NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, как там малыш? спасибо за беспокойство...жестяк у нас, орал всю ночь с перерывами((((( Потом встал в 6.30 поулыбался, уснул и опять ор......вот пока писала сейчас,опять проснулся и в крик. Я сама уже рыдаю( Реально в больницу везти? Там сейчас все в отпуске, остались одни "гении" науки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, У нас оры с просыпаниями каждый час были всегда когда лезли зубы. Я болталку читаю мельком последние дни. Медвежонок не даёт от него отвлечься. Что-то кроме беспокойного сна ещё беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, так бывает, наверное это временное. Еще бывает как то психологически завязано,от впечатлений новых и эмоции дети так возбуждаются. А еще чувствует твое настроение,раз ты сейчас устала,психуешь-он начинает тоже подобное испытывать. Моя дочка сразу чувствует настроение,и если я не в духе-она ноет и капризничает. Сил и терпения тебе,все должно наладится. Видимо больница была сильным стрессом для него,вот и последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anna_Ki, У меня ощущение что и вернув ГВ не поможет уже...только время... жалко мне его очень...не себя, а его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, У нас оры с просыпаниями каждый час были всегда когда лезли зубы. Я болталку читаю мельком последние дни. Медвежонок не даёт от него отвлечься. Что-то кроме беспокойного сна ещё беспокоит? знать что его беспокоит((( Утром померяла темпу, 37, 2. через час уже в норме. Может у него живот болит, а я не понимаю( Но животик вроде мягкий, сильнее он не орет когда нижимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, пропукаться помогает хороший массаж живота, если газики мучают. но повторяю было у нас так что каждый час сорок минут просыпался и это было на зубы. это ведь первую ночь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, может зубки действительно? У нас просыпания тоже с плачем не редки,но причина обычно что титька не рядом,и не сию секунду во рту оказалась)) Я не обращаю на это внимание,знаю что надо быстренько дать и все. А еще девочки,кто ходит конечно в церковь,сходите причастится,ну или просто так даже. Я редко сама бываю,но Мирре нравится там,смотрит с интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я даже и не "парюсь", когда малыш каждый час просыпается и на груди висит, когда у него зубки режутся. Считаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сколько событий в один день) Orlene, с тпотушками! Такая милашка Варюша! 3*GAVRika*, Aленький, с днем рождения старших доченек! Здоровья им и успехов на жизненном пути! Anna_Ki, с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми и веселыми на радость маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброго всем времени суток!!!! Хорошего настроения и тепла...! Девочек наших милых с шажочками!!!! 3*GAVRika*, с днём рождения твою старшенькую!!! И я наконец-то поняла почему я считаЛА себя самой лучшей мамой.....потому что у меня был чудесный ребёнок..... извиняюсь за нытьё....но никак не могу взять себя в руки..... Я на столько привыкла к тому какой он был, что сейчас мне хочется забиться в уголок вечерами и рыдать..... у нас каждое утро с оров начинается, если малыш раньше просыпался и улыбался, то теперь он просыпается утром и кричит....... и я не знаю как сделать так что бы ему было хорошо..беру на руки, слезает с рук, подползает к нашей кровати и кричит, беру к нам - выворачивается и слазит с кровати..... и так по кругу 10 раз..... Наверно, все же не хватает ему маминого молочка. Может, попробуешь вернуть ГВ? Миррочку с годиком!!! Какая большая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, ага первый раз. Anna_Ki, очень надеюсь, что это на зубы.....