже такие машинки смотрела, а по каким ваще параметрам их смотреть, они ведь и с ручками есть, и даже с ремнями видела...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Анологичная у нас была, ооочень понравилась)ручка сзади важна, барбочок)))мы там часто находили свои телефоны и пульт))))когда маленькие были, они 2-е туда садились, хохотали и ездили)))) Вообщем крутая вещь, надеюсь Тимке понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Катеныч, ручка для удобства родителей, когда ребенок устал или не катается еще. Я смотрю со спинкой, ручкой, шершавым сиденьем (чтобы не соскальзывала) и желательно прорезиненными колесами. Последнее пока не нашла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 И вот живу я уже 2 года после операции и не нарадуюсь, забыла что такое больное горло и простуды в целом) ТТТ а у меня после удаления ни суставам, ни сердцу легче не стало, а вот обструктивные бронхиты каждый год Тут видимо какой организм как отреагирует... у нас есть две машинки, но я не уверена, что этим летом мы на них уже покатаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Приветик дорогие мамочки!Как вы тут???Времени нет перечитать.Мы уже 76см и всего 8200 вес(((Зубы не дают попу наращивать,но хоть в этом месяце +600,а то минус было.Уже 8 зубов,начали лезть жевательные.Ходим сами вовсю,еще 21 июня пошел(не помню писала вам или нет)Пол дня проводим на площадке в песочнице и бегаем обрываем алычу,грызем и кидаем об асфальт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Katrin//, пошла смотреть, что-то я перепутала, потолок все-таки 5 тыс., а так да, большинство 2-2,5. В беговелах буду позже разбираться, мне кажется, это уже на след.лето скорее, нет? Еще хочу музыкальный куб, музыкальный коврик и кучу игрушек ELC, так они мне нравятся просто с эстетической точки зрения, у нас сортер-автобус есть, любуюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, красивая игрушка, кубики похожие у нас в FP кубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, да, беговел на следующий год, но я уже сейчас смотрю) И самокат тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет. Совсем вас не читаю. Вот выдалась свободная минутка написать что-нибудь ))) Сейчас просыпаемся в 9, завтрак в 10, играемся, развиваемся, изнываем от жары, в 12 спать, я в это время по доме дела делаю, работаю, просыпаемся в 14, обедаем в 15 и на озеро. Домой к 20 прибегаем,ужинаем, купаемся и в 21 уже спим. Вечером прохладно, поэтому занимаюсь готовкой, работой, и без сил спать заваливаюсь. Надеюсь у всех все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Koteo, чудная машинка! А с какого возраста детки начинают кататься на них? У нас уже 2 машинки, а интереса к ним - ноль. Стоят для мебели..... Или я какую-то неправильную машинку купила? Изменено 17 июля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Koteo, чудная машинка! А с какого возраста детки начинают кататься на них? У нас уже 2 машинки, а интереса к ним - ноль. Стоят для мебели..... Алиса уже пытается кататься. Залазит и требует, чтобы ее катали. Сама пока только назад может сдавать))) Не достает нормально до пола, пальчиками отталкивается и рулит. Мама Джессики, о, у нас почти такаяже, только красно-оранжевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) У нас каталка 2 в 1 Playskool. Сначала каталка- ходунки, потом машинкой делается. Пока популярностью пользуется только 1 вариант каталки ) На машинке только если катать самим,но я не практикую,т.к. если начать, то уже не закончишь, даже после получаса катания будут крокодильи слезы чтоб дальше катали )) Ссылки скрыты. Сегодня покатила на прогулке Яну к озеру. Там был мальчик лет 2 и его мама. Мама собирала сочком рыбок в баночку, а пацан игрался. Яну все это заинтересовало. Вызволила ее из коляски на свою голову. Ребенок меня оттолкнул и пошел играть с рыбами этими. Кое как увела ее оттуда. Если детей видит или что-то интересное,то все, меня нет и для нее я вообще не авторитет - отпихивает меня, ворчит. Эх...) Изменено 17 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Нашла почти свой портрет в интернете спокойной ночки Изменено 17 июля 2014 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Как горло? Мое проходит Почти не болит, ттт. Но я пока тряпочка. Супер, что твое проходит. ...И я решила отказаться от ГВ но всё ещё гложет меня червячок сомнения А давай, я из него удава сделаю? Сиииися - это удобно, всегда с собой, не надо готовить и греть, очень приятно вам обоим! Не думай, есть молочко -корми! Иногда ребенка совершенно непредсказуемо.... Маш, нереально повеселила! Такой у тебя Семен прикольный, сил нет! ))))) Девочки, я за советом. Я бы не пошла, успею еще наработаться. А тебе надо сесть и взвесить все за и против. А вообще судьба к тебе благосклонна, через годик может еще что получше подкинет. ...отпаиваю пока Пусть быстро пройдет и Макса не заденет! @@@@@@ тебе! ... кровь, мочу сдавали 2 недели назад после выздоравления. По поводу твоей инфекции, полностью к Юле присоединюсь. Хвастаюсь, заказалу машинку... О, супер! У нас такая же, только без спинки. Подарили одноклассницы на рождение Миши. Стоит, ждет, как дорастет. Но т.к. без спинки, стоять ей еще долго. Геннадьевна, Iriska, с датками ваших деточек!!! Растите хорошо и не болейте! О, уже и следующих можно поздравлять! Забываю про разницу во времени... NusyaT, с 11месяцами Максимку! Развивайтесь и радуйте маму и папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Nado, не спится? Я Софью попыталась переложить в кроватку, но безуспешно-снова на сисе висит Молодец, не забыла поздравить малышей, а я чего то забегалась сегодня.. Геннадьевна, Iriska .присоединяюсь к поздравлениям Karmela, какой у вас график хороший, особенно после обеда Изменено 17 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я хочу Дениске машинку толокар на ДР купить ..на местном форуме в сп видела там и как каталка и как машинка и как развлекательный центр и еще чего то...а Темику незнаю вообще(((..мужу предлагала машинку или танк на ДУ..а он говорит рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас есть подобная машинка. И ходим за ней, опирась двумя руками и иногда одной, и ездим. Но все это пока с помощью мамы или папы, конечно. Страхуем, когда ходит за машинкой, чтоб не упал, и катаем ребенка, подняв ему ножки от пола. Ребенку очень нравится, маминой и папиной спине - нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения