Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NusyaT, как там малыш?

спасибо за беспокойство...жестяк у нас, орал всю ночь с перерывами((((( Потом встал в 6.30 поулыбался, уснул и опять ор......вот пока писала сейчас,опять проснулся и в крик. Я сама уже рыдаю( Реально в больницу везти? Там сейчас все в отпуске, остались одни "гении" науки(((

NusyaT, У нас оры с просыпаниями каждый час были всегда когда лезли зубы. Я болталку читаю мельком последние дни. Медвежонок не даёт от него отвлечься. Что-то кроме беспокойного сна ещё беспокоит?

Blesna, так бывает, наверное это временное. Еще бывает как то психологически завязано,от впечатлений новых и эмоции дети так возбуждаются.

А еще чувствует твое настроение,раз ты сейчас устала,психуешь-он начинает тоже подобное испытывать. Моя дочка сразу чувствует настроение,и если я не в духе-она ноет и капризничает.

Сил и терпения тебе,все должно наладится. Видимо больница была сильным стрессом для него,вот и последствия.

Anna_Ki, У меня ощущение что и вернув ГВ не поможет уже...только время... жалко мне его очень...не себя, а его.

NusyaT, У нас оры с просыпаниями каждый час были всегда когда лезли зубы. Я болталку читаю мельком последние дни. Медвежонок не даёт от него отвлечься. Что-то кроме беспокойного сна ещё беспокоит?

знать что его беспокоит((( Утром померяла темпу, 37, 2. через час уже в норме. Может у него живот болит, а я не понимаю( Но животик вроде мягкий, сильнее он не орет когда нижимаю

NusyaT, пропукаться помогает хороший массаж живота, если газики мучают. но повторяю было у нас так что каждый час сорок минут просыпался и это было на зубы. это ведь первую ночь???

NusyaT, может зубки действительно?

У нас просыпания тоже с плачем не редки,но причина обычно что титька не рядом,и не сию секунду во рту оказалась))

Я не обращаю на это внимание,знаю что надо быстренько дать и все.

А еще девочки,кто ходит конечно в церковь,сходите причастится,ну или просто так даже. Я редко сама бываю,но Мирре нравится там,смотрит с интересом.

А я даже и не "парюсь", когда малыш каждый час просыпается и на груди висит, когда у него зубки режутся. Считаю, это нормально.

Сколько событий в один день)

Orlene, с тпотушками! Такая милашка Варюша!

3*GAVRika*, Aленький, с днем рождения старших доченек! Здоровья им и успехов на жизненном пути!

Anna_Ki, с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми и веселыми на радость маме!

• Нравится 2

доброго всем времени суток!!!! Хорошего настроения и тепла...!

Девочек наших милых с шажочками!!!!

3*GAVRika*, с днём рождения твою старшенькую!!!

И я наконец-то поняла почему я считаЛА себя самой лучшей мамой.....потому что у меня был чудесный ребёнок..... извиняюсь за нытьё....но никак не могу взять себя в руки..... Я на столько привыкла к тому какой он был, что сейчас мне хочется забиться в уголок вечерами и рыдать.....

у нас каждое утро с оров начинается, если малыш раньше просыпался и улыбался, то теперь он просыпается утром и кричит....... и я не знаю как сделать так что бы ему было хорошо..беру на руки, слезает с рук, подползает к нашей кровати и кричит, беру к нам - выворачивается и слазит с кровати..... и так по кругу 10 раз.....

Наверно, все же не хватает ему маминого молочка. Может, попробуешь вернуть ГВ?

Миррочку с годиком!!! Какая большая уже!

Blesna, ага первый раз.

Anna_Ki, очень надеюсь, что это на зубы.....первые восемь у нас не с такими криками лезли(((

Иришка!, у нас впервые такие крики, поэтому я и "парюсь") И грудь мы не едим, так что утешить только ручками и соской могу- не прокатывает пока)

Шел 4 день ливня((((

Кто не смотрит новости - у нас в городе в некоторых районах затопило первые этажи, и в паре домов полностью протекла крыша, с 5 до 1 этажа. Дождь у нас будет до пятницы, в субботу солнышко, и с воскресенья новая волна ливней и ураганов((((

и в саду все пропадет с такими темпами((((

солныфффка хочу..... и леееетаааа!!!!!!!!!!!!!

Q1-SnQEh_vU.jpg

NusyaT, может зубы, а может и перевозбудился за день :think1:

Чаек успокоительный и ему и себе.

Кстати, говорят следующие зубы после резцов сложнее лезут.

NusyaT, может действительно излишне переживаешь? У многих так бывает,крики при просыпании,висение на руках или титьке.

Я вот тоже не 'парюсь' по таким вещам)

~Belka_belochka~, и не говори) эти дожди достали уже,и холод. Мы отопление включили)

А в огороде трава растет быстрее,чем я полоть успеваю) просто не равная борьба какая то)))

Katrin//, да, говорят они сложнее лезут, будем успокаивать себя зубами))

Anna_Ki, Марин, просто такой дикий рёв у нас впервые, это не нытьё, а прям РЁЁЁВ( Поэтому мне и дурно))

Девочки, всех люблю, спасибо за поддержку) Всем волна любви от меня!!!!!!! Проснулся мой герой, пойду пристально следить за ним))))

~Belka_belochka~, у нас сегодня значительно похолодало, прям ветер холодный и невкусный( Лето в этом году удивительно ужасное)

Anna_Ki, трава то ладно, думаю все посадки пропадут с такими темпами. У нас беспрерывный дождь уже 4 или 5 сутки, холодно, ночью до +5, днем до +10 мах.

Anna_Ki, с годиком вашу принцесску!!!)))

• Нравится 1

~Belka_belochka~, у нас не все так плохо. Потеплее,ночью до 10 днем до 20 и дожди с перерывами.

Девочки, доброго дня всем!

Марина и Катя, Миррочку и Афиночку, с первым годиком! Счастливой им жизненной дороги, много тепла, добра, света!

Аленький, Лена, Настеньку и Виту с днем рождения! Пусть у девочек будет в жизни много много света и добрых людей! Чтобы росли умницами и счастливыми людьми!

Света, с квартирой! Я очень много сменила съемного жилья, и приобретение собственного - это для меня самое главное приобретение! Пусть в вашем доме всегда царят уют и покой и конечно же любовь!

А теперь я с предложением. Девочки у нас тоже в семье приобретение, мы купили дом, и я всех наших мамочек (кто сможет) приглашаю в гости, давайте устроим тусню августят, если кто сможет на несколько дней, буду только рада. И к нам приедет Оля Блесна ))) пишите кто когда сможет, будет определяться со временем, только до 15 августа (планируем уехать)

• Нравится 4

Нюська76, я значит сказал *может быть*, а тут уже *приедет*)))))

*av*, а в наше время так почти в каждой семье!!! Мы с мужем тоже никогда не подумали бы что его сестра на сраненькую квартирку мамы и мужа будет претендовать, а када малого туда прописать решили...такое началось, а мы ниче с ней не сделаем грит до 18 лет Гоши, а мой муж а куда ты меня девать собралась!!!К слову у него нет другого жилья, живет он в моей квартире, и если мы разойдемся он ваще бомжом по ходу дела будет с такми родственниками(((

Любовь:-), поздравляю с топотушками, это клево :flower://Svetlana1981, поздравляю с большой и приятной покупочкой :flower:

Orlene, и вас с топотушками :flower:

Девоньки,я что-то в шоке.....малыш засыпает и через 10 минут с криками просыпается,никак успокоить не можем(((((( и так уже второй раз,я в шоке.куда бежать(((((((

правильно Юля написала, что это может быть от перевозбуждения, психика еще слабенькая, мой плохо спал када муж на ночь за ним в догоняшки поиграл, орали как резаные...

3*GAVRika*, с днем рождения!!! Такие большие уже :flower:

Нюська76, я значит сказал *может быть*, а тут уже *приедет*)))))

Было бы желание! ))) а как я поняла оно есть ))

Аленький))), с днем рождения старшенькую твою девочку!!! Пусть растет и радует вас :flower:

Anna_Ki, урааааа, годик, пусть все невзгоды и трудности вас обходят стороной :flower:

Blesna, бедняжка((( держись мать, прорвемся :flower:

Нюська76, с приобретением домика))) :flower: я наверное не смогу, тут ведь годик скоро, хлопоты...а я бы ооочень хотела, мы от Москвы то всего около 300 км. живем...

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 2

Нюська76, c приобретением!

Мы тоже столько съемного жилья сменили в свое время :Crazy:

Я квартиру по коробкам за ночь могу собрать в случае переезда))

• Нравится 1

352352.jpg

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...