первые восемь у нас не с такими криками лезли((( Иришка!, у нас впервые такие крики, поэтому я и "парюсь") И грудь мы не едим, так что утешить только ручками и соской могу- не прокатывает пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Шел 4 день ливня(((( Кто не смотрит новости - у нас в городе в некоторых районах затопило первые этажи, и в паре домов полностью протекла крыша, с 5 до 1 этажа. Дождь у нас будет до пятницы, в субботу солнышко, и с воскресенья новая волна ливней и ураганов(((( и в саду все пропадет с такими темпами(((( солныфффка хочу..... и леееетаааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, может зубы, а может и перевозбудился за день Чаек успокоительный и ему и себе. Кстати, говорят следующие зубы после резцов сложнее лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, может действительно излишне переживаешь? У многих так бывает,крики при просыпании,висение на руках или титьке. Я вот тоже не 'парюсь' по таким вещам) ~Belka_belochka~, и не говори) эти дожди достали уже,и холод. Мы отопление включили) А в огороде трава растет быстрее,чем я полоть успеваю) просто не равная борьба какая то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Katrin//, да, говорят они сложнее лезут, будем успокаивать себя зубами)) Anna_Ki, Марин, просто такой дикий рёв у нас впервые, это не нытьё, а прям РЁЁЁВ( Поэтому мне и дурно)) Девочки, всех люблю, спасибо за поддержку) Всем волна любви от меня!!!!!!! Проснулся мой герой, пойду пристально следить за ним)))) ~Belka_belochka~, у нас сегодня значительно похолодало, прям ветер холодный и невкусный( Лето в этом году удивительно ужасное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anna_Ki, трава то ладно, думаю все посадки пропадут с такими темпами. У нас беспрерывный дождь уже 4 или 5 сутки, холодно, ночью до +5, днем до +10 мах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Anna_Ki, с годиком вашу принцесску!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ~Belka_belochka~, у нас не все так плохо. Потеплее,ночью до 10 днем до 20 и дожди с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, доброго дня всем! Марина и Катя, Миррочку и Афиночку, с первым годиком! Счастливой им жизненной дороги, много тепла, добра, света! Аленький, Лена, Настеньку и Виту с днем рождения! Пусть у девочек будет в жизни много много света и добрых людей! Чтобы росли умницами и счастливыми людьми! Света, с квартирой! Я очень много сменила съемного жилья, и приобретение собственного - это для меня самое главное приобретение! Пусть в вашем доме всегда царят уют и покой и конечно же любовь! А теперь я с предложением. Девочки у нас тоже в семье приобретение, мы купили дом, и я всех наших мамочек (кто сможет) приглашаю в гости, давайте устроим тусню августят, если кто сможет на несколько дней, буду только рада. И к нам приедет Оля Блесна ))) пишите кто когда сможет, будет определяться со временем, только до 15 августа (планируем уехать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, я значит сказал *может быть*, а тут уже *приедет*))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *av*, а в наше время так почти в каждой семье!!! Мы с мужем тоже никогда не подумали бы что его сестра на сраненькую квартирку мамы и мужа будет претендовать, а када малого туда прописать решили...такое началось, а мы ниче с ней не сделаем грит до 18 лет Гоши, а мой муж а куда ты меня девать собралась!!!К слову у него нет другого жилья, живет он в моей квартире, и если мы разойдемся он ваще бомжом по ходу дела будет с такми родственниками((( Любовь:-), поздравляю с топотушками, это клево //Svetlana1981, поздравляю с большой и приятной покупочкой Orlene, и вас с топотушками Девоньки,я что-то в шоке.....малыш засыпает и через 10 минут с криками просыпается,никак успокоить не можем(((((( и так уже второй раз,я в шоке.куда бежать((((((( правильно Юля написала, что это может быть от перевозбуждения, психика еще слабенькая, мой плохо спал када муж на ночь за ним в догоняшки поиграл, орали как резаные... 3*GAVRika*, с днем рождения!!! Такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, я значит сказал *может быть*, а тут уже *приедет*))))) Было бы желание! ))) а как я поняла оно есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Аленький))), с днем рождения старшенькую твою девочку!!! Пусть растет и радует вас Anna_Ki, урааааа, годик, пусть все невзгоды и трудности вас обходят стороной Blesna, бедняжка((( держись мать, прорвемся Нюська76, с приобретением домика))) я наверное не смогу, тут ведь годик скоро, хлопоты...а я бы ооочень хотела, мы от Москвы то всего около 300 км. живем... Изменено 22 июля 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, c приобретением! Мы тоже столько съемного жилья сменили в свое время Я квартиру по коробкам за ночь могу собрать в случае переезда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения