katenka - mama 2010// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня у дочи понос, больше ничего не беспокоит, ломаю голову от чего... Я тут тоже чуть не заболела, началось все с ломоты в теле, озноба, выпила чаю с облепихой и имбирем, все прошло Мадина, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ой недавно подруга рассказывала, что ее малой (5 лет) в молитве перед сном сам начала молится за меня и Дениску, никто не говорил ему ничего, просто сам захотел...так удивительно)) эх увидимся с ними надо будет ему игрушку что ли привезти какую в благодарность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки,я к вам с просьбой от Мамули//,так и болеет малыш ее,Максимка,лежат в больнице,вот ее сообщение: "Прив.у нас нет улучш.темп все дни.теперь понос.хочу в инФек. Лечь мне кажется ротавирус у него.может помолитесь за макса...если есть возможн кто свечу поставит.пжл" Везут их в инфекционку,малыша крестить не успели,мамулю зовут Елена. Девочки поддержите,помолитесь за них. Вот ее телефон +7 (937) 637-80-71,может кто может ей слова добрые какие написать. Тяжело очень когда малыши болеют. Мне друзья обещали сходить сегодня на Храмовую гору в Иерусалиме, положить записку с просьбой о быстром выздоровлении в стену плача и поставить свечку за здоровье в храме Гроба Господня. Надеюсь поможет и Елена с сынулей скоро вернутся здоровенькими домой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 в записке оздравии нужно писать Елена с чадом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Доброе утро, девочки! Ну что все разболелись то?((( Выздоравливайте скорее!! А малышики наши пусть вообще никогда не болеют! за Мамулю только помолиться могу, в церковь нельзя пока. Смску написала, напишите еще кто-нибудь девочки.. Я думаю ей очень приятно будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Мама Джессики, о у моего робота новая так тоже приходится там посидеть..еще отпрашивается вечерами в бильярд...как не пустить раз в неделю то)) то я его "приходящий мужик" называю, это из передачи комаровского)) получается он сына только купает минут 10ть в день (и еще ноет что устал), то говорю сын будет помнить тебя как приходящего мужика что вечно в воду его окунает)) Это лучше, чем ничего. Илй за все время малую на руках один раз подержал во время родов и все. Целует ее перед тем, как уходит на работу - вот и все общение папы с дочкой. Она его будет папатутом называть ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Какой ты взяла, кинь ссыль? А то мне мой жуть как не нравится... Колечки маленькие, борта широоокие, на поролоне, как тут продеть и распрямить все нормально?!.. У меня Саша, получается, лежит не прижавшись ко мне, а висит и лежит согнувшись на спине. А потянуть где надо я не могу, все застряет, все перекручено...короче буду новый слинг покупать. я брала шарф, Girasol №5 Ссылки скрыты. а ССК у меня тоже такой же неудобный лежит(( не знаю, что с ним делать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а мы по ходу и ПАПАТУТА лишились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ГЕВ-мамочка, мужики часто ассоциируют ребенка и жену, они вообще глупые создания:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 вы все правы что жена=ребенок,но ведь кому хуже то от этого? мне? нет... ребенку?может быть! себе? да. и только себе! он теряет такие моменты счастья и радости на глупые обиды! моя мама его называет глупым упрямым мышонком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девчата и детишки, выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) ГЕВ-мамочка, ты старайся пока не думать о плохом, все наладится)) сейчас такой период, мы тоже ругаемся из-за не пойми чего, хочется много внимания понимания и помощи, а мужики ж не понимают, у них же проблемы с эмпатией)) им кажется что они бедные вкалывают, а мы дома бока отлеживаем)) я вот когда устаю то на роботу хочу, там как то полегче было, с выходными, свободными вечерами и перерывами на чаи)) Изменено 5 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Карапузина_Мама, а из за молока в чай не может у вас сыпать? Кстати сыр же есть безлактозный, а сыпет на него видимо из за лактозы. А вот детские йогурты мне кажется порой содержат еще больше дряни, чем взрослые. Стала мазать со вчерашнего дня этим Цикапластом, пока изменений нет, корочка так и есть на щечках. Кстати девочки ВСЕМ, у кого у деток попки краснеют, помните писала, что у нас до ранок попа краснела, ничем не могла убрать, всем что тут писали, бесполезно, луче всего помогала салицилово-цинковая паста, но все равно не все убирала . Тем более она въедалась в кожу и отмывалась плохо. А тут мне девочка знакомая посоветовал крем под подгузник фирмы Биодерма ( именно интенсивный уход), говорила у ее сына тоже прям все до ранок раздражалось от покак, я честно не надеялась даже, купила в аптеке, 74 грамм под тысячу стоит и не поверила своим глазам, после первого применения, вся краснота ушла, сейчас ранки заживают, попа беленькая сама. Я в таком приятном шоке, не ожидала. Она еще советовала протирать попу и личико мицеллярной водой этой же фирмы ( бутыль 1 литр около 1300 руб стоит), я пока не купила, . В общем надеюсь кому то я помогла и станет минус одна проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 по поводу папатуев, неоднократно слышала, что папы начинают интересоваться детьми, когда они уже ходить начинают, а пока они спят, едят и кричат сама с ним сиди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) У нас ЧП...Сашу вчера к ночи просто обнесло все лицо, руками себя мутузила, муж извернулся на пупе но достал ночью Топикрем и этот второй, ля рошевский. Это все на фоне диких газов и поноса. Девочки, что это за х...? я ем одно и тоже, особо ничего лишнего не позволяю себе. Конфета эта долбанная была в пн утром, после нее вообще целый день ничего не было. Дисбактериоз у нас похоже, и как следствие-АД. Короче с 22весера заснул ребенок только сейчас...едем на 12 к врачу. вы еще совсем маленькие,ну какой дисбактериоз. у вас только только флора заселяется, кишечник только "подбирает" флору которая ему подойдет не натворите делов с врачом,я тебя умоляю.. эта сыпь беспокоит только тебя и твой мозг, ребенку до нее нет дела сейчас никакого. АД это не так страшно как кажется,название только страшное. все пройдет!!!!! Изменено 5 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы были у доктора, у нас транзиторный дисбак. Типа как у Жаданки с Ростиславчиком был, только без крови, а с атопией на личике в начальной стадии. Девочки, если это такая начальная стадия, то какая тогда картина при полном АД, мне страшно представить. У нас лицо возле ушей, уши, брови, лоб все в мелкие прыщики, которые составляют объемные бляшки, всего их на лице 4ре. Цикапласт помог вчера слету, сразу снялось покраснение и доча перестала себя бить по лицу. Выписали нам лечение комплексное...неделю теперь мы будем на энтеросгеле, биогае(пробиотик), вибуркол в попу на ночь если совсем туго, лицо: корой дуба умываться настоем, купать в кипяченой воде со смягч.с-вом,раз в день мазать корки и шелушения урьяжевским с-вом, при зуде-фенистил (боюсь давать его, блин...). А, и мне пить линекс и кушать нормально все, кроме молочки. Сказала врач, что в настоящий, истинный АД перерасти не должно.надеюсь на это очень..что поборем бяку так что не конфета, девченки, таки да вы еще совсем маленькие,ну какой дисбактериоз. у вас только только флора заселяется, кишечник только "подбирает" флору которая ему подойдет не натворите делов с врачом,я тебя умоляю.. эта сыпь беспокоит только тебя и твой мозг, ребенку до нее нет дела сейчас никакого. АД это не так страшно как кажется,название только страшное. все пройдет!!!!! Неее, мозг мой конечно тоже беспокоит, но факт остается фактом-она руками прям чешет лицо. Мы всю ночь колбасились, только колики кончались, она начинала чесаться. Ппц. Фенистил пока попробую не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы только с Детского Мира прилетели. Прилетели, по тому что по-другому не скажешь ))) Теперь мы не ходим по магазинам, а летаем. Короче взяли на сейчас и на небольшой минус мешок -трансформер Рейма. Уценочный, прошлогодний вроде, всего за 999 рублей ))) Я прям счастлива ))) Так что если идете в Детский Мир спросите нет ли у них уценки !!!! Мы были у доктора, у нас транзиторный дисбак. Типа как у Жаданки с Ростиславчиком был, только без крови, а с атопией на личике в начальной стадии. Девочки, если это такая начальная стадия, то какая тогда картина при полном АД, мне страшно представить. У нас лицо возле ушей, уши, брови, лоб все в мелкие прыщики, которые составляют объемные бляшки, всего их на лице 4ре. Цикапласт помог вчера слету, сразу снялось покраснение и доча перестала себя бить по лицу. Выписали нам лечение комплексное...неделю теперь мы будем на энтеросгеле, биогае(пробиотик), вибуркол в попу на ночь если совсем туго, лицо: корой дуба умываться настоем, купать в кипяченой воде со смягч.с-вом,раз в день мазать корки и шелушения урьяжевским с-вом, при зуде-фенистил (боюсь давать его, блин...). А, и мне пить линекс и кушать нормально все, кроме молочки. Сказала врач, что в настоящий, истинный АД перерасти не должно.надеюсь на это очень..что поборем бяку так что не конфета, девченки, таки да Неее, мозг мой конечно тоже беспокоит, но факт остается фактом-она руками прям чешет лицо. Мы всю ночь колбасились, только колики кончались, она начинала чесаться. Ппц. Фенистил пока попробую не давать. хорошо бы если поможет. нам не помогло это все. и энтеросгель и бифиформ как пребиотик. и фенистил не помог. оставила я ребенка в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тата, кстати, я сама дошла, что у нас такая реакция на молочное и кисломолочное. Но нам только бифидобактерии, Смекту до восстановления стула и средства от колик (типа Эспумизана) прописывали. Мы качественно пропили только бактерии, смекту давала только после поносика, Эспумизан перестала давать как только на бактерии сели. По-моему, без него лучше даже. Кисломолочное все исключила, а вот твердый сыр вроде такой реакции не давал. Можешь попробовать после того, как малышке полегче станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Юлёчек_rzn, Юль, а сыпь была? И что сейчас, как ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки,скажите,а у вас размер ноги не увеличился??) У меня вот нога на размер больше стала..я вот все жду когда обратно вернется,а вернется ли? Если нет,то это засада-столько обуви хорошей пропадет((( Нечего носить-все давит. А новое так не охота покупать вот и я задаюсь этим вопросом(( все жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Юль, а сыпь была? И что сейчас, как ситуация? была и есть. сейчас чуть лучше, да и то раз на раз не приходится, бывает проснется а щеки пылают аж. сейчас это все дело просто еле заметной плоской корочкой выглядит. хочу тоже или ля рош или биодерму взять, изнутри больше ниче лечить не буду -заманало. я вчера на видео комаровского ссылки давала - все он очень верно говорит. это все недостаточность ферментов печени и кишечника, возрастное. кстати он пишет что при приеме глюконата кальция у детей заметно уменьшались проявления ад, но коль ребенку не засунешь его маленькому, то может нам его попить???? Изменено 5 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Юлёчек_rzn, я просто боюсь, что это "возрастное", если ничего не делать, перерастет в следующий этап, в проблемы с дыхательной системой...а там уже хана, по 3-4 абструкции за год у меня у племяшки, которая в детстве обошлась легкой формой АД и "переросла", кожные проявления прошли, а вот эта гадость осталась. Сестра говорит по итогу общения со многими спецами в этой области, что если бы сразу начали правильно гормональное лечение, то обошлось бы. Эх, Подаю все же фенистил От глюконата кальция вроде ниче быть не должно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) tata.g, все равно АД лечат по-началу наружными гормональными мазями, они никак на возможную бронхообструкцию не повлияют. И в кишечнике ли причина - никто не знает. У меня муж с обструктивными бронхитом и последующей астмой - у него не было АД, но аллергия да, есть. А глюконат кальция,а че от него быть может. Это обычный кальций, супер дешевый просто. вы все правы что жена=ребенок,но ведь кому хуже то от этого? мне? нет... ребенку?может быть! себе? да. и только себе! он теряет такие моменты счастья и радости на глупые обиды! моя мама его называет глупым упрямым мышонком))) мне кажется это какая-то незрелость внутренняя. имхо. мой гораздо ответственне меня в плане детей, терпеливее. и похрену что вставать на работу надо рано, все равно дежурит по ночам. а когда ссоримся наоборот он Яну хватает и начинает приговаривать ей какая у нее непутевая мамаша )))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у 3 моих подруг на биогаю, которую всем повсеместно как панацею прописывают -- ужасные плохие реакции...пукать начинают детки с нее очень много, но потом им было очень худо...чето мне биогайя не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Моя наминает частенько кулочки.Бить тревогу? Или эта норма для такого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения