Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь, дети мои любимые выдрали с корнем розетки в детской, попросила ее мужа сделать, к слову он главный энергетик на заводе, он сказал, что сделает как будет время в течение дня, в это время он занимался ниченеделанием на кухне, ну если бы его дети игрались в этой комнате он сделал бы тут же, пришлось за 200р просить соседа, чтоб срочно сделал.... ну и лопату мне пришлось самой сегодня делать, забивать гвозди, вобщем ааааа быстрее бы завтра, он свалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, а фиг знает, как называется)) Творчество содружества Китая)))) В Детях купили Катеныч, да не, не секрет конечно, 1600 стоит Иришка!, апчхиииии заразный-презаразный))))) Katrin//, Китааай, хто ж есчё)))) *av*, родственники они такииие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Софию с 11!!! Скоро, совсем скоро годовасие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Любовь:-), умняшечку Софьюшку с 11 месяцами!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Софьюшку с 11 месяцами, целуем ее в сладкие щечки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 LeSSik83, Orlene, Щепка, , спасибо, девочки, нам с доченькой очень приятно! *av*, дааа, нет слов....Ну ты не бери до головы, главное- у тебя муж с руками и с совестью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Деток с датками))) мы детей забрали спали они хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 двух очаровашек и милашек!Софийку с даточкой и Джессику со вчерашней даточкой!!! забегалась совсем,к компу некогда подойти) вот урвала минутку) Ссылки скрыты. Коша82, Аленький, luska82,девульки,с датками сладюсеньких малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Svetlana1981, ~Sibiryanka~, спасибо, дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем доброго дня. Мы взвесились дома - 8700. За этот месяц не набрали ни грамма - из-за болезни. Детка все никак не может вернуться к нормальным количествам прикорма, съедает максимум грамм 100-120 за раз. Ну и ладно, значит в годик будем весить около 9 кг , и из балета нас не выгонят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), присоединяюсь к поздравлениям с даткой Софьюшки! :-) В следующий раз это уже будет не очередной месяц, а ГОД :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я Ладушку взвешивала недавно) мы 11 кг весим и рост около 80см... но,вот смотрю - не полненькая она... когда на спинке спит,то прям животик впавший... мы в модели пойдём))) Ксюшку (Katrin) и Яну Юлину с собой заберём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Да, забыла поздороваться.. :-) Всем доброго дня! И краткий отчетик за прошедший период.. :-) В 11 месяцев на приёме мы весили 8300 (+0) и рост 72 (+2). Так что мы тоже из балетной труппы :-) Как и у многих неделю назад был полный треш! Очередной скачок развития плюс лезли зубки... Как результат + 2 зуба (в общей сложности аж 4!) :-) :-) :-) И как-то резко Дашунька повзрослела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Svetlana1981, мы тоже 11 кг и рост около 80))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 (изменено) mir_age, спасибо //Svetlana1981, mir_age, меня сегодня крестная Софьина спросила как и чем я ее кормлю, а у мужа потом еще переспросила сколько мы весим....думает голодом морим мы 8400 и рост думаю около 74 ВСЕМ, ВСЕМ СОФИЮШКА ПЕРЕДАЕТ 11-ТИМЕСЯЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И звонок Сенечке Мама Джессики, 8700-уже не плохо! Вы уже и нас перегнали Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Orlene, айда с нами в модельный бизнесс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 привет девчонки...дочитала сейчас что пропустила. хотела бы всем ответить, но пожелаю всем благополучия и здоровья.!!!! У нас аут полный..... Мироха уже больше не весёлый, не улыбчивый и не жизнерадостный....непривычный мне ребёнок...да капризы у всех детей есть, но вот сейчас понимаю как мне раньше с ним легко было..... без меня вообще не может, иногда поиграем, мульты посмотрим(надо же когда-то готовить и т.д.), сейчас папа наш на больничном. ребёнок требует что бы мы оба были рядом. Игрушками практически не интересуется. ни новыми. ни старыми.вот разве что в коридоре ботинки грызть........... я устала до безобразия....апатия и угнетённое настроение. и может не так всё плохо, процесс адаптации, да и к тому что сиси больше нет никак не привыкнет, но усталость моя видимо сказывается. первый вечер носились с едой ему.....три смеси перебрали...начал есть нестожен. за эти три недели болезни, сынуля научился резво слезать с дивана и снимать/одевать кольцо от пирамидки на палец, лепечет больше, иногда нас шажочками радует... Света, я следующего мальчика хочу Ваней назвать, очень нравится последнее время это имя. Девочки вот скажите те кто недавно перевел малышей на смесь тоже у детки стресс был???? А ещё ребёнок начал так мило валяться))) подползет к игрушке большой мягкой, увалится на неё и делает *ииии*, или на подушку, или на меня...так это нежно и мило)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Blesna, ой, Тёмка обожает валяться на нашей кровати, в одеяло кутается, в подушки ныряет, на одном боку полежит, на другом, звездой на спине раскинется))))))))))) А по смеси, мы без стресса перешли, но у нас правда еще остались 1 вечерний перекус и 1 ночной, вроде как сися присутствует... но он у меня изначально не сисечник, подолгу не висел, бутылки-соски без проблем брал, это тоже наверно влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sweetheart_1908, это так мило, я тащусь с эти его валяний. Думаю ещё больница дала свой отпечаток на весь его стресс.... так хочу что бы его жизнерадостный характер вернулся обратно. Завтра врач придёт, буду с ней разговаривать о том когда сисю можно вернуть....но уже сомневаюсь что это поможет и надо ли раз процесс уже пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), такая милая! мама Люба, признайся вы уже наверно свой шкаф ей отдали под наряды?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девоньки,привет)) Мы из деревни приехали, я никакашка((( Устаешь там больше, чем дома. Мариночка, Джессику с прошедшей даткой. Любушка, Софью-очаровашку с сегодняшней!!! Коша, Аленький с датками!!! Такие уже малявочки большие!!! Мы сегодня сына на улице пытались ходить научить; он ржал, делал шаг и падал на руки) Так мило) Gentle River, Машунь, глаз дёргается!!! Как хорошо, что всё обошлось!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Точно-точно, наш тоже валяется уморительно, обычно с лохматым медведем, а как-то раз мы с мужем его пытались усыпить - лежали все вместе на большой кровати, сын между нами, подсунули ему флисовый плед нежный, и дальше просто лежали носами в подушки и угорали. Он его бросал перед собой, кидался в него лицом, переворачивался, поднимал его, снова бросал, снова об него терся, и так минут 10 Написала про медведя и вспомнила, что не показывала, как я подобрала из имеющихся одинаковые шмотки нам)) Blesna, а как у вас сейчас с зубами? Наш жизнерадостный бармаглотик был как-то несколько дней грустный перед ними как раз, это правда тяжело, понимаю. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, модные такие)))) Крутое у Вас ложе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, десны у него набухшие ещё с 10 месяцев.... но по-моему это стресс без сиси просто... таким я его не знала ещё. все его капризы прошлые - детский лепет.... я потянусь за телефоном только - сразу ор...мама должна быть рядом всегда, а лучше что б ещё и папа. Кстати, наш товарищ позавчера заснул так валяясь с нами.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения