Nado 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 И я наконец-то поняла почему я считаЛА себя самой лучшей мамой.... И продолжай считать - это правда! А от трудностей никто не застрахован! Может малыш зовет куда-то? Твоя задача расслабиться самой, тогда и он начнет успокаиваться. Как сможешь, вернешь сису, может и само все вдруг наладится. Главное, чтобы ты была спокойна. Все у вас наладится, я уверена! ...жестяк у нас, орал всю ночь с перерывами(((( Больничка не нужна. Съезди просто на осмотр. Может анализы какие сдай. Но если животик мягкий, значит либо зубки, либо скачок очередной. Дентокинду может дать? Шел 4 день ливня(((( Делюсь нашим, болгарским! Тут +30, жарковато... А теперь я с предложением. Девочки у нас тоже в семье приобретение, мы купили дом, Во-первых, поздравляю! Свой дом это прекрасно! А во-вторых, я за, только не знаю когда. 25 я буду уже в москве. В принципе, в любой день не пятницу только. Лучше понедельник-среда. В выходные не стоит, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Катеныч, мы 450 от Москвы)))) Единственное только, в начале августа мы никак не сможем...тут дни рождения, свадьба племянницы, с деньгами очень туго будет и со временем тоже... А так 4 часа на поезде и мы в Москве. Выдержать можно) Изменено 22 июля 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, я вставлю свои 5 копеек, понаблюдай как он писиет, у нас был такой плач-ор и сучил ногами, когда проблемы с пописами были, как во сне просыпался и плакал, так и во время бодорствования перед пописом и во время писиния сильно плакал, потом обычный ребенок до следующего пописа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Аленький, с днём рождения твою доченьку, Настюшу!!! Целых три года, цифра для меня сейчас заоблачная! А я никак понять не могла, кого поздравляют, извини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 И продолжай считать - это правда! А от трудностей никто не застрахован! Может малыш зовет куда-то? Твоя задача расслабиться самой, тогда и он начнет успокаиваться. Как сможешь, вернешь сису, может и само все вдруг наладится. Главное, чтобы ты была спокойна. Все у вас наладится, я уверена! я вроде бы стараюсь не расстраиваться сильно, но всё равно волнами накатывает.... Ему мало что интересно стало.... ходить хочет(но только за ручку и то только потому что бы меня рядом чувствовать, он вполне готов ходить сам) и сандали на коврике в прихожей грызть (ну очень негегиенично )... я ему шкаф сама открываю - раньше бы пулей к ящикам вещи вытаскивать и раскидывать, сейчас никакой реакции на сиё развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! Сегодня очень много радостных поводов для поздравления! Поздравляем Мирочку и Афиночку с первым юбилеем! Здоровья, счастья, удачи! Растите красавицами и умницами! Радуйте маму и папу! И сами радуйтесь этой жизни! Поздравляем подрастающих девчулечек! Здоровья и счастья! Надеюсь они такие же красавицы и уже умницы как их мамочки! Поздравляем Свету и Анечку с одним из главных и значительных приобритение! Свой родной дом-это своя крепость, пусть в ней всегда будет надежный мужчина, здоровые и веселые детки! Пусть в ваших домах всегда будет радость, уют, любовь и пахнет пирогами! Никого не забыла? Если вдруг кого то пропустила, то Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наташа Белочка, держись, у нас хоть и без дождей, но лето оч холодное, иногда хочется на календарь посмотреть и убедиться, что конец июля, а не октябрь, мы гуляем в куртке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, ну вспомнит. А так помой сандали и пущай кушает. Он еще и слабый сейчас, стресс после больнички. Позволь быть ему с собой, лежи с ним на диване, пусть по тебе ползает, валяется, возится с игрушками, но касаясь тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), ха-ха, у нашего кота такой же вид, когда Ксеня к нему приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Nado, орать тоже с ним на пару?)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташа Белочка, держись, у нас хоть и без дождей, но лето оч холодное, иногда хочется на календарь посмотреть и убедиться, что конец июля, а не октябрь, мы гуляем в куртке!!! мы не гуляем никак. и пойдем гулять тоже не скоро(((( я вроде бы стараюсь не расстраиваться сильно, но всё равно волнами накатывает.... Ему мало что интересно стало.... ходить хочет(но только за ручку и то только потому что бы меня рядом чувствовать, он вполне готов ходить сам) и сандали на коврике в прихожей грызть (ну очень негегиенично )... я ему шкаф сама открываю - раньше бы пулей к ящикам вещи вытаскивать и раскидывать, сейчас никакой реакции на сиё развлечение все что ты описываешь - это нормальные будни моего ребенка. Но я его считаю ангелом просто. Видимо просто у всех разное отношение к капризам ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Nado, У него там стоит три пары мытой обуви, надо именно те что грязные ~Belka_belochka~, всё что я описываю совершенно нехарактерно для моего ребёнка.... т.е. если у дригих это норма поведения, то у нас это не норма.... зато у тебя парень спит как никто другой в болталке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, то что спит - это да))) но и то что ты описываешь - нормально. не могут быть дети идеальными, дети без капризов - это не дети. просто поменяй к этому отношение и мир снова станет краше. У него же много стрессов было, другая обстановка, просто он изменился. прими его таким и постарайся наладить теперь вашу жизнь согласно новым особенностям его настроения и поведения. Думаю ты скоро втянешься и все будет гуд!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 доброго всем времени суток!!!! Хорошего настроения и тепла...! Девочек наших милых с шажочками!!!! спасибо! Не надо так расстраиваться! Ребенок-он же маленький человечек и тоже имеет право на РАЗНЫЕ чувства. У него за последние недели столько стрессов- и больница и отрыв от груди,,,я бы удивилась, если бы он остался прежним ребенком в этой ситуации.... Я бы не выдержала и вернула бы сисю, слишком много стрессов для одного маленького мальчика в один момент, а сворачивать ГВ можно и в более спокойное время. Держись и не падай духом! Ты же такая умница у нас! Шел 4 день ливня(((( вот тебе от нас А теперь я с предложением. Девочки у нас тоже в семье приобретение, мы купили дом, и я всех наших мамочек (кто сможет) приглашаю в гости, давайте устроим тусню августят, если кто сможет на несколько дней, буду только рада. И к нам приедет Оля Блесна ))) пишите кто когда сможет, будет определяться со временем, только до 15 августа (планируем уехать) Поздравляю! Приехать не могу , но душой буду с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, зря смеешься, когда он орет, я тоже беру ту же ноту. Частенько аж забывает причину и хохочет вместе со мной. Я так его отучила устраивать истерики. Теперь орет в плач очень редко, если ударится или врач щупает. Только голос повышает, как ругается, что не по его велению делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ~Belka_belochka~, по-моему это не норма как бы он не взрослел, если ребёнок почти не улыбается, а раньше был хохотун и весельчак..... понятное дело что времени ещё мало пошло после больницы, мы ещё почти ни с кем не общались, что тоже сказывается.... я просто говорю о том что мне больно его таким видеть Nado, Мой наоборот ещё больше заводится, если я с ним начинаю))) Любушка, ещё денёчка два-три нужно подождать без груди. завтра анализы пойдем сдавать...врач сказала, что если нормально всё будет, то можно вернуть сисю. я до конца так и не уверенна дать или не дать обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, все придет в норму, вот увидишь!!! Ему тоже нужно привыкнуть к новым обстоятельствам и отойти от всех стрессов. Может еще и со скачком каким совпало. Даня тоже много раз таким бывал, хотя большую часть времени сидит себе ржет без причины или на что то для него радостное. Не может быть всегда все гладко, и у деток бывает плохое настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, а мне кажется ты просто накрутила себя уже отсутствием ГВ, плюс тут все тебя еще науськивают "верни титю,верни титю". Ребенок это чувствует, вот и волнуется. Огромное количество женщин без проблем заканчивают ГВ в год ( и я, о, ужас, я из тех кто не представляет как перед ребенком, который все понимает вываливать титьку можно, для меня год - предел ) . Это нормальный период для завершения ГВ , дети в это время начинают ходить, становятся более самостоятельными. Тут больше сыграла роль смена обстановки и вот это твое волнение. Это не посыл к тому чтоб ты прекращала кормить, это просто мои личные наблюдения )))) У меня вопрос, как быть с режимом ребенка при переезде в страну с другим часовым поясом ??? Как дети реагируют,и насколько нам это будет удобно ? Мы 9 августа уезжаем в казахию на месяц. Разница в 2 часа у них, в большую сторону. И еще я боюсь что за месяц Яна отвыкнет от дома )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, меня всегда пугает непонимание того что происходит, вот от этого меня и тянет вернуть ГВ, как бы сказать *восстановить систему до возникновения неполадок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Оль Блесна, я хоть и сторонник ГВ, но думаю, раз уж ребенок столько обходится без груди и уже пережил стресс связанный с отлучением, то и начинать уже не стоит, а то потом опять рано или поздно опять то же самое, мое мнение, что ребенок просто из-за болезни и больницы и сворачивания ГВ сейчас так себя ведет, да и скачек может пртсоединился, скоро все наладится и придет в норму, вернется твой брутальный улыбака домой к мамочке, а плакса до определенного момента спрячется, но буде иногда заглядывать к вам, чтобы маме жизнь медем не казалась! И она больше ценила хорошее распложение духа своего сыночка! И я считаю, что девченки правы в том, что ребенок оч чувствителен к настроению мамы! Начни с себя, посторайся успокоится и принять его сейчас таким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, меня всегда пугает непонимание того что происходит, вот от этого меня и тянет вернуть ГВ, как бы сказать *восстановить систему до возникновения неполадок* Понимаю прекрасно. Но ведь больница - это такой стресс для ребенка, хоть с грудью, хоть без. Я вообще восторгаюсь тем как ты стойко пережила этот период там. Та что все не устранишь, попробуй немного отпустить ситуацию. В мазеркее сейчас такая чудесная распродажа, я уже огромную корзину в их инет-магазине набила вещами на 2,5 тыс. На выходных заберу в магазине, не надо будет за доставку платить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У кого-нибудь еще детки кричат на приеме у врача? У нас кричит как потерпевший, стоит только медсестре начать его измерять и так без остановки до тех пор, пока из кабинета не выйдем. Меня что-то это начало уже напрягать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Иришка!, у Яны настроение резко портится если ей в рот лезут на осмотре, а так нет. Если измерения начинают до осмотра рта и горла, то все ок, а вот если после, то будет орать весь прием. Но иногда еще реагирует на человека не очень, мужчин чаще недолюбливает, но опять таки редко ))) К нам недавно друг семьи приходил, детский хирург, вот его увидев плакала. Он еще такой пучеглазый, грех не испугаться,а как начал ей пупок смотреть, уздечку языка и т.д., то еще час потом не в настроении ходила, даже после его ухода подозрительная на всех была ))))))))) А так мы в ПК давно не были, в год пойдем всех проходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Изменено 22 июля 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У нас пока мед сестра взвешивает, измеряет не оч доволен, но не плачет, но как только наша педя подходит и начинает его слушать, все! Орет пока от нее не отойдем, потом сидим одеваемся, карточку ждем пока заполнят сидит нормально, мне прям кажется, что он именно орет на врачиху, не любит он ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, мы тоже там закупились недавно) Иришка!, моя нормально себя ведет на приеме. Не любит когда рост лежа измеряют, пинается сразу и возмущается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения