Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка, спасибо :flower:

Любовь, дети мои любимые выдрали с корнем розетки в детской, попросила ее мужа сделать, к слову он главный энергетик на заводе, он сказал, что сделает как будет время в течение дня, в это время он занимался ниченеделанием на кухне, ну если бы его дети игрались в этой комнате он сделал бы тут же, пришлось за 200р просить соседа, чтоб срочно сделал.... ну и лопату мне пришлось самой сегодня делать, забивать гвозди, вобщем ааааа быстрее бы завтра, он свалит

Gentle River, а фиг знает, как называется)) Творчество содружества Китая)))) В Детях купили

Катеныч, да не, не секрет конечно, 1600 стоит

Иришка!, апчхиииии заразный-презаразный)))))

Katrin//, Китааай, хто ж есчё))))

*av*, родственники они такииие))))

• Нравится 2

Любовь:-),  Софию с 11!!! Скоро, совсем скоро годовасие!!

Любовь:-), умняшечку Софьюшку с 11 месяцами!!!

Изменено пользователем Orlene

Любовь:-), Софьюшку с 11 месяцами, целуем ее в сладкие щечки

Ссылки скрыты.

LeSSik83, :flower:Orlene, :flower:Щепка, :flower: , спасибо, девочки, нам с доченькой очень приятно! :)

*av*, дааа, нет слов....Ну ты не бери до головы, главное- у тебя муж с руками и с совестью!

Деток с датками)))

мы детей забрали спали они хорошо)))

двух очаровашек и милашек!Софийку с даточкой и Джессику со вчерашней даточкой!!! забегалась совсем,к компу некогда подойти) вот урвала минутку)

Ссылки скрыты.

Коша82, Аленький, luska82,девульки,с датками сладюсеньких малышей!!!

• Нравится 3

//Svetlana1981, :flower: ~Sibiryanka~, :flower: спасибо, дорогие!!!

• Нравится 1

Всем доброго дня. Мы взвесились дома - 8700. За этот месяц не набрали ни грамма - из-за болезни. Детка все никак не может вернуться к нормальным количествам прикорма, съедает максимум грамм 100-120 за раз. Ну и ладно, значит в годик будем весить около 9 кг :), и из балета нас не выгонят :D

• Нравится 3

Любовь:-),  присоединяюсь к поздравлениям с даткой Софьюшки! :-) В следующий раз это уже будет не очередной месяц, а ГОД :-)

я Ладушку взвешивала недавно) мы 11 кг весим и рост около 80см... но,вот смотрю - не полненькая она... когда на спинке спит,то прям животик впавший... мы в модели пойдём))) Ксюшку (Katrin) и Яну Юлину с собой заберём)))

• Нравится 1

Да, забыла поздороваться.. :-) Всем доброго дня!

И краткий отчетик за прошедший период.. :-)

В 11 месяцев на приёме мы весили 8300 (+0) и рост 72 (+2). Так что мы тоже из балетной труппы :-)

Как и у многих неделю назад был полный треш! Очередной скачок развития плюс лезли зубки...

Как результат + 2 зуба (в общей сложности аж 4!) :-) :-) :-) И как-то резко Дашунька повзрослела..

//Svetlana1981, мы тоже 11 кг и рост около 80)))

Orlene, айда с нами в модельный бизнесс!!!! :D

• Нравится 1

привет девчонки...дочитала сейчас что пропустила. хотела бы всем ответить, но пожелаю всем благополучия и здоровья.!!!!

У нас аут полный..... Мироха уже больше не весёлый, не улыбчивый и не жизнерадостный....непривычный мне ребёнок...да капризы у всех детей есть, но вот сейчас понимаю как мне раньше с ним легко было..... без меня вообще не может, иногда поиграем, мульты посмотрим(надо же когда-то готовить и т.д.), сейчас папа наш на больничном. ребёнок требует что бы мы оба были рядом. Игрушками практически не интересуется. ни новыми. ни старыми.вот разве что в коридоре ботинки грызть...........

я устала до безобразия....апатия и угнетённое настроение. и может не так всё плохо, процесс адаптации, да и к тому что сиси больше нет никак не привыкнет, но усталость моя видимо сказывается. первый вечер носились с едой ему.....три смеси перебрали...начал есть нестожен.

за эти три недели болезни, сынуля научился резво слезать с дивана и снимать/одевать кольцо от пирамидки на палец, лепечет больше, иногда нас шажочками радует...

Света, я следующего мальчика хочу Ваней назвать, очень нравится последнее время это имя.

Девочки вот скажите те кто недавно перевел малышей на смесь тоже у детки стресс был????

А ещё ребёнок начал так мило валяться))) подползет к игрушке большой мягкой, увалится на неё и делает *ииии*, или на подушку, или на меня...так это нежно и мило))

• Нравится 4

Blesna, ой, Тёмка обожает валяться на нашей кровати, в одеяло кутается, в подушки ныряет, на одном боку полежит, на другом, звездой на спине раскинется))))))))))) А по смеси, мы без стресса перешли, но у нас правда еще остались 1 вечерний перекус и 1 ночной, вроде как сися присутствует... но он у меня изначально не сисечник, подолгу не висел, бутылки-соски без проблем брал, это тоже наверно влияет

Sweetheart_1908, это так мило, я тащусь с эти его валяний.

Думаю ещё больница дала свой отпечаток на весь его стресс.... так хочу что бы его жизнерадостный характер вернулся обратно. Завтра врач придёт, буду с ней разговаривать о том когда сисю можно вернуть....но уже сомневаюсь что это поможет и надо ли раз процесс уже пошел...

Любовь:-), такая милая! мама Люба, признайся вы уже наверно свой шкаф ей отдали под наряды?)

Девоньки,привет)) Мы из деревни приехали, я никакашка((( Устаешь там больше, чем дома.

Мариночка, Джессику с прошедшей даткой.

Любушка, Софью-очаровашку с сегодняшней!!!

Коша, Аленький с датками!!!

Такие уже малявочки большие!!! Мы сегодня сына на улице пытались ходить научить; он ржал, делал шаг и падал на руки) Так мило)

Gentle River, Машунь, глаз дёргается!!! Как хорошо, что всё обошлось!!!!

• Нравится 3

Gentle River, модные такие)))) Крутое у Вас ложе))))))

Gentle River, десны у него набухшие ещё с 10 месяцев.... но по-моему это стресс без сиси просто... таким я его не знала ещё. все его капризы прошлые - детский лепет.... я потянусь за телефоном только - сразу ор...мама должна быть рядом всегда, а лучше что б ещё и папа.

Кстати, наш товарищ позавчера заснул так валяясь с нами.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